Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Круг Обреченных"  (Прочитано 5971 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:"Круг Обреченных"
« Ответ #60 : 19/08/2003, 09:01:50 »
Чтобы не отставать от свой новой знакомой, фея превратилась в оленя, и даже согласилась нести на своей спине Кану, так как та выглядела полегче Релвандера, к тому же он мог снова стать ветром.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #61 : 20/08/2003, 08:16:22 »
Релвандер вздохнул.
- Эх, люди люди...
Вокруг него закружился легкий дымок и через мгновение, обратившись в сокола вопарил к небесам. Он летел ловя восходящие потоки воздуха и зорким глазом, ни на минуту не выпуская из виду остальных.
Во все стороны, почти до самого горизонта, простирались вековые леса, только если глянуть на север в серой дымке можно было разглядеть очертания гор. Именно туда они и держали путь...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #62 : 20/08/2003, 08:48:03 »
Через некоторое время Мелоди остановила своего коня. Ниана тоже остановилась и, ссадив на землю Кану, приняла прежний облик. Вскоре показался и Релвандер.
- Что теперь? - спросила фея, глядя на Мелоди.

Мелоди

• Гость
« Ответ #63 : 20/08/2003, 15:58:58 »
Мелоди долго стояла, будто прислушиваясь к чему-то...
- Почудилось, - проговорила она наконец. - Вперед. Мы скоро будем у цели.

...Солнце уже давно скрылось за линией горизонта, а приключенцы всё ещё
были в пути. Видимо, в слова "недолгая дорога" Мелоди вкладывала несколько иной смысл. Но вот наконец-то лес начинал потихоньку редеть, а впереди уже отчетливо виднелись горы, у подножья которых путники были где-то часа через два. Их проводница быстро отыскала вышеупомянутый Черный Камень - огромный валун, на котором, как ни странно, были начертаны те же руны, что и у Круга Обреченных...
- Вот мы и на месте, - Мелоди спешилась и произнесла какие-то слова на древнем наречии. Тут же рядом с Камнем начало образовываться некое подобие портала, да это и был портал...
- Прошу.., - девушка указала жестом на портал, приглашая войти.  

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #64 : 21/08/2003, 08:32:30 »
Ниана с сомнением посмотрела на портал, затем перевела взгляд на Релвандера, затем снова на портал, потом на Мелоди.
- Может, все-таки, ты первая пройдешь?

Мелоди

• Гость
« Ответ #65 : 21/08/2003, 08:35:53 »
- Как пожелаете, - девушка мило улыбнулась и исчезла в портале.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #66 : 21/08/2003, 09:28:19 »
- Надеюсь, все будет хорошо, - Ниана улыбнулась и посмотрела по очереди на Кану и Релвандера, ожидая, что кто-то из них зайдет следом за Мелоди. Но они так же выжидающе смотрели на нее. - Ладно... я следующая...
И лесная фея, не слишком-то убедительно состроив смелое выражение лица, шагнула в портал.

Мелоди

• Гость
« Ответ #67 : 21/08/2003, 11:11:19 »
... и в следующее же мгновение очутилась рядом со своей новой знакомой - Мелоди. Вскоре к ним присоединились Релвандер и Кана.
Путники стояли на самом верху длинной-длинной лестницы, ступенек эдак в 200. Мраморные ступени были покрыты ковром. За лестницей же простирался широкий коридор, тоже довольно длинный.
Обстановка вокруг была совсем непохожа на ту, которая обычно бывает в подземельях. Скорее она напоминала замок. Огромный подземный замок. Лестницы и коридоры были хорошо освещены с помощью множества факелов. На стенах висели картины и дорогие гобелены.
Удивлял лишь факт отсутствия сражников, охраны вообще. Казалось, замок безлюден. Впрочем, возможно, лишь казалось...
Мелоди бодро взглянула на своих спутников.
- Что же, мы наконец прибыли, - с улыбкой констатировала факт девушка. - Уже поздно, и вы, наверно устали. Вам нужно хорошо отдохнуть перед встречей с господином де Клементалем. Для вас здесь приготовлены комнаты. Спускайтесь вниз по лестнице, затем пройдите по коридору и поверните налево. Там каждого из вас ждет отдельная комната. Вы не ошибетесь: на двери Вашей комнаты будет выгравировано Ваше имя. Для каждого из вас также приготовлен ужин; он ждет вас в ваших комнатах. Если вам что-то понадобится, появятся вопросы или просто станет одиноко - позвоните в колокольчик около вашей кровати, и все ваши просьбы будут исполнены. Ну вот. Отдыхайте. Завтра в полдень у вас встреча с господином. Я прийду за вами незадолго до этого и проведу вас к нему. А пока - спокойной ночи и приятных снов.
Мелоди достала из сумки какой-то свиток и, прочитав его, растворилась в воздухе, оставляя Хранителей одних...    

Kel'vin

• Гость
« Ответ #68 : 22/08/2003, 08:02:32 »
- Не нравится мне это,- шепнул Релвандер,- Как-то всё странно... Этот де Клементаль если он один из сильнейших магов то он должен знать кто я? Хотя мы в его подземелье а это не наша стихия и поэтому тут именно мы гости и надо вести себя осторожно. В крайнем случае я вам помогу... а теперь я должен уйти.
И Релвандер растворился в воздухе.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #69 : 23/08/2003, 18:00:43 »
Исчезновение Релвандера глубоко возмутило Ниану. Как невовремя... И без того сердце не на месте, страшновато, а тут и он их покинул. С надеждой посмотрев на Кану, фея спросила:
- Ну хоть ты-то никуда не исчезнешь? Меня что-то вовсе не радует перспектива остаться тут одной... хотя, не спорю, тут вполне уютно!

Kel'vin

• Гость
« Ответ #70 : 24/08/2003, 08:15:18 »
В голове у Нианы прозвучали слова.
- Я всегда буду с вами, не забывайте это...- это был Релвандер.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #71 : 25/08/2003, 22:24:27 »
- Мы-то не забудем... - мрачновато усмехнулась Ниана.
Оглянувшись на Кану, фея добавила:
- Про какие такие комнаты говорила Мелоди? Если честно, мне здесь немного не по себе, в лесу как-то спокойнее. И почему нельзя было остаться снаружи? Эх... Не нравится мне эта лестница, хоть я и дух, но ноги завтра после такого спуска ой как болеть будут!

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #72 : 26/08/2003, 11:30:30 »
- Ох-вздохнула в ответ Кана.
Мне самой тут весьма не по себе. Мне нааамного уютней в лесу, или вообще на природе.
- Хм... Как-то странно все это.....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #73 : 27/08/2003, 22:22:50 »
"Странно"?! это уж очень мягко сказано...
Фея, уже закончившая спуск по длинной лестнице остановилась перед дверью, на которой было написано "Ниана". Осторожно приоткрыв ее, заглянула внутрь.
- А здесь красиво! - сообщила она идущей следом Кане. - Хотя наверху все равно лучше...

Мелоди

• Гость
« Ответ #74 : 29/08/2003, 08:39:12 »
В комнате Нианы было действительно очень красиво. На стенах здесь также висели картины, пол был покрыт дорогим ковром. В комнате было довольно светло, несмотря на подземелье и поздний час.  
Фея сразу заметила стол с подносом, на котором были всевозможнейшие яства и напитки, и библиотеку у одной из стен.  
Посредине же комнаты находилась большая кровать с балдахином. Рядом с кроватью - небольшой столик, на котором был поднос с фруктами, а также колокольчик.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #75 : 29/08/2003, 22:39:43 »
На всякий случай обходя подальше различные предметы роскоши, Ниана тем не менее внимательно все изучила: вроде бы ничего кусаться не собиралось. Затем позвала Кану
- Если честно, - сказала она, когда та вошла, - мне тут страшновато оставаться... Скорее бы уже Мелоди пришла!

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #76 : 31/08/2003, 16:04:15 »
Не произнося не слова, прислонилась к одной из стен и тихо сползла вниз... Закрыла глаза и вздохнула...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #77 : 31/08/2003, 23:05:33 »
- Кана, с тобой все в порядке? - с тревогой в голосе спросила Ниана, подходя к девушке.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #78 : 04/09/2003, 13:53:01 »
- Да нет, вроде ничего... - приоткрыв глаза.
- А хотя...  - попыталась сфокусировать взгляд на одной из ваз стоящих на поолках.
Странно, как-будто... - присматриваясь.
- Что-то голова кружиться... слегка...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #79 : 05/09/2003, 10:38:09 »
Особо долго не раздумывая над ситуацией, Ниана, вспомнив слова Мелоди, взяла со стола колокольчик и громко позвонила.
- Что-то мне здесь совсем не нравится... - тихо добавила она. - Ну ничего, скоро поговорим с этим... как его... де Клементалем, и обратно в лес! - фея ободряюще улыбнулась Кане.