Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не сотвори себе кумира...  (Прочитано 5738 раз)

Antor

• Гость
Re:Не сотвори себе кумира...
« Ответ #20 : 23/07/2003, 17:19:45 »
Попробую разнообразить тему, тем что не поддержу Аделаиду, скорее наоборот.
Сам факт возможной любви к чертам просто ужасен (мягко говоря). Обычно под чертами и внешностью кумиров скрывается такое де@мо (в большинстве случаев), что нормальному человеку захотелось бы его просто удавить это.
Но ослепшие от восторга малолетние девушки все равно бегают за ними, мотаются на концерты, визжат от взгляда идола на них (про уклеивание плакатами и томные вздыхания на мечту, вообще молчу). Имхо, тошно становиться от мысли о количестве глупости и серости в обществе.

Antor

• Гость
« Ответ #21 : 23/07/2003, 17:24:18 »
Хочу упомянуть, что это не касается определенной личности, а просто выражает мое мнение.

PS Надеюсь, у тебя, Аделаида все не сильно запущено, и до таких радостей жизни как "я разочаровалась в кумире мне больше нечего делать в этой жизни (или, я пойду за своим богом)" не дошло. Хотя тех, у кого дошло, мне совсем не жалко, поделом

Ричард III

• Гость
« Ответ #22 : 23/07/2003, 19:24:37 »
Аделаида, как будет дальше - не знает никто. Пусть цветок в твоей душе цветет как можно дольше. Потом останутся его аромат - и воспоминания.
Все будет прекрасно в любом случае, потому что это - Жизнь.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #23 : 23/07/2003, 23:04:39 »
2Antor
Сам факт возможной любви к чертам просто ужасен (мягко говоря). Обычно под чертами и внешностью кумиров скрывается такое де@мо (в большинстве случаев), что нормальному человеку захотелось бы его просто удавить это.
Но ослепшие от восторга малолетние девушки все равно бегают за ними, мотаются на концерты, визжат от взгляда идола на них (про уклеивание плакатами и томные вздыхания на мечту, вообще молчу). Имхо, тошно становиться от мысли о количестве глупости и серости в обществе.

Я навенрное, ничего не понимаю в чувствах и людях, но чем "Звезды" отличаются от простых людей? Чем ярче и недоступнее мечта, тем интереснее и желаннее победа. Мечты и фантазии и глупость и серость- разные вещи, молодой человек.

Флор

• Гость
« Ответ #24 : 23/07/2003, 23:23:26 »
Как всегда соглашусь с Ричардом ;) :)
Цитата:
Я навенрное, ничего не понимаю в чувствах и людях, но чем "Звезды" отличаются от простых людей? Чем ярче и недоступнее мечта, тем интереснее и желаннее победа. Мечты и фантазии и глупость и серость- разные вещи, молодой человек.

И, конечно, с Эргом.  :)

Destroyer

• Гость
« Ответ #25 : 24/07/2003, 02:28:50 »
Вот никогда не фанател от звезд. Пущай они по мне сохнут, а я кобениться буду!
 Аделаида, сестренка! Не журись, он еще приползет к тебе на коленях с букетом в зубах! И вот тогда-то ты посмеешься над теми, кто говорил, что это все фигня! Как говорил Карлсон - "Вот тогда мы похохочем!!!" ;D
А потом отметим твою свадьбу прямо здесь. Не забудь пригласить меня шафером... или свидетелем! Учти, я могу травить анекдоты беспрерывно в течение четырех часов подряд, и на тосты неистощим.
Так что - мы им еще всем покажем, Аделаида!!

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #26 : 24/07/2003, 09:44:03 »
Destroyer, золотые слова. пусть хоть все усохнут. А на свадьбе вместе попируем. :D ;D

Seneka

• Гость
« Ответ #27 : 24/07/2003, 10:36:52 »
Аделаида, что-то здесь не так.Ибо очень ты .... ??? странно отреагировала на сообщение лже-Эрга, а уж тем более, видно, разочаровалась в реальном.
Цитата:

Все зависет от того, кого вы называете Звездой. Если попсовыу певичку, то извеняйте... >:(, а если того, что прошел огонь и воду ради своей мечты, то это другой человек. Который, подчеркну, отличается от общей серой массы своим стремлением в олимпу, своей волей и проч. (не говорю о тех, кто сейчас светится ярче неоновых ламп).
Цитата:
А потом отметим твою свадьбу прямо здесь.

Еще одна виртуальная семейка Аддамс.... ;D ну-ну.....

Antor

• Гость
« Ответ #28 : 24/07/2003, 10:42:24 »
2 Shadow aka Ergvatendil
"Звезды" отличаются, достаточно просто взглянуть на количество наркоманов в этих кругах, уродов затаскивающих фанаток в постель не одну ночь (иногда по нескольку), про моральный облик звезд можно написать душещипательную десертацию. И не надо говорить, что среди простых людей такое встречается не реже, простых людей не в пример больше.
Безусловно, это касается далеко не всех, в основном представителей попсы и псевдо тяжелых направлений музыки. Слава портит

А про мечты и фантазии...
Одни мечтают о хорошей семье и налаженной жизни, о возможности покорить очередной Эверест или просто стать кем-то стоящим в этой жизни.
Другим в мечтах достаточно лишь чтоб им "дали" секса, купить тачку покруче (для проявления пантов), поцеловать ботинок своего кумира.
....Чем не характеристика интеллекта и уровня серости?

PS Опять таки, пишу не переходя на личности.

Лорион

• Гость
« Ответ #29 : 24/07/2003, 11:04:51 »
Antor, было бы неплохо, если бы писали с меньшим количеством ошибок.
Цитата:
Безусловно, это касается далеко не всех, в основном представителей попсы и псевдо тяжелых направлений музыки. Слава портит

Покажи мне хотя бы одного человека, которого бы слава не испортила! Интересно было бы поглядеть - все готовы кричать, что "получи они власть, славу и т.д. остались бы прежними", но к сожалению, человек прежде всего "существо био-социальное", так что соц. запросы будут преобладать.
Цитата:
А про мечты и фантазии...
Одни мечтают о хорошей семье и налаженной жизни, о возможности покорить очередной Эверест или просто стать кем-то стоящим в этой жизни.
Другим в мечтах достаточно лишь чтоб им "дали" секса, купить тачку покруче (для проявления пантов), поцеловать ботинок своего кумира.
....Чем не характеристика интеллекта и уровня серости?

Интересно, а что нужно вам, как тогда измерить ваш интеллект? Почему вы всегда берете крайности. Я не верю, что люди хотят только одно из вышепредложенных. Все хотят по чуть-чуть от каждого - запретный плод сладок, ведь так?

Antor

• Гость
« Ответ #30 : 24/07/2003, 11:26:42 »
2Lorion
Уж извиняйте, не грамотные мы, особенно в стенографии по некоторым причинам.

Не спорю, слава портит всех, но в разной мере, и не всем суждено в этом деле впадать в крайности.

Люди всегда выбирают приоритеты в своих желаниях, и именно они многое могут сказать о уровне умственного развития человека.

Destroyer

• Гость
« Ответ #31 : 24/07/2003, 19:37:44 »
Такая дискуссия, елки-моталки... Скоро от слова "кумир" ничего не останется, их полностью с грязью смешают и съедят с одной неприятной субстанцией.
А может, Аделаида любит героя какого-нибудь, а не просто голосистого мальчика? Вы у нее спрашивали?
Ада, я с тобой! Для поддержки срочно в кого-нибудь влюблюсь... подскажи, в кого, и будем страдать вместе.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #32 : 24/07/2003, 23:26:13 »
А может, Аделаида любит героя какого-нибудь, а не просто голосистого мальчика? Вы у нее спрашивали?
ЛЮДИ, СУЩЕСТВА, мы говорим про простого человека, а не про нового мессею, не про антихриста во плоти. Вопрос не в Адель. За нее  только рад. И не в "звезде". Ну есть он и есть. Дело в нас. Что за дурная привычка вешать ярлыки и клейма. НУ человек несколько известен, но это не повод говорить, что ничего хорошего этот человек не даст или наоборот. Он такой же, как и все вокруг, а кумиром  мог себя назвать хоть раз в жизни любой из нас. Но это только Имхо.

Lestat

• Гость
« Ответ #33 : 25/07/2003, 06:13:29 »

Цитата из: Adelaede on 22-07-2003, 12:43:53
мечта так мечта, главное, что она есть :).

Ведь ради них мы и живем:) (Иногда)
О грустной стороне этого явления думать не стоит.... большинство наших грез так ими и остается....
Остается только одно - наслаждаться.... Вот и наслаждайся!:)

Лорион

• Гость
« Ответ #34 : 25/07/2003, 19:31:06 »

Цитата:
Но это только Имхо.

Одно хорошо, что это только твое имхо....
Цитата:
ЛЮДИ, СУЩЕСТВА, мы говорим про простого человека, а не про нового мессею, не про антихриста во плоти.

Адольф Гитлер, Кароль Войтылла и т.д. вначале своей жизни тоже не особо отличались от своих сверстников, но далее, при стечении обстоятельст стали символами для людей - не важно каких людей и какими символами, оставаясь простыми людьми из плоти и крови, как мы с вами. Но только о сером, рядовом гражданине говорят только те, кто его знает, а об этих людях говорят все и всега.

Adelaede

• Гость
« Ответ #35 : 25/07/2003, 21:10:03 »

Цитата:

Хочу упомянуть, что это не касается определенной личности, а просто выражает мое мнение.

PS Надеюсь, у тебя, Аделаида все не сильно запущено, и до таких радостей жизни как "я разочаровалась в кумире мне больше нечего делать в этой жизни (или, я пойду за своим богом)" не дошло. Хотя тех, у кого дошло, мне совсем не жалко, поделом.

Antor :)...
Вот опять, и с тобой та же история. Может, я тебя неправильно поняла. Но впечатление такое, что ты меня тоже (опять!) не понял...
К фанатам и фанаткам я тоже отношусь не слишком одобрительно.
Но я еще раз повторюсь!
ОН - НЕ МОЙ КУМИР!!!
ОН - ЧЕЛОВЕК, к которому я отношусь совершенно по особенному!
Я не могу назвать это любовью, потому что определения этому слову нет, и я не знаю, имею ли я право его применить в данном случае. Но это ОЧЕНЬ НА НЕЕ ПОХОЖЕ!
Я могу описать все чувства, которые у меня возникают даже просто при мысли о НЕМ, и тогда можно еще попытаться дать им определение. Но я не буду этого делать :), потому это только МОИ чувства :D.
А то, что ОН - АРТИСТ, причем не без таланта, ИМХО, НИЧЕГО ДЛЯ МЕНЯ НЕ МЕНЯЕТ. Если бы ОН оказался простым смертным, все равно я чувствовала бы тоже самое.
Но тогда я могла бы вообще не найти его еще очень долго или вообще никогда...

Цитата:
Аделаида, что-то здесь не так. Ибо очень ты ....  странно отреагировала на сообщение лже-Эрга, а уж тем более, видно, разочаровалась в реальном.

Seneka, совершенно нормально я отреагировала на этот пост, потому что Эрг такого бы никогда не написал...В трезвом уме ;D...Да и вообще вряд ли :)!..

Цитата:
Покажи мне хотя бы одного человека, которого бы слава не испортила! Интересно было бы поглядеть - все готовы кричать, что "получи они власть, славу и т.д. остались бы прежними", но к сожалению, человек прежде всего "существо био-социальное", так что соц. запросы будут преобладать.

Я не верю, что люди хотят только одно из вышепредложенных. Все хотят по чуть-чуть от каждого - запретный плод сладок, ведь так?

Цитата:
Не спорю, слава портит всех, но в разной мере, и не всем суждено в этом деле впадать в крайности.

Слава и правда портит. Но не всех. Некоторые остаются нормальными, простыми людьми. Сама таких знаю :).

Цитата:
ЛЮДИ, СУЩЕСТВА, мы говорим про простого человека, а не про нового мессею, не про антихриста во плоти. Вопрос не в Адель. За нее  только рад. И не в "звезде". Ну есть он и есть. Дело в нас. Что за дурная привычка вешать ярлыки и клейма. НУ человек несколько известен, но это не повод говорить, что ничего хорошего этот человек не даст или наоборот. Он такой же, как и все вокруг, а кумиром  мог себя назвать хоть раз в жизни любой из нас. Но это только Имхо.

Цитата:
Одно хорошо, что это только твое имхо....

Адольф Гитлер, Кароль Войтылла и т.д. вначале своей жизни тоже не особо отличались от своих сверстников, но далее, при стечении обстоятельст стали символами для людей - не важно каких людей и какими символами, оставаясь простыми людьми из плоти и крови, как мы с вами. Но только о сером, рядовом гражданине говорят только те, кто его знает, а об этих людях говорят все и всега.

Лорион, получается, что это не только его ИМХО :). Эрг, ППКС :D.

Не могу не улыбнуться Флор :D, Ричарду III :D, Lestatу :D !
Destroyer... ;D ;D ;D
Мне твои посты так нравятся ;D! Главное, весело ;D! А в кого влюбиться - это уж тебе лучше знать, кто тебе больше по душе ;) :D. Чтобы не страдать :). А я не страдаю, кстати ;).

Лорион

• Гость
« Ответ #36 : 25/07/2003, 21:45:10 »

Цитата:
Лорион, получается, что это не только его ИМХО . Эрг, ППКС

Ну извените, если оно еще и твое!

Ramierl

• Гость
« Ответ #37 : 27/07/2003, 16:35:57 »

Цитата из: Destroyer on 24-07-2003, 19:37:44
Такая дискуссия, елки-моталки... Скоро от слова "кумир" ничего не останется, их полностью с грязью смешают и съедят с одной неприятной субстанцией.
Ада, я с тобой! Для поддержки срочно в кого-нибудь влюблюсь... подскажи, в кого, и будем страдать вместе.

Так давайте вместе сотворим себе кумира и радостно в него влюбимся, а то когода не в кого влюбляться, это уже абзац!!  :-*
Дестроер, неужто не в кого?????

Ellery

• Гость
« Ответ #38 : 27/07/2003, 20:55:22 »
Adelaide,ты действительно никого не слушай из тех,кто завидует тебе.Они завидуют даже не потому,что ты нашла свою мечту,а тому,что ты МОЖЕШЬ испытывать та-а-а-акие ЧУВСТВА! :DИ...сохрани это чувство,не позволяй себе усомниться,что это настоящее,что это не бред и не сумасшествие(хотя в каждой любви есть немалая доля безумия)...сохрани потому,что по себе знаю найти кого-то СВОЕГО действительно очень тяжело,но сохранить чувства незапятнанными еще тяжелее! ;)

Destroyer

• Гость
« Ответ #39 : 28/07/2003, 01:33:59 »

Цитата из: Adelaede on 25-07-2003, 21:10:03
Не могу не улыбнуться Флор :D, Ричарду III :D, Lestatу :D !
Destroyer... ;D ;D ;D
Мне твои посты так нравятся ;D! Главное, весело ;D! А в кого влюбиться - это уж тебе лучше знать, кто тебе больше по душе ;) :D. Чтобы не страдать :). А я не страдаю, кстати ;).

Звезда-Аделаида! Если я не говорю "респект", то это только потому, что такое агромаднейшее чувствище не вмещается в моей мохнатой и чешуйчатой груди! Считай, что Дестройер чувствует себя так, словно от пуза объелся болотных комариков (мое любимое блюдо!!!) и ловит кайф.
Ой, какой я становлюсь глупый и рот до ушей растягиваю!
А то, что не страдаешь - так вообще молодца.
Цитата из: Adelaede on 25-07-2003, 21:10:03
А в кого влюбиться - это уж тебе лучше знать, кто тебе больше по душе ;)

Блин поминальный, в меня бы кто влюбился!  (правда, я бы удивился бы вот так -  :o)