Цитата:
Почему - я давал ссылку Лаэгнору. Для всех здесь могу дать ее еще раз.
http://www.rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=6&menu2=18&smenu1=0&inctext=1&bgcolor=Это многое объясняет.
Ага, в частности уровень вашего интеллекта. Читать такое количество мата для меня невыносимо, посему прочитал не до конца. Но и того, что я прочитал достаточно.
Ну, во-первых, если до вас всё, что здесь написано только дошло только после прочтения этого "о
[вырезано]ельного" текста, мне вас жаль. Самое интересное, что всё это можно было написать и нормальным языком...
Во-вторых, уровень интеллекта и заинтересованности в жизни объясняет вот эта маленькая фраза:
кастанеда по крышам уже три года как отшумел, дурмана себе похавали, точки сборки себе подвигали, и ладно. Потому что ничего там интересного нет. Телевизор смотреть, и то интереснее.Ну чтож, если Кастанеду читать и пытаться понять для того, чтобы посмотреть на что-то интересное, так уж лучше уж действительно наркотики, которые не раз упоминаются позже (видимо автор не косвенно был с ними знаком): и эффект сразу, и ничего особого делать не надо...
Сами себе кино накрутят и сами же его смотрят и радуются. - да, эта фраза о многих эзотериках, которые
вышли из общества автора. Для них самое важное - это чувства "кайфа". О существовании чего-либо ещё они, видимо, вообще не подозревают. Нет, в теории-то они правы, а вот на практике что-то не очень... Где они оказываются лет через 10 после постоянного "кайфа"

В лучшем случае - на кладбище. А так могут и сгнить на какой-нибудь свалке.
Так что, я ни на кого не наезжаю, если хотите - идите за "крутыми пацанами", наезжающими на всё, в чём они не смогли разобраться...