Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Круг Обреченных"  (Прочитано 5971 раз)

Арвен Воронежская

• Гость
"Круг Обреченных"
« : 28/07/2003, 22:30:10 »
Круг Обреченных. Просторная опушка в самой глухой части векового леса.
Деревья обвитые какими-то вьющимися растниями плотно обхватывающие Круг по периметру, создавали иллюзию не пролазной стены. В центе потрескивая горел костер, вокруг него кругом
лежали большие природные камни на которых кровью были начертаны руна,
на деревьях позади их то же были руны.
Где-то недалеко от Круга послышался хруст веток и тихая ругань на страшной смеси языков...
В конце концов на опушку сквозь стену растительности ввалилась девушка.
К ее приходу костер успеел потухнуть, сев на один из камней она протянула руки к тлеющим углям и они вспыхнули холодным сине-белым пламенем,
но спустя несколько мгновений оно преобрело свой реальный оттенок.
Черно-зеленый почти в тон к волосам плащ она сняла и положила рядом
с камнем. На него же отправился и жуткий гибрид катаны, ятагана и сабли. Девушка осталась в черных обтягивающих кожанных штанах и
таком же черном жиелте, с серебрянным орнаментом. Из оружия на ней осталась перевязь стилетов, ножны на правой руке с серебрянным
кинжалом, да еще штук 8 стилетов припрятанных по всему телу и ее магия...
Глубоко вздохнув она обхватила колени руками и прикрыла глаза...

Noegorn

• Гость
Re:"Круг Обреченных"
« Ответ #1 : 29/07/2003, 08:52:11 »
Ток, кого она ждала опаздывал уже не впервые, но в этот раз, у нее было предчувствие, что он вообще не прийдет! А если случилось, что то плохое!
Может он попал вбеду?!
Нет, глупые мысли! Он был неплохим магом, а оружием владел просто превосходно, Но все же ТАК он еще не опаздывал!
Пролетевшая над головой летучая мышь, показалась, до боли знакомой...

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #2 : 29/07/2003, 15:00:55 »
Проводила взглядом летучую мышь.... До боли знакомую....
- А что если....
Хотя нет....нет....
Вздохнула и уселась поудобнее.....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #3 : 31/07/2003, 20:35:00 »
Внезапно девушка почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Обернувшись, она увидела, что внутри Круга за ее спиной стоял олень и внимательно разглядывал ее. Странно, она ведь не слышала ни звука - но не мог же он прямо из воздуха появиться!

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #4 : 31/07/2003, 21:27:54 »
Сон Хранителя Рун был нарушен, кто-то или что-то вновь пробудило Пламя.
Пламя с момента сотворения сразу стало главным врагом Хранителей, ничто на свете кроме Пламени не могло заставить их действовать, их, вроставших в этих мокрых и темных лесах веками.
Хранитель медленно открыл сначала один глаз, затем второй; это было весьма непросто, ведь его глаза успели сильно порости мохом, а веки задубеть. Открыв, наконец, оба глаза, Хранитель начал осматриватся, тихо-тихо, стараясь не шевелить ветвями, и тем не менее, изредка все-равно раздавался негромкий скрип. Осмотревшись, Древень начал думать, весьма небыстрый по человеческим меркам процесс, однако он кое-что не учел:  его скрип могли услышать пробудившие Пламя. Но БОЙТЕСЬ, именно из-за Хранителей этот Круг Древние называли Обреченным, как только Хранитель примет решение - вы обречены...

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #5 : 31/07/2003, 21:30:07 »
Девушка встала, и подошла ближе к оленю. Смотря в глаза, она спросила: Кто ты? Зачем ты тут?
Вопрос может показаться немного тупым... задавать вопросы животному... Но нет, просто животное не могло так тихо появится, что даже ее реакция убийцы, тут не помогла...
Спросила, и встала наклонив голову чуть в бок....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #6 : 31/07/2003, 23:16:32 »
Олень неожиданно вскинул голову и... просто расстаял в воздухе!
Однако в следующую минуту он снова появился, только уже за пределами каменного круга. Нетерпеливо топая копытом, он словно бы звал за собой.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #7 : 31/07/2003, 23:31:11 »
Хранитель принял решение: причину беспокойства следовало бы сначала изучить, и лишь потом решать: следует ли ее устранять или  же наоборот, поощерить раскрыв ей тайну одной из Рун... Также следовало изучить появившегося невесть откуда и осмелившегося войти в Круг лесного духа, по своему виду напоминавшего оленя...
Старые ветки затрещали и дерево, стоявшее в трех футах от лесной тропы накренилось: сначала в одну сторону, затем вдругую, поморгало огромными глазами, приоткрыло дупло и осторожно двинулось в сторону Круга...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #8 : 31/07/2003, 23:59:21 »
Запрокинув голову, олень поднялся на дыбы, всячески показывая девушке, чтобы она бежала за ним, но та никак не могла понять, чего же от нее хотят, тем более она вовсе не хотела уходить.
Отскочив подальше от оживающего дерева, олень снова растворился в воздухе, и вновь появился в образе девушки со стрекозиными крылышками за спиной. Оранжево-зеленое платье и золотистые волосы по цвету почти полностью сливались с листвой и солнечными бликами на траве.
Однако уходить лесная фея не собиралась, дерево-Хранитель было ей не менее интересно, нежели она ему.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #9 : 01/08/2003, 08:36:23 »
- Что тревожит тебя великий и могучий Хранитель Рун Старейшина Круга Обречённых?- раздался мелодичный голос во внезапномлёгком почти неощущаемом порыве ветра.
Хранитель стал осторожно приближаться к кругу.
- Кто-то вошёл в Круг Обречённых и пробудил Пламя...- дал он ментальный ответ своему собеседнику которого он в принципе довольно давно и хорошо знал.
Сухой дубовый лист катавшийся в воздушных потоках подхваченый очередным воздушным течением подлетел к самому краю Круга и упал в траву.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #10 : 01/08/2003, 22:24:14 »
Офтоп: Кельвин, ты представь энта "осторожно приближающимся", мой и так не особо быстрый  :)

Хранитель произнес заклинание, не знакомое никому из присутствующих; такие древние заклинания не знали даже самые старые маги. От Хранителя в две стороны через помеченные рунами деревья разбежался зеленый свет . И вот круг замкнулся. Второй магический круг очертил Пламя. Ничто и никто не смог бы его пересечь покуда заклинание не снято. Сюда же попал и порядком  уже поднадоевший Древню Дубовый Лист.
Дупло Хранителя раскрылось и присутствующие услышали вопрос: "Кто вы и чего вам для счастья не хватает? Если мне понравятся ваши истории, я, может быть, даже помогу сбыться вашим самым сокровенным мечтам, Круг всемогущ. Ежели нет, то вы обречены на вечное пребывание в Круге и даже моя смерть не сможет вам помочь." Дупло закрылось, голос замолчал, скрип переставших жестикулировать веток утих. Хранитель вернулся к своему основному занятию: он ждал.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #11 : 02/08/2003, 09:03:12 »
Дубовый листок немного поразмыслив пришёл к выводу что данное его обличие ему уже не нужно. Налетел небольшой вихрь закружился, подхватив с земли листья, и скрылся, но на этом месте, где только что прошёл ветер, теперь стоял человек. Это был невысокий мужчина средних лет с короткой бородкой и волосами снежно белого цвета одетый в тёмно-зелёную мантию с широкими рукавами и замысловатым рисунком, переливающимся золотистым, зелёным и синими цветами. Он скрестил руки на груди и посмотрел на озадаченую девушку и лесного духа.
- Зачем вы пришли сюда и потревожили Хранителя?- повторил он вопрос Древня,- Вас привело сюда что-то крайне важное... и как видите Старейшина лесного братства и Хранитель Рун готов выслушать вас, но если вы его пробудили зря то...
Незнакомец покачал головой.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #12 : 02/08/2003, 20:01:28 »
Внезапно лесная фея поняла, что совершила большую ошибку: в который раз ее любопытство подвело ее. Наверное, разумным было бы уйти подальше еще когда Хранитель раздумывал. Но ей ужасно хотелось узнать, что это за девушка сидела в Кругу, да и сам древень был не менее интересен. И вот теперь она попалась... Обратившись снова оленем, какое-то время она еще пыталась вырваться из круга, мечась то в одну, то в другую сторону, но вскоре оставила эту идею и, тяжело дыша, замерла посередине круга за спиной незнакомки и с интересом стала ждать продолжения.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #13 : 02/08/2003, 22:15:11 »
А Хранитель все ждал. А что ему оставалось? Чтобы принять решение, ему надо было разобраться, а чтобы разобраться - дождаться ответа. Положение усугублялось тем, что фея была не особа разговорчива, что весьма необычно. Однако услышав полное свое имя Древень удивился, он не знал что лист знает даже его титул. Излишняя фамильярность.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #14 : 03/08/2003, 00:09:27 »
Девушка завела черно-зеленые волосы за уши. И перевела взгляд на человека, бывщего еще не давно дубовым листом.
Посмотрев внимательно в глаза незнакомца, она спросила: А кто вы? Делая ударене на слове "ВЫ".
Потом она перевела взгляд на Хранителя, и с какй-то неясной интонацией поинтересовалась.
А зачем Вам знать о чем мы мечтаем? А вот первая часть вопроса вполне имеет смысл.
Я - Арвен. Кто я по расе? В моей семье было страшное смешение кровей. Поэтому и глаза могут иногда становиться кошачьими, и уши у меня острые - эльфийские... Я путешественник по мирам, мое ресмесло это магия.
*глаза девушки на секунду стали желтыми - кошачьми* А вообще, я наемный убийца.
*на лице промелькнула тень усмешки* Почему я разглашаю так просто что я убийца? Потому что знаю что все что сказано в Круге, не может выйти за его пределы... Я слишком хорошо знаю это место...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #15 : 03/08/2003, 09:29:33 »
- Кто я?,- как бы вторил вопросу незнакомец.
Он сделал задумчивый вид потом наклонился и поднял с земли дубовый листок.
- Хм... Можно сказать что это тоже я,- ответил он повертев лист в руках,- А в данный момент я по-моему похож на человека.
Он посмотрел на себя как бы проверяя правдивость сказанных им слов.
- А вы как я понимаю наёмный убийца убийца?- произнёс незнакомец,- И что же вас привело в нашу скромную обитель?

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #16 : 03/08/2003, 10:34:55 »
В словах девушки звучала таинственная сила, но это была не та грубая сила, которой встречают наемники своих врагов, а другая, сила человека уверенного в себе и человека, познавшего жизнь. Ни лесной дух, ни эта мудрая девушка, ни в конец распустившийся дубовый лист, которому Круг помог обрести человеческое обличие не представляли опасности. Зеленые своды стен вспыхнули и опали. В центре круга лежали тлеющие угли, дающие немного света. Мудрый Энт слегка врылся в землю и качаясь из стороны в сторону задумался.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #17 : 03/08/2003, 16:39:39 »
Девушка, села обратно на камень около которого лежали ее вещи. И принялась внимательно рассматривать тех кто волею судьбы оказался в Круге...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #18 : 04/08/2003, 08:15:50 »
Незнакомец обернулся к Энту:
- Прошу прощение за моё внезапное появление,- сказал он, скрестил руки на груди и, сделав лёгкий поклон, отошёл в сторону.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #19 : 04/08/2003, 14:08:58 »
Подождав, когда все закончат говорить, фея подошла ближе к Хранителю.
- Я пришла сюда, чтобы узнать совета. Какие-то люди... или не люди... вырубают и жгут мои деревья на северном краю леса. Я обращалась за советом к старейшему дубу, но он велел искать ответа здесь, в Кругу... Что мне делать, как их можно остановить?