- Значит, ищем мы людей знака змеи. Они живут на острове где-то далеко в море Упавших Звёзд. Этот остров представляет из себя две горы, поднимающиеся из воды в небо как две остроконечные пики. Горы, поросшие мелким мхом и кустарником с отвесными обрывами, холодными скалами и расщелинами. Там где угол подъёма в шестьдесят градусов считается пологим. Одна гора называется Вейрок (гора указывающая путь) и Граулрок (ворчащая или клокочущая). Говорят, что если в полночь взобраться на её вершину, то можно увидеть дорожки света исходящего из-под воды. Из-за этого света море и было названо морем Упавших Звёзд. Ворчащая гора – это огромный гейзер, по склонам которого течёт вода его горячих источников, и пар исходящий от них скрывает от глаз часть горы. А на склонах этих гор, в ущелье, в домиках из бамбука и тростника, подвешенных на скалах как ласточкины гнёзда живут люди которые носят на плече знак змеи. Туда есть два пути первый это по морю, но его не так просто найти это всё равно, что заблудится в трёх соснах, когда вроде идёшь прямо, а на самом деле ходишь кругами. Нас туда однажды совершенно случайно выбросило сильнейшей бурей. Наше судно было сильно потрёпано и требовало ремонта. Ветер прибил нас к этому берегу. Моряки до этого случая ни разу не натыкались на этот остров и после, плавая в тех места тоже. Другой путь лежит под океаном по подземным тоннелям, которые тянутся на многие сотни тысяч миль, но это царство тёмных эльфов дроу и всяких других подземных тварей которые не очень любят чужаков на своей территории. Но я не думаю, что нам стоит пользоваться этим путём. Вообще я что-то не понимаю, зачем людям знака змеи понадобилось тревожить дух, они довольно миролюбивы и некромантией не занимаются,- Келвин закончил.