Айвен Солнечный Луч Вот вроде бы вы относительно взрослый человек, если верить сведениям в вашем профиле:) а трясете ерундой. Логика у вас страдает. А может просто зависть мучает? Ну не буду вдаваться в философские дебри, но все что
вы написали разбиваеться несколькими фразами.
\\Не был он гением. Гениями были Ньютон, Шекспир, Лобачевский, Ломоносов.\\
Возьмем к примеру классическое, вошедшее во все учебники определение гения. "Гений - человек, опередивший свое время"
Все мы сейчас пользуемся колесом. Оно обыденность, привычное. Был ли гением человек его изобревший? Ведь сейчас,
вы вполне сможете повторить это.
Вполне допускаю, что
вы сможете изложить теорию всемирного тяготения. Почему? В школе возможно учили. А Ньютон, что Ньютон, да просто червивое яблоко на голову шандарахнулось, с кем не бывает..

Продолжать?

\\Просто антисоциальные, за такой "героизм" его можно уважать, но ничего гениального в этом нет.\\
А дайте мне пожалуйста определения антисоциальности и песен Высоцкого в его контексте. За слова надо отвечать.
Вы же не толчек? Не правда ли?
\\Тексты не высокохудожественные... \\
А давайте вы мне расскажите свои высокохудожественные тексты!!! Очень хочеться, ценю хорошею литературу. Давайте? Понравиться, с меня поляна в любом кабаке Москвы. Не будьте голословным. Обоснуйте свои слова.
\\Если бы Высоцкий родился в наше время, его бы никто не заметил. Он был бы одним из многих.\\
Вы знаете, я пАдонак и хамло. Я скажу просто.
Если бы у бабушки был мужской половой орган, то она была бы дедушкой!
Да заодно перечитайте мои верхнии строчки насчет всяких Ломоносовых.
\\Что же, я считаю глупым ходить на могилу человека, который просто родился в нужном месте в нужное время, чтобы стать знаменитым. Никакие годовщины не помешают мне набирать сообщения.\\
Юноша,
вы слышали когда-нибудь старую русскую пословицу: "О мертвых либо хорошо, либо ничего?"
А насчет сообщений, я прекрасно понимаю, что очень многии на этом форуме гоняться за их количеством. В их виртуальной жизни - это достижение. Каждому свое.
ЗЫ Не забудьте так же еще одну старую мудрость. Количество еще не значит качество!
ЗЫЫ Не судьба делает ЧЕЛОВЕКА, а человек судьбу. Станьте знаменитым,
вам это неприменно пойдет!
Вас станут любить девушки, у
вас будет много денег, да черт возьми, весь мир упадет к
вашим ногам!
Если хотите, я
Вам в привате скинул свои контакты, мы сможем встретится, подискутировать, с кажен на различные филосовские темы, например о дзен буддизме или кинетической энергии приложенной к физическим телам.
С искренним Уважением к Вам!Владимир "Ярвох" Смирнов