Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От "Руин..." к морю  (Прочитано 14644 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:От "Руин..." к морю
« Ответ #160 : 10/09/2003, 22:52:38 »
Вскоре Анаянна, Иэллэ, Келвин и Кота вновь вошли в таверну. Кильванета все еще не было, оставалось только надеяться, что с ним все в порядке. А вот Тинкве, оставшемуся одному в снятой комнате, было по-видимому очень плохо. Анаянна быстро подбежала к нему, затем растерянно оглянулась на остальных.
- Кто-нибудь знает, как можно ему помочь? Похоже, с ним случилось то же самое, что и со мной, и с Иэллэ, с той лишь разницей, что мы знали, как выбраться из этой бездны самостоятельно, а он, похоже, бессилен перед этим...
Анаянна положила руку на плечо эльфа и мысленно позвала: может быть, услышав во тьме знакомый голос, он мог бы найти выход самостоятельно.

Тинкве

• Гость
« Ответ #161 : 11/09/2003, 08:11:53 »
Тинкве испугался. В самом деле испугался.
Осенний эльф за столетия своей жизни научился не бояться. Или не научился, а просто утратил страх. Сколько раз он хотел умереть, сколько раз был близок к смерти, но всегда ухитрялся спастись, даже против своей воли. В конце концов он сам поверил, что заговорен от смерти, что смерть не хочет принять его.
Теперь было не так.
Тинкве летел в пропасть. Самым страшным было сознавать, что на самом деле он не летит никуда, а находится где-то в реальном мире...
Чей-то голос раздался в пустоте. Тинкве огляделся, пытаясь остановить безумное вращение пустоты вокруг себя. С трудом продираясь сквозь липкую мглу, он ухватился за голос, как за соломинку, и...
Перед Тинкве стояла Анаянна, положив руку на плечо Осеннего эльфа и встревоженно заглядывая ему в глаза. Тинкве нерешительно улыбнулся.
- Это была ты? Спасибо... я думал, удача изменила мне. Кто-нибудь может сказать, что со мной было?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #162 : 12/09/2003, 10:23:31 »
- Не знаю... - Анаянна покачала головой. - Но со мной произошло что-то похожее, и с Иэллэ тоже.
Затем, понизив голос, она продолжила:
- У меня такое предчувствие, что со временем нам придется с этим столкнуться еще раз, и тогда мы узнаем что же это было на самом деле. А пока... пока нам остается лишь догадываться. И быть впредь осторожнее, больше не будем разделяться и терять друг друга из вида. И вообще, - неожиданно сменила она тему, - мне не нравится этот город, не по себе мне здесь. Надеюсь, завтра мы уже покинем его...

Hirsah

• Гость
« Ответ #163 : 25/09/2003, 00:50:58 »
- Надейся.… Мы покинем, его сейчас. – Кильванет, как ни в чём не бывало, стоял в тёмном углу небрежной комнаты. – Мы должны покинуть город в сиё же мгновение, это важно.
Было видно, как он изменился, это можно было почувствовать, запах перемен пропитал его, и все присутствующие ощущали это.
На первом этаже кто-то выкрикнул, что-то непонятное, но громко, громче запаха следопыта, громче его всеобьемливающего взгляда, кто-то выкрикнул снова: “Пожар!!!” теперь это было ясно, как ночь, таверну захватил огонь…

Тинкве

• Гость
« Ответ #164 : 25/09/2003, 08:30:05 »
Тинкве дернулся, как ужаленный.
- О Боги! Скорее! Нужно же что-то делать!
Всю его меланхолию и усталость как рукой сняло. Осенний эльф был похож на стрелу, дрожащую на натянутой тетиве, он был готов к действиям.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #165 : 29/09/2003, 21:14:32 »
- Этого только не хвататло! - Анаянна с трудом удержалась, чтобы не поддаться панике. Даже находясь в человеческом обличии, огня она боялась не меньше, чем когда оставалась призраком. Оглянувшись, словно бы ища у кого-нибудь защиты, она внезапно побледнела. - Если загорится хоть что-то осиновое... - продолжать она не стала. - Как отсюда выбраться?!

Олвен

• Гость
« Ответ #166 : 03/10/2003, 21:58:41 »
В комнате запахло дымом. Внезапно, словно тисками сдавило голову -  Неужели оправдались ее худшие опасенияния? Онемев от боли, Анаянна судорожно ухватилась за край стола. Сквозь серую пелену она успела различить  темные силуэты, метнувшиеся к ней. Обрывки фраз. - Она падает!...Нельзя, чтобы.....Что вы де.......
Свист ветра...ветра!??....
Треск ломаемых сучьев...
Темнота.
- Вот, все в порядке... нуу.. платье можно потом зашить.
- Ей же нельзя...Еще немного и она бы развоплотилась.
- Да и невысоко совсем..

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #167 : 26/10/2003, 16:05:55 »
Анаянна медленно приходила в себя. Тихое журчание воды, легкий солоноватый ветер, приглушенные голоса, хлопание парусов - не сразу она поняла, что находится на корабле, скорее даже на маленькой рыбацкой ладье. Поначалу перед глазами все плыло, однако вскоре Анаянна различила знакомые лица: все были на палубе, целые и невредимые. Там же был и кто-то еще: приветливо улыбавшаяся незнакомая девушка, видимо, хозяйка лодки.
- Что произошло? Где мы? - спросила потрясенная Анаянна, пытаясь вспомнить, что же произошло.

Hirsah

• Гость
« Ответ #168 : 27/10/2003, 17:58:04 »
- Просто корабль... - Было видно, что Кильвант находился в тревожном состоянии, впрочем вряд ли море стало тому причиной. - Просто ещё одн шаг...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #169 : 29/10/2003, 00:45:56 »
- Один шаг? Корабль? Я не понимаю... - Анаянна растерянно потрясла головой, однако та в ответ лишь еще сильнее заболела. - Мы плывем... уже к острову?! - в ее голосе радость переплеталась с надеждой.

Олвен

• Гость
« Ответ #170 : 30/10/2003, 13:00:03 »
- Именно,- приблизилась к ним незнакомая девушка. Она была высокого роста, со светлыми короткими волосами, в простой серой одежде.
- Приветствую вас на борту "Души Моря". Я Ллин, его владелица, - тут в темно-серых, как море, глазах девушки засверкали веселые огоньки, - я только купила этот корабль, а до этого ни разу не имела дел с морем и, видимо, только благодаря моей неопытности вы здесь - остальные, насколько мне известно, отказались ввергать свои суда в эту авантюру.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #171 : 02/11/2003, 00:24:18 »
- Рада знакомству...
Однако голос Анаянны прозвучал подозрительно кисло, она даже не пыталась скрыть этого. Однако неожиданная мысль, внезапно посетившая ее, несколько изменила ее настроение.
- Как скоро мы там будем?
Это уже было произнесено то ли с надеждой, то ли с мольбой.

Hirsah

• Гость
« Ответ #172 : 03/11/2003, 01:21:19 »
Кильванет, как только попал на корабль, старался держаться особником. Он чувствовал себя чюжаком. Они уважали его, доверили ему все свои сикреты, которые он надеялся получить обманом, они просто подарили ему свои души, как так, за что? Чувства нахлынули на него, с каких это пор он вообще что либо чувствует? Что с ним такое? За что?

Олвен

• Гость
« Ответ #173 : 03/11/2003, 11:41:17 »

Цитата:
- Как скоро мы там будем?

Ллин немного растерялась, - ну не знаю.... дня через три наверное... Ой! А ты наверное плохо себя чувствуешь? - Тебя принесли сюда без сознания. - о том, что широко раскрытые тогда глаза Анаянны временами полыхали красным огнем, а на лице проступало нечто совсем не человеческое... нет, думать об этом было жутко, - Ллин поспешно отвернулась,
 -  Я пойду попрошу приготовить чай. Это всем пойдет на пользу...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #174 : 03/11/2003, 23:16:41 »
- Была бы очень благодарна, - Анаянна улыбнулась и тряхнула головой, окончательно приходя в себя. Через несколько минут она уже полностью контролировала себя, и снова приняла нормальный человеческий облик.

Олвен

• Гость
« Ответ #175 : 06/11/2003, 10:46:38 »
Путешествовать по морю Упавших Звезд было сплошным удовольствием, но всему наступает конец. Однажды на горизонте выступила долгожданная цель их плавания - две горы вздымались в небеса...
Ллин стояла на носу судна подле капитана и пытливо вглядывалась в недружелюбный скалистый берег. Ей лишь поверхностно сообщили о цели их похода, возможно, поэтому ее уже некоторое время не оставляло чувство смутной тревоги...
Судно встало на якорь. Спустили шлюпку, в которую погрузились все те, кто был готов вместе с Анаянн сделать последний шаг.. Каждый хранил молчание, глубоко погруженный в свои мысли.
Тут Ллин заметила белую фигуру женщины, поджидающую их на берегу. Ее тревога усилилась,.. но глаза засияли радостью. Девушка первая выпрыгнула из лодки и поспешила к незнакомке.
- Здравствуй, Ллин. - пристально вгляделась в ее лицо женщина.
- Олвен! Сестра! - Ллин схватила ее за руки и, с улыбкой на губах, замерла, также смотря в большие серые, но - мертвые - глаза девушки,
- Не ожидала здесь тебя встретить!
Слепая лишь печально улыбнулась...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #176 : 06/11/2003, 23:27:07 »
Начало темнеть. Анаянна тревожно оглядывалась по сторонам, неожиданное появление сестры Ллин было несколько подозрительным. Да может быть даже и не в ней дело: последнее время Анаянна стала довольно-таки подозрительной; хоть и провела все плавание в трюме, не выходя на дневной свет, все равно с каждым часом поддерживать человеческое обличие становилось все труднее.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #177 : 06/11/2003, 23:53:39 »
- Попутные ветры похоже на благоволили странно что в этот раз мы добрались так быстро,- задумчиво произнёс Кота.
Келвин с крысом ступили на песчаный берег. Затем немного погодя странник обратился к Анаян.
- Послушай может сестра Ллин что-либо знает о местных обитателях?

Hirsah

• Гость
« Ответ #178 : 07/11/2003, 00:26:46 »
Кильванет сошол на песчаный берег последним, война, что разыгралась в душе его, полномаштабно отражалась в глазах, он знал, что должен сделать выбор и он сделает его. Скоро, уже скоро...

Олвен

• Гость
« Ответ #179 : 07/11/2003, 12:23:09 »
(офф: Олвен и Ллин только называют друг-друга сестрами. Я просто не пояснила..)

Олвен повернулась к остальным, оглядев каждого невидящим взором, - это было жутковато, казалось, она видит их души...
- Приветствую вас, Странники! Имя мне Олвен, я давняя знакомая Ллин. Здесь недалеко есть хижина, я подготовила ее к вашему прибытию. Там можно отдохнуть и обсудть дальнейший путь.
С этими словами женщина повернулась и направилась вдоль берега. Ллин брела рядом.
- Поселение неподалеку обьято страхом. Рыбаки утверждают, что видели вечером у моря огромного черного пса. Он рыскал по берегу, а затем расстаял, как дым.
Ллин встала, как вкопанная. Побелевшие губы прошептали:
- Ты... ты хочешь сказать...
- Да. Он всегда является заранее...