За последнее время мне эту фразу говорили не так уж и много раз...И все равно она мне успела надоесть...Ну, не могут или не хотят меня понять те, кому я рассказала о том, что случилось...
А, собственно, ничего особенно выдающегося (для других, но не для меня) не случилось.
Просто есть теперь ЧЕЛОВЕК, который наполняет смыслом мою жизнь. И это, если уж грубовато, не совсем "обычный смертный". Знают его многие, он знает далеко не всех. Не столь важно, кто это именно.
Дело в том, что меня обзывают фанаткой. Именно обзывают! И, главное, ВСЕ так говорят!
Никто не может понять, что это не фанатизм. Что тут нечто большее...
Я думала - любовь...Нет, и не любовь... Я, к сожалению, не знаю, как описать это чувство...
Но это не "детское заблуждение", не "ошибка", не "глупость" и не "большая жалость". Могу еще много определений привести, подсказанных мне некоторыми людьми.
Это счастье

! Я просто начала по-настоящему, ни перед кем (даже перед собой) не притворяясь, радоваться жизни!
Ведь я была уже когда-то счастлива...Совсем недолго...Когда ОН приснился мне давным-давно...Я тогда поняла, что это ИМЕННО ОН...
А теперь я нашла его в реальности! Объясните, чего мне еще теперь желать?
Но меня настойчиво пытаются убедить, что это ерунда, чуть ли не подростковые комплексы и т.д. и т.п., что это пройдет...
А я не хочу, чтобы это проходило!
Потому что без этого мир опять станет серым и унылым...И я опять останусь совсем ОДНА, как и была до этого, несмотря на огромное количество замечательных людей, окружающих меня...