Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От "Руин..." к морю  (Прочитано 14528 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:От "Руин..." к морю
« Ответ #40 : 31/07/2003, 23:11:23 »
Со стороны леса раздался шелест листвы и чьи-то неторопливые шаги. Ветви кустов, ограждавших дорогу от непроходимой чащи колыхнулись, и к спутникам вышла девушка, одетая вся в черное: ее трудно было увидеть в непроглядной ночной тьме, даже полная луна не проникала сквозь густые кроны деревьев. Иссиня-черные волосы, растрепанные ветром, не давали разглядеть лицо. На какую-то минуту путники отвлеклись от всплеска воды и с интересом и тревогой наблюдали за незнакомкой. Однако та не обращала ни на кого внимания, словно бы не сочтя это нужным, и остановилась, глядя в сторону реки. Первым молчание нарушил Тинкве.
- Кто ты?
Девушко удивленно обернулась и подошла ближе к эльфу, откидывая мешающие смотреть непослушные пряди с болезненно бледного лица. - Ты не узнаешь меня?
Мягкий мелодичный голос прозвучал несколько недоуменно и даже обиженно.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #41 : 01/08/2003, 09:15:39 »
Келвин подошёл к Тинкве и похлопав его по плечу тихо сказал:
- Подумай, какая же ещё такая прекрасная леди может быть здесь кроме как...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #42 : 01/08/2003, 18:07:00 »
- Да Анаянна я! - разозлилась девушка. И действительно, в чертах ее лица действительно что-то напоминало лик призрака. - Каждое полнолуние я могу становится человеком, если... ну ладно. Что за звук был с реки? Подойдем, посмотрим.

Тинкве

• Гость
« Ответ #43 : 01/08/2003, 18:36:32 »
Тинкве тихо вздохнул.
- Если что? - он боялся, что она ответит, и вместе с тем хотел этого.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #44 : 02/08/2003, 08:31:08 »
- С возвращением к нам леди Анаяна,- произнёс Келвин и добавил,- Я думаю нам следует двигаться дальше.
Сказав это он осмотрелся вокруг.

Hirsah

• Гость
« Ответ #45 : 02/08/2003, 09:08:32 »
Тем ни менее плеск повторился, В утопающей тиши ночного леса это было всё равно, что армия гномов, выступившая в многодневный пеший поход. Путники остановились, пытаясь не создавать сильного шума, они напряжённо вслушивались в тишину.… Некоторое время было слышно только биение сердец и их неровное дыхание. Плеск повторился ещё раз и ещё, а затем послышался тихий мелодичный голос, но он был обращён не к путникам, так что разобрать что-либо было почти невозможно. Кельвин молниеносно выхватил оружие и помчался к реке. Туман мгновенно скрыл его, и вот лишь шаги отдавались приглушённым эхом, с которым не поспоришь…

Тинкве

• Гость
« Ответ #46 : 02/08/2003, 11:21:36 »
Тинкве удивленно посмотрел вслед.
- Что бы это могло быть? Не русалки ведь?
Легко слившись с деревьями, он начал медленно красться на звук.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #47 : 03/08/2003, 09:11:53 »
Келвин отбежал в туман и перестроил глаза на инфразрение. Поначалу он успел разглядеть слабый тепловой след который вскоре и вовсе исчез. Потом он разглядел ещё один силуэт на фоне холодного ночного леса этот просто выделялся как чёрное на белом. Келвин осторожно приблизился сзади держа оружие наготове. Чтобы разглядеть кто это он вернул глаза в обычный спектр. Перед ним стоял эльф Тинкве.
- Эй, а ты что здесь делаешь?

Тинкве

• Гость
« Ответ #48 : 03/08/2003, 10:09:53 »
- Я полагаю, то же, что и ты, - Тинкве улыбнулся, - смотрю, что происходит. Ты еще ничего не выяснил?

Kel'vin

• Гость
« Ответ #49 : 03/08/2003, 19:27:11 »
- Извини просто ты обычно… Я обнаружил только какой-то след, там, у реки,- Келвин указал пальцем куда-то во тьму,- Я думаю, что стоит вернуться назад и, не теряя времени, продолжить путь дальше.

Тинкве

• Гость
« Ответ #50 : 03/08/2003, 20:24:33 »
- Что я обычно? Гм... - Тинкве нахмурился, - да, я не знаю, насколько целесообразно кидаться на каждый звук. Это может быть опасно. Думаю, надо двигаться дальше, как ни в чем ни бывало.

Hirsah

• Гость
« Ответ #51 : 04/08/2003, 07:53:44 »
Ночной лес, что другой мир, он топит вас в своём безвозмерном величие и красоте. Но красота его особая и не все путники в состояние постичь её. Ночные светила, свет которых застревает в кронах вековых деревьев, уже не царствуют здесь, их свечение становится невообразимо тусклым по сравнению с тьмой леса. Тьмой, которой все приписывают зло и страдания. Возможно, они и правы, но тьму увидишь глазами, а настоящую красоту надо почувствовать сердцем. Закрыть глаза, забыть все страхи, прислушаться и окунуться в стихию окружающей природы. Новые силы вольются в тело, покой в душу. Позволить страхам завладеть бренным телом, вонзить их остреё глубоко в своё сознание, шаг отчаянный и глупый.
Путники вслушивались во тьму, покой леса был нарушен, что-то или кто-то уже давно преследовало их маленький отряд, и надо сказать преследовало умело, каждый знал это, хотя сказать наверняка ни кто не решался, теперь же это было ясно как круги на воде…

Иэллэ

• Гость
« Ответ #52 : 04/08/2003, 12:40:32 »
Иэллэ все время шла впереди отряда. Она была молчалива, на плеск в воде, на появление Анаянны почти не обратила внимания. Уже который день, погруженная в какие-то свои мысли, она не издавала почти ни звука. И теперь ее светлые одежды тускло мерцали впереди.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #53 : 04/08/2003, 13:53:36 »
Над рекой поднимался туман. К стоящим на берегу Келвину и Тинкве неслышно подошла Анаянна.
- Нам не стоит разделяться, - задумчиво произнесла она. - Особенно ночью. Это странный, колдовской лес, и от него можно ждать чего угодно - даже мне он не раскрывает своих тайн. Лучше скорее вернемся к остальным.
Положив руку на плечо Тинкве и Келвина, она уже собралась уходить, как внезапно с рекой начало происходить что-то невообразимое: она забурлила, вспенилась, под водой явно происходило какое-то движение. Неожиданно Анаянна закашлялась, схватившись за горло: ядовитые испарения попали в легкие, в глазах все потемнело, начало клонить в сон, тело стало непослушным. Рядом медленно на траву осел эльф, следом за ним и Келвин. Перед тем как поддаться колдовскому сну, Анаянна еще различила звук ломаемых веток, шаги, громкие голоса: те, кто остался на дороге, несомненно слышали гул бурлящей реки и теперь со всех ног неслись сюда на помощь товарищам, даже и не подозревая, что это ловушка. Может быть, хоть кто-то догадался остаться в лесу? Но нет - все были здесь, и один за другим тоже, вдыхая ядовитый туман, падали на землю. Через несколько минут весь отряд спал колдовским сном.

Тинкве

• Гость
« Ответ #54 : 04/08/2003, 14:03:45 »
"Как глупо... Нужно было сразу же уходить... Как глупо мы попались", - еще успел подумать Осенний эльф, засыпая. Потом его глаза закрылись, и он провалился в глубокий сон без сновидений...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #55 : 04/08/2003, 14:23:47 »
Лиартея шла сразу за Иэллэ. Она хотела дотронуться до ее плеча и спросить, что случилось... Поделится впечатлениями о лесе...
Они ушли далеко вперед, не заметив, что сначала скрылись Кельвин и Тинкве, а потом и другие.
В одно мгновение вене почувствовала, что что-то не так, и она не слышит за собой шагов.
Она обернулась - дорога была пуста...
 - Иэллэ... Стой!
Две девушки остановились на пустынной и темной дороге, вокруг была тишина.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #56 : 04/08/2003, 22:30:32 »
Иэллэ обернулась. Дорога была действительно пуста. Туман подбирался к девушкам все ближе.
- Мы все равно не избежим своей судьбы, - сказала Иэллэ, смотря на Лиартею абсолютно спокойно. И в следующее мгновение девушки начали терять сознание...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #57 : 05/08/2003, 00:22:27 »
- Судьбуу.....??
Сознание отключилось почти моментально...
С самого детства у Лиары был дар, такой же, как и ее матери, дар, присущий тем, кто принадлежал к клану Расплетающих, дар управлять сновидениями... даже во время сна "бодрствовать". Точнее бодрствовала душа, если так можно сказать.
Вене увидела себя... Ее тело обтекали молочные струйки тумана, обхватывая эль-ин словно веревками.
Тело Иэллэ лежало рядом.
Этот туман был явно непрост... да и не туман это был вовсе, раз усыплял.
Это было явно магического происхождения, ведь не могла природа создать подобное.
Вселяться сейчас в собственное тело было нерационально, ходила бы как сомнамбула... Ведь тело-то спит! При чем "насильным" сном!
"Призрак" проскользнул в туман в поисках остальных.
Вскоре те были обнаружены около реки.
Все мирно спали, а по реке плыл тот же странный молочно-белый туман. Местами он имел зеленый оттенок, но сути это не меняло.
Вдруг где-то с реки послышались тихие удары весел о воду.  

Тинкве

• Гость
« Ответ #58 : 05/08/2003, 02:39:34 »
Тинкве спокойно лежал в мягкой траве, глубоко и ровно дыша. Маленькая травинка щекотала ему нос... Осенний эльф чихнул во сне, но не проснулся. Ему снился Одинокий лес. Будто идет он по лесу, а навстречу - чудо-юдо невиданное, о трех головах да о семи рогах. И вот вопрошает чудо: "Откуда будешь ты, эльф прекрасный?". А Тинкве ему и отвечает: "Мой дом здесь, чудо-юдо невиданное". После чего чудо-юдо смеется и пронзает грудь Тинкве своими семью рогами...
Тинкве дернулся во сне, заворочался... бывает такое состояние, когда во сне понимаешь, что это сон. Вот и Тинкве усиленно пытался проснуться, но что-то давило, мешало вынырнуть из омута глубокого сна...
Эльфийская фигурка в траве вытянулась и расслабилась...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #59 : 05/08/2003, 08:56:46 »
  Келвин прекрасно понял что произошло: такое когда-то давно ещё в детстве ему показывал отец. Он даже учил его делать защитные заклинания против такого тумана, но сейчас это не помогло. Келвин лежал в полузабытьи и единственное, что чувствовал, это рукоять сабли у пояса.