Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не сотвори себе кумира...  (Прочитано 5733 раз)

Adelaede

• Гость
Не сотвори себе кумира...
« : 16/07/2003, 04:43:36 »
За последнее время мне эту фразу говорили не так уж и много раз...И все равно она мне успела надоесть...Ну, не могут или не хотят меня понять те, кому я рассказала о том, что случилось...
А, собственно, ничего особенно выдающегося (для других, но не для меня) не случилось.
Просто есть теперь ЧЕЛОВЕК, который наполняет смыслом мою жизнь. И это, если уж грубовато, не совсем "обычный смертный". Знают его многие, он знает далеко не всех. Не столь важно, кто это именно.
Дело в том, что меня обзывают фанаткой. Именно обзывают! И, главное, ВСЕ так говорят!
Никто не может понять, что это не фанатизм. Что тут нечто большее...
Я думала - любовь...Нет, и не любовь... Я, к сожалению, не знаю, как описать это чувство...
Но это не "детское заблуждение", не "ошибка", не "глупость" и не "большая жалость". Могу еще много определений привести, подсказанных мне некоторыми людьми.
Это счастье :D! Я просто начала по-настоящему, ни перед кем (даже перед собой) не притворяясь, радоваться жизни!
Ведь я была уже когда-то счастлива...Совсем недолго...Когда ОН приснился мне давным-давно...Я тогда поняла, что это ИМЕННО ОН...
А теперь я нашла его в реальности! Объясните, чего мне еще теперь желать?
Но меня настойчиво пытаются убедить, что это ерунда, чуть ли не подростковые комплексы и т.д. и т.п., что это пройдет...
А я не хочу, чтобы это проходило!
Потому что без этого мир опять станет серым и унылым...И я опять останусь совсем ОДНА, как и была до этого, несмотря на огромное количество замечательных людей, окружающих меня...

Perian

• Гость
Re:Не сотвори себе кумира...
« Ответ #1 : 16/07/2003, 06:22:48 »
<Отмодерировано>
Жизнь - штука сложная, от того, что будешь причитать - легче не будет.

--------------------------------------------------
Не стоит писать необоснованные фразы, которые могут быть истолкованы как обидные. Ellome

Лорион

• Гость
« Ответ #2 : 16/07/2003, 18:47:26 »
А это зависет от того, кого считают твоим кумиром, если он действительно существует...
Может это легкое увлечение, может ты стала фанатом, но не дай бог фанатиком....

Adelaede

• Гость
« Ответ #3 : 17/07/2003, 02:05:57 »
Нет, просто они думают, что я, как и все фанатки, увидела его или услышала - и вот тебе, пожалуйста...
Кто это? Просто молодой человек, которого мне когда-то показали во сне. А когда я нашла его в реальности - оказалось, что он музыкант...Ну и что, что мне на самом деле очень понравилась его музыка? Теперь я - фанатка?
Это не легкое увлечение...Ведь еще с тех самых пор, когда я видела его и даже не знала, что это именно он...он стал влиять на мою жизнь.
Я искала его черты во всех людях, другие меня перестали серьезно интересовать...И я разочаровывалась в них снова и снова...
А потом появился он. Собственной персоной :D. Ну и скажите, надо ли мне кого-то еще другого теперь искать? Может, и надо...Но пока я такой необходимости не вижу...Как, собссно, и не видела никогда :).

Gloredhel

• Гость
« Ответ #4 : 17/07/2003, 14:00:51 »
Аделаида, не слушай никого.  и не обращай внимания на зависть и непонимание. только сама ты поймешь, правы ли те, кто так говорит. ведь твое чувство помогает тебе, верно?  я была в похожей ситуаци.. и тогда непонимающие оказались правы - свиду. но на самом деле я благодарна судьбе, за то что этот человек был в моей жизни... вопреки всему.

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #5 : 17/07/2003, 16:59:43 »
По-моему, это очень хорошо, что тебе посчастливилось его найти. В конце-концов, музыкант он или кто, личность известная - да какая разница! Главное, что ты знаешь....пользуйся первой заповедью толкиниста "мне всё равно, что обо мне думают" :D Не понимают - и пускай, это их проблемы. А раз тебя это привлекает - значит, так надо, если это смысл жизни - это прекрасно, столь ли многие знают, зачем живут?

Adelaede

• Гость
« Ответ #6 : 19/07/2003, 16:10:52 »
Gloredhel, Леди_Кэралиэн , спасибо вам большое :)! Так тепло на душе стало :D.
Завтра мое счастье снова станет безмерным :). Я увижу его снова :D!
Вот так :)...Как мне мало надо для счастья ;D!

Флор

• Гость
« Ответ #7 : 19/07/2003, 17:21:42 »
Adelaede, я полностью согласна с Гло и Леди_Кэралиэн. Какая разница кто, что скажет тебе? Ты ведь живешь нетолько для других, но, главным образом, для себя. :)

Ergvatendil_из_инэт_кафэ

• Гость
« Ответ #8 : 19/07/2003, 17:22:48 »
Я очень польщен тем, что ты так отзываешься обо мне!.... ::) и б моей музыке...
Только ради тебя, я приду завтра... :-*  :-*  :-*

Колючая

• Гость
« Ответ #9 : 19/07/2003, 23:11:02 »
2Adelaede:
Тебе есть ради кого жить!!!
Можно только позавидовать...  :) и пожелать счастья... :)

Не слушай никого!!!

Adelaede

• Гость
« Ответ #10 : 20/07/2003, 14:35:27 »
Флор :), да собссно, большой разницы нет, просто неприятно, когда тебя пытаются переубедить в том, в чем ты сама уверена...
Колючая, спасибо :D!
И вообще, ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!  :-* :-* :-*
Эрг, что это с тобой ;D ;D ;D? Что за безобразие ;)? Ты точно из инет-кафе? Или из бара, после десятой кружки эля :-*?

Гирт

• Гость
« Ответ #11 : 20/07/2003, 20:10:46 »
Короче говоря, пусть время рассудит. Аминь :)

PS
Я снова в Москве и у компа :)

Adelaede

• Гость
« Ответ #12 : 21/07/2003, 04:33:57 »

Цитата:
Короче говоря, пусть время рассудит. Аминь.

Точно... :)
Цитата:
PS
Я снова в Москве и у компа

Уря - уря - уря! :D

Lestat

• Гость
« Ответ #13 : 21/07/2003, 05:11:01 »
Ты счастлива - это главное....
Для каждого человека счастье заключено в разном.... Какая всем, кроме него самого, разница, в чем твое счастье? Тем более, что они к этому счастью отношения не имеют....

Мелоди

• Гость
« Ответ #14 : 21/07/2003, 08:12:21 »
Аделаида, молодец! Рада за тебя.  Наверно и вправду внимания на  завистников стоит обращать поменьше. Удачи тебе.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #15 : 22/07/2003, 00:08:30 »
Если ты знаешь, а главное чувствуешь, что тебе это нужно- дерзай, безумству храбрых поем мы песню. Наплюй на то, что тебе говорят. За счастье надо бороться. :) :) :)
PS (тому, кто пишет от моего имени): найду- покусаю. Пишите от себя, а свое слово я скажу сам. >:( >:( :)

Noegorn

• Гость
« Ответ #16 : 22/07/2003, 08:19:57 »
Неужели для тебя, имеет значение мнение окружающих??
Если покопаться в голове, то всем на в свое время говорили, что это все бред, увлечение и не более того! Окружающие могут хоть повесится! Тебе то что до этого!
А то ,что крутят пальцем у виска, так это мелочь, некоторые индивиды будут его крутить, уже за то, что мы здесь пишем...
Если ты уверенна в свои чувствах (и даже если не совсем) делай как подсказывает серце всегда есть шанс на успех, чего тебе и желаю!

Adelaede

• Гость
« Ответ #17 : 22/07/2003, 12:43:53 »
Lestat, Мелоди, Noegorn, большое спасибо за поддержку :)!
Эрг, рада, что НАСТОЯЩИЙ ТЫ объявился :). А самозванца мы найдем и накажем >:( ;D!
Noegorn, для меня не имеет значение мнение большинства окружающих. Но есть люди, от которых мне такое все же как-то неприятно было слышать, ведь я рассчитывала на их понимание...Хотя многие тоже были рады за меня, я им очень благодарна :D!

Вот сходила я на его концерт...Знаете, там все как-то кувырком получилось, что-то не в порядке со звуком было, и спев песен 5-6, они завершили :(...Из-за этого расстроились все, в том числе и он. И, естественно, без особой радости и рвения общался с народцем :-\. Всю дорогу назад я злющая такая ехала, ругала себя...Я почему-то отчетливо поняла, что он так и останется мечтой...Что как бы я не старалась...
А вот сегодня заглянула в почтовый ящик - а там ответ его на мое письмо :D, который я уже совершенно не ожидала ;D! И так сразу потеплело на душе, и опять счастье :)! И опять все равно - мечта так мечта, главное, что она есть :).

Gloredhel

• Гость
« Ответ #18 : 22/07/2003, 13:09:12 »
вот видишь! :D

Эвиэна

• Гость
« Ответ #19 : 23/07/2003, 16:58:56 »
Аделаида, никого не слушай, слушай своё сердце.
Если очень верить-сбудется :-*(проверено!)

Это твоё маленькое солнышко, пусть оно светит!!! :D