Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: убей в себе эльфа  (Прочитано 5228 раз)

Sanctus

• Гость
убей в себе эльфа
« : 12/06/2003, 18:34:17 »
блин, толкиенисты, толкиенисты...
развейте мои заблуждения (если я заблуждаюсь)
если я мыслю стереотипно, то в этом только вина ваших собратьев хоббитофилов и оркофобов, если вы относити себя к гордому племени перворожденных, то, в принципе, можете справедливо негодовать по поводу того, что "пришёл тут кто-то и насрал". (но это глубоко по фиг)
ладно, едем дальше. не для кого не секрет, что мир, в котором мы все живём - (нет, не дерьмо) иллюзия. но отдельные впечатлительные натуры, начитавшись Одной Широкопопулярной Великой Книги, Название Которой Вслух Не Произносится, недовольны этой иллюзией, потому что эта иллюзия жестокая и кровавая. на этой почве народ придумал себе  новую (извиняюсь за тавтологию) иллюзию.
короче говоря
Лучше нажраться и потом страдать больной головой
Лучше слушать сатаник/пэган блэк метал
Лучше быть парализованным
чем быть фанатом Толкиена
поэтому убейте в себе эльфов
убейтй в себе хоббитов
убейте в себе гномов и орков
будьте людьми (простыми, а не магами)
а если хочется острых ощущений, то создавайте вооружённые группировки и отлавливайте толкиеноненавистников
ненавижу эльфов

с наилучшими пожеланиями
да, чуть не забыл:
ВСЕМ СЛУШАТЬ АНАФЕМУ

Музыка

• Гость
Re:убей в себе эльфа
« Ответ #1 : 12/06/2003, 19:45:13 »
А кто сказал, что вс всерьёз фанатеют?Что все всерьёз думают, что эльфы-хоббиты-орки-гоблины?)Есть, конечно, такие...но редкие экземпляры.
Во-вторых, кто тебе сказал, что мы тут все толкиенисты?...а ну-ка, дай мне определение этого слова...Мы просто люди, которые в своё время прочитали хоть одно произведение Толкиена.
А Великой Книгой ты правильно назвал. Великая Книга-ВК-Властелин Колец(не побоюсь этого словосочетания).
Кушайте, Санктус-кактус.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #2 : 12/06/2003, 20:12:21 »
и почему все спешат покритиковать, а вот понять никто не пробует.?.. молодой человек, вам кто-то помешал? или вас насильно в толкинисты звали? не надо всех мерять по себе... занимайтесь своим делом и не мешайте другим...

Elric DoUrden

• Гость
« Ответ #3 : 12/06/2003, 21:40:08 »
Sanctus-кохай, как говорит мой преподаватель: "Математика на слово не верит. Поэтому будем доказывать." Надо хотя бы обосновать, почему "Лучше нажраться и потом страдать больной головой Лучше слушать сатаник/пэган блэк метал Лучше быть парализованны чем быть фанатом Толкиена".

PS Кажется, похожее уже было на Острове Свободы. Называлось "Портрет толкиенизма". :-\

да, чуть не забыл:
Sanctus-кохай, послушай лучше Мегуми Хаяшибару. Для психического здоровья это гораздо полезнее, чем анафема.

Drusha

• Гость
« Ответ #4 : 12/06/2003, 22:32:59 »
А почему он говорит, что мы эльфы? >:(
Лично я себя считаю самым настоящим смертным человеком, и не хотел бы стать бессмертным эльфом.
Мне нравятся произведения Толкиена, и мне плевать(мягкая форма), что кому-то это не нравится.  8)

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #5 : 12/06/2003, 22:55:17 »
Молодой человек, несомненно, для Вас лучше нажраться, в этом случае вы по-крайней мере не будете писать всякую фигню. как говорил мне один друг: не нравится - застрелись. лучше быть мечтательным романтиком, чем бухим циником. Amorphis - rulezzzz.
С уважением Shadow.

Adelaede

• Гость
« Ответ #6 : 13/06/2003, 03:27:29 »
Вот что мне не нравится, а вернее, совершенно не понятно - это то, какого вообще такие люди лезут на сайт. Ну, бесят их толкинисты. Ну, считают они большинство из них ненормальными и "толчками". Ну и пусть сидят себе по домам, со своими "шикарными" и "бритыми_везде_где_надо" "девушками ( Извините за такие грубые слова, но тут еще покруче писали раньше...), пьют пиво или кто там что любит и т.д. А сюда-то чего лезть? Зачем пытаться перестроить людей, уже достаточно сознательных, чтобы самим решать, что им надо в этой жизни? Зачем портить им и себе нервы?
Мне кажется, что подобной ерундой страдают только те, кому просто больше заняться нечем, кто из себя ничего не представляет и всего-навсего так самоутверждается, за счет других. Но это, конечно, ИМХО.

Antor

• Гость
« Ответ #7 : 13/06/2003, 11:09:33 »
Да что же все такие обидчивые, кому-то неймется развести полемику, стоит ли реагировать столь бурно? Зашел гостем, написал непойми что.... И что в этом такого? Эльфов обидили?, так не бывает дыма без огня :)

Drusha

• Гость
« Ответ #8 : 13/06/2003, 14:05:46 »
Ну, просто обидно за такие слова. :-\
Человек, просто не может толком вникнуть в то, о чём он написал. И он этого не понимает.

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #9 : 13/06/2003, 18:25:17 »
Sanctus, почитайте тред 'Портрет толки(е)низма' здесь же. Потом прочитайте 'Краткое Программное Заявление'. Потом подредактируйте, что ли, ваше сообщение, с которого начинается эта ветка.
All, модератора на вас нет. Пришёл человек. Высказал некое ХО, причём почти корректно и не без доли иронии. Набежали ещё люди и давай ругаться. Того и гляди, ветка превратится в очередное ругалово, коего в ОС и так выше крыши. Люди, оно никому ещё не надоело? Детский сад, даже обидно.
Удачи!

Светлая

• Гость
« Ответ #10 : 13/06/2003, 18:33:23 »
"После выхода этой книги, ко мне пришло больше 200 вариантов "Песни про ёжика"...О горе мне, горе!"(с) совсем неточная цитата из Пратчетта.

Сколько можно-то, чесно слово?!

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #11 : 14/06/2003, 00:13:50 »
Я-злой маньяк-убийца-потрошитель толкинистов(так они меня позиционируют), при этом я :
1.Читал Толкина больше их :))
2.Не ругаюсь матом как сапожник
3.Не нажираюсь как свинья(простите, свиньи:))
4.Хожу нормально одетый.
И самое главное - не ставлю себя выше гопника(любого)из-за своей "дивнюческо-толкунистьской" псевдоинтеллигентности. И у гопоты есть чему поучиться.
SurtЪ

Anardil Isilion

• Гость
« Ответ #12 : 14/06/2003, 11:39:33 »
" Ненавижу толкинистов. Они в нас играют !!! "

Матти, respektos. Совершенно справедливо. Ну зашел человек на форум, ему не понравилось, вот он гадостей и написал. А все взяли и обиделись. По-моему не стоит. :)

Давайте лучше сафистов еще раз пообижаем  :)  8) :)

Elric

• Гость
« Ответ #13 : 14/06/2003, 13:04:43 »
А тебя убить можно???

Музыка

• Гость
« Ответ #14 : 14/06/2003, 16:12:32 »
Я считаю, совершенно бесполезно вести беседу на эту тему...ни к чему единому не придём....
Тем более главный зачинщик уадалился в неизвестном направлении и вряд ли вернётся...ну на фиг ему это надо?..

Подвальный Гном

• Гость
« Ответ #15 : 14/06/2003, 17:47:58 »
 А што так мало недовольных?! Раньше набежала бы куча ушельцев и им подобных больных, а тут, вроде, возмущаются вовсе и не ушельцы... Или поздоровели российские толкинисты?!  Да и что такого, что возмущаются?! Ругалка-то тоже нужна! А здесь и ругалка какая-то пресная, невкусная... ОС, блин!

Meli

• Гость
« Ответ #16 : 19/06/2003, 18:20:48 »
Да ну вас, ребята!
Ну, убивайте в себе эльфов, если они в вас есть!
НЕ забудь те при этом сохранить в себе человека!
Это-то хотя бы вам под силу?
Бр..р.. сомневаюсь!

Убьете в себе эльфов: нас станет меньше, но мы будем лучше. Прямо по В. Ленину: лучше меньше, да лучше!

Подвальный Гном

• Гость
« Ответ #17 : 20/06/2003, 11:55:01 »

Цитата из: Meli on 19-06-2003, 18:20:48
Убьете в себе эльфов: нас станет меньше, но мы будем лучше. Прямо по В. Ленину: лучше меньше, да лучше!

;D
А вот хорошего человека должно быть МНОГО

:o ;D 8)

Radomir

• Гость
« Ответ #18 : 20/06/2003, 12:09:07 »

Цитата:
Давайте лучше сафистов еще раз пообижаем

Зачем их обижать? Ведь они хорошие люди...  ;)

Tali

• Гость
« Ответ #19 : 20/06/2003, 16:00:47 »

Цитата из: Meli on 19-06-2003, 18:20:48
Ну, убивайте в себе эльфов, если они в вас есть!

Абсолютно согласна!
Даёшь перевоспитание всех эльфов в орков!