Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От "Руин..." к морю  (Прочитано 14540 раз)

Тинкве

• Гость
Re:От "Руин..." к морю
« Ответ #20 : 24/06/2003, 11:51:12 »
Тинкве печально вздохнул.
- Я... я не знаю... должен, наверное... я бы не хотел оставаться один сейчас. Мне так страшно... - он покосился на Анаянну. - Знаете, мне как-то легче, когда я нахожусь среди живых существ. Может быть, морской воздух поможет мне? Душно... здесь свежий воздух, но мне отчего-то душно...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #21 : 24/06/2003, 14:33:25 »
- Разделяться мы не будем. Пойдем все вместе, по суше, если вы так решили. - Анаянна посмотрела на Тинкве. - Но тебе придется быть моим вместилищем каждый день все светлое время суток!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #22 : 24/06/2003, 20:19:33 »
 - Так мы идем по суше??
Лиартея смотрела на окружающих с некоторым раздражением...
*Сколько же можно обсуждать??*

Иэллэ

• Гость
« Ответ #23 : 24/06/2003, 21:00:18 »
-Давайте выступать прямо сейчас. Уже полдень, а в темное время суток выходить не самое лучшее решение,-Иэллэ с тем же бесстрастием сказала остальным. Но ее конь нервно забил копытом, и стало понятно, что эльфика уже немного раздражена спорами. -Прошу проводникв вперед.

Тинкве

• Гость
« Ответ #24 : 24/06/2003, 21:31:35 »
Глаза Тинкве приобрели такое выражение, словно в них поместилась вся печаль мира.
- Все... светлое время суток? Но я... я не ночной эльф! Я не могу без солнца! - в отчаянии вскричал он. Но тут же опустил глаза.
- Да... я обещал тебе... прости... Конечно.
Маленький эльф посмотрел на горизонт. Первый луч уже показался из-за деревьев... Похоже, они проспорили всю ночь. Тинкве лег на землю и закрыл глаза, не желая видеть, как ЭТО будет происходить.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #25 : 24/06/2003, 23:08:56 »
- Давно уже было пора прекратить наши споры! - глаза Тинкве снова загорелись красным, а красивое эльфийское лицо исказилось в злобной усмешке. - Иэллэ, ты наш проводник. Прошу вперед! Днем мы пойдем по суше, так будет проще лошадям, а ночью нам пригодится баркас Келвина... чтобы не терять времени.
Через несколько минут отряд вышел в путь. Первой была Иэллэ , затем - Тинкве-Анаянна, за ними Лиартея, ведя в поводу своего коня. Шествие замыкал Келвин, готовый отделиться от отряда при подходе к реке.
Погода была хорошая, располагающая к пешей прогулке, и у всех кроме Анаянны (которая, даже имея обличие из плоти и крови, очень неуютно чувствовала себя при свете дня) было отличное настроение.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #26 : 25/06/2003, 07:07:19 »
- Норлинг, ты поплывёшь на баркасе, и возьми себе в помощь Йовена,- Келвин бросил крысу небольшой переливающийся в первых лучах солнца камешек,- А я пойду с ними по суше, мало ли что ещё случится. Ты жди нас у старой переправы, туда мы скорее всего доберёмся к ночи. Если нас там не будет, ты знаешь что делать... Удачи.
- Тогда как условились,- ответил крыс и нырнул в заросли тростника, затем немного погодя вернулся назад.
- Удача пригодиться тебе...- сказал он и скрылся.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #27 : 25/06/2003, 12:38:43 »
 - Кельвин, через сколько дней мы будем у цели? Мне нужно это знать? Если мы пойдем пешком, а ночью будем плыть по реке, то не стоит мне с собой таскать эту зверюгу...
Лиартея показала взглядом на своего вороного с ужасными горящими красными глазами. Конь выглядел очень нетерпеливо. Он явно не любил ходить без дела.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #28 : 08/07/2003, 08:20:09 »
- Я рассчитываю на пять-шесть дней, Лиартея, но при удачном стечении обстоятельств мы дойдём быстрее.

Тинкве

• Гость
« Ответ #29 : 08/07/2003, 11:08:09 »
Печальный маленький эльф сидел в клетке, в кромешной тьме, и... не плакал. Его глаза приобрели отсутствующее выражение. Он так надеялся, что контроль Анаянны над его телом будет отключать сознание на это время... нет. Вот уже несколько часов он находился в таком состоянии... Он будто бы был заключен в темницу, только вот голода и жажды не испытывал. А вокруг... вокруг - всепоглощающая пустота, в которой ни шепота, ни плача, ни крика не услышит никто. "Скорее бы закат" - подумал Тинкве и усмехнулся. "Вот не думал, что когда-нибудь буду мечтать о наступлении ночи..."
Тинкве очень любил лежать в траве, зажмурив глаза, и купаться в  ласковых лучах солнца.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #30 : 15/07/2003, 22:12:36 »
Анаянна повернулась к Келвину, на ее губах (точнее губах Тинкве) играла усмешка.
- Твой баркас теперь будет плыть за нами как привязанный, так что ты можешь не расставаться со своим другом... Лиартея, у тебя хороший конь. Я думаю, он может еще нам пригодиться, так что это неразумно сейчас оставлять его. Если кого-то беспокоит то, как лошади пойдут ночью, то не стоит об этом волноваться.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #31 : 16/07/2003, 02:06:47 »
 - Аннаяна-Тинкве...
Лиартея несколько была не уверена, к кому именно было правильнее обращаться.
 - У меня немного необычный конь. Точнее он вообще не конь... Тьфу ты... Ауте! Это трудно объяснить... Короче, смотрите.
Лиартея погладила коня по холке и что-то ему шепнула. Конь ответил несколько разочарованным фырканьем и... растаял в воздухе.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #32 : 19/07/2003, 21:31:04 »
Анаянна улыбнулась, ей очень понравился необычный конь Лиартеи.
Затем она подняла глаза к небу: солнце уже клонилось к закату, хотя было такое впечатление, что вышли они совсем недавно.
"Радуйся, Тинкве, скоро стемнеет", - произнесла она мысленно, а вслух снова повторила эту многообещающую фразу:
- Этой ночью будет полнолуние...

Тинкве

• Гость
« Ответ #33 : 21/07/2003, 02:27:27 »
Тинкве жалобно вздохнул. Радоваться тьме... если так пойдет и дальше, он станет Ночным эльфом... хотя, быть может, это не так и плохо...
Маленький эльф подумал о росе, сияющей на траве всеми цветами радуги, о ласковом шепоте листьев в лесу, о пении птиц... Ему хотелось плакать. В этот миг он сожалел, что не умеет этого делать.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #34 : 21/07/2003, 09:56:45 »
    Наступала ночь. Группа продолжала идти через лес по тропинке змейкой извивающейся между зарослями кустарника и корнями вековых деревьев. Кроны огромных древесных гигантов застилали практически полностью ночное небо, только небольшие его клочки иногда проглядывались в редких просветах, и луна отражалась в речной глади лунной дорожкой. Несмотря на это тьма всё равно стояла кромешная, к тому же, вскоре появился низкий густой туман, который завис над землёй на уровне плеч путников. Окружающее пространство наполнилось сыростью. Со стороны реки повеяло холодом. Где-то наверху в ветвях раздался крик ночной птицы и, через некоторое время, чьё-то грузное тело плюхнулось в речную воду, оставив только круги, расходящиеся в разные стороны.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #35 : 21/07/2003, 10:32:06 »
Анаянна, с наступлением темноты оставившая Тинвке, куда-то пропала,  - убывающая луна позволила ей какое-то время оставаться в призрачном обличии и при дневном свете.

Тинкве

• Гость
« Ответ #36 : 22/07/2003, 03:14:59 »
Тинкве вдохнул ночной воздух полной грудью, потягиваясь и расправляя плечи. Хотя тело его трудилось и днем, все равно было такое ощущение, что он проснулся после тяжелого беспокойного сна.
- Может статься, и вправду не так и плохо... - задумчиво повторил он вслух свои мысли. - Хотя что это я... я - Осенний эльф, эльф солнечного света и ярких красок...
Хотя Тинкве прекрасно видел в темноте, это не доставляло ему удовольствия. Ночное зрение было совсем не таким, как дневное: в нем все казалось каким-то призрачным, нереальным...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #37 : 23/07/2003, 01:47:14 »
 - Стойте! Вы слышали?
Лиартея указала рукой в сторону реки, где раздался странный звук.

Тинкве

• Гость
« Ответ #38 : 27/07/2003, 06:01:51 »
Тинкве медленно повернулся.
- Что это?
Пригнувшись, он мягко растворился в листве и неслышными шагами стал пробираться на звук...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #39 : 30/07/2003, 14:57:01 »
- Налим плещется в заводи,- сказал Келвин, положив на всякий случай руку на эфес сабли.