Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Любовь...?  (Прочитано 3137 раз)

Ashly

• Гость
Любовь...?
« : 17/07/2003, 02:02:20 »
Глупая наверное невероятно наивная и романтичная тема (не терплю я всего этого ;D)

Но сейчас, только что для себя я поняла определение любви(не одно единственное, но только моё).
   Может кто из вас помнит
раньше была такая жвачка "Love is..." И там писали всякие глупости... Так вот, что для вас значит любовь? Просто как бы вы это сказали. Это важно ...наверное...

Лайта

• Гость
Re:Любовь...?
« Ответ #1 : 17/07/2003, 02:06:21 »
Ой, сестренка... куда ж тя понесло!... ;)

Серебряный

• Гость
« Ответ #2 : 17/07/2003, 02:15:31 »
Инга, знаешь, "значить" и "быть" - несколько разные вещи. Для меня любовь значит очень многое, а что она из себя представляет, увы, не знаю. Банально, неправда ли? Слишком часто это повторяли. И я, в том чиле. И тебе, в том же числе..
Я люблю то, что красиво. Не так давно я понял, что красота есть во всём. То есть понял-то, наверняка, давно, но проникся этой весной.

Анор

• Гость
« Ответ #3 : 19/07/2003, 01:53:30 »
Ребят... сложно все это... любовь, а она вообще вечной то бывает?

Андомиэль

• Гость
« Ответ #4 : 19/07/2003, 02:00:36 »
Хмм...для того,чтобы понять,бывает ли вечная любовь,надо сначала познать вечность-разве нет? ;)
Эшли,а,собственно,каково оно,твое определение,если не секрет? (можно в приват или еще куда ;))

Серебряный

• Гость
« Ответ #5 : 19/07/2003, 07:02:09 »
Контакт, Андомиэль.

Стеф

• Гость
« Ответ #6 : 20/07/2003, 02:26:54 »
Любовь это... нечто страшное и пративное =) Имхо любящий отдает все ради своей любимой... а потом происходит расставание и он узнает, скоко накопилось проблем... воть...

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #7 : 20/07/2003, 03:32:17 »

Цитата из: Стеф on 20-07-2003, 02:26:54
Любовь это... нечто страшное и пративное =) Имхо любящий отдает все ради своей любимой... а потом происходит расставание и он узнает, скоко накопилось проблем... воть...

Стефище, образец здравомыслия. Респект :)

Ashly

• Гость
« Ответ #8 : 20/07/2003, 03:45:44 »
Да сама знаю что всё это сложно. Когда ты любишь а тебя не любят, это ужасно, когда наоборот не легче. Сама не знаю зачем я вообще затронула эту тему... Вроде ж трезвая была ::)
Главное всё же что любовь есть, и даже такие скверные создания как я не могут это отрицать. Тяжко это блин.....

Анди читай приват....
Миф скажу ...как нить при встрече....

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #9 : 20/07/2003, 13:17:10 »
 Ммм... а почему не в "Летнем саду"? Инда фих с ним...

Любовь к чему? Любовь к истине, к отчизне, к знаниям, к природе, к родителям (своим детям), к другому человеку - чувства различные.  Их объединяет только самопожертвование, необходимое для искренности.

Серебряный

• Гость
« Ответ #10 : 20/07/2003, 13:18:23 »

Цитата из: Алекс [Flack] on 20-07-2003, 03:32:17

Цитата из: Стеф on 20-07-2003, 02:26:54

Стефище, образец здравомыслия. Респект :)

Образец неведения...

Господа, произошла типичная подмена понятий. Вы не путайте ваши низменные чувства с высокими, пуусть даже вашими же :)

Инга, а если тебя любят, а ты не любишь? Мне по этому поводу очень плохо бывало...
Скажи, обязательно скажи...

Серебряный

• Гость
« Ответ #11 : 20/07/2003, 13:22:24 »

Цитата из: Хис Аманрауко on 20-07-2003, 13:17:10
 Ммм... а почему не в "Летнем саду"? Инда фих с ним...

Любовь к чему? Любовь к истине, к отчизне, к знаниям, к природе, к родителям (своим детям), к другому человеку - чувства различные.  Их объединяет только самопожертвование, необходимое для искренности.

Фих? Хиф!

Хис, ты считаешь, что своей искренности можно достичь?

Ольгa

• Гость
« Ответ #12 : 20/07/2003, 16:02:31 »
Знаете, ребята, зря вы завели эту тему....

Ну, что ж... Любовь, а в первую очередь любовь к другому человеку, это очень обременительное порой чувство... Ну, а для меня любимый человек - это смысл жизни, и я думаю, этим все сказано.

Серебряный

• Гость
« Ответ #13 : 20/07/2003, 16:09:54 »
Ну это смотря кем сказаано и кому... если Хису тобой, к примеру, то может быть и всё :)

GiLeDaiN

• Гость
« Ответ #14 : 20/07/2003, 19:02:47 »
by the way.... по-поводу того что это есть и с чем есть ничего не скажу.... Но совет, хоть он тут нафиг никому не нужен, дать могу: посмотри всего два фильма: American Beauty (Крастота по-американски (США реж. Сэм Мендез 1999г. ) и Dolls (Куклы (Япония реж. Такеши Китано 2002г.), которые если не приблизят к пониманию, то пищу для размышлений дадут точно.

Ashly

• Гость
« Ответ #15 : 21/07/2003, 01:30:40 »
Итак:

2Хиус
Не в летнем саду именно потому что мне важно именно мнение людей из питера, тех кого я знаю, а не просто что по этому поводу думают другие... Если бы я хотела узнать что говорят остальные я бы использовала Rambler или как предложил GiLeDaiN  посмотрела бы фильм. Ещё лучше прочла бы книгу.

2 Ами&Хиус если вам тема не нравиться, что ж не пишите здесь ничего (как по идее делают все культурные люди). Я может пустой и ненужной считаю каждую вторую тему на этом форуме и ничего ... молчу же. Я написала "Мне это важно"... Если вы меня уж так не любите, то  будьте добры сидите и тихо ставьте минусы, а не критикуйте каждое моё слово сказанное на этом форуме.

А любовь подразумевалась именно к не родным.

Ассa

• Гость
« Ответ #16 : 21/07/2003, 10:15:00 »
Любовь - это счастье, пока не полюбишь, не поймешь. Правда достаточно обременительное и тяжелое, но все таки счастье ;)
Правда меня удивляет, что некоторые даже в такой(невинной, на первый взгляд)теме умудрились начать разборки. ???

Анор

• Гость
« Ответ #17 : 21/07/2003, 10:47:32 »
Мдя... Любовь это то, чего мы зачастую ждем и очень желаем, а когда она приходит, хватаемся за голову, иногда она приходит нежданно "Лббовь выпрыгнула на наз из темного переулка, как вор с ножом,и поразила нас обоих", простите за неточность цитирования, но все таки это лучшее что может произойти с человеком, любовь облпгораживает, делает нас чище и лучше....
 Так что каждый должен это понять для себя сам....

Серебряный

• Гость
« Ответ #18 : 21/07/2003, 12:55:17 »
Асса, с чего это она вдруг обременяет?

Только не говори, что я думаю о том, что ты имеешь ввиду..   :-\

Может быть, мы ещё скажем, что любовь ныне тяжела из-за нездоровых общественных настроений и загрязнённой окружающей среды?

Зачем вообще находить в ней тяжесть? Неужели люди без неприятностей не умеют?

ЗЫ: Асса, давай не будем оффтопить и всякие липиды пламя подкидывать? Иначе останется только фосфор, диоксид углерода и вода... Ты этого хочешь?

Анор, ты используешь неправильные слова. Ты вряд ли согласишся, что любовь - долг, перевыполнение - честь (последнее невольно вырвалось).
Выполнение плана и норм техники безопасности в этом деле должно стать образом жизни!

ЗЫ: потянуло меня на отвлечённые сравнения....

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость
« Ответ #19 : 21/07/2003, 13:25:59 »
Любовь -  это когда без любимого человека плохо.