Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Круг Обреченных"  (Прочитано 5965 раз)

Инкуб aka Релкин

• Гость
Re:"Круг Обреченных"
« Ответ #20 : 04/08/2003, 19:18:31 »
Как это не печально, мы - энты, за все время нашего существования так и не научились останавливать огонь. И мне бы следовало снова зарыться в землю до лучших времен, если бы не одно но... Еще когда я рос молодым зеленым деревцем в дубовой роще, Праотец Дуб рассказывал нам одно пророчество:
Во времена, когда мир станет тесным и неуютным, когда молодые листья начнут учить старые дубы, в Круг войдут трое и узнают, что они - истинные хозяева Круга Обреченных.

Теперь я старый Древень передаю вам Круг, все что вам нужно вы найдете в рунах на камнях...
Его дупло закрылось, он замер, по его коре пошли трещины, листья на глазах Трех пожелтели, взор потух. Хранитель покинул мир Круга.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #21 : 04/08/2003, 19:25:40 »
Фея застыла от изумления.
- Что... что это значит?!
И растерянно оглянулась на остальных.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #22 : 04/08/2003, 22:38:39 »
Офигевши посмотрела на дерево еще недавно бывшее Хранителем Круга..... Запустила левую руку в волосы и почесала затылок...
-Ээ.... гм......
Потом посмотрела на лица других.... и не уверенно спросила:
-И.... и какие у кого мысли?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #23 : 04/08/2003, 23:11:34 »
- Может быть, что-то нужно поискать в рунах? - лесной дух была вовсе не рада неожиданно свалившейся на голову ответственности.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #24 : 04/08/2003, 23:21:59 »
Офф: На прощание, так интересно смотреть как люди ведут себя в противоестественных ситуациях  ;)

Kel'vin

• Гость
« Ответ #25 : 05/08/2003, 08:23:42 »
- Чего-то подобного я и ожидал...- сказал сам себе незнакомец, затем он перевёл свой взглд остальных,- Прекраснейшая фея, этот круг может защитить от той проблемы с которой ты сюда пришла - спасти лес от "вторжения". Древнее пророчество о Круге Обречённых и вам придётся в этом разобраться. Теперь мы стали Хранителями Рун...
- Так вот чего ты хотел добиться...- незнакомец ещё что сказал обращаясь к самому себе.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #26 : 05/08/2003, 21:35:14 »
Гор, это было жестоко!!!

- Но как можно читать руны? Я не умею этого... - и фея выжидающе посмотрела на того, кто еще недавно был дубовым листом. - Как тебя зовут-то? И что привело вас, - она окинула взглядом обоих, - в мой лес? Если энт решил, что мы должны стать хранителями Круга, то, несомненно, у него были на то основания. Что-то важное связывает каждого из нас с этим местом, я уверена. И чтобы понять, что нам теперь делать - пусть каждый расскажет свою историю.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #27 : 06/08/2003, 08:35:23 »
Незнакомец ещё раз посмотрел внимательно на присутствующих.
- Мое имя Релвандер,- сказал наконец он после непродолжитьной паузы,- Я один из тех кого вы называете бессмертными. Я пришёл сюда по просьбе человека - великого волшебника создавшего этот круг. И теперь я понял зачем. Он хотел чтобы одним из Хранителей стал кто-то из создателей.
Релвандер опять сделал небольшую паузу.
- Только помочь я вам ничем не могу, я не имею права, только если советом.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #28 : 06/08/2003, 09:37:02 »
- Рел-ван-дер... - леснуй дух повторила сложное для нее слово по слогам. - Если ты один из создателей Круга, то должен знать его возможности. Что это вообще за штука такая?

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #29 : 06/08/2003, 10:45:22 »
Хм... А я Кана.... - представилась девушка. А я родилась  вэтом Круге. Моим отцом, нынче покойным был один из создателей Круга...
Я пришла в Круг, потому что..... *она замялась* не знаю.... просто меня сюда вновь привела дорога....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #30 : 07/08/2003, 20:30:19 »
Лесной дух внимательно посмотрела на Кану и, задорно наклонив голову чуть набок, с хитрой улыбкой сказала:
- Ты утаила нечто важное!

Мелоди

• Гость
« Ответ #31 : 09/08/2003, 08:34:58 »
Где-то вдалеке раздалось еле слышное цоканье копыт... а может, приключенцам это лишь почудилось...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #32 : 09/08/2003, 16:53:03 »
- Сюда кто-то идет! - фея даже привстала на цыпочки, но из-за деревьев ничего видно не было. - Кто бы это мог быть?...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #33 : 09/08/2003, 18:31:15 »
- Этот Круг – основа жизни в мире,- произнёс Релвандер и немного подумав продолжил,- Он был создан Богами из Хаоса, чтобы затем породить день и ночь, четыре стихии, властвующие над миром и всё живое населяющее его. Из этого Круга зародилось всё – он есть начало всех начал. А также в случае гибели всего, он может начать всё с начала и повторить весь процесс заново, но для того, чтобы привести его в действие, нужны Хранители, которые с его помощью не дали бы сгинуть всей материи снова в первозданный Хаос. Он контролирует время, эфир, пространство, материю и энергии – Он контролирует всё, и с его помощью можно воссоздать мир из небытия, так сказать с нуля. Круг – это основа всего, обладающая доступом ко всем рычагам мироздания. Но также ошибка может ввергнуть всё в Хаос и Круг из создателя превратиться в разрушителя. Его власть в этом мире безгранична… Я должен был это вам сказать прежде чем...
Он тоже обратил внимание на топот копыт...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #34 : 09/08/2003, 18:36:50 »
- А что значит, когда меняются Хранители? И... как нам узнать, что мы не совершаем ошибку?

Kel'vin

• Гость
« Ответ #35 : 09/08/2003, 18:50:20 »
- Есть обряд,- Релвандер повернулся девушке,- Когда старый хранитель или хранители осознают что не могут больше выполнять свои обязанности то выбираются трое новых, двое выбранных Кругом и один случайный... А чтобы не допустить ошибки надо знать механизм работы Круга...

Мелоди

• Гость
« Ответ #36 : 10/08/2003, 08:50:27 »
Звук копыт приближался, и вот вдалеке уже показался прекрасный белоснежный скакун с всадником в серебристо-сером плаще. Всадник спешился, откинул капюшон и... оказался всадницей. Её длинные темные волосы развеал легкий ветерок. Из оружия при девушке был небольшой меч и связка дротиков.  
Словно не обращая внимания ни на что, девушка приблизилась к странной компании и пристально посмотрела на Лесного Духа. И взгляд её темных глаз не предвещал ничего хорошего.
- Вот мы и встретились, - процедила темноволосая. - Я пришла за тобой.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #37 : 10/08/2003, 08:55:58 »
Релвандер окинул спокойным и невозмутимым взглядом всадницу, затем посмотрел на Лесного Духа.
- Что привело тебя к нам, прекрасная леди?- спросил он темноволосую девушку в серебристо-сером плаще,- Зачем тебе Лесной Дух?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #38 : 10/08/2003, 20:18:47 »
Фея казалась немного встревоженной.
- Э... м... здравствуй. А... зачем тебе я?
На всякий случай она нашла разумным отойти на несколько шагов подальше от не слишком-то приветливой собеседницы.

Мелоди

• Гость
« Ответ #39 : 11/08/2003, 08:32:57 »
Незнакомка посмотрела на Релвандера с неподдельным удивлением: неужто он не знает о награде, которую сулят за поимку феи... Впрочем, тем лучше.
- Боюсь, что вы лезете немного не в свое дело, милорд, - произнесла она. - Хотя погодите! Вы ужасно напоминаете мне человека, что не так давно украл мой кошель в таверне и сбежал. Странно, странно...
Девушка усмехнулась и вновь сконцентрировала свое внимание на фее.
- Ты задаешь слишком много вопросов, драгогоценная моя добыча. Предлагаю тебе отправиться со мной добровольно, и ты сама всё увидишь. Иначе...
Глаза странницы сузились.