Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не сотвори себе кумира...  (Прочитано 5728 раз)

Adelaede

• Гость
Не сотвори себе кумира...
« : 16/07/2003, 04:43:36 »
За последнее время мне эту фразу говорили не так уж и много раз...И все равно она мне успела надоесть...Ну, не могут или не хотят меня понять те, кому я рассказала о том, что случилось...
А, собственно, ничего особенно выдающегося (для других, но не для меня) не случилось.
Просто есть теперь ЧЕЛОВЕК, который наполняет смыслом мою жизнь. И это, если уж грубовато, не совсем "обычный смертный". Знают его многие, он знает далеко не всех. Не столь важно, кто это именно.
Дело в том, что меня обзывают фанаткой. Именно обзывают! И, главное, ВСЕ так говорят!
Никто не может понять, что это не фанатизм. Что тут нечто большее...
Я думала - любовь...Нет, и не любовь... Я, к сожалению, не знаю, как описать это чувство...
Но это не "детское заблуждение", не "ошибка", не "глупость" и не "большая жалость". Могу еще много определений привести, подсказанных мне некоторыми людьми.
Это счастье :D! Я просто начала по-настоящему, ни перед кем (даже перед собой) не притворяясь, радоваться жизни!
Ведь я была уже когда-то счастлива...Совсем недолго...Когда ОН приснился мне давным-давно...Я тогда поняла, что это ИМЕННО ОН...
А теперь я нашла его в реальности! Объясните, чего мне еще теперь желать?
Но меня настойчиво пытаются убедить, что это ерунда, чуть ли не подростковые комплексы и т.д. и т.п., что это пройдет...
А я не хочу, чтобы это проходило!
Потому что без этого мир опять станет серым и унылым...И я опять останусь совсем ОДНА, как и была до этого, несмотря на огромное количество замечательных людей, окружающих меня...

Perian

• Гость
Re:Не сотвори себе кумира...
« Ответ #1 : 16/07/2003, 06:22:48 »
<Отмодерировано>
Жизнь - штука сложная, от того, что будешь причитать - легче не будет.

--------------------------------------------------
Не стоит писать необоснованные фразы, которые могут быть истолкованы как обидные. Ellome

Лорион

• Гость
« Ответ #2 : 16/07/2003, 18:47:26 »
А это зависет от того, кого считают твоим кумиром, если он действительно существует...
Может это легкое увлечение, может ты стала фанатом, но не дай бог фанатиком....

Adelaede

• Гость
« Ответ #3 : 17/07/2003, 02:05:57 »
Нет, просто они думают, что я, как и все фанатки, увидела его или услышала - и вот тебе, пожалуйста...
Кто это? Просто молодой человек, которого мне когда-то показали во сне. А когда я нашла его в реальности - оказалось, что он музыкант...Ну и что, что мне на самом деле очень понравилась его музыка? Теперь я - фанатка?
Это не легкое увлечение...Ведь еще с тех самых пор, когда я видела его и даже не знала, что это именно он...он стал влиять на мою жизнь.
Я искала его черты во всех людях, другие меня перестали серьезно интересовать...И я разочаровывалась в них снова и снова...
А потом появился он. Собственной персоной :D. Ну и скажите, надо ли мне кого-то еще другого теперь искать? Может, и надо...Но пока я такой необходимости не вижу...Как, собссно, и не видела никогда :).

Gloredhel

• Гость
« Ответ #4 : 17/07/2003, 14:00:51 »
Аделаида, не слушай никого.  и не обращай внимания на зависть и непонимание. только сама ты поймешь, правы ли те, кто так говорит. ведь твое чувство помогает тебе, верно?  я была в похожей ситуаци.. и тогда непонимающие оказались правы - свиду. но на самом деле я благодарна судьбе, за то что этот человек был в моей жизни... вопреки всему.

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #5 : 17/07/2003, 16:59:43 »
По-моему, это очень хорошо, что тебе посчастливилось его найти. В конце-концов, музыкант он или кто, личность известная - да какая разница! Главное, что ты знаешь....пользуйся первой заповедью толкиниста "мне всё равно, что обо мне думают" :D Не понимают - и пускай, это их проблемы. А раз тебя это привлекает - значит, так надо, если это смысл жизни - это прекрасно, столь ли многие знают, зачем живут?

Adelaede

• Гость
« Ответ #6 : 19/07/2003, 16:10:52 »
Gloredhel, Леди_Кэралиэн , спасибо вам большое :)! Так тепло на душе стало :D.
Завтра мое счастье снова станет безмерным :). Я увижу его снова :D!
Вот так :)...Как мне мало надо для счастья ;D!

Флор

• Гость
« Ответ #7 : 19/07/2003, 17:21:42 »
Adelaede, я полностью согласна с Гло и Леди_Кэралиэн. Какая разница кто, что скажет тебе? Ты ведь живешь нетолько для других, но, главным образом, для себя. :)

Ergvatendil_из_инэт_кафэ

• Гость
« Ответ #8 : 19/07/2003, 17:22:48 »
Я очень польщен тем, что ты так отзываешься обо мне!.... ::) и б моей музыке...
Только ради тебя, я приду завтра... :-*  :-*  :-*

Колючая

• Гость
« Ответ #9 : 19/07/2003, 23:11:02 »
2Adelaede:
Тебе есть ради кого жить!!!
Можно только позавидовать...  :) и пожелать счастья... :)

Не слушай никого!!!

Adelaede

• Гость
« Ответ #10 : 20/07/2003, 14:35:27 »
Флор :), да собссно, большой разницы нет, просто неприятно, когда тебя пытаются переубедить в том, в чем ты сама уверена...
Колючая, спасибо :D!
И вообще, ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!  :-* :-* :-*
Эрг, что это с тобой ;D ;D ;D? Что за безобразие ;)? Ты точно из инет-кафе? Или из бара, после десятой кружки эля :-*?

Гирт

• Гость
« Ответ #11 : 20/07/2003, 20:10:46 »
Короче говоря, пусть время рассудит. Аминь :)

PS
Я снова в Москве и у компа :)

Adelaede

• Гость
« Ответ #12 : 21/07/2003, 04:33:57 »

Цитата:
Короче говоря, пусть время рассудит. Аминь.

Точно... :)
Цитата:
PS
Я снова в Москве и у компа

Уря - уря - уря! :D

Lestat

• Гость
« Ответ #13 : 21/07/2003, 05:11:01 »
Ты счастлива - это главное....
Для каждого человека счастье заключено в разном.... Какая всем, кроме него самого, разница, в чем твое счастье? Тем более, что они к этому счастью отношения не имеют....

Мелоди

• Гость
« Ответ #14 : 21/07/2003, 08:12:21 »
Аделаида, молодец! Рада за тебя.  Наверно и вправду внимания на  завистников стоит обращать поменьше. Удачи тебе.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #15 : 22/07/2003, 00:08:30 »
Если ты знаешь, а главное чувствуешь, что тебе это нужно- дерзай, безумству храбрых поем мы песню. Наплюй на то, что тебе говорят. За счастье надо бороться. :) :) :)
PS (тому, кто пишет от моего имени): найду- покусаю. Пишите от себя, а свое слово я скажу сам. >:( >:( :)

Noegorn

• Гость
« Ответ #16 : 22/07/2003, 08:19:57 »
Неужели для тебя, имеет значение мнение окружающих??
Если покопаться в голове, то всем на в свое время говорили, что это все бред, увлечение и не более того! Окружающие могут хоть повесится! Тебе то что до этого!
А то ,что крутят пальцем у виска, так это мелочь, некоторые индивиды будут его крутить, уже за то, что мы здесь пишем...
Если ты уверенна в свои чувствах (и даже если не совсем) делай как подсказывает серце всегда есть шанс на успех, чего тебе и желаю!

Adelaede

• Гость
« Ответ #17 : 22/07/2003, 12:43:53 »
Lestat, Мелоди, Noegorn, большое спасибо за поддержку :)!
Эрг, рада, что НАСТОЯЩИЙ ТЫ объявился :). А самозванца мы найдем и накажем >:( ;D!
Noegorn, для меня не имеет значение мнение большинства окружающих. Но есть люди, от которых мне такое все же как-то неприятно было слышать, ведь я рассчитывала на их понимание...Хотя многие тоже были рады за меня, я им очень благодарна :D!

Вот сходила я на его концерт...Знаете, там все как-то кувырком получилось, что-то не в порядке со звуком было, и спев песен 5-6, они завершили :(...Из-за этого расстроились все, в том числе и он. И, естественно, без особой радости и рвения общался с народцем :-\. Всю дорогу назад я злющая такая ехала, ругала себя...Я почему-то отчетливо поняла, что он так и останется мечтой...Что как бы я не старалась...
А вот сегодня заглянула в почтовый ящик - а там ответ его на мое письмо :D, который я уже совершенно не ожидала ;D! И так сразу потеплело на душе, и опять счастье :)! И опять все равно - мечта так мечта, главное, что она есть :).

Gloredhel

• Гость
« Ответ #18 : 22/07/2003, 13:09:12 »
вот видишь! :D

Эвиэна

• Гость
« Ответ #19 : 23/07/2003, 16:58:56 »
Аделаида, никого не слушай, слушай своё сердце.
Если очень верить-сбудется :-*(проверено!)

Это твоё маленькое солнышко, пусть оно светит!!! :D

Antor

• Гость
« Ответ #20 : 23/07/2003, 17:19:45 »
Попробую разнообразить тему, тем что не поддержу Аделаиду, скорее наоборот.
Сам факт возможной любви к чертам просто ужасен (мягко говоря). Обычно под чертами и внешностью кумиров скрывается такое де@мо (в большинстве случаев), что нормальному человеку захотелось бы его просто удавить это.
Но ослепшие от восторга малолетние девушки все равно бегают за ними, мотаются на концерты, визжат от взгляда идола на них (про уклеивание плакатами и томные вздыхания на мечту, вообще молчу). Имхо, тошно становиться от мысли о количестве глупости и серости в обществе.

Antor

• Гость
« Ответ #21 : 23/07/2003, 17:24:18 »
Хочу упомянуть, что это не касается определенной личности, а просто выражает мое мнение.

PS Надеюсь, у тебя, Аделаида все не сильно запущено, и до таких радостей жизни как "я разочаровалась в кумире мне больше нечего делать в этой жизни (или, я пойду за своим богом)" не дошло. Хотя тех, у кого дошло, мне совсем не жалко, поделом

Ричард III

• Гость
« Ответ #22 : 23/07/2003, 19:24:37 »
Аделаида, как будет дальше - не знает никто. Пусть цветок в твоей душе цветет как можно дольше. Потом останутся его аромат - и воспоминания.
Все будет прекрасно в любом случае, потому что это - Жизнь.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #23 : 23/07/2003, 23:04:39 »
2Antor
Сам факт возможной любви к чертам просто ужасен (мягко говоря). Обычно под чертами и внешностью кумиров скрывается такое де@мо (в большинстве случаев), что нормальному человеку захотелось бы его просто удавить это.
Но ослепшие от восторга малолетние девушки все равно бегают за ними, мотаются на концерты, визжат от взгляда идола на них (про уклеивание плакатами и томные вздыхания на мечту, вообще молчу). Имхо, тошно становиться от мысли о количестве глупости и серости в обществе.

Я навенрное, ничего не понимаю в чувствах и людях, но чем "Звезды" отличаются от простых людей? Чем ярче и недоступнее мечта, тем интереснее и желаннее победа. Мечты и фантазии и глупость и серость- разные вещи, молодой человек.

Флор

• Гость
« Ответ #24 : 23/07/2003, 23:23:26 »
Как всегда соглашусь с Ричардом ;) :)
Цитата:
Я навенрное, ничего не понимаю в чувствах и людях, но чем "Звезды" отличаются от простых людей? Чем ярче и недоступнее мечта, тем интереснее и желаннее победа. Мечты и фантазии и глупость и серость- разные вещи, молодой человек.

И, конечно, с Эргом.  :)

Destroyer

• Гость
« Ответ #25 : 24/07/2003, 02:28:50 »
Вот никогда не фанател от звезд. Пущай они по мне сохнут, а я кобениться буду!
 Аделаида, сестренка! Не журись, он еще приползет к тебе на коленях с букетом в зубах! И вот тогда-то ты посмеешься над теми, кто говорил, что это все фигня! Как говорил Карлсон - "Вот тогда мы похохочем!!!" ;D
А потом отметим твою свадьбу прямо здесь. Не забудь пригласить меня шафером... или свидетелем! Учти, я могу травить анекдоты беспрерывно в течение четырех часов подряд, и на тосты неистощим.
Так что - мы им еще всем покажем, Аделаида!!

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #26 : 24/07/2003, 09:44:03 »
Destroyer, золотые слова. пусть хоть все усохнут. А на свадьбе вместе попируем. :D ;D

Seneka

• Гость
« Ответ #27 : 24/07/2003, 10:36:52 »
Аделаида, что-то здесь не так.Ибо очень ты .... ??? странно отреагировала на сообщение лже-Эрга, а уж тем более, видно, разочаровалась в реальном.
Цитата:

Все зависет от того, кого вы называете Звездой. Если попсовыу певичку, то извеняйте... >:(, а если того, что прошел огонь и воду ради своей мечты, то это другой человек. Который, подчеркну, отличается от общей серой массы своим стремлением в олимпу, своей волей и проч. (не говорю о тех, кто сейчас светится ярче неоновых ламп).
Цитата:
А потом отметим твою свадьбу прямо здесь.

Еще одна виртуальная семейка Аддамс.... ;D ну-ну.....

Antor

• Гость
« Ответ #28 : 24/07/2003, 10:42:24 »
2 Shadow aka Ergvatendil
"Звезды" отличаются, достаточно просто взглянуть на количество наркоманов в этих кругах, уродов затаскивающих фанаток в постель не одну ночь (иногда по нескольку), про моральный облик звезд можно написать душещипательную десертацию. И не надо говорить, что среди простых людей такое встречается не реже, простых людей не в пример больше.
Безусловно, это касается далеко не всех, в основном представителей попсы и псевдо тяжелых направлений музыки. Слава портит

А про мечты и фантазии...
Одни мечтают о хорошей семье и налаженной жизни, о возможности покорить очередной Эверест или просто стать кем-то стоящим в этой жизни.
Другим в мечтах достаточно лишь чтоб им "дали" секса, купить тачку покруче (для проявления пантов), поцеловать ботинок своего кумира.
....Чем не характеристика интеллекта и уровня серости?

PS Опять таки, пишу не переходя на личности.

Лорион

• Гость
« Ответ #29 : 24/07/2003, 11:04:51 »
Antor, было бы неплохо, если бы писали с меньшим количеством ошибок.
Цитата:
Безусловно, это касается далеко не всех, в основном представителей попсы и псевдо тяжелых направлений музыки. Слава портит

Покажи мне хотя бы одного человека, которого бы слава не испортила! Интересно было бы поглядеть - все готовы кричать, что "получи они власть, славу и т.д. остались бы прежними", но к сожалению, человек прежде всего "существо био-социальное", так что соц. запросы будут преобладать.
Цитата:
А про мечты и фантазии...
Одни мечтают о хорошей семье и налаженной жизни, о возможности покорить очередной Эверест или просто стать кем-то стоящим в этой жизни.
Другим в мечтах достаточно лишь чтоб им "дали" секса, купить тачку покруче (для проявления пантов), поцеловать ботинок своего кумира.
....Чем не характеристика интеллекта и уровня серости?

Интересно, а что нужно вам, как тогда измерить ваш интеллект? Почему вы всегда берете крайности. Я не верю, что люди хотят только одно из вышепредложенных. Все хотят по чуть-чуть от каждого - запретный плод сладок, ведь так?

Antor

• Гость
« Ответ #30 : 24/07/2003, 11:26:42 »
2Lorion
Уж извиняйте, не грамотные мы, особенно в стенографии по некоторым причинам.

Не спорю, слава портит всех, но в разной мере, и не всем суждено в этом деле впадать в крайности.

Люди всегда выбирают приоритеты в своих желаниях, и именно они многое могут сказать о уровне умственного развития человека.

Destroyer

• Гость
« Ответ #31 : 24/07/2003, 19:37:44 »
Такая дискуссия, елки-моталки... Скоро от слова "кумир" ничего не останется, их полностью с грязью смешают и съедят с одной неприятной субстанцией.
А может, Аделаида любит героя какого-нибудь, а не просто голосистого мальчика? Вы у нее спрашивали?
Ада, я с тобой! Для поддержки срочно в кого-нибудь влюблюсь... подскажи, в кого, и будем страдать вместе.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #32 : 24/07/2003, 23:26:13 »
А может, Аделаида любит героя какого-нибудь, а не просто голосистого мальчика? Вы у нее спрашивали?
ЛЮДИ, СУЩЕСТВА, мы говорим про простого человека, а не про нового мессею, не про антихриста во плоти. Вопрос не в Адель. За нее  только рад. И не в "звезде". Ну есть он и есть. Дело в нас. Что за дурная привычка вешать ярлыки и клейма. НУ человек несколько известен, но это не повод говорить, что ничего хорошего этот человек не даст или наоборот. Он такой же, как и все вокруг, а кумиром  мог себя назвать хоть раз в жизни любой из нас. Но это только Имхо.

Lestat

• Гость
« Ответ #33 : 25/07/2003, 06:13:29 »

Цитата из: Adelaede on 22-07-2003, 12:43:53
мечта так мечта, главное, что она есть :).

Ведь ради них мы и живем:) (Иногда)
О грустной стороне этого явления думать не стоит.... большинство наших грез так ими и остается....
Остается только одно - наслаждаться.... Вот и наслаждайся!:)

Лорион

• Гость
« Ответ #34 : 25/07/2003, 19:31:06 »

Цитата:
Но это только Имхо.

Одно хорошо, что это только твое имхо....
Цитата:
ЛЮДИ, СУЩЕСТВА, мы говорим про простого человека, а не про нового мессею, не про антихриста во плоти.

Адольф Гитлер, Кароль Войтылла и т.д. вначале своей жизни тоже не особо отличались от своих сверстников, но далее, при стечении обстоятельст стали символами для людей - не важно каких людей и какими символами, оставаясь простыми людьми из плоти и крови, как мы с вами. Но только о сером, рядовом гражданине говорят только те, кто его знает, а об этих людях говорят все и всега.

Adelaede

• Гость
« Ответ #35 : 25/07/2003, 21:10:03 »

Цитата:

Хочу упомянуть, что это не касается определенной личности, а просто выражает мое мнение.

PS Надеюсь, у тебя, Аделаида все не сильно запущено, и до таких радостей жизни как "я разочаровалась в кумире мне больше нечего делать в этой жизни (или, я пойду за своим богом)" не дошло. Хотя тех, у кого дошло, мне совсем не жалко, поделом.

Antor :)...
Вот опять, и с тобой та же история. Может, я тебя неправильно поняла. Но впечатление такое, что ты меня тоже (опять!) не понял...
К фанатам и фанаткам я тоже отношусь не слишком одобрительно.
Но я еще раз повторюсь!
ОН - НЕ МОЙ КУМИР!!!
ОН - ЧЕЛОВЕК, к которому я отношусь совершенно по особенному!
Я не могу назвать это любовью, потому что определения этому слову нет, и я не знаю, имею ли я право его применить в данном случае. Но это ОЧЕНЬ НА НЕЕ ПОХОЖЕ!
Я могу описать все чувства, которые у меня возникают даже просто при мысли о НЕМ, и тогда можно еще попытаться дать им определение. Но я не буду этого делать :), потому это только МОИ чувства :D.
А то, что ОН - АРТИСТ, причем не без таланта, ИМХО, НИЧЕГО ДЛЯ МЕНЯ НЕ МЕНЯЕТ. Если бы ОН оказался простым смертным, все равно я чувствовала бы тоже самое.
Но тогда я могла бы вообще не найти его еще очень долго или вообще никогда...

Цитата:
Аделаида, что-то здесь не так. Ибо очень ты ....  странно отреагировала на сообщение лже-Эрга, а уж тем более, видно, разочаровалась в реальном.

Seneka, совершенно нормально я отреагировала на этот пост, потому что Эрг такого бы никогда не написал...В трезвом уме ;D...Да и вообще вряд ли :)!..

Цитата:
Покажи мне хотя бы одного человека, которого бы слава не испортила! Интересно было бы поглядеть - все готовы кричать, что "получи они власть, славу и т.д. остались бы прежними", но к сожалению, человек прежде всего "существо био-социальное", так что соц. запросы будут преобладать.

Я не верю, что люди хотят только одно из вышепредложенных. Все хотят по чуть-чуть от каждого - запретный плод сладок, ведь так?

Цитата:
Не спорю, слава портит всех, но в разной мере, и не всем суждено в этом деле впадать в крайности.

Слава и правда портит. Но не всех. Некоторые остаются нормальными, простыми людьми. Сама таких знаю :).

Цитата:
ЛЮДИ, СУЩЕСТВА, мы говорим про простого человека, а не про нового мессею, не про антихриста во плоти. Вопрос не в Адель. За нее  только рад. И не в "звезде". Ну есть он и есть. Дело в нас. Что за дурная привычка вешать ярлыки и клейма. НУ человек несколько известен, но это не повод говорить, что ничего хорошего этот человек не даст или наоборот. Он такой же, как и все вокруг, а кумиром  мог себя назвать хоть раз в жизни любой из нас. Но это только Имхо.

Цитата:
Одно хорошо, что это только твое имхо....

Адольф Гитлер, Кароль Войтылла и т.д. вначале своей жизни тоже не особо отличались от своих сверстников, но далее, при стечении обстоятельст стали символами для людей - не важно каких людей и какими символами, оставаясь простыми людьми из плоти и крови, как мы с вами. Но только о сером, рядовом гражданине говорят только те, кто его знает, а об этих людях говорят все и всега.

Лорион, получается, что это не только его ИМХО :). Эрг, ППКС :D.

Не могу не улыбнуться Флор :D, Ричарду III :D, Lestatу :D !
Destroyer... ;D ;D ;D
Мне твои посты так нравятся ;D! Главное, весело ;D! А в кого влюбиться - это уж тебе лучше знать, кто тебе больше по душе ;) :D. Чтобы не страдать :). А я не страдаю, кстати ;).

Лорион

• Гость
« Ответ #36 : 25/07/2003, 21:45:10 »

Цитата:
Лорион, получается, что это не только его ИМХО . Эрг, ППКС

Ну извените, если оно еще и твое!

Ramierl

• Гость
« Ответ #37 : 27/07/2003, 16:35:57 »

Цитата из: Destroyer on 24-07-2003, 19:37:44
Такая дискуссия, елки-моталки... Скоро от слова "кумир" ничего не останется, их полностью с грязью смешают и съедят с одной неприятной субстанцией.
Ада, я с тобой! Для поддержки срочно в кого-нибудь влюблюсь... подскажи, в кого, и будем страдать вместе.

Так давайте вместе сотворим себе кумира и радостно в него влюбимся, а то когода не в кого влюбляться, это уже абзац!!  :-*
Дестроер, неужто не в кого?????

Ellery

• Гость
« Ответ #38 : 27/07/2003, 20:55:22 »
Adelaide,ты действительно никого не слушай из тех,кто завидует тебе.Они завидуют даже не потому,что ты нашла свою мечту,а тому,что ты МОЖЕШЬ испытывать та-а-а-акие ЧУВСТВА! :DИ...сохрани это чувство,не позволяй себе усомниться,что это настоящее,что это не бред и не сумасшествие(хотя в каждой любви есть немалая доля безумия)...сохрани потому,что по себе знаю найти кого-то СВОЕГО действительно очень тяжело,но сохранить чувства незапятнанными еще тяжелее! ;)

Destroyer

• Гость
« Ответ #39 : 28/07/2003, 01:33:59 »

Цитата из: Adelaede on 25-07-2003, 21:10:03
Не могу не улыбнуться Флор :D, Ричарду III :D, Lestatу :D !
Destroyer... ;D ;D ;D
Мне твои посты так нравятся ;D! Главное, весело ;D! А в кого влюбиться - это уж тебе лучше знать, кто тебе больше по душе ;) :D. Чтобы не страдать :). А я не страдаю, кстати ;).

Звезда-Аделаида! Если я не говорю "респект", то это только потому, что такое агромаднейшее чувствище не вмещается в моей мохнатой и чешуйчатой груди! Считай, что Дестройер чувствует себя так, словно от пуза объелся болотных комариков (мое любимое блюдо!!!) и ловит кайф.
Ой, какой я становлюсь глупый и рот до ушей растягиваю!
А то, что не страдаешь - так вообще молодца.
Цитата из: Adelaede on 25-07-2003, 21:10:03
А в кого влюбиться - это уж тебе лучше знать, кто тебе больше по душе ;)

Блин поминальный, в меня бы кто влюбился!  (правда, я бы удивился бы вот так -  :o)

Локе

• Гость
« Ответ #40 : 28/07/2003, 01:39:33 »
Прости....но.....это....это фанатизм....мы все фанатики.....но не до такой же степени....мы... фанатики.....

Antor

• Гость
« Ответ #41 : 28/07/2003, 16:51:49 »
И все равно, пожелаю тебе удачи Аделаида, что бы ты превратила свои мечты в реальность (что мало вероятно) и не осталась старой девой, хранящей верность недостижимому (одной из многих).
Хотя говорят, зрелость, приходящая со временем, все это лечит.

Adelaede

• Гость
« Ответ #42 : 29/07/2003, 12:20:36 »

Цитата:
Звезда-Аделаида! Если я не говорю "респект", то это только потому, что такое агромаднейшее чувствище не вмещается в моей мохнатой и чешуйчатой груди! Считай, что Дестройер чувствует себя так, словно от пуза объелся болотных комариков (мое любимое блюдо!!!) и ловит кайф.
Ой, какой я становлюсь глупый и рот до ушей растягиваю!
А то, что не страдаешь - так вообще молодца.
Блин поминальный, в меня бы кто влюбился!  (правда, я бы удивился бы вот так :o )

:) Обязательно будет такой человек, который влюбится в тебя. Но чувства просто так не появляются, ты сам тоже должен хоть что-то к нему чувствовать ;).

Цитата:
Так давайте вместе сотворим себе кумира и радостно в него влюбимся, а то когода не в кого влюбляться, это уже абзац!!  

Да почему же не в кого ??? ;D Вокруг полно замечательных загадочных людей! Кумира себе я не сотворяла :D.

Цитата:
Adelaide,ты действительно никого не слушай из тех,кто завидует тебе.Они завидуют даже не потому,что ты нашла свою мечту,а тому,что ты МОЖЕШЬ испытывать та-а-а-акие ЧУВСТВА! И...сохрани это чувство,не позволяй себе усомниться,что это настоящее,что это не бред и не сумасшествие(хотя в каждой любви есть немалая доля безумия)...сохрани потому,что по себе знаю найти кого-то СВОЕГО действительно очень тяжело,но сохранить чувства незапятнанными еще тяжелее!  

Сама удивлена, что МОГУ :)! Я думала, я уже ни к кому ничего не смогу чувствовать.

Цитата:
Прости....но.....это....это фанатизм....мы все фанатики.....но не до такой же степени....мы... фанатики.....

::)

Цитата:
И все равно, пожелаю тебе удачи Аделаида, что бы ты превратила свои мечты в реальность (что мало вероятно) и не осталась старой девой, хранящей верность недостижимому (одной из многих).
Хотя говорят, зрелость, приходящая со временем, все это лечит.

Хе-хе, а разве когда ты любишь человека, но он и правда является недостижимым - неужели ты всю жизнь будешь мучиться? Неужели будешь одиноким всю жизнь? Я так не смогу :). Я так и не делаю.

Ramierl

• Гость
« Ответ #43 : 29/07/2003, 15:08:03 »
Да вот - проблема:
в людей влюбляться не могу - генетика протестует!
в эльфиек - скучно!
в орокуэнок - стремно! ;)
люблю гномих - встречаются редко (а жаль!!!!)

А вообще, я всех-всех тут люблю (ну, может модераторов не очень  ;D)
А тебя Адэлаида, ну просто больше всех!!!!!!!!  :-*

Destroyer

• Гость
« Ответ #44 : 29/07/2003, 17:08:51 »

Цитата из: Ramierl on 27-07-2003, 16:35:57
Так давайте вместе сотворим себе кумира и радостно в него влюбимся, а то когода не в кого влюбляться, это уже абзац!!  :-*
Дестроер, неужто не в кого?????

Рамиэрл, да есть, есть. Представляю, какая "радостная" внешность будет у того (той, пардон), в кого я влюблюсь!  ;D
А вот я в любую могу втрескаться. И в человечицу, и в эльфийку, но лучше всех - орчихи и гномихи!
Вот троллих и гоблиних пока не встречал.
Рам, может, тебе с ними повезло?

А уж наша Ада - так это ж просто  :-*
Аделаида, мы тебя лю (дружески, форумски и пр.)
Эх, так я и модеров полюблю! Вот тогда им весело будет!! ;D

Adelaede

• Гость
« Ответ #45 : 29/07/2003, 19:54:54 »

Цитата:
А вообще, я всех-всех тут люблю (ну, может модераторов не очень  )
А тебя Адэлаида, ну просто больше всех!!!!!!!!  

:D ;D А с чего бы это? ;)
Цитата:
А уж наша Ада - так это ж просто  
Аделаида, мы тебя лю (дружески, форумски и пр.)
Эх, так я и модеров полюблю! Вот тогда им весело будет!!  

;D ;D ;D Прям как меня любят, оказывается ;)!
Я ТОЖЕ ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ;) :D!!!
И даже модераторов ;D!

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #46 : 29/07/2003, 20:52:54 »
Модераторы - это монстры, нелюди с жестоким сердцем.. изверги и прочее, прочее... ))) Не за что их любить )))) !!!! Кстати, я вас всех тоже очень-очень люблю...

Светлая

• Гость
« Ответ #47 : 29/07/2003, 22:29:55 »

Цитата из: Кошка!!!! on 29-07-2003, 20:52:54
Модераторы - это монстры, нелюди с жестоким сердцем.. изверги и прочее, прочее... ))) Не за что их любить ))))

Чья бы корова....Мяукала...  ;D

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #48 : 29/07/2003, 23:08:26 »
Светлая, му.. то есть мяу! Не забрасывай меня тухлыми яйцами!! )) Я просто очень самокритичный модер! И вообще, я шучу )))))))) В той части, где про модераторов... И.... Мы ведь тоже хорошие? Правда?

Алия

• Гость
« Ответ #49 : 30/07/2003, 05:21:36 »
Мамуль, честно, удивлена. Не ожидала, что ты так вот вынесешь на всеобщее обозрение... Не знаю, надеюсь, тебе это действительно помогло. Ты знаешь, я тебя поддерживаю, коль скоро ты считаешь, что тебе это нужно.
Но я, как ходившая с тобой на его концерты, могу сказать, что твое поведение вполне укладывается в типично фановское. Я не считаю тебя фанаткой, но согласись, что похоже.
В общем, как я поняла, тебе это необходимо, так что наслаждайся, пока есть возможность и он тебя не разочаровал, я всегда желаю тебе счастья.
Забей на нас, хотя понимаю, что тебе важно мнение некоторых. Все-таки, это твоя жизнь и не нам тебя судить.

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #50 : 30/07/2003, 06:38:23 »
Всё бы ничего, но зачем так долго и настойчиво (на мой неискушённый взгляд) перемывать кости девушке, а потом снова модеров песочить...
SurtЪ

Adelaede

• Гость
« Ответ #51 : 30/07/2003, 12:14:11 »
Доча, знаешь, может быть и зря я это вывесила тут...и еще одну тему...
Но когда мне плохо или хорошо, я стремлюсь с кем-нибудь поделиться - и первое место, куда я иду за этим - это Т.ру.
Ну, а если это кому-то не нравится - что же, постараюсь больше не беспокоить вас своими проблемами :-\ :)...

Destroyer

• Гость
« Ответ #52 : 30/07/2003, 18:49:57 »
Не, Аделаида, ничего не зря. За кого ж еще попереживать, как не за тебя!
Это ж я, например, человек черствый - меня хоть армейскими ботинками пинай, мне плевать - а вот за тебя и попереживать приятно. Так что валяй, пиши!
Мы с тобой!

Не в тему, но здесь же.
Кошка!!!, модер хвостатый! ;D Поставь мне минус, черненькая, а? А то я совсем захирел на одной цифре. Пжаааалста!

Ramierl

• Гость
« Ответ #53 : 30/07/2003, 18:54:11 »

Цитата из: Adelaede on 29-07-2003, 19:54:54

Цитата:
А вообще, я всех-всех тут люблю (ну, может модераторов не очень  )
А тебя Адэлаида, ну просто больше всех!!!!!!!!  

:D ;D А с чего бы это? ;)

А разве не за что????

Кошка!!!, модер хвостатый!  Поставь мне минус, черненькая, а? А то я совсем захирел на одной цифре. Пжаааалста!

Дес, как не стыдно!!!!
Минуса надо зарабатывать своим тяжким трудом ;D ;D ;D

Кошка!!! Я тоже минус хочууууу!!!! (упс) :D

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #54 : 30/07/2003, 20:44:37 »
Нет, народ, за плюсами-минусами ко мне не обращайтесь.. мои владения - это чат.. здесь я сама гость.. пытаюсь дофлудиться до возможности голосовать.. вот как дофлужусь до нужной цифры - всем наставлю!!!

Adelaede

• Гость
« Ответ #55 : 30/07/2003, 23:45:58 »

Цитата:
Не, Аделаида, ничего не зря. За кого ж еще попереживать, как не за тебя!
Это ж я, например, человек черствый - меня хоть армейскими ботинками пинай, мне плевать - а вот за тебя и попереживать приятно. Так что валяй, пиши!
Мы с тобой!

За кого еще? Да много нас тут таких, у кого периодически не ладится :-\...
Цитата:
А разве не за что????

Ну не знаю :)...Вы же меня даже не видели еще ни разу ;)...Хотя я многих и так люблю, не видев ни разу :D.

Алия

• Гость
« Ответ #56 : 31/07/2003, 03:35:16 »
Мам, дело твое, но даже мне не оч. приятно видеть, как тебе все кости перемыли... >:(
С другой стороны, еще и успокоили и поддержали...Что не может не радовать! :D =)

Destroyer

• Гость
« Ответ #57 : 31/07/2003, 15:45:22 »

Цитата из: Ramierl on 30-07-2003, 18:54:11
Дес, как не стыдно!!!!
Минуса надо зарабатывать своим тяжким трудом ;D ;D ;D
Кошка!!! Я тоже минус хочууууу!!!! (упс) :D

Ага! Минусов-то всем хочется!  :P
Ничего, доживем - будет и на нашей улице праздник.
Алия Эланор, мы ж не кости моем - мы действительно переживаем и как могем, так и помогаем Аде.  ;D

Ramierl

• Гость
« Ответ #58 : 31/07/2003, 17:20:51 »

Цитата из: Алия Эланор on 31-07-2003, 03:35:16
Мам, дело твое, но даже мне не оч. приятно видеть, как тебе все кости перемыли... >:(
С другой стороны, еще и успокоили и поддержали...Что не может не радовать! :D =)

Мы кости не моем (сами грязные ;D), мы в основном "с другой стороны"
Адэлаида, чтоб тебя любить, нет нужды тебя видеть (хоть и хочется) ;)
Я ж Дестроера тоже дико люблю (хотя может если б увидел - испугался б)  ;D ;D

Алия

• Гость
« Ответ #59 : 01/08/2003, 03:04:59 »
Дестроер, Рам, я не конкретно вас имею в виду. Рада, что вы ее так любите. ;D
Пользуясь ситуацией: мам, я тебя тоже очень люблю! :-*

Марион

• Гость
« Ответ #60 : 02/08/2003, 19:27:36 »
А по-моему – иногда очень здорово влюбиться в кого-то недоступного! Помечтать о нем, о той жизни, которая могла бы быть, если бы… Если не доводит такие мысли до мании, то иногда – очень здорово! Как путешествие в сказочную страну.
 ::)

Ramierl

• Гость
« Ответ #61 : 03/08/2003, 20:25:31 »
Адэлаида!!!!
Я не в курсе, но может этот тред закрыть бы стоило (по причине смены кумира) ;D
Токо не обижайся на меня, я не со зла... :-*

Adelaede

• Гость
« Ответ #62 : 04/08/2003, 02:50:51 »

Цитата:
Адэлаида, чтоб тебя любить, нет нужды тебя видеть (хоть и хочется)

Хе-хе, посмотрим, мож и встретимся когда-нить ;D ;)
Цитата:
Пользуясь ситуацией: мам, я тебя тоже очень люблю!

Ой, а уж я-то как тебя лублу :-* :-* :-*!
Цитата:
Адэлаида!!!!
Я не в курсе, но может этот тред закрыть бы стоило (по причине смены кумира)
Токо не обижайся на меня, я не со зла...  

Да я верю :). Может, и стоит закрыть...
Я же сейчас из Питера пишу - а прямо перед тем, как сесть на поезд, была на его концерте...
Так вот... ;D
Как же я его обожаю :o :-* ;D ;D ;D!
Мы с ним пообщались так неслабо, он простой и общительный человек, как выяснилось - если и испорченный, то совсем не сильно, я бы сказала :D.
Так что я попробую взять быка за рога - мож и повезет ;)!

А тему можно и правда закрыть :).

Марион

• Гость
« Ответ #63 : 06/08/2003, 00:50:15 »
А у меня однокурсница ни с того, ни с сего избрала звездой своего небосклона Элайджу Вуда. Причем до этого она равнодушно относилась к Толкину, и на фильм пошла только потому, что кто-то пригласил из-за лишнего билета. И, как говорится, с первого взгляда! Так ей недели хватило на то, чтобы перечитать всего Профессора, заклеить всю комнату постерами и вообще стать первостатейной защитницей фильма.
Но при этом она прекрасно понимает, где жизнь, а где фильм – и не страдает ничуть от недоступности Вуда, а спокойно получает радость от фильма, статей и всего прочего!

И постскриптум - я считаю, что тред закрывать не стоит. Пусть мы говорим уже не о кумире Аделаиды - зато имеем возможность поговорить о кумирах вообще. Думаю, у каждого человека такой вопрос в жизни возникал - хоть раз!  :D