Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дата смерти Толкина  (Прочитано 3357 раз)

Laire

• Гость
Re:Дата смерти Толкина
« Ответ #40 : 22/11/2003, 16:44:11 »
Смерть Профессора...Почитаешь ваши сообщения - и кажется, что все так рады этому событию!.. Нет слов!..

Мёнин

• Гость
« Ответ #41 : 23/11/2003, 06:28:26 »
Laire, определённо кажется.

Каэлин Мэсод

• Гость
« Ответ #42 : 24/11/2003, 04:25:23 »
2Laire: возможно ты права. Вот только лично я абсолютно не рад, потому как некому всыпать Крису по первое число...

Мёнин

• Гость
« Ответ #43 : 24/11/2003, 09:09:35 »
Каэлин, а ты имеешь что-то против Кристофера?

Bindaree

• Гость
« Ответ #44 : 24/11/2003, 09:26:27 »
И правда, расскажите неучу, что он такого плохого сделал? Я знаю, он опубликовал черновики... это все? или есть еще какие-то страшные злодеяния?  ::)

Каэлин Мэсод

• Гость
« Ответ #45 : 24/11/2003, 12:18:48 »
2Мёнин: еще как имею!!! Полностью согласен с оценкой Посадника ("Хентай не есть гомосекс" в таверне "7 кубков" у Гарета, дискуссия о ЧКА) - если бы не его кривые публикации начиная с Сильма, небыло бы всего этого безумия...

2Bindaree: дело в том, КАК он это сделал... и что в результате вышло. На месте Проф. я бы выпорол его как сидорову козу.

Мёнин

• Гость
« Ответ #46 : 29/11/2003, 07:26:14 »
Каэлин, если бы не Крис - мы бы очень многого не знали бы... И Сильмариллиона не увидели бы, как своих ушей без зеркала.

А Сильмариллион сам Профессор завещал публиковать.

А ссылку, которую вы даётё...
Ну, во-первых, никогда не видел указанного форума.
А во-вторых, просто подумайте, насколько относится к Толкину ссылка, начинающаяся со слова "хентай"?..

Каэлин Мэсод

• Гость
Крисовство...
« Ответ #47 : 01/12/2003, 05:15:40 »

Цитата из: Мёнин on 29-11-2003, 07:26:14
Каэлин, если бы не Крис - мы бы очень многого не знали бы...

А ссылку, которую вы даётё...

По пунктам:
1. Прежде чем браться за подобную работу, надо хорошенько думать. А писать Библии... по меньшей мере глупо. Дальнейшее - типичнейший снежный ком...

2.http://eressea.ru/tavern7/006-0071.shtml (http://eressea.ru/tavern7/006-0071.shtml) - вот статья Посадника. Отношение к Профессору она имеет опосредованное (дискуссия-то о ЧКА), но уж тут против фактов не попрешь... Кстати говоря, интересно почитать мнения некоторых "корифейников", вывешеные в данной дискуссии - оч-чень контрастно проявляется вся суть авторов...