Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Кодекс Эльфа" или "Как Должен Себя Вести Толкинист"  (Прочитано 10632 раз)

Lorana

• Гость

Цитата из: Лэмира on 01-03-2005, 09:27:33

Цитата из: OF on 24-02-2005, 09:44:27

Цитата из: Lorana on 24-02-2005, 08:30:15
 Господа эльфы всех полов! Мы должны быть смелыми,сильными и по возможности мудрыми ;). И не ныть!!!! :'(

Только эльфы? :) ;)
А остальным значит можно быть трусливыми, слабыми и глупыми! :)

OF, респект. Действительно, почему эльфийский кодекс чести должен отличаться от скажем человеческого или гномьего? Порядочность и в Африке порадочность, а отсутствие таковой... Есть одна мысль, не помню кто сказал: "С каких пор за порядочность хвалят? Это норма" -- вот кодекс, который для каждой расы подойдет.

Ребят, я не говорила, что всем остальным расам моральные нормы должны быть чужды. Просто грусно видеть таких вот эльфов.

Роз'n'Бом

• Гость
Бухтит. Всем кто видит хоть каких то эльфов и грустит надо срочно в 03 звонить и добровольно сдаваться.

Lorana

• Гость
Блааагодарю..... Я сама там работаю. Иногда такие эльфы приходят, что не то что просто грустно, ВЫТЬ хочется!!!! :o

Spinne

• Гость
Самый правиль ный кодекс был на самой первой странице "я салага, бритый гусь..." Читать всем!

Lorana

• Гость
Неужели в таком случае (за неповиновение) г-н Эру действительно будет карать именем "толчок"? (К Эру непосредственно..) ;)

UnReal

• Гость

Цитата из: Olandil on 02-03-2005, 02:10:23
А как быть с таким явлением как темные "эльфы"? Думается, что тот же мат им не чужд.

Злостный оффтопик
Позвольте  поинтересоваться,  а  почему  у  вас  темные  эльфы  в  кавычках  стоят?
Эльфы,  в  т.ч.  и  темные,  опять  повторяю  разные  бывают.  ЧКА  читал?  так  вот  там  темные  эльфы  очень  даже  культурные  даже  слишком!!!!!  И  дроу,  если  имелись  в  виду  они,  тоже  бывают  разные.  Но  о  них  разговор  отдельный.

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: Розенбом on 02-03-2005, 03:46:07
Всем кто видит хоть каких то эльфов и грустит надо срочно в 03 звонить и добровольно сдаваться.

А если кто-то не видит эльфов и грустит? А если он эльфов по телевизору видит?

Lorana

• Гость

Цитата из: Симагин Гендо on 05-03-2005, 08:20:46

Цитата из: Розенбом on 02-03-2005, 03:46:07
Всем кто видит хоть каких то эльфов и грустит надо срочно в 03 звонить и добровольно сдаваться.

А если кто-то не видит эльфов и грустит? А если он эльфов по телевизору видит?

Вот-вот- вот!!! :)

Роз'n'Бом

• Гость
Если ему так грустно пусть убьет себя. Все прекрасно поняли о чем я говорил

Eltariel

• Гость
Розенбом, зачем же так жестко, сразу "пусть убъет себя", на это ж решиться надо и просто так от грусти или плохого настроения :( 
А насчет матерящихся эльфов, это действительно вещь отвратительная, да и любого существа, даже орка. На одной из первых моих игр были орки едва ли не более воспитанные, чем те же эльфы и им подобные. По крайней мере я от оных эльфов не услышала столько приятных слов и обращений, сколько от пленивших меня орков! Вот так, а вы говорите орки, значит матеряться...

Вацлав

• Гость
Eltariel, я знаю, почему так произошло. Просто те, кто представляется вам эльфами, на игрушке хотят сыграть кого-то противоположного. Сменить имидж, примерить другую шкуру. А вот орки-по-жизни едут на игру... эльфами. Тоже им впечатлениев хочецца. Вот так.  ;D