Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Круг Обреченных"  (Прочитано 5906 раз)

Арвен Воронежская

• Гость
"Круг Обреченных"
« : 28/07/2003, 22:30:10 »
Круг Обреченных. Просторная опушка в самой глухой части векового леса.
Деревья обвитые какими-то вьющимися растниями плотно обхватывающие Круг по периметру, создавали иллюзию не пролазной стены. В центе потрескивая горел костер, вокруг него кругом
лежали большие природные камни на которых кровью были начертаны руна,
на деревьях позади их то же были руны.
Где-то недалеко от Круга послышался хруст веток и тихая ругань на страшной смеси языков...
В конце концов на опушку сквозь стену растительности ввалилась девушка.
К ее приходу костер успеел потухнуть, сев на один из камней она протянула руки к тлеющим углям и они вспыхнули холодным сине-белым пламенем,
но спустя несколько мгновений оно преобрело свой реальный оттенок.
Черно-зеленый почти в тон к волосам плащ она сняла и положила рядом
с камнем. На него же отправился и жуткий гибрид катаны, ятагана и сабли. Девушка осталась в черных обтягивающих кожанных штанах и
таком же черном жиелте, с серебрянным орнаментом. Из оружия на ней осталась перевязь стилетов, ножны на правой руке с серебрянным
кинжалом, да еще штук 8 стилетов припрятанных по всему телу и ее магия...
Глубоко вздохнув она обхватила колени руками и прикрыла глаза...

Noegorn

• Гость
Re:"Круг Обреченных"
« Ответ #1 : 29/07/2003, 08:52:11 »
Ток, кого она ждала опаздывал уже не впервые, но в этот раз, у нее было предчувствие, что он вообще не прийдет! А если случилось, что то плохое!
Может он попал вбеду?!
Нет, глупые мысли! Он был неплохим магом, а оружием владел просто превосходно, Но все же ТАК он еще не опаздывал!
Пролетевшая над головой летучая мышь, показалась, до боли знакомой...

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #2 : 29/07/2003, 15:00:55 »
Проводила взглядом летучую мышь.... До боли знакомую....
- А что если....
Хотя нет....нет....
Вздохнула и уселась поудобнее.....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #3 : 31/07/2003, 20:35:00 »
Внезапно девушка почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Обернувшись, она увидела, что внутри Круга за ее спиной стоял олень и внимательно разглядывал ее. Странно, она ведь не слышала ни звука - но не мог же он прямо из воздуха появиться!

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #4 : 31/07/2003, 21:27:54 »
Сон Хранителя Рун был нарушен, кто-то или что-то вновь пробудило Пламя.
Пламя с момента сотворения сразу стало главным врагом Хранителей, ничто на свете кроме Пламени не могло заставить их действовать, их, вроставших в этих мокрых и темных лесах веками.
Хранитель медленно открыл сначала один глаз, затем второй; это было весьма непросто, ведь его глаза успели сильно порости мохом, а веки задубеть. Открыв, наконец, оба глаза, Хранитель начал осматриватся, тихо-тихо, стараясь не шевелить ветвями, и тем не менее, изредка все-равно раздавался негромкий скрип. Осмотревшись, Древень начал думать, весьма небыстрый по человеческим меркам процесс, однако он кое-что не учел:  его скрип могли услышать пробудившие Пламя. Но БОЙТЕСЬ, именно из-за Хранителей этот Круг Древние называли Обреченным, как только Хранитель примет решение - вы обречены...

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #5 : 31/07/2003, 21:30:07 »
Девушка встала, и подошла ближе к оленю. Смотря в глаза, она спросила: Кто ты? Зачем ты тут?
Вопрос может показаться немного тупым... задавать вопросы животному... Но нет, просто животное не могло так тихо появится, что даже ее реакция убийцы, тут не помогла...
Спросила, и встала наклонив голову чуть в бок....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #6 : 31/07/2003, 23:16:32 »
Олень неожиданно вскинул голову и... просто расстаял в воздухе!
Однако в следующую минуту он снова появился, только уже за пределами каменного круга. Нетерпеливо топая копытом, он словно бы звал за собой.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #7 : 31/07/2003, 23:31:11 »
Хранитель принял решение: причину беспокойства следовало бы сначала изучить, и лишь потом решать: следует ли ее устранять или  же наоборот, поощерить раскрыв ей тайну одной из Рун... Также следовало изучить появившегося невесть откуда и осмелившегося войти в Круг лесного духа, по своему виду напоминавшего оленя...
Старые ветки затрещали и дерево, стоявшее в трех футах от лесной тропы накренилось: сначала в одну сторону, затем вдругую, поморгало огромными глазами, приоткрыло дупло и осторожно двинулось в сторону Круга...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #8 : 31/07/2003, 23:59:21 »
Запрокинув голову, олень поднялся на дыбы, всячески показывая девушке, чтобы она бежала за ним, но та никак не могла понять, чего же от нее хотят, тем более она вовсе не хотела уходить.
Отскочив подальше от оживающего дерева, олень снова растворился в воздухе, и вновь появился в образе девушки со стрекозиными крылышками за спиной. Оранжево-зеленое платье и золотистые волосы по цвету почти полностью сливались с листвой и солнечными бликами на траве.
Однако уходить лесная фея не собиралась, дерево-Хранитель было ей не менее интересно, нежели она ему.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #9 : 01/08/2003, 08:36:23 »
- Что тревожит тебя великий и могучий Хранитель Рун Старейшина Круга Обречённых?- раздался мелодичный голос во внезапномлёгком почти неощущаемом порыве ветра.
Хранитель стал осторожно приближаться к кругу.
- Кто-то вошёл в Круг Обречённых и пробудил Пламя...- дал он ментальный ответ своему собеседнику которого он в принципе довольно давно и хорошо знал.
Сухой дубовый лист катавшийся в воздушных потоках подхваченый очередным воздушным течением подлетел к самому краю Круга и упал в траву.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #10 : 01/08/2003, 22:24:14 »
Офтоп: Кельвин, ты представь энта "осторожно приближающимся", мой и так не особо быстрый  :)

Хранитель произнес заклинание, не знакомое никому из присутствующих; такие древние заклинания не знали даже самые старые маги. От Хранителя в две стороны через помеченные рунами деревья разбежался зеленый свет . И вот круг замкнулся. Второй магический круг очертил Пламя. Ничто и никто не смог бы его пересечь покуда заклинание не снято. Сюда же попал и порядком  уже поднадоевший Древню Дубовый Лист.
Дупло Хранителя раскрылось и присутствующие услышали вопрос: "Кто вы и чего вам для счастья не хватает? Если мне понравятся ваши истории, я, может быть, даже помогу сбыться вашим самым сокровенным мечтам, Круг всемогущ. Ежели нет, то вы обречены на вечное пребывание в Круге и даже моя смерть не сможет вам помочь." Дупло закрылось, голос замолчал, скрип переставших жестикулировать веток утих. Хранитель вернулся к своему основному занятию: он ждал.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #11 : 02/08/2003, 09:03:12 »
Дубовый листок немного поразмыслив пришёл к выводу что данное его обличие ему уже не нужно. Налетел небольшой вихрь закружился, подхватив с земли листья, и скрылся, но на этом месте, где только что прошёл ветер, теперь стоял человек. Это был невысокий мужчина средних лет с короткой бородкой и волосами снежно белого цвета одетый в тёмно-зелёную мантию с широкими рукавами и замысловатым рисунком, переливающимся золотистым, зелёным и синими цветами. Он скрестил руки на груди и посмотрел на озадаченую девушку и лесного духа.
- Зачем вы пришли сюда и потревожили Хранителя?- повторил он вопрос Древня,- Вас привело сюда что-то крайне важное... и как видите Старейшина лесного братства и Хранитель Рун готов выслушать вас, но если вы его пробудили зря то...
Незнакомец покачал головой.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #12 : 02/08/2003, 20:01:28 »
Внезапно лесная фея поняла, что совершила большую ошибку: в который раз ее любопытство подвело ее. Наверное, разумным было бы уйти подальше еще когда Хранитель раздумывал. Но ей ужасно хотелось узнать, что это за девушка сидела в Кругу, да и сам древень был не менее интересен. И вот теперь она попалась... Обратившись снова оленем, какое-то время она еще пыталась вырваться из круга, мечась то в одну, то в другую сторону, но вскоре оставила эту идею и, тяжело дыша, замерла посередине круга за спиной незнакомки и с интересом стала ждать продолжения.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #13 : 02/08/2003, 22:15:11 »
А Хранитель все ждал. А что ему оставалось? Чтобы принять решение, ему надо было разобраться, а чтобы разобраться - дождаться ответа. Положение усугублялось тем, что фея была не особа разговорчива, что весьма необычно. Однако услышав полное свое имя Древень удивился, он не знал что лист знает даже его титул. Излишняя фамильярность.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #14 : 03/08/2003, 00:09:27 »
Девушка завела черно-зеленые волосы за уши. И перевела взгляд на человека, бывщего еще не давно дубовым листом.
Посмотрев внимательно в глаза незнакомца, она спросила: А кто вы? Делая ударене на слове "ВЫ".
Потом она перевела взгляд на Хранителя, и с какй-то неясной интонацией поинтересовалась.
А зачем Вам знать о чем мы мечтаем? А вот первая часть вопроса вполне имеет смысл.
Я - Арвен. Кто я по расе? В моей семье было страшное смешение кровей. Поэтому и глаза могут иногда становиться кошачьими, и уши у меня острые - эльфийские... Я путешественник по мирам, мое ресмесло это магия.
*глаза девушки на секунду стали желтыми - кошачьми* А вообще, я наемный убийца.
*на лице промелькнула тень усмешки* Почему я разглашаю так просто что я убийца? Потому что знаю что все что сказано в Круге, не может выйти за его пределы... Я слишком хорошо знаю это место...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #15 : 03/08/2003, 09:29:33 »
- Кто я?,- как бы вторил вопросу незнакомец.
Он сделал задумчивый вид потом наклонился и поднял с земли дубовый листок.
- Хм... Можно сказать что это тоже я,- ответил он повертев лист в руках,- А в данный момент я по-моему похож на человека.
Он посмотрел на себя как бы проверяя правдивость сказанных им слов.
- А вы как я понимаю наёмный убийца убийца?- произнёс незнакомец,- И что же вас привело в нашу скромную обитель?

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #16 : 03/08/2003, 10:34:55 »
В словах девушки звучала таинственная сила, но это была не та грубая сила, которой встречают наемники своих врагов, а другая, сила человека уверенного в себе и человека, познавшего жизнь. Ни лесной дух, ни эта мудрая девушка, ни в конец распустившийся дубовый лист, которому Круг помог обрести человеческое обличие не представляли опасности. Зеленые своды стен вспыхнули и опали. В центре круга лежали тлеющие угли, дающие немного света. Мудрый Энт слегка врылся в землю и качаясь из стороны в сторону задумался.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #17 : 03/08/2003, 16:39:39 »
Девушка, села обратно на камень около которого лежали ее вещи. И принялась внимательно рассматривать тех кто волею судьбы оказался в Круге...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #18 : 04/08/2003, 08:15:50 »
Незнакомец обернулся к Энту:
- Прошу прощение за моё внезапное появление,- сказал он, скрестил руки на груди и, сделав лёгкий поклон, отошёл в сторону.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #19 : 04/08/2003, 14:08:58 »
Подождав, когда все закончат говорить, фея подошла ближе к Хранителю.
- Я пришла сюда, чтобы узнать совета. Какие-то люди... или не люди... вырубают и жгут мои деревья на северном краю леса. Я обращалась за советом к старейшему дубу, но он велел искать ответа здесь, в Кругу... Что мне делать, как их можно остановить?

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #20 : 04/08/2003, 19:18:31 »
Как это не печально, мы - энты, за все время нашего существования так и не научились останавливать огонь. И мне бы следовало снова зарыться в землю до лучших времен, если бы не одно но... Еще когда я рос молодым зеленым деревцем в дубовой роще, Праотец Дуб рассказывал нам одно пророчество:
Во времена, когда мир станет тесным и неуютным, когда молодые листья начнут учить старые дубы, в Круг войдут трое и узнают, что они - истинные хозяева Круга Обреченных.

Теперь я старый Древень передаю вам Круг, все что вам нужно вы найдете в рунах на камнях...
Его дупло закрылось, он замер, по его коре пошли трещины, листья на глазах Трех пожелтели, взор потух. Хранитель покинул мир Круга.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #21 : 04/08/2003, 19:25:40 »
Фея застыла от изумления.
- Что... что это значит?!
И растерянно оглянулась на остальных.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #22 : 04/08/2003, 22:38:39 »
Офигевши посмотрела на дерево еще недавно бывшее Хранителем Круга..... Запустила левую руку в волосы и почесала затылок...
-Ээ.... гм......
Потом посмотрела на лица других.... и не уверенно спросила:
-И.... и какие у кого мысли?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #23 : 04/08/2003, 23:11:34 »
- Может быть, что-то нужно поискать в рунах? - лесной дух была вовсе не рада неожиданно свалившейся на голову ответственности.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #24 : 04/08/2003, 23:21:59 »
Офф: На прощание, так интересно смотреть как люди ведут себя в противоестественных ситуациях  ;)

Kel'vin

• Гость
« Ответ #25 : 05/08/2003, 08:23:42 »
- Чего-то подобного я и ожидал...- сказал сам себе незнакомец, затем он перевёл свой взглд остальных,- Прекраснейшая фея, этот круг может защитить от той проблемы с которой ты сюда пришла - спасти лес от "вторжения". Древнее пророчество о Круге Обречённых и вам придётся в этом разобраться. Теперь мы стали Хранителями Рун...
- Так вот чего ты хотел добиться...- незнакомец ещё что сказал обращаясь к самому себе.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #26 : 05/08/2003, 21:35:14 »
Гор, это было жестоко!!!

- Но как можно читать руны? Я не умею этого... - и фея выжидающе посмотрела на того, кто еще недавно был дубовым листом. - Как тебя зовут-то? И что привело вас, - она окинула взглядом обоих, - в мой лес? Если энт решил, что мы должны стать хранителями Круга, то, несомненно, у него были на то основания. Что-то важное связывает каждого из нас с этим местом, я уверена. И чтобы понять, что нам теперь делать - пусть каждый расскажет свою историю.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #27 : 06/08/2003, 08:35:23 »
Незнакомец ещё раз посмотрел внимательно на присутствующих.
- Мое имя Релвандер,- сказал наконец он после непродолжитьной паузы,- Я один из тех кого вы называете бессмертными. Я пришёл сюда по просьбе человека - великого волшебника создавшего этот круг. И теперь я понял зачем. Он хотел чтобы одним из Хранителей стал кто-то из создателей.
Релвандер опять сделал небольшую паузу.
- Только помочь я вам ничем не могу, я не имею права, только если советом.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #28 : 06/08/2003, 09:37:02 »
- Рел-ван-дер... - леснуй дух повторила сложное для нее слово по слогам. - Если ты один из создателей Круга, то должен знать его возможности. Что это вообще за штука такая?

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #29 : 06/08/2003, 10:45:22 »
Хм... А я Кана.... - представилась девушка. А я родилась  вэтом Круге. Моим отцом, нынче покойным был один из создателей Круга...
Я пришла в Круг, потому что..... *она замялась* не знаю.... просто меня сюда вновь привела дорога....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #30 : 07/08/2003, 20:30:19 »
Лесной дух внимательно посмотрела на Кану и, задорно наклонив голову чуть набок, с хитрой улыбкой сказала:
- Ты утаила нечто важное!

Мелоди

• Гость
« Ответ #31 : 09/08/2003, 08:34:58 »
Где-то вдалеке раздалось еле слышное цоканье копыт... а может, приключенцам это лишь почудилось...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #32 : 09/08/2003, 16:53:03 »
- Сюда кто-то идет! - фея даже привстала на цыпочки, но из-за деревьев ничего видно не было. - Кто бы это мог быть?...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #33 : 09/08/2003, 18:31:15 »
- Этот Круг – основа жизни в мире,- произнёс Релвандер и немного подумав продолжил,- Он был создан Богами из Хаоса, чтобы затем породить день и ночь, четыре стихии, властвующие над миром и всё живое населяющее его. Из этого Круга зародилось всё – он есть начало всех начал. А также в случае гибели всего, он может начать всё с начала и повторить весь процесс заново, но для того, чтобы привести его в действие, нужны Хранители, которые с его помощью не дали бы сгинуть всей материи снова в первозданный Хаос. Он контролирует время, эфир, пространство, материю и энергии – Он контролирует всё, и с его помощью можно воссоздать мир из небытия, так сказать с нуля. Круг – это основа всего, обладающая доступом ко всем рычагам мироздания. Но также ошибка может ввергнуть всё в Хаос и Круг из создателя превратиться в разрушителя. Его власть в этом мире безгранична… Я должен был это вам сказать прежде чем...
Он тоже обратил внимание на топот копыт...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #34 : 09/08/2003, 18:36:50 »
- А что значит, когда меняются Хранители? И... как нам узнать, что мы не совершаем ошибку?

Kel'vin

• Гость
« Ответ #35 : 09/08/2003, 18:50:20 »
- Есть обряд,- Релвандер повернулся девушке,- Когда старый хранитель или хранители осознают что не могут больше выполнять свои обязанности то выбираются трое новых, двое выбранных Кругом и один случайный... А чтобы не допустить ошибки надо знать механизм работы Круга...

Мелоди

• Гость
« Ответ #36 : 10/08/2003, 08:50:27 »
Звук копыт приближался, и вот вдалеке уже показался прекрасный белоснежный скакун с всадником в серебристо-сером плаще. Всадник спешился, откинул капюшон и... оказался всадницей. Её длинные темные волосы развеал легкий ветерок. Из оружия при девушке был небольшой меч и связка дротиков.  
Словно не обращая внимания ни на что, девушка приблизилась к странной компании и пристально посмотрела на Лесного Духа. И взгляд её темных глаз не предвещал ничего хорошего.
- Вот мы и встретились, - процедила темноволосая. - Я пришла за тобой.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #37 : 10/08/2003, 08:55:58 »
Релвандер окинул спокойным и невозмутимым взглядом всадницу, затем посмотрел на Лесного Духа.
- Что привело тебя к нам, прекрасная леди?- спросил он темноволосую девушку в серебристо-сером плаще,- Зачем тебе Лесной Дух?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #38 : 10/08/2003, 20:18:47 »
Фея казалась немного встревоженной.
- Э... м... здравствуй. А... зачем тебе я?
На всякий случай она нашла разумным отойти на несколько шагов подальше от не слишком-то приветливой собеседницы.

Мелоди

• Гость
« Ответ #39 : 11/08/2003, 08:32:57 »
Незнакомка посмотрела на Релвандера с неподдельным удивлением: неужто он не знает о награде, которую сулят за поимку феи... Впрочем, тем лучше.
- Боюсь, что вы лезете немного не в свое дело, милорд, - произнесла она. - Хотя погодите! Вы ужасно напоминаете мне человека, что не так давно украл мой кошель в таверне и сбежал. Странно, странно...
Девушка усмехнулась и вновь сконцентрировала свое внимание на фее.
- Ты задаешь слишком много вопросов, драгогоценная моя добыча. Предлагаю тебе отправиться со мной добровольно, и ты сама всё увидишь. Иначе...
Глаза странницы сузились.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #40 : 11/08/2003, 09:09:21 »
Релвандер расхохотался.
- ...схватил кошель и убежал... Это была удачная шутка,- еле выговорил он сквозь смех,- Если тебе не нравится моё обличие...
Вокруг Релвандера закружился сизый дымок и через мгновение на поляне уже стоял огромный, почти семь футов росту, южанин гладко выбритый, с длинными, вьющимися, чёрными, как смола, волосами зачёсанными назад. На нём была одета кожанка, тёмные штаны и сапоги.
Релвандер в новом обличие поиграл мускулами и не громко произнёс.
- Так-то лучше?...
- А теперь скажи чего ты хочешь? Сколько тебе надо, если дело в деньгах, чтобы забыть о том что ты здесь была?...

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #41 : 11/08/2003, 13:54:48 »
Девушка предпочитала пока помолчать, а может она просто была ошеломлена такими новостями...
Она внимательно разглядела Незнакомку. Потом заведя одну руку за спину... (Может там у нее был кинжал?) Она проговарила: Если Лесной Дух тебе что-то сделал, то выяснять отношения ты будешь со мной... *ее глаза полыхнули*. В Круге не будет пролита кровь. Не ее *указывая на Духа*, не его *кивая в сторону Релвандера*, и не моя...Круг может быть обагрен только твоей смертью....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #42 : 11/08/2003, 21:38:43 »
- Э, простите, а нельзя ли уточнить, зачем именно я вам понадобилась? - лесной дух выглядела очень растерянной, однако это было наигранно, чтобы отвлечь внимание.
Незнакомка даже не заметила, как ее опутали чары - в какой-то момент момент она почувствовала себя очень усталой, ее начало слегка клонить в сон, а все окружающие стали казаться ей едва ли не лучшими друзьями.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #43 : 12/08/2003, 09:18:12 »
- Так-то лучше...- промолвил Релвандер.

Мелоди

• Гость
« Ответ #44 : 12/08/2003, 10:20:41 »
- Ты нужна великому магу и правителю западных земель, господину де Клементалю, - зевая ответила фее девушка, под воздействием чар не отдавая себе отчета в том, что говорит. - Ты же теперь Хра-а-анитель...
- А ты, милая подруга, - примиряющим тоном обратилась она к Кане, - давай не будем ссориться понапрасну...  
Незнакомка улыбнулась, и, попросив Релвандера присмотреть за её скакуном, ещё раз зевнула и, подложив под голову свой вещевой мешок, легла на землю и тут же уснула.  

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #45 : 12/08/2003, 11:18:47 »
- Вот так дела... - фея покачала головой. - Что нам теперь делать? Если этому магу так нужны хранители, он в покое нас не оставит... Эй, леди, а зовут-то тебя как?

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #46 : 12/08/2003, 11:56:04 »
Сущи, сваливаю из города до понедельника. Это 18 число. Так что отыгрывать не смогу, кто-нибудь поташите моего персонажа.

*Преподняла одну бровь...*
- Мдя.... Дела.... С живых нас не слезут....  - проговорила она задумчиво.
- А постойтека, а что будет если всех Хранителей убьют? Ведь Круг нельзя оставлять без Хранителей... Гм... *ее слегка передернуло от мысли что может произойти*

Мелоди

• Гость
« Ответ #47 : 12/08/2003, 16:32:15 »
Но ответом на вопрос феи было лишь негромкое посапывание: девушка уже давно спала и видела десятый сон.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #48 : 13/08/2003, 08:15:02 »
- Если Круг останется без Хранителей, то он вполне возможно пойдет в разнос,- ответил на её вопрос стоящий неподалеку Релвандер,- Но это только теория, на практике этого ещё никто не провеял - слишком уж это опасно... Это всего лишь один из вероятных вариантов...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #49 : 13/08/2003, 19:55:45 »
- Спасибо, успокоил! – фею просто взбесило то равнодушие, с которой Релвандер сообщил всем "радостную" новость. – Предлагаю разбудить эту леди, пусть она расскажет все, что знает. А потом… пойдем к тому колдуну и спросим, что ему он нас нужно.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #50 : 14/08/2003, 08:35:26 »
- Никогда не стоит предаваться панике. В спокойствии можно найти выход из любой ситуации,- сказал Релвандер,- А насчёт мага я бы подумал прежде чем советовал бы идти туда.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #51 : 14/08/2003, 09:16:46 »
- Нужно бы у нее спросить все, что она знает про этого Клементаля или как его... Только смотри, чтобы не сбежала.
В следующий момент чары ослабли, и фея легонько потрялся за плечо незнакомку, при этом, однако, не переставая внушать ей, что кругом одни друзья.
- Эй, проснись!

Мелоди

• Гость
« Ответ #52 : 14/08/2003, 12:55:05 »
- А? Какого..? - девушка вскочила словно от электрического разряда, но увидев знакомые лица  - успокоилась. - А-аа... Это опять вы... - она зевнула и потерла заспанные глаза. Хотя незнакомка и чувствовала себя отдохнувшей после сна, её не покидало ощущение, что этот сон был какой то неестественный и ... чувство, словно кто-то копается у неё в голове. И сейчас этот кто-то говорил ей, что собравшиися здесь её старые товарищи, и желают ей только добра. И этому очень хотелось поверить. Но с другой стороны что-то попискивало внутри, что это всё обман, наваждение...
Окончательно запутавшись, девушка подошла к своему коню и провела рукой по его великолепной гриве. В нём единственном она не сомневалась.
- А что мы все здесь делаем-то? - наконец повернулась она к собравшимся. - Зачем нам Круг Обреченных?..

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #53 : 14/08/2003, 21:28:41 »
- Это очень милая полянка для отдыха. Помнишь, ты очень устала, и мы решили устроить здесь привал? А потом ты заснула – фея говорила мягко, однако ее тон явно не предполагал никаких возражений. – Ты как раз рассказывала нам про нашего друга, мага Клементаля. Он любит рассказывать смешные истории, и ты пересказывала нам одну из них, как раз про меня. Но заснула на самом интересном… Продолжай, пожалуйста!  
Фея мило улыбнулась, всячески демонстрируя, что действительно считает девушку своей лучшей подругой.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #54 : 15/08/2003, 08:07:41 »
Релвандер, стоящий чуть поодаль, только подивился находчивости феи, покачав головой, уселся на траву и не стал вмешиваться.

Мелоди

• Гость
« Ответ #55 : 15/08/2003, 09:56:09 »
- Господин де Клементаль? - переспросила темноволосая, будто вспоминая что-то. - Ах да! Вот растяпа-то я! - она хлопнула себя ладонью по лбу; её голос мгновенно стал очень серьезным:
- К черту истории! Ты стала Хранителем, - она посмотрела на фею, а затем, словно извиняясь, добавила обращаясь к остальным: - Ну да и вы тоже, конечно. Так что, думаю, вам всем, то есть нам, будет полезно как можно скорее отправиться в подземелье к господину де Клементалю. А тебе, - девушка улыбнулась фее, - в особенности! Это же просто феноменальный случай: за всю историю Круга никогда не было прежде Хранителя, подобного тебе. Люди, эльфы, оборотни, маги - пожалуйста! Но феи - никогда. Дело в том, - девушка перешла на шепот. Теперь её могла слышать только Лесной Дух, -  если хранителем станет фея - она получает способности всех прежних хранителей вместе взятых! Ты представляешь это!?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #56 : 17/08/2003, 00:05:43 »
- Вот это да… - фея удивленно уставилась на незнакомку. – Получается… Хм… но что мне теперь со всем этим делать?! Ну, допустим, ты права, что нам нужно к этому де Клементалю, а что он нам хорошего скажет? Надеюсь, нам потом не придется жалеть о том, что послушались тебя? – лесной дух пристально посмотрела в глаза новой знакомой. Затем неожиданно сменила тему. – А как зовут-то тебя, а то так заболтались, что даже не представились. Я Ниана, а ты?

Мелоди

• Гость
« Ответ #57 : 17/08/2003, 10:23:52 »
- Мелоди, - удивленно пробормотала девушка в ответ. Странно, вроде бы они выглядят, как друзья, а имени её не знают.
- Ладно, думаю, пора отправляться, - произнесла Мелоди после недолгого замешательства, - А насчет того зачем господину ваши бесценные персоны и что он будет вам говорить - ну не знаю.., сказал - приведи, значит нужны.    

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #58 : 18/08/2003, 00:04:45 »
- Я думаю, никто не будет против, если мы последуем за Мелоди? - Ниана вопросительно посмотрела на Кану и Релвандера. - Мы будем очень осторожны, хотя бы выясним, что этому магу нужно от нас. А вдруг и вправду он хочет сказать нам что-то важное, но очень занят и сам не может прийти сюда?
Кана утвердительно кивнула головой в знак согласия.
А Релвандеру оставалось только подчиниться решению большинства.

Мелоди

• Гость
« Ответ #59 : 19/08/2003, 08:11:31 »
- Нам тут недалеко..., - произнесла девушка, -  на запад до Черного Камня, а там уже и спуск в подземелье. Вы же знаете господин живет под землей, у него аллергия на солнечный свет. Чтож, в дорогу! Вперед, Златогривый, - Мелоди вскочила на своего коня и не очень быстро (дабы никто не отставал) поскакала в западную сторону.  

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #60 : 19/08/2003, 09:01:50 »
Чтобы не отставать от свой новой знакомой, фея превратилась в оленя, и даже согласилась нести на своей спине Кану, так как та выглядела полегче Релвандера, к тому же он мог снова стать ветром.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #61 : 20/08/2003, 08:16:22 »
Релвандер вздохнул.
- Эх, люди люди...
Вокруг него закружился легкий дымок и через мгновение, обратившись в сокола вопарил к небесам. Он летел ловя восходящие потоки воздуха и зорким глазом, ни на минуту не выпуская из виду остальных.
Во все стороны, почти до самого горизонта, простирались вековые леса, только если глянуть на север в серой дымке можно было разглядеть очертания гор. Именно туда они и держали путь...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #62 : 20/08/2003, 08:48:03 »
Через некоторое время Мелоди остановила своего коня. Ниана тоже остановилась и, ссадив на землю Кану, приняла прежний облик. Вскоре показался и Релвандер.
- Что теперь? - спросила фея, глядя на Мелоди.

Мелоди

• Гость
« Ответ #63 : 20/08/2003, 15:58:58 »
Мелоди долго стояла, будто прислушиваясь к чему-то...
- Почудилось, - проговорила она наконец. - Вперед. Мы скоро будем у цели.

...Солнце уже давно скрылось за линией горизонта, а приключенцы всё ещё
были в пути. Видимо, в слова "недолгая дорога" Мелоди вкладывала несколько иной смысл. Но вот наконец-то лес начинал потихоньку редеть, а впереди уже отчетливо виднелись горы, у подножья которых путники были где-то часа через два. Их проводница быстро отыскала вышеупомянутый Черный Камень - огромный валун, на котором, как ни странно, были начертаны те же руны, что и у Круга Обреченных...
- Вот мы и на месте, - Мелоди спешилась и произнесла какие-то слова на древнем наречии. Тут же рядом с Камнем начало образовываться некое подобие портала, да это и был портал...
- Прошу.., - девушка указала жестом на портал, приглашая войти.  

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #64 : 21/08/2003, 08:32:30 »
Ниана с сомнением посмотрела на портал, затем перевела взгляд на Релвандера, затем снова на портал, потом на Мелоди.
- Может, все-таки, ты первая пройдешь?

Мелоди

• Гость
« Ответ #65 : 21/08/2003, 08:35:53 »
- Как пожелаете, - девушка мило улыбнулась и исчезла в портале.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #66 : 21/08/2003, 09:28:19 »
- Надеюсь, все будет хорошо, - Ниана улыбнулась и посмотрела по очереди на Кану и Релвандера, ожидая, что кто-то из них зайдет следом за Мелоди. Но они так же выжидающе смотрели на нее. - Ладно... я следующая...
И лесная фея, не слишком-то убедительно состроив смелое выражение лица, шагнула в портал.

Мелоди

• Гость
« Ответ #67 : 21/08/2003, 11:11:19 »
... и в следующее же мгновение очутилась рядом со своей новой знакомой - Мелоди. Вскоре к ним присоединились Релвандер и Кана.
Путники стояли на самом верху длинной-длинной лестницы, ступенек эдак в 200. Мраморные ступени были покрыты ковром. За лестницей же простирался широкий коридор, тоже довольно длинный.
Обстановка вокруг была совсем непохожа на ту, которая обычно бывает в подземельях. Скорее она напоминала замок. Огромный подземный замок. Лестницы и коридоры были хорошо освещены с помощью множества факелов. На стенах висели картины и дорогие гобелены.
Удивлял лишь факт отсутствия сражников, охраны вообще. Казалось, замок безлюден. Впрочем, возможно, лишь казалось...
Мелоди бодро взглянула на своих спутников.
- Что же, мы наконец прибыли, - с улыбкой констатировала факт девушка. - Уже поздно, и вы, наверно устали. Вам нужно хорошо отдохнуть перед встречей с господином де Клементалем. Для вас здесь приготовлены комнаты. Спускайтесь вниз по лестнице, затем пройдите по коридору и поверните налево. Там каждого из вас ждет отдельная комната. Вы не ошибетесь: на двери Вашей комнаты будет выгравировано Ваше имя. Для каждого из вас также приготовлен ужин; он ждет вас в ваших комнатах. Если вам что-то понадобится, появятся вопросы или просто станет одиноко - позвоните в колокольчик около вашей кровати, и все ваши просьбы будут исполнены. Ну вот. Отдыхайте. Завтра в полдень у вас встреча с господином. Я прийду за вами незадолго до этого и проведу вас к нему. А пока - спокойной ночи и приятных снов.
Мелоди достала из сумки какой-то свиток и, прочитав его, растворилась в воздухе, оставляя Хранителей одних...    

Kel'vin

• Гость
« Ответ #68 : 22/08/2003, 08:02:32 »
- Не нравится мне это,- шепнул Релвандер,- Как-то всё странно... Этот де Клементаль если он один из сильнейших магов то он должен знать кто я? Хотя мы в его подземелье а это не наша стихия и поэтому тут именно мы гости и надо вести себя осторожно. В крайнем случае я вам помогу... а теперь я должен уйти.
И Релвандер растворился в воздухе.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #69 : 23/08/2003, 18:00:43 »
Исчезновение Релвандера глубоко возмутило Ниану. Как невовремя... И без того сердце не на месте, страшновато, а тут и он их покинул. С надеждой посмотрев на Кану, фея спросила:
- Ну хоть ты-то никуда не исчезнешь? Меня что-то вовсе не радует перспектива остаться тут одной... хотя, не спорю, тут вполне уютно!

Kel'vin

• Гость
« Ответ #70 : 24/08/2003, 08:15:18 »
В голове у Нианы прозвучали слова.
- Я всегда буду с вами, не забывайте это...- это был Релвандер.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #71 : 25/08/2003, 22:24:27 »
- Мы-то не забудем... - мрачновато усмехнулась Ниана.
Оглянувшись на Кану, фея добавила:
- Про какие такие комнаты говорила Мелоди? Если честно, мне здесь немного не по себе, в лесу как-то спокойнее. И почему нельзя было остаться снаружи? Эх... Не нравится мне эта лестница, хоть я и дух, но ноги завтра после такого спуска ой как болеть будут!

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #72 : 26/08/2003, 11:30:30 »
- Ох-вздохнула в ответ Кана.
Мне самой тут весьма не по себе. Мне нааамного уютней в лесу, или вообще на природе.
- Хм... Как-то странно все это.....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #73 : 27/08/2003, 22:22:50 »
"Странно"?! это уж очень мягко сказано...
Фея, уже закончившая спуск по длинной лестнице остановилась перед дверью, на которой было написано "Ниана". Осторожно приоткрыв ее, заглянула внутрь.
- А здесь красиво! - сообщила она идущей следом Кане. - Хотя наверху все равно лучше...

Мелоди

• Гость
« Ответ #74 : 29/08/2003, 08:39:12 »
В комнате Нианы было действительно очень красиво. На стенах здесь также висели картины, пол был покрыт дорогим ковром. В комнате было довольно светло, несмотря на подземелье и поздний час.  
Фея сразу заметила стол с подносом, на котором были всевозможнейшие яства и напитки, и библиотеку у одной из стен.  
Посредине же комнаты находилась большая кровать с балдахином. Рядом с кроватью - небольшой столик, на котором был поднос с фруктами, а также колокольчик.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #75 : 29/08/2003, 22:39:43 »
На всякий случай обходя подальше различные предметы роскоши, Ниана тем не менее внимательно все изучила: вроде бы ничего кусаться не собиралось. Затем позвала Кану
- Если честно, - сказала она, когда та вошла, - мне тут страшновато оставаться... Скорее бы уже Мелоди пришла!

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #76 : 31/08/2003, 16:04:15 »
Не произнося не слова, прислонилась к одной из стен и тихо сползла вниз... Закрыла глаза и вздохнула...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #77 : 31/08/2003, 23:05:33 »
- Кана, с тобой все в порядке? - с тревогой в голосе спросила Ниана, подходя к девушке.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #78 : 04/09/2003, 13:53:01 »
- Да нет, вроде ничего... - приоткрыв глаза.
- А хотя...  - попыталась сфокусировать взгляд на одной из ваз стоящих на поолках.
Странно, как-будто... - присматриваясь.
- Что-то голова кружиться... слегка...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #79 : 05/09/2003, 10:38:09 »
Особо долго не раздумывая над ситуацией, Ниана, вспомнив слова Мелоди, взяла со стола колокольчик и громко позвонила.
- Что-то мне здесь совсем не нравится... - тихо добавила она. - Ну ничего, скоро поговорим с этим... как его... де Клементалем, и обратно в лес! - фея ободряюще улыбнулась Кане.

Мелоди

• Гость
« Ответ #80 : 05/09/2003, 17:07:24 »
Через пару секунд дверь отворилась, и в комнату Нианы легким шагом вошла молодая симпатичная эльфийка. На её лице играла дружественная улыбка, и всем своим видом она внушала лишь доверие.
- Я вас слушаю, - у эльфийки был довольно приятный голос. - Чем-то помочь? У вас какие-то проблемы?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #81 : 12/09/2003, 10:29:01 »
- Угу, - Ниана кивнула в сторону Каны, в кратце объяснив ситуацию. А затем подавленным голосом спросила: - А какое сейчас время суток там, наверху? Мне кажется, что уже прошла целая вечность...

Мелоди

• Гость
« Ответ #82 : 12/09/2003, 13:23:29 »
Эльфийка осмотрела Кану.
- Ничего серьезного, - констатировала она наконец. - Но леди нужен покой. Постарайтесь оградить её от волнений.
Услышав вопрос о времени, эльфийка слегка улыбнулась.
- Сейчас раннее утро, - сказала девушка и добавила: - Ещё что-то?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #83 : 12/09/2003, 23:51:23 »
- Да, - кивнула Ниана, успокоенная словами эльфийки относительно Каны. - Когда мы уже наконец-то сможем поговорить с... э... ну... с этим волшебником...
- Де Клементалем, - подсказала Кана.
- Да-да, он самый. - лесная фея никак не могла запомнить сложное имя. - Мне конечно же очень нравится у вас тут, очень красиво и так далее, но мне хотелось бы уже скорее вернуться в лес.
Она оглянулась на Кану, ожидая что та с ней тоже согласится.

Мелоди

• Гость
« Ответ #84 : 14/09/2003, 07:48:59 »
- Секундочку, - пробормотала эльфийка и вышла из комнаты.
Спустя же полчаса в комнате Нианы показалась Мелоди. Она была в новых ярко-желтых одеждах. Девушка выглядела очень довольной, прямо просто сияла.
- Как дела? Вы готовы? Кана, причешись! А тебе, Ниана, побольше румян, господину де Клементалю нраявятся красивые девушки.
Мелоди взяла с туалетного столика коробку с румянами и хотела было вручить её фее, как вдруг лицо её посерьезнело.
- А где ваш этот, - голос стал строгим, - великан? ГДЕ?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #85 : 20/09/2003, 21:57:39 »
- Где-то здесь... он куда-то испарился, но обещал скоро вернуться. Позвать его?
"РЕЛВАНДЕ-Е-Е-Е-ЕР!!!" - хоть и позвала Ниана мысленно, но это было все равно очень громко...

Мелоди

• Гость
« Ответ #86 : 22/09/2003, 07:55:22 »
Прошло пять минут... десять...

- Ну где он??? - Мелоди была очень сердита, она буквально проклинала всех и вся.  - О горе мне! К черту, всё к черту!
И закрыв лицо руками, Мел выбежала из комнаты, напоследок обернувшись и крикнув девушкам:
- Ну идите же со мной!! К господину!!!

Kel'vin

• Гость
« Ответ #87 : 22/09/2003, 22:05:04 »
Ниана почувствовала позади себя лёгкое совсем не ощутимое колебание воздуха.
-  Не надо кричать я и так всё прекрасно слышу...- произнёс очень тихо и спокойно знакомый голос. И Релвандер материзовался из воздуха слегка левитируя он был в своём любимом обличие. Затем его ноги мягко и не слышно коснулись земли. Релвандер скрестил руки на груди и посмотрел на Ниану.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #88 : 24/09/2003, 21:54:18 »
- И чего она так разнервничалась? - пожала плечами Ниана. - Ну ладно, поспешим за ней.
Не оглядываясь на остальных, фея вышла из комнаты.

Мелоди

• Гость
« Ответ #89 : 26/09/2003, 08:42:44 »
... коридоры, лестницы.. потом опять коридоры и опять лестницы... Казалось, им не будет конца. Но вот впереди показалась огромная дверь, и Мелоди остановилась. Она открыла дверь и вошла в зал, абсолютно пустой зал. Лишь напротив виднелась маленькая резная дверца - вход в приемную г-на де Клементаля.

-... Разговаривайте с господином вежливо, никогда не перечьте ему, - напутствовала девушка приключенцев перед тем, как они увидятся с магом, - и всегда обращайтесь к нему по титулу!
- А и ещё: у г-на де Клементаля наложен запрет на любую магию, чародейство, колодвство и другие явления этого рода. Так что можете даже не пытаться воспользоваться магией у господина - всё эти попытки будут тщетны и навлекут лишь на вас гнев господина.
И напоследок - оставьте мне свое оружие. В том числе и кинжалы. Вход с оружием запрещен.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #90 : 26/09/2003, 12:46:16 »
- У меня нет оружия, - Ниана пожала плечами. Потом задумалась: а к чему такие предосторожности? Они ж по приглашению пришли, а не на войну... однако задавать Мелоди свой вопрос фея не решилась, а то еще обидится чего доброго. Вместо этого согласно кивнула и обернулась к Кане и Релвандеру.