Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Круг Обреченных"  (Прочитано 5932 раз)

Kel'vin

• Гость
Re:"Круг Обреченных"
« Ответ #40 : 11/08/2003, 09:09:21 »
Релвандер расхохотался.
- ...схватил кошель и убежал... Это была удачная шутка,- еле выговорил он сквозь смех,- Если тебе не нравится моё обличие...
Вокруг Релвандера закружился сизый дымок и через мгновение на поляне уже стоял огромный, почти семь футов росту, южанин гладко выбритый, с длинными, вьющимися, чёрными, как смола, волосами зачёсанными назад. На нём была одета кожанка, тёмные штаны и сапоги.
Релвандер в новом обличие поиграл мускулами и не громко произнёс.
- Так-то лучше?...
- А теперь скажи чего ты хочешь? Сколько тебе надо, если дело в деньгах, чтобы забыть о том что ты здесь была?...

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #41 : 11/08/2003, 13:54:48 »
Девушка предпочитала пока помолчать, а может она просто была ошеломлена такими новостями...
Она внимательно разглядела Незнакомку. Потом заведя одну руку за спину... (Может там у нее был кинжал?) Она проговарила: Если Лесной Дух тебе что-то сделал, то выяснять отношения ты будешь со мной... *ее глаза полыхнули*. В Круге не будет пролита кровь. Не ее *указывая на Духа*, не его *кивая в сторону Релвандера*, и не моя...Круг может быть обагрен только твоей смертью....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #42 : 11/08/2003, 21:38:43 »
- Э, простите, а нельзя ли уточнить, зачем именно я вам понадобилась? - лесной дух выглядела очень растерянной, однако это было наигранно, чтобы отвлечь внимание.
Незнакомка даже не заметила, как ее опутали чары - в какой-то момент момент она почувствовала себя очень усталой, ее начало слегка клонить в сон, а все окружающие стали казаться ей едва ли не лучшими друзьями.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #43 : 12/08/2003, 09:18:12 »
- Так-то лучше...- промолвил Релвандер.

Мелоди

• Гость
« Ответ #44 : 12/08/2003, 10:20:41 »
- Ты нужна великому магу и правителю западных земель, господину де Клементалю, - зевая ответила фее девушка, под воздействием чар не отдавая себе отчета в том, что говорит. - Ты же теперь Хра-а-анитель...
- А ты, милая подруга, - примиряющим тоном обратилась она к Кане, - давай не будем ссориться понапрасну...  
Незнакомка улыбнулась, и, попросив Релвандера присмотреть за её скакуном, ещё раз зевнула и, подложив под голову свой вещевой мешок, легла на землю и тут же уснула.  

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #45 : 12/08/2003, 11:18:47 »
- Вот так дела... - фея покачала головой. - Что нам теперь делать? Если этому магу так нужны хранители, он в покое нас не оставит... Эй, леди, а зовут-то тебя как?

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #46 : 12/08/2003, 11:56:04 »
Сущи, сваливаю из города до понедельника. Это 18 число. Так что отыгрывать не смогу, кто-нибудь поташите моего персонажа.

*Преподняла одну бровь...*
- Мдя.... Дела.... С живых нас не слезут....  - проговорила она задумчиво.
- А постойтека, а что будет если всех Хранителей убьют? Ведь Круг нельзя оставлять без Хранителей... Гм... *ее слегка передернуло от мысли что может произойти*

Мелоди

• Гость
« Ответ #47 : 12/08/2003, 16:32:15 »
Но ответом на вопрос феи было лишь негромкое посапывание: девушка уже давно спала и видела десятый сон.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #48 : 13/08/2003, 08:15:02 »
- Если Круг останется без Хранителей, то он вполне возможно пойдет в разнос,- ответил на её вопрос стоящий неподалеку Релвандер,- Но это только теория, на практике этого ещё никто не провеял - слишком уж это опасно... Это всего лишь один из вероятных вариантов...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #49 : 13/08/2003, 19:55:45 »
- Спасибо, успокоил! – фею просто взбесило то равнодушие, с которой Релвандер сообщил всем "радостную" новость. – Предлагаю разбудить эту леди, пусть она расскажет все, что знает. А потом… пойдем к тому колдуну и спросим, что ему он нас нужно.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #50 : 14/08/2003, 08:35:26 »
- Никогда не стоит предаваться панике. В спокойствии можно найти выход из любой ситуации,- сказал Релвандер,- А насчёт мага я бы подумал прежде чем советовал бы идти туда.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #51 : 14/08/2003, 09:16:46 »
- Нужно бы у нее спросить все, что она знает про этого Клементаля или как его... Только смотри, чтобы не сбежала.
В следующий момент чары ослабли, и фея легонько потрялся за плечо незнакомку, при этом, однако, не переставая внушать ей, что кругом одни друзья.
- Эй, проснись!

Мелоди

• Гость
« Ответ #52 : 14/08/2003, 12:55:05 »
- А? Какого..? - девушка вскочила словно от электрического разряда, но увидев знакомые лица  - успокоилась. - А-аа... Это опять вы... - она зевнула и потерла заспанные глаза. Хотя незнакомка и чувствовала себя отдохнувшей после сна, её не покидало ощущение, что этот сон был какой то неестественный и ... чувство, словно кто-то копается у неё в голове. И сейчас этот кто-то говорил ей, что собравшиися здесь её старые товарищи, и желают ей только добра. И этому очень хотелось поверить. Но с другой стороны что-то попискивало внутри, что это всё обман, наваждение...
Окончательно запутавшись, девушка подошла к своему коню и провела рукой по его великолепной гриве. В нём единственном она не сомневалась.
- А что мы все здесь делаем-то? - наконец повернулась она к собравшимся. - Зачем нам Круг Обреченных?..

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #53 : 14/08/2003, 21:28:41 »
- Это очень милая полянка для отдыха. Помнишь, ты очень устала, и мы решили устроить здесь привал? А потом ты заснула – фея говорила мягко, однако ее тон явно не предполагал никаких возражений. – Ты как раз рассказывала нам про нашего друга, мага Клементаля. Он любит рассказывать смешные истории, и ты пересказывала нам одну из них, как раз про меня. Но заснула на самом интересном… Продолжай, пожалуйста!  
Фея мило улыбнулась, всячески демонстрируя, что действительно считает девушку своей лучшей подругой.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #54 : 15/08/2003, 08:07:41 »
Релвандер, стоящий чуть поодаль, только подивился находчивости феи, покачав головой, уселся на траву и не стал вмешиваться.

Мелоди

• Гость
« Ответ #55 : 15/08/2003, 09:56:09 »
- Господин де Клементаль? - переспросила темноволосая, будто вспоминая что-то. - Ах да! Вот растяпа-то я! - она хлопнула себя ладонью по лбу; её голос мгновенно стал очень серьезным:
- К черту истории! Ты стала Хранителем, - она посмотрела на фею, а затем, словно извиняясь, добавила обращаясь к остальным: - Ну да и вы тоже, конечно. Так что, думаю, вам всем, то есть нам, будет полезно как можно скорее отправиться в подземелье к господину де Клементалю. А тебе, - девушка улыбнулась фее, - в особенности! Это же просто феноменальный случай: за всю историю Круга никогда не было прежде Хранителя, подобного тебе. Люди, эльфы, оборотни, маги - пожалуйста! Но феи - никогда. Дело в том, - девушка перешла на шепот. Теперь её могла слышать только Лесной Дух, -  если хранителем станет фея - она получает способности всех прежних хранителей вместе взятых! Ты представляешь это!?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #56 : 17/08/2003, 00:05:43 »
- Вот это да… - фея удивленно уставилась на незнакомку. – Получается… Хм… но что мне теперь со всем этим делать?! Ну, допустим, ты права, что нам нужно к этому де Клементалю, а что он нам хорошего скажет? Надеюсь, нам потом не придется жалеть о том, что послушались тебя? – лесной дух пристально посмотрела в глаза новой знакомой. Затем неожиданно сменила тему. – А как зовут-то тебя, а то так заболтались, что даже не представились. Я Ниана, а ты?

Мелоди

• Гость
« Ответ #57 : 17/08/2003, 10:23:52 »
- Мелоди, - удивленно пробормотала девушка в ответ. Странно, вроде бы они выглядят, как друзья, а имени её не знают.
- Ладно, думаю, пора отправляться, - произнесла Мелоди после недолгого замешательства, - А насчет того зачем господину ваши бесценные персоны и что он будет вам говорить - ну не знаю.., сказал - приведи, значит нужны.    

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #58 : 18/08/2003, 00:04:45 »
- Я думаю, никто не будет против, если мы последуем за Мелоди? - Ниана вопросительно посмотрела на Кану и Релвандера. - Мы будем очень осторожны, хотя бы выясним, что этому магу нужно от нас. А вдруг и вправду он хочет сказать нам что-то важное, но очень занят и сам не может прийти сюда?
Кана утвердительно кивнула головой в знак согласия.
А Релвандеру оставалось только подчиниться решению большинства.

Мелоди

• Гость
« Ответ #59 : 19/08/2003, 08:11:31 »
- Нам тут недалеко..., - произнесла девушка, -  на запад до Черного Камня, а там уже и спуск в подземелье. Вы же знаете господин живет под землей, у него аллергия на солнечный свет. Чтож, в дорогу! Вперед, Златогривый, - Мелоди вскочила на своего коня и не очень быстро (дабы никто не отставал) поскакала в западную сторону.