Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Где в Москве можно найти толкинистов??  (Прочитано 5873 раз)

Снуриан

• Гость
был на Эгладоре- одна пьянка,подраться негде.
был в Нескучном- интерестно,но маловато народу
был на Мандосе- ОДНА ГОПОТА. бьют больно мечами.все с дюралькой.

где есть хорошая тусока,где и поболтать можно,и подраться??

Лорион

• Гость

Цитата:
был на Эгладоре- одна пьянка,подраться негде.
был в Нескучном- интерестно,но маловато народу

Интересно.если память мне не изменяет, то Эгладор и есть Нескучный Сад....
А если вы имеете в виду памятник...мда, любопытно было бы посмотреть на ваши там попытки подраться (если имеется в виду бой на мечах и иже с ними) ;D

Святополк

• Гость
хм.....а где дерутся толкинисты НА МЕЧАХ?))) ;D

Resvald

• Гость
Где-где... Во снах!

Святополк

• Гость
ну,если вспомнить акт приёма в моргильские С`Лучницы....то только если в эротических......

Асгейр

• Гость
Брюген, я толкинист. И на мечах дерусь.
 И кстати - например, Д. Барташев (Астальдо), неоднократный "Меч России", пришел в истфех из толкинизма. Достаточно хорошо знает первоисточник (сам слышал, как он с листа читал "Странствия Хурина"). И это ДАЛЕКО не единичныйпример...
Так что не надо говорить, что толкинисты-де умеют только клюшками махать. Ты, Макс, извини, но это понты.

Святополк

• Гость
Асгейр- я имел ввиду толчков и Мандос и тп.
где ты там мечи видел?)))
я просто с маааааааааалышеских времён,что меч всё ж стальная штука))

Асгейр

• Гость
Есть у меня один знакомый толкинист. Он очень хороший фехтовальщик школы все того же Астальдо. Сталью не дерется. Так вот, он говорит не "я хорошо владею мечом", а "я хорошо владею пластиковой имитацией реального меча". ;)
 ИМХО, это правильно. Техника боя на стальном оружии и техника "ролевого" боя - это принципиально разные и, кстати, крайне плохо совместимые вещи.

А что до "Мандоса" - Брюген, ну ты меня уважаешь... ;D
 Я на Мандосе был последний раз в 98-м году,  так что увидеть там что-то мне затруднительно...

Святополк

• Гость
а я о чём? 8)
про Мандос-он находится в ореале моего обитания- я в Орехово живу)))и туда как в зоопарк хожу)))или с собакой или на велосипеде))

Elena

• Гость
Юноша, обращайтесь к Блэки, и он вам расскажет о толкинистах ВСЕ. Где собираются. чем занимаются, как выглядят...

Рыжая

• Гость
Аленк..толкинистов там днем с огнем не сыскать...Правда,месяца полтора назад, стоя в очереди за мороженым, я услышала такую высокоинтеллектуальную беседу двух молодых людей, что поразилась до глубины души.Как оказалось минутой спустя,молодые люди на Погани первый раз за два года и,похоже,последний. :'(

Святополк

• Гость
они тусуются по адресу: ул Ясеневая,напротв дома 7,в парке

Шана

• Гость
Снуриан, мой Вам совет - найдите сначала себе знакомых, приятелей или друзей - хотя бы в том же Интернете - и встречайтесь с ними. На массовых сборищах, боюсь, ничего хорошего Вы не найдёте.

Tali[ленивая]

• Гость

Цитата из: Святополк on 25-06-2003, 14:32:46

Хм... А там что (находится)? Когда и в какое время можно пройти мимо для составления впечатления?

Руслав

• Гость
Поздно поздно ночью,когда все упыри и вурдалаки вылезают из оврага,ты найдёшь там толкинистов
 8)

Sulla

• Гость

Цитата из: Святополк on 25-06-2003, 14:32:46

ты ему что на Айер советуеш сьездить , или ещё куда : ;D ???

-Lis-

• Гость
Ребят...может я совсем не в тему, да и вопрос мой будет выглядеть глупо, но я сразу за это извиняюсь. Возможно ли , приехав в одиночку в Нескучный, влиться в общение с присутствующими там. А то я смотрю, что-то все там слишком заняты...

Dwarf

• Гость
Конечно можно!!!
Главное держать над головой плакат с себя размером с изображением Тварри Поттера! ;D ;D

ЗЫ А вообще см. сообщение Шаны.

RangedRanger

• Гость
тусовка Нейлит - Станция Подлипки-Дачные по ярославкой жд, по субботам. Вперед по ходу поезда, в парке возле тоннеля.

Иниту

• Гость
Может быть, кто захочет поехать на какую-нибудь тусовку толкинистов в ближайшее время соберутся вместе? Я например, собираюсь! Может быть спишимся, кто захочет,  двинем вместе! Это всё же не в одиночку!

Кстати, на счёт Нейлит... А во сколько они примерно там собираются?

ТОЛКИНИСТЫ!!! Может захватите желающих (т.е. нас) с собой!
Пожалуйста!!!

Пишите! siriel@yandex.ru