Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Сорванные башни  (Прочитано 1902 раз)

Ashbringer

• Гость
Re:Сорванные башни
« Ответ #20 : 25/07/2003, 10:55:49 »
До сих пор не могу отделаться от дурацких лукашенковских интонаций. "Я не дзеерево!"  ;D
Замечательны прогоны про "на конце два кольца, но не голубые" - особенно тем, что в конце фильма начинаешь клевать носом, а тут такой шедевр...  ;D
Про внутренние диалоги Голого "Пиииво!" уже говорили - смешно очень. И вообще вторая серия вышла не редкость удачной.
Одно "но" - за гоблиновским глумление нет-нет да проглянет настоящая эпическая САГА. А ведь и впрямь, мощный фильм снял этот Джексон!  :P

Ellery

• Гость
« Ответ #21 : 26/07/2003, 18:51:16 »
Да,саундтреки просто супер,но слишком уж их много - мюзикл какой-то гоблиновский получился,но все подобрано очень удачно.Лично мне понравилось как у Фродо типа ломка началась.Натурально очень! ;D

Destroyer

• Гость
« Ответ #22 : 28/07/2003, 04:39:50 »
Что в первом, что во втором - песни рулят. Особенно Когда Арвен Фродо везет, и когда Гэндальф с Бильбо курят. Правда, это все из 1 части, но она, ИМХО, вообще покруче будет.

krx

• Гость
« Ответ #23 : 28/07/2003, 21:23:57 »
нар0д!!!
а мона ли где-нить в Москве купить лицензионную версию, кроме как через ето МегаКино?? ???
и исчо - так уж ли плоха пиратская? просто я встречал первую часть с переводом Гоблина и ОДНОВРЕМЕННО обычным. я надеюсь, ххоть такого там нет? :-\ :-\ :-\

Рейстлин

• Гость
« Ответ #24 : 29/07/2003, 01:03:34 »
Мне решительно НЕ понравилось.
Только две-три смешные шутки.
Первая была во много раз лучше.

ДАже музыка, хоть и более проффесионально сделана, не подходит.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #25 : 29/07/2003, 01:35:54 »
Вторая часть мне меньше понравилась. Хотя она наверно и лучше. Просто все дело имхо в том, что когда первая часть вышла это было сверхоригинально. А вторую рассматривали как "очередную"

Destroyer

• Гость
« Ответ #26 : 01/08/2003, 00:42:27 »
Правда ли, что есть какая-то расширенная версия 2 части, и как это вообще понимать?

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #27 : 02/08/2003, 17:27:08 »
Меня просто поразил изумительный каламбур "Смит - Аэросмит"
 :D

Марион

• Гость
« Ответ #28 : 03/08/2003, 19:02:12 »
Очень мило, что такая вещь вообще существует.
Не всегда же ходить вокруг чего-то (допустим, вокруг фильма Джексона или книги Толкина) с открытым ртом и в немом восхищении. Можно немного и посмеяться.
Между прочим, если на вещь делают пародию, значит она по-настоящему популярна. Так что я бы на месте Джексона радовалась!

Ashbringer

• Гость
« Ответ #29 : 04/08/2003, 11:47:51 »

Цитата из: krx on 28-07-2003, 21:23:57
нар0д!!!
а мона ли где-нить в Москве купить лицензионную версию, кроме как через ето МегаКино?? ???
и исчо - так уж ли плоха пиратская? просто я встречал первую часть с переводом Гоблина и ОДНОВРЕМЕННО обычным. я надеюсь, ххоть такого там нет? :-\ :-\ :-\

Про "ОДНОВРЕМЕННО". На "родных" дисках Гоблина есь еще и специальный проигрыватель - bsplayer. Он поддерживает раздельное проигрывание звуковых дорожек. Ну а обычнй виндоузмедиаплеер - нет, вот он и валит все дорожки в кучу так, что они звучат одновременно. Пользуйся bsplayer-ом, и все будет Ок.