Цитата:
Сам факт возможной любви к чертам просто ужасен (мягко говоря). Обычно под чертами и внешностью кумиров скрывается такое де@мо (в большинстве случаев), что нормальному человеку захотелось бы его просто удавить это.
Но ослепшие от восторга малолетние девушки все равно бегают за ними, мотаются на концерты, визжат от взгляда идола на них (про уклеивание плакатами и томные вздыхания на мечту, вообще молчу). Имхо, тошно становиться от мысли о количестве глупости и серости в обществе.
Хочу упомянуть, что это не касается определенной личности, а просто выражает мое мнение.
PS Надеюсь, у тебя, Аделаида все не сильно запущено, и до таких радостей жизни как "я разочаровалась в кумире мне больше нечего делать в этой жизни (или, я пойду за своим богом)" не дошло. Хотя тех, у кого дошло, мне совсем не жалко, поделом.
Antor 
...
Вот опять, и с тобой та же история. Может, я тебя неправильно поняла. Но впечатление такое, что ты меня тоже (опять!) не понял...
К фанатам и фанаткам я тоже отношусь не слишком одобрительно.
Но я еще раз повторюсь!
ОН - НЕ МОЙ КУМИР!!!
ОН - ЧЕЛОВЕК, к которому я отношусь совершенно по особенному!
Я не могу назвать это любовью, потому что определения этому слову нет, и я не знаю, имею ли я право его применить в данном случае. Но это ОЧЕНЬ НА НЕЕ ПОХОЖЕ!
Я могу описать все чувства, которые у меня возникают даже просто при мысли о НЕМ, и тогда можно еще попытаться дать им определение. Но я не буду этого делать

, потому это только МОИ чувства

.
А то, что ОН - АРТИСТ, причем не без таланта, ИМХО, НИЧЕГО ДЛЯ МЕНЯ НЕ МЕНЯЕТ. Если бы ОН оказался простым смертным, все равно я чувствовала бы тоже самое.
Но тогда я могла бы вообще не найти его еще очень долго или вообще никогда...
Цитата:
Аделаида, что-то здесь не так. Ибо очень ты .... странно отреагировала на сообщение лже-Эрга, а уж тем более, видно, разочаровалась в реальном.
Seneka, совершенно нормально я отреагировала на этот пост, потому что Эрг такого бы никогда не написал...В трезвом уме

...Да и вообще вряд ли

!..
Цитата:
Покажи мне хотя бы одного человека, которого бы слава не испортила! Интересно было бы поглядеть - все готовы кричать, что "получи они власть, славу и т.д. остались бы прежними", но к сожалению, человек прежде всего "существо био-социальное", так что соц. запросы будут преобладать.
Я не верю, что люди хотят только одно из вышепредложенных. Все хотят по чуть-чуть от каждого - запретный плод сладок, ведь так?
Цитата:
Не спорю, слава портит всех, но в разной мере, и не всем суждено в этом деле впадать в крайности.
Слава и правда портит. Но не всех. Некоторые остаются нормальными, простыми людьми. Сама таких знаю

.
Цитата:
ЛЮДИ, СУЩЕСТВА, мы говорим про простого человека, а не про нового мессею, не про антихриста во плоти. Вопрос не в Адель. За нее только рад. И не в "звезде". Ну есть он и есть. Дело в нас. Что за дурная привычка вешать ярлыки и клейма. НУ человек несколько известен, но это не повод говорить, что ничего хорошего этот человек не даст или наоборот. Он такой же, как и все вокруг, а кумиром мог себя назвать хоть раз в жизни любой из нас. Но это только Имхо.
Цитата:
Одно хорошо, что это только твое имхо....
Адольф Гитлер, Кароль Войтылла и т.д. вначале своей жизни тоже не особо отличались от своих сверстников, но далее, при стечении обстоятельст стали символами для людей - не важно каких людей и какими символами, оставаясь простыми людьми из плоти и крови, как мы с вами. Но только о сером, рядовом гражданине говорят только те, кто его знает, а об этих людях говорят все и всега.
Лорион, получается, что это не только его ИМХО

.
Эрг, ППКС

.
Не могу не улыбнуться
Флор 
,
Ричарду III 
,
Lestatу 
!
Destroyer...