Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От "Руин..." к морю  (Прочитано 14607 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:От "Руин..." к морю
« Ответ #80 : 09/08/2003, 19:32:18 »
После ухода Келвина прошло не более получаса, как в пещере послышались неторопливые шаги, и вскоре на поверхность выбралась и Анаянна. Она выглядела сильно уставшей, однако не гораздо лучше по сравнению с тем, какой она была перед тем, как оставить отряд.
- Никого не потеряли? - спросила она, однако тут же недосчиталась Иэллэ и Келвина.

Тинкве

• Гость
« Ответ #81 : 09/08/2003, 20:04:26 »
Тинкве же после пробуждения вообще никак себя не чувствовал. Он стоял, устремив взгляд в одну точку, и молчал. Молчал все время, что прошло после пробуждения. Эльф потерялся... потерялся во сне.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #82 : 10/08/2003, 08:42:41 »
Келвин стремительно нёсся через подземные ходы, крыс еле удеживался на конце его плаща. Они преодолели несколько тунелей и выскочили на развилку где ещё сегодня они расстались с Анаянной.
- Куда теперь?- крикнул запыхавшийся крысс.
- Туда...- скомандовал Келвин и побежал в противоположный тому из которого они вышли проход.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #83 : 10/08/2003, 21:02:16 »
- Эй, с тобой все в порядке? - рука Анаянны легла на плечо Тинкве.

Hirsah

• Гость
« Ответ #84 : 10/08/2003, 23:52:48 »
В самой глубокой пещере, на богато украшенным золотом, троне гордо восседал король речных эльфов. До него донеслись приглушённые звуки боя, и он знал, что пленники уже на свободе, но не это пугало его… Вспотевшие руки с новой силой вцепились в ручки трона, он оглядел шестерых своих телохранителей, могучих, тренированных, лучших воинов своего народа, он ждал…. Что может быть хуже ожидания смерти?… Внезапный шорох за дверью заставил телохранителей напрячься, было видно, как они внимательно вслушивались в то, что невозможно было услышать.
Чёрная, что беззвездная ночь, фигура материализовалась прямо в центре тронного зала, один из телохранителей издав боевой кличь, ринулся в атаку… он даже не понял, что умер, считанные мгновения и его тело пылью лежало на холодном полу. То же самое произошло и с его сородичами, их мысли были не настолько быстры, что бы понять, что с ними случилось, они просто исчезли, испарились без следа…
- Ты позволил им уйти – голос незнакомца был мелодичен, но ни какие чувства он не выражал, он просто констатировал факт.
Король речных эльфов открыл, было, рот, но слова не лезли из его уст, страх, охвативший владыку, не позволял это сделать, страх был велик, от него было лишь одно избавление – смерть. Фигура в чёрном балахоне медленно двинулась к королю, в её движение угадывалась смерть, долгожданное избавление,… но тут свет факела упал на глаза незнакомца, или он позволил ему упасть?… Король отшатнулся, в глазах его палача не было смерти, там было наслаждение, наслаждение мукой. Нет, король не умрёт, он будет извечно страдать в руках этого существа, и мучения эти будут во много страшнее смерти.
Тень подошла в плотную к королю и дотронулась рукой до лба, жизненные силы в миг покинули тело бедняги, а душа не веки обрекла страдания…

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #85 : 11/08/2003, 02:18:30 »
Лиартея с беспокойством посмотрела на Тинкве.
 - Анаянна... подожди. Где мы договорились встретится со всеми... ну явно не у входа в пещеру. Нужно уйти отсюда подальше. Оставаться здесь опасно. Может быть его состояние - это последствия, а может быть воздействие этого места на эльфа.

Тинкве

• Гость
« Ответ #86 : 11/08/2003, 04:40:40 »
Тинкве не шевельнулся. Его взгляд был устремлен вдаль, сквозь время и пространство. И он явно не собирался никуда идти. По крайней мере, выглядел он так, будто уже прирос к своему месту.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #87 : 11/08/2003, 09:32:02 »
Вдруг что-то больно кольнуло сердце эльфийки, а может... душу? Стало понятно: пора уходить.. срочно. Иэллэ посетило видение. Она увидела, как темная фигура лишает жизни стражников, одного за другим. Она была там. Затем пришла учесть короля. Его муки... она чувствовала их... Потом странное существо в черном повернулось к провидице, будто повернулось к ней, может ошибка?, будто знало, что эльфийка видит это, и, оскалившись страшной ухмылкой, такой, что холод пробирал до самой души, рассмеялось. Видение исчезло... Эльфийа обнаружила себя сидящей на полу, время шло своим чередом. Стражники, вырвавшиеся, наконец, из-за угла, приходили в себя. Несколько секунд, и они направятся к ней. Не было сил подняться, просто не было сил. Иэллэ спокойно смотрела, как обнажая мечи, стража двинулась к ней. Эльфийка знала: сегодня ее не убьют.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #88 : 11/08/2003, 21:52:42 »
- Ты права, Лиартея, что-то здесь не так...
Анаянна прислушалась, закрыла глаза. Когда она была в человеческом образе, ее чутье сильно притуплялось, нежели когда она оставалась призраком. Однако и сейчас Анаянна почувствовала что-то неладное: зло, словно бы волнами исходящее изнутри.
- Странно, несколько минут назад этого не было! Когда я была внутри, все было в порядке... Ты тоже чувствуешь? Келвин, Иэллэ - они остались внутри, им что-нибудь грозит?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #89 : 12/08/2003, 02:01:59 »
- Я ничего не чувствую... Думаю, что это из-за того, что я не часть этого Мира. Анаянна, возьми моего коня...
Лиартея что-то прошептала, воздух вдруг уплотнился, превращаясь в вороного коня, того, что тогда растаял у всех на глазах.
 - Посади на него Тинкве, скорее уезжайте отсюда вперед, мы Вас найдем. Я проберусь обратно незамеченной... Отвези Тинкве, ему тут совсем плохо.
Лиартея нырнула обратно в пещеру, одновременно начиная Танец-Изменение. Через пару минут ее уже нельзя было отличить от стен пещеры.  

Kel'vin

• Гость
« Ответ #90 : 12/08/2003, 08:41:59 »
Во тьме, как вспышка молнии, блестнул клинок, и голова одного из охранников, второй повернулся к новой опасности, но вспышка опять разорвала тьму, и противник согнувшись пополам осел на пол. Всё это произошло в какой-то миг и в следующее мгновенье в комнате появился Келвин. Схватив Иэллэ за руку, он твёрдо сказал:
- Пойдём отсюда,- и они выбежали в корридор.
Келвин, Иэллэ и крысс побежали по подземным корридорам.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #91 : 12/08/2003, 08:52:03 »
- Эх, не годится нам всем вот так расставаться... - в голосе Анаянны прозвучала тревога, однако она не стала спорить с Лиартеей и, посадив в седло Тинкве, повела коня под уздцы прочь.
"И куда нам ехать? Тут так темно, не видно дальше двух метров, можно и на неприятность какую-нибудь нарваться..." Первый раз за свою долгую жизнь Анаянна пожалела, что сейчас она не призрак. "Ладно, надеюсь, Лиартея знает, что делает, и действительно сможет нас найти в такой темноте"

Kel'vin

• Гость
« Ответ #92 : 12/08/2003, 09:14:38 »
На площадку где стояла Анаяна выехал из зарослей всадник. Его чёрного, как смола, цвета лошадь беспокойно переминалась с ноги на ногу. Сам всадник был облачён в длинный плащ скрывавший его практически полностью, ни лица, ни рук нельзя было разглядеть, только высокие кожанные сапоги вставленные в стремена виднелись из-под его одеяния.
- Анаяна я знаю здесь неподалёку укрытие,- сказал незнакомец, его голос звучал как-то странно,- Я понимаю что я не внушаю доверия но как ни странно это для меня звучит вы можете мне верить. Я хорошо и давно знаю Келвина хотя это вряд ли служит для вас сейчас веским доводом...
Он замолк и застыл в седле уставившись куда-то и только конь его не переставал топтаться на месте.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #93 : 12/08/2003, 11:39:59 »
Анаянна невольно попятилась, возникший из темноты всадник явно не внушал доверия, тем более, откуда он мог знать, что это она и что она будет в здесь в этот момент?! Оружия при Анаянне не было, от Тинкве помощи, похоже, ждать тоже не приходилось.
- Кто вы?! - наконец спросила она, уже готовая к чему угодно.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #94 : 12/08/2003, 15:01:21 »
Лиартея пробиралась все дальше и дальше, рядом пробегали стражи и люди в капюшонах. Непонятно было, куда они бегут, может быть спасаются от того, а ком... (о чем?)... говорила Анаянна.
Лиартея тряхнула ушами...
*Ну да... все бегут отсюда, а я иду туда... Великолепно!*
Еще один поворот, где-то здесь они расстались с Кельвином.
В соседнем коридоре послышались шаги, девушка напряглась и вжалась в стену, но... оттуда выбежал Кельвин, на его руках была Иэллэ. Ауте сегодня благосклонна...
Лиартея максимально быстро произвела обратное Изменение, становясь видимой.
Кельвину показалось, что эль-ин просто появилась из воздуха.
 - Давайте быстрее. Я покажу, куда идти.
Теперь она была видима, значит неприятности в виде жителей этих пещер/подземелий могли попасться уже за следующим поворотом.
Лиартея вытащила из ножен одну из катан и взяла ее в правую руку.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #95 : 13/08/2003, 08:23:53 »
- Кто я? Что я?- ответил незнакомец Анаян,- Я думаю что лучше и спокойнее тебе этого не знать...
Конь таинственного незнакомца снова потоптался на месте и громко фыркнул, лошадь Анаян шарахнулась в сторону почуяв дыхание якобы соплеменника.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #96 : 13/08/2003, 08:44:05 »
Келвин вместе с Лиартеей стрелой неслись по тунелям. Над их головами раздавался ужасный и начиналось обрушение сводов прохода.
- Пещеры рушатся!- крикнул Келвин не сбавляя хода.
- Надо скорее выбираться!- услышал он позади себя Лиартею.
Вскоре они выскочили на площадку между проходами, теперь до поверхности осталось совсем немного. Зала была полузатоплена водой, которая обильна стекала из трещин в сводах пещеры. Миновав площадку, они преодолели последний проход, ведущий к повехности, и выскочили наружу.
Келвин с Иэллэ выскочили первыми, и Лиартея увидела, как они, поражённые чем-то увиденным, остановились. На поляне перед выходом из пещеры, помимо Анаян с Тинкве который был в бессознательном состоянии, также находился таинственный всадник.
Келвин от неожиданности застыл как вкопаный и после непродолжительной паузы крикнул:
- Кота!(ударение на последний слог)
Незнакомец обернулся.
- Кота - это ты!- Келвин двинулся понапрвлению к всаднику.
Незнакомец спешился.
- Кел?!- удивлённо ответил тот кого назвали Кота.
Они пожали друг другу руки.
- Как ты здесь оказ... хотя ладно время я думаю ещё будет, надо уходить отсюда.

Тинкве

• Гость
« Ответ #97 : 13/08/2003, 12:03:01 »
Тинкве безучастно сидел в седле, похоже, ему было даже совершенно все равно, если он свалится. По крайней мере, он не делал никаких попыток за что-нибудь держаться.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #98 : 13/08/2003, 19:54:45 »
Анаянна облегченно вздохнула: значит, опасаться действительно нечего.
- Может, не будем так стоять? Давайте отойдем отсюда поскорее! Кстати, а где мы находимся, может, вы знаете, сударь? – она посмотрела на незнакомца. – И еще, здесь поблизости нигде нет удобного места для привала? Продолжать путь в такую темень не имеет смысла, ко всему прочему, все устали, и двоим нужна помощь.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #99 : 14/08/2003, 08:26:49 »
- Здесь неподалёку начинается небольшое плоскогорье, там есть место где можно разбить лагерь,- проговорил Кота,- предлагаю туда, а потом оттуда до Арабарра рукой подать. Там наши пути скорее всего разойдутся.
- Кота, я думал что ты составишь нам компанию,- проговорил Келвин.
- Ха,- вырвалось как будто тот представил себе такую ситуацию.
- Понимаю...- ответил Келвин и вся компания двинулась в путь.
Часа через два они добрались до места где по словам Кота можно было устроить лагерь. Это была небольшая расселина в скалах как раз на шесть-семь человек. Путешественники развели огонь большая часть ночи была ещё впереди...
- Спите, а я вас покараулю,- сказал Кота и уселся у костра у самого входа в пещеру.