Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Любовь...?  (Прочитано 3144 раз)

Dwarf

• Гость
Re:Любовь...?
« Ответ #40 : 08/08/2003, 04:00:35 »

Цитата:
Да, привычка появляется, но стоит не видеться хоть один день, - сразу становится понятно, что любовь-то никуда не делась...

Оч. точное высказывание.  Слово-в-слово определяет моё чувство любви к пиву и шмали. Точнее не скажешь... Амродель, я тронут глубиной мысли...  :'(

Ольгa

• Гость
« Ответ #41 : 08/08/2003, 12:36:12 »
ЭЭЭЭ........... Дварф, ты  меня поразил....(http://smiles.ru/coll/zlobniy/smilie11.gif)

Dwarf

• Гость
« Ответ #42 : 08/08/2003, 15:11:11 »
"А я чо? Я могу!" (с) анектдот

Вау! Амродель взялась за Калугина...

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #43 : 08/08/2003, 23:50:02 »
Ой укусит, ой укусит(С)хороший мультфильм
Да.... А может курить всё-таки полезнее??? А то после неудачной любви люди вешаються, да вены режут... Стоит задуматься, но я всё-же предпочту и любить, и курить!!!!

RDVL

• Гость
« Ответ #44 : 09/08/2003, 02:46:22 »
Возможно... в такое время, когда понимание просто важней... Любви!!(с)Навь "Герой"
Цитата:
Эта радость явно не похожа на большое и светлое, но с другой стороны это и не привычка...

А кто сказал, что это чувство "большое и светлое"... Эт ещё доказать надо... и вообще займись самоанализом(практический совет)... Помогает ;)

Вместо постскриптума:
Не влюбляйтесь в метро и не стойте столбом(с) Йовин "Менуэт"

A3ATOT

• Гость
« Ответ #45 : 18/08/2003, 03:47:17 »
Мнений много..но хотелось бы поинтересоваться, все ли из вас, кто сейчас так лихо рассуждал о любви испытывал её настоящее действие?
Мне кажется, что не стоит делать опрометчивые выводы, если Вас она только слегка коснулась крылом, а не искупала с ног до головы. Есть книги, в которых со всеми подробностями описываются истории любви, есть опыт более старших людей, но любовь как радуга, она отливает всем цветами спектра - каждому свой цвет, для всех она своя. Ясно одно - любовь, это свет, это сила, пробуждающая к жизни, это источник высшей радости, надо лишь уметь управлять им. Сама любовь - это всегда добро, ведь это бескорыстное чувство, лишь обстаятельства могут омрачать её, обстоятельства, призванные либо укрепить, либо ослабить чувство, это уже зависит от ваших душевных сил. Но скажите, разве не надо за всё в жизни платить? И разве не действует этот закон для любви? И если настоящая любовь - драгоценный камень, то и цена для неё будет такая же, как для драгоценого камня - очень высокая....увы, не все могут платить....

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #46 : 18/08/2003, 13:57:48 »
Хороший вопрос, но однозначного ответа на него нет, т.к. если ты думаешь, что ты чувствовал любовь, то необязательно, что это была она... Я, например, уверен, что знаю любовь, но вряд ли  успел в ней искупаться, а вот то, что за неё платить надо - это точно... Аз, развивай тему - я поддержу, мне интересно!

Dwarf

• Гость
« Ответ #47 : 18/08/2003, 16:11:43 »
Двар, а чё тут размышлять-то? Сколько раз было тебе сказано: "ЛюбOFFь это вам не просто так, любовью нужно занимацца!!!"  ;)

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #48 : 18/08/2003, 17:53:24 »
Я чой-то не понял, занимаЦЦа - это хорошо, а если не заниматься, а пустить на самотёк? То что будет? Я думаю, что не так уж плохо будет... Смотря, чего ты ждешь от любви...

Dwarf

• Гость
« Ответ #49 : 18/08/2003, 18:32:59 »

Цитата из: Слава [Dwar] on 18-08-2003, 17:53:24
Я чой-то не понял, занимаЦЦа - это хорошо, а если не заниматься, а пустить на самотёк? То что будет? Я думаю, что не так уж плохо будет... Смотря, чего ты ждешь от любви...

АААААААА!!!!! Держите меня!!!!1  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Подумай, что я имел ввиду, тормоз, а потом прочитай свой ответ!  ;D ;D ;D ;D ;D

Зы Прости з атормоз, сам знаешь - не со зла, но этож надо ТАКОЕ сказать!!! Я тебя ку!!! :-* ;D ;D ;D ;D

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #50 : 18/08/2003, 23:33:58 »
Тьфу, не поняли... Ладно, потом, при фейс-контакте объясню... Но со стороны ты прав - бред сумашедшего...
Дварф, я чоё-то не понял - мы с тобой наверное уже в трех темах что-то обсуждаем... как-то странно...
ЗЫ не обиделся... я всё понял...

Dwarf

• Гость
« Ответ #51 : 18/08/2003, 23:45:28 »
Ну обсуждаем, ну и что? Я ещё попутно на 4ёх бордах сижу!   ;D ;D ;D

Вот, а штоб не оффтопить (вроде про привязанности разговор)

Более серьёзное моё мнение по этому поводу:

"Уж лучше в космос, в преисподню,
В чёрте-что и чёрте-как,
Сменив изящный поводок
На цепь осмысленных причин

Пустить попеременный ток,
И течь в божественный кабак,
Где много долгожданных вдов
И преждевременных мужчин."

Вот так-то.