Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Сказка.  (Прочитано 12847 раз)

Arquen

• Гость
Re:Сказка.
« Ответ #180 : 04/12/2003, 06:09:38 »
...А Найро, кажется, потерял дар речи в тот момент, когда его супруга шагнула ему навстречу из-за скалы грота... И первым, что произнес он, когда дар речи наконец к нему вернулся, было:

- Нэр?!!...

Arquen

• Гость
« Ответ #181 : 05/12/2003, 06:26:03 »
( офф: тема не закрыта. Товарищи игроки, иде ви есть?.. )

Тинкве

• Гость
« Ответ #182 : 05/12/2003, 11:51:28 »
Метке с еще большим удивлением воззрился на появившуюся незнакомку. Которая, ко всему прочему, оказалась еще и супругой уже имевшегося эльфа.
- Определенно, этот источник имеет какое-то особое волшебство! - воскликнул он, и тут же прикрыл рот руками. После чего поднялся на ноги и вежливо поклонился.
- Довольно трудно помнить правила этикета, странствуя по лесам, - извиняющимся тоном пробормотал он.

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #183 : 05/12/2003, 16:22:16 »
 - Приветствую и тебя, госпожа, - Эльбринн теперь не удивилась бы, если бы к волшебному источнику явилось все население Киллорэтиля и парочки других эльфийских городов... Даже если она решит остаться здесь, одиночество ей точно не грозит.
 Эльфийка улыбнулась своим мыслям.
 "А тебе, Луна, спасибо за песню..."

Arquen

• Гость
« Ответ #184 : 06/12/2003, 08:29:11 »
Эльфийская леди поклоном ответила на приветствия, адресованные ей...  Затем повернулась к своему супругу,  произнесла:

- Ты слишком долго здесь... Не находишь? Дома ждут... -  и улыбнулась ему...

Найро же, отойдя от шока, единственное, что смог произнести, это:

- Каким образом ты отыскала выход сюда, Нэр?.. - казалось, он не замечал тех, кто стоял рядом с ним... Ужас был в его глазах, и никак не приход супруги этот ужас вызвал...

- Я изучала твои мысли, пока ты спал... Я читала в них... ты же  знаешь, что это возможно для меня... И нашла выход сюда, и тебя - здесь. Пойдем. Пора, - и протянула руку навстречу...

Найро побледнел... Побледнел так, словно вся кровь разом застыла в нем, и остановила свое движение... Он протянул руку вперед, словно ощупывая некую невидимую стену, и ... ощутил вместо нее нечто иное...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #185 : 15/12/2003, 22:01:56 »

Цитата:
офф: тема не закрыта. Товарищи игроки, иде ви есть?..

Да даже и не знаем, что писать-то. Вроде сюжет закончен, в смысле, то, что было задумано изначально. Вы, сударь, начали развивать какую-то новую линию (скажу честно, весьма интригующе! задумка выглядит очень интересной, но боюсь, или я чего-то не поняла, или она не подходит "Сказке" по настроению) - не лучше ли было бы создать новую тему? Я думаю, так получилось бы интереснее и правильнее, и понятнее. Очень вас об этом прошу: чтобы и Сказку не портить, и идею вашу полноценно развить, а то здесь она закиснет (что сейчас и происходит) - а было бы жаль, ведь задумка и вправду интересная!

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #186 : 30/12/2003, 16:39:53 »
 мдя, а достойно завершить Сказку так и не получилось... Жаль:(

Тинкве

• Гость
« Ответ #187 : 30/12/2003, 22:15:54 »
Глаза Метке вдруг загорелись.
- Что ж, а теперь я вынужден оставить вас, - сказал юный эльфийский принц. - Мне нужно отправляться, чтобы выполнить данное дубу обещание!
Путь не занял много времени. Метке вышел на опушку леса, отошел немного от деревьев, чтобы они не стесняли маленький дубок, когда он начнет расти. Выкопал небольшую ямку там, где земля казалась пожирнее, и осторожно опустил желудь туда. Улыбнулся.
- Берегите его, - сказал Метке окружающим травам и смутился. Услышат ли его, дитя цивилизации, травы? Но тут ему показалось, что он слышит чей-то шепот. Легкий ветерок пронесся по траве и листьям. Юный эльф не смел поверить своим глазам, но травы рядом с ямкой внезапно склонились к земле, оплетая место посадки желудя непроницаемым ковром из стеблей. Метке улыбнулся...
Обратный путь оказался еще легче. Метке летел, как на крыльях, от сознания выполненного долга, напевая легкомысленную песенку.
- Счастливо вам, друзья! - крикнул он, и помахал рукой остающимся. В руках у него была небольшая фляжка с водой из волшебного источника.
- Мы еще непременно свидимся! - звонким колокольчиком раздался голос уже не видимого из-за деревьев юного эльфа.

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #188 : 30/12/2003, 23:26:40 »
 - А все-таки он выполнил обещание за меня, - грустно вздохнула Эльбринн.
 "И теперь я не знаю, что мне делать... Что мне делать? Где меня теперь ждут? Кому я теперь нужна?"
 Раньше у нее была цель - сохранить то, что еще осталось в ее памяти от прежней жизни, и разыскать то, что было утеряно. Что ж... Теперь эта цель была достигнута, но Эльбринн чувствовала себя опустошенной - ей нельзя было ни вернуться в мир леса, ни снова прийти в Киллорэтиль, откуда ее уже однажды выгнали в волчьем обличье.
 - Я... тоже уйду. Вот, - эльфийка беспомощно улыбнулась, поправляя серый плащ. На прощание она подошла к Луне, на миг прижалась щекой к шелковистой гриве, помахала рукой дракону, парящему в безоблачном небе... Серые глаза на миг озарились желто-зеленым отсветом, и Эльбринн скрылась в густом ельнике - звук легких шагов стих.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #189 : 31/12/2003, 17:46:26 »
Единорога на прощание склонила голову.
- Эта девушка найдет свой путь. Эльбринн не так одинока, как думает сейчас. Будущее сокрыто от меня, но одно я знаю точно: она будет счастливой. - Луна обернулась к дракону. - Ну вот, настало время прощаться. Мой путь лежит далеко на север, к моим сородичам. Но  Метке прав, когда-нибудь мы все встретимся еще раз! (Кстати, как насчет того, чтобы где-нибудь эдак через месяц-два повесить продолжение?) Поэтому я говорю до встречи!".

Тинкве

• Гость
« Ответ #190 : 01/01/2004, 17:50:08 »
Оффтоп: а какое может быть продолжение? Конечно, можно сделать другую сказку, и более удачную. Но не думаю, что она будет продолжением.
А эту темку хорошо бы вообще закрыть. Кто там у нас автор?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #191 : 02/01/2004, 14:42:23 »
Автор, леди Сольвейг, тут не появлялась с тех пор, как повесила эту тему, так что придется просто сказать, что

Тема закрыта!!!
Просьба сюда больше не отвечать!!!