Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Скажи НЕТ мобильникам в кинотеатрах!!!  (Прочитано 2664 раз)

Ellome

• Гость
Правильно тут подметили. Не столько мешают мобильники, сколько попкорн, пиво и прочая еда-выпивка и употребляющие оную люди. Я не так часто хожу в кино, но было несколько случаев, когда было просто тошно.

"Властелин колец" , 1-я часть. Я смотрел ее тогда уже во второй раз. Но, можно сказать, посмотреть ее практически не дали. Сзади расположилась компания человек из пяти, активно потреблявшая пиво - настолько активно, что дважды за сеанс они выходили из зала в буфет за добавкой, перед этим долго и громко обсуждая, кто же из них "пойдет за Клинским". Пиво закусывалось чипсами - хруст стоял оглушающий. Кроме того, эти деятели постоянно предпринимали попытки положить ноги на спинки впередистоящих сидений (в том числе, того, в котором сидел я), но к счастью, ввиду их состояния не только "нестояния", но и даже "несидения", у них эти попытки заканчивались неудачей. Помимо этого, просмотр фильма сопровождался очень громкими комментариями в стиле Бивиса и Батхеда. И самое грустное, что никакие уговоры всех окружающих людей на них абсолютно не действовали, а вызывали только идиотический смех на весь зал. :(

Kir

• Гость
Это еще что...
ВК-I, Арагорн целует в лоб умирающего Боромира.
И тут раздается комментарий - "Гомики", слышно было на весь зал...

Ruthiel

• Гость
         НЕТ!мобильникам.А также:людям,к-е кладут ноги на спинку впереди стоящего кресла!!!!! >:(

Ruthiel

• Гость
         Я их всех,мечом,мечом!

Музыка

• Гость
мммм.....
С мобильниками можно только когда у них выключен звук...И есть виброзвонок. Тогда человек может писать хотя бы смс...
НЕТ звуку МОБИЛЬНЫХ!

Иcилендил

• Гость
Предлагаю всех, жрущих в залах скармливать урукхайм без предварительного умервщения  >:(

Bindaree

• Гость
Злобному Иcилендилю совсем не жалко бедных урукхаев?  Они же умрут от обжорства, аки тенреки...  ::) Жестоко...  ;D

Sands Of Time

• Гость
на счёт мобильников не знаю, в деревеньке под названием Новосибирск в кинотеатрах их либо глушат, либо вешают объяву типа "всем гасить" и выводят из зала ослушников. а вот толпа подростков с дедморозовских размеров мешком пива - это бесит. уже к середине фильма детки забывают, на что пришли (если не куда), и начинается самое веселье.... поп-корн, пепси, чипсы - фигня, их можно научиться тихо кушать, но пиво.... убивал бы тех, кто продаёт его детям - раз, тех, кто делает это перед кинотеатром (и внутри) - два. то есть, каждого по два раза. а вообще - снимали бы хорошее кино, некогда было бы поп-корн на сеансе жрать и по телефону трепаться, но это уже мечты....  ;D

Gloredhel

• Гость
единственный, наверное, раз, когда я позволила себе болтать по телефону в кино - это на Джиперс-Криперс2 .... телефон, правда, был на виброзвонке, но звонил каждые 5 минут.. я сидела на полу в проходе и болтала.. правда, фильм того заслуживал и стыдно мне не было.. да и смягчающие обстоятельства  у меня были  ;)

Tod

• Гость
По поводу мобильных помню одну занимательную историю.
Если кто смотрел "Звонок", то поймет о чем идет речь
Так вот, под конец фильма, в самый напряженный момент, знакомый позвонил на телефон (он тоже сидел в зале) в очень схожей ситуации (по фильму)  ;D , а публика оказалась впечатлительная. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ.... В общем было весело
А в остальном: мобильники в кино - в ОТСТОЙ  >:(