Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Запарило!!! Теории эльфийского генома, кодексы эльфа, бла-бла-бла  (Прочитано 3133 раз)

Lomeanaro

• Гость
Что за туфта?! Это каким уровнем образования надо, блин, обладать, чтоб родить такое порево?
Рожают теории на пустом месте, Профессора толком не читавши, возомнивши в себе не пойми что и сбоку бантик, моральные кодексы (...валарин...) создают, размахивая красным флагом высоких принципов...

Достали понты. За-дол-ба-ло. Повторяю по буквам: Захар, Анастасия, Елена, Борис, Аркадий, Леонид, Ольга!!! Задолбало!

Gloredhel

• Гость
а что задолбало-то? читать или соответсвовать?

Цвет тот же.

• Гость
  бред этот задолбал. >:(

Gloredhel

• Гость
ну дык не читай и всего делов!

Mellon

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 05-08-2003, 13:44:36
ну дык не читай и всего делов!

Дык они ж мазохисты! :D
И, Цвет, ты думаешь возвращать топор, что прикрямзил на заре строительства дома Гло? А то выступать каждый мастак, а как возвращать чужое имущество - ищи тебя по тредам. ;)

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 05-08-2003, 12:53:10
а что задолбало-то? читать или соответсвовать?

Натыкаться задолбало. Скока можно?!

Dark_Cudgel

• Гость
Выделить бы им отдельный форум, где они будут скулить про свою избранность, сравнивать свои анализы на вкус и цвет с "эталоном", распевать слащавые песенки, плодиться, наконец. Глядишь,  постепенно сами передохнут.

Ramierl

• Гость
Честно говоря, от колличества тем, где обсуждается одно и то же слегка мутит...
Но если их не закрывают. значит это кому-то еще нужно... :D

Цвет тот же.

• Гость
  Мэлон, какой топор??? Я чаго-то не втыкаю ::) ::)
Вроде не брал....

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: Dark_Cudgel on 05-08-2003, 15:12:05
Выделить бы им отдельный форум, где они будут скулить про свою избранность, сравнивать свои анализы на вкус и цвет с "эталоном", распевать слащавые песенки, плодиться, наконец. Глядишь,  постепенно сами передохнут.

Угу... Резервация.
Полностью поддерживаю.

Цвет тот же.

• Гость
  Точно, в резервацию >:( ;D
И куда-нить подадьше от людей.
На куличики например.

Mellon

• Гость

Цитата из: Цвет тот же. on 06-08-2003, 02:47:44
  Мэлон, какой топор??? Я чаго-то не втыкаю ::) ::)
Вроде не брал....

Для страдающих от склероза ::):
Re:Мой дом.. прошу в гости!
Цитата из: Цвет тот же. on 17-04-2003, 01:44:04
 - Дык топорик дадите, али как. Костерчик хочу. Шашлычку.- Цвет стеснительно поковырял ножкой пол.

Имущество верни, холера! ;)

Gloredhel

• Гость

Цитата:
Натыкаться задолбало. Скока можно?!

не обращай внимания... только и всего

Цитата:
Точно, в резервацию  
И куда-нить подадьше от людей.
На куличики например

мож еще доступ на т.ру запретить? для полного счастья?

Мэл, да орк с ним, с топром.. у меня муж - гном, у него этого добра полно во всех видах  ;)

Шурка

• Гость
Гло, дело не в топоре, дело в принципе:))

Цвет тот же.

• Гость
  Обязательно верну. Шашлык доем и верну ;D

Шурка

• Гость
Цвет, ты все тот же!:)) Ты давай лучше к нам на меллорн заваливайся, вместе доедим;)

Mellon

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 06-08-2003, 12:13:59
 Мэл, да орк с ним, с топром.. у меня муж - гном, у него этого добра полно во всех видах  ;)
 Бабуль, твоего муженька шукать - что того Цвета, а топор в хозяйстве вещь незаменимая.
Ло, и не смей есть эту гадость - шашлыку уже четыре месяца. Траванешься, откачивай тебя потом.

Eileen

• Гость

Цитата:
моральные кодексы (...валарин...) создают

Енто что, куда и как?
(В смысле, причем тут валарин?)

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Eileen on 06-08-2003, 16:57:15

Цитата:
моральные кодексы (...валарин...) создают

Енто что, куда и как?
(В смысле, причем тут валарин?)

Валарин был пропущен. Нахождение его в первой версии сообщения было обусловлено особой эмоциональной окраской моих чувств по поводу создания "кодексов эльфа".

Eileen

• Гость
Понятно

Саруман Белый

• Гость
Согласен.
Задолбало полностью.
Вердикт-
на костер!

HaeMHuk

• Гость
На костер! Точно! И все "Кодексы эльфа", и их "писателей"!!!
Нещадно перевирая известную историческую фразу, скажу:
"Если в этих кодексах говорится то же, что и у Толкиена - они бесполезны. Если же в них говорится иное - они вредны. Жгите все!"
 ::)

Kir

• Гость

Цитата:
"Если в этих кодексах говорится то же, что и у Толкиена - они бесполезны. Если же в них говорится иное - они вредны. Жгите все!"
 ::)

Толкиен Акбар!!!!!

Шурка

• Гость

Цитата из: Mellon on 06-08-2003, 14:56:16
Ло, и не смей есть эту гадость - шашлыку уже четыре месяца. Траванешься, откачивай тебя потом.

А может рискнуть? Шашлычка-то сочненького знаешь как охота? ;)

Mellon

• Гость

Цитата из: Шурочка aka Ло on 07-08-2003, 10:29:22
Шашлычка-то сочненького знаешь как охота? ;)

В чем проблема? Вот Цвет топор притащит.... Ты прикинь, сколько с него одного можно шашлыка наготовить? И переживать особо никто не будет... ;D

Цвет тот же.

• Гость
  Ло, не волнуйся. Шашлык будет. Из Мэллона. Надеюсь ты человечинку употребляешь?

Mellon

• Гость
Ну и?

Инкуб aka Релкин

• Гость
Запарило! сотворишь такое вот детище как Кодекс, а оно оказывается мутантом и  вдобавок к тебе на шею вешается. Да еще и в адрес твой поплевывать начинают... Хотели как грится как лучше, вот и получили. А вот кого из этого злополучного треда и надо на костер, так это Лаэгнора, такое устроить!!! *без оскорблений в его адрес, хоть и хочется*

Raven_dlk

• Гость
А по моему пусть продолжают в том же духе :) Господа , ведь смех продляет жизнь ;)

Лаэгнор , дерзайте , а то я в последнее время так редко смеюсь :)

Аурэллон

• Гость

Цитата из: Raven_dlk on 11-08-2003, 11:20:07
Лаэгнор , дерзайте , а то я в последнее время так редко смеюсь :)

Ага, Лаэгнор, давайте! Я даже от постов Радомира и Асгейра так не смеюсь, как от ваших  :D

Саруман Белый

• Гость
Оба-на!
Эльфы на эльфов поперли!!! ;)

Aire

• Гость
Ну хватит вам! Тоже мне, костры, шашлык-машлык!..  Эльфы тоже люди, им общаться хочется. А Толкин.ру им по тематике подходит.

Kir

• Гость

Цитата из: Aire on 13-08-2003, 11:56:28
Ну хватит вам! Тоже мне, костры, шашлык-машлык!..  Эльфы тоже люди, им общаться хочется. А Толкин.ру им по тематике подходит.

"Эльфы тоже люди" - Ключевая фраза :) :)

Инкуб aka Релкин

• Гость

Цитата из: Aire on 13-08-2003, 11:56:28
Эльфы тоже люди...

Давайте спросим на это мнение нашего общего друга Лаэгнора? Мне казалось, что этот самый эльф уже вторую неделю пытается доказать обратное...

Ramierl

• Гость
"Эльфы тоже люди" это фигня...
Я вот недавно узнал, что "гномы тоже эльфы"...

Инкуб aka Релкин

• Гость
Куда-там гномам! Мне недавно в пример по гумманности орка ставили, это да!

Meli

• Гость
Лаегнор утверждает, что эльфы - не люди? Впервые слышу!
Вообще говоря, если в понятие люди вкладывать смысл "гуманоиды", ну, то есть двуногие-прямоходящие, то я плохо понимаю, зачем он с этим спорит: а кто же он еще?
А если представить, что эльф - это такой особый вид человека (гуманоида), отличный ( от других), то ИМХО, мы получим максимальное приближение к Истине.

А вообще полностью поддерживаю открывшего эту темку: задолбало уже! Одни так понимают слово "эльф", другие иначе - так нам что теперь, дуэлировать что ли? На мой взгляд, каждому- свое.
Засим поставим точку.

Laegnor

• Гость

Цитата:

Цитата:
Эльфы тоже люди...

Давайте спросим на это мнение нашего общего друга Лаэгнора? Мне казалось, что этот самый эльф уже вторую неделю пытается доказать обратное...

2 Релкин Янусович Такого я вообще не доказывал! Эльфы - другой подвид человека, а значит, в принципе - тоже люди, только посовершеннее ^;-)

Так что, Р.Я., научись читать сначала по-русски, или поставь другой браузер, или устрани замыливание монитора / глаз / мозгов ^:) Уж не знаю, в чем причина!

2 Meli
Цитата:
Лаегнор утверждает, что эльфы - не люди? Впервые слышу!

Цитата:
Вообще говоря, если в понятие люди вкладывать смысл "гуманоиды", ну, то есть двуногие-прямоходящие, то я плохо понимаю, зачем он с этим спорит: а кто же он еще? А если представить, что эльф - это такой особый вид человека (гуманоида), отличный ( от других), то ИМХО, мы получим максимальное приближение к Истине.
Полностью согласен, именно это я и утверждал (обращаюсь не только к Meli, но и к остальным!).

А вот открывшего эту темку я не поддерживаю: не нравится - не читай, зачем брюзжать?! ^:) Meli, наши представления об эльфах различаются только в вопросах религий и какое у наших должно быть к ним отношение к ним, в остальном - практически то же самое, ну или очень близко! Вот теперь можно действительно поставить точку, или многоточие.

Meli

• Гость
 Да, весьма парадоксальная ситуация: в представлении об эльфах с вами, Лаегнор, мы расходимся именно по религиозному вопросу: вы - безбожник, а я верю в Бога.
А с  другими моими оппонентами мы расходимся в вопросе представления об эльфах: я верю в настоящих эльфов, они же в них играют.

Так что первично, и что вторично? Похоже, именно эту диллему придется мне разрешить.

Laegnor

• Гость

Цитата из: Meli on 29-08-2003, 14:43:41
вы - безбожник, а я верю в Бога.
Ситуация парадоксальна в другом: безбожник-по-Мелиан тот, кто не верит в иудохристианского бога... Я могу так же сказать: не веришь во Фрейра - повелителя Альвхейма - ты, эльф, безбожник, а парадокс как раз в том, что в отличие от веры в языческих богов из разных культур со сходной ролью, вера в иудохристианского бога исключает веру в богов славянских, кельтских, германских. Так что, согласитесь, Мелиан, в нашем случае понятие безбожия - слишком относительно. "Безбожник" - меня не обижает, но правильнее сказать - не монотеист.

Цвет тот же.

• Гость
  Господа Эльфы!!! Не надо!!! Этот трэд для тех гого эльфство по жизни запарило!! Я уже пол года наблюдаю постоянное появление подобных тем! Надоело. Вам никто не мешает обсуждать стадию собственного эскапизма, так и вы не мешайте нам говорить, как вы нас достали!!!
  БЛИН!!!
                                       С уважением, Михаил

Асгейр

• Гость
Цвет, ты не прав...

Мы им мешаем. Просим аргументированно доказать свою эльфийскость, например.
 ЗЫ: Может, господам "эльфам" создать особую тему, в которой не будут приветствоваться постинги неэльфов? Этакая резервация... Или, если кому-то больше нравится, забегаловка типа "только для белых".  ;)
 А еще можно отдельный форум создать. На Борде или Народе. И тогда "эльфы" получат возможность не только "не приветствовать", но и давить оппонента модераторским произволом. А что: хозяин - барин...

Aire

• Гость
Мне кажется, эльфы не согласятся на резервацию. Они даже в ругательных тредах свои дискусси заводят, вы что не видите?

Они пришли в этот мир просветить людей, завербовать как можно больше на свою сторону и спасти с помощью этой силы загибающуюся землю!

Эотан

• Гость

Цитата:
А вот открывшего эту темку я не поддерживаю: не нравится - не читай, зачем брюзжать?!

А если вы сами всем сразу своим альвовским бредом лезете в любую дискуссию, и не успокаиваетесь, пока не свернете ее в нужное вам русло?
Вот это занудство и уничтожение на кореню интересных тем всех и достало. С вами даже спорить бесполезно. Почему - я давал ссылку Лаэгнору. Для всех здесь могу дать ее еще раз.
http://www.rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=6&menu2=18&smenu1=0&inctext=1&bgcolor= (http://www.rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=6&menu2=18&smenu1=0&inctext=1&bgcolor=)
Это многое объясняет. ;)

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: Aire on 11-09-2003, 11:11:21
Они пришли в этот мир просветить людей, завербовать как можно больше на свою сторону и спасти с помощью этой силы загибающуюся землю!  

Завербовать других им надо в первую очередь для самих себя, чтобы выжить. Ведь их все-таки не слишком много. А таким сектам надо периодически разбавлять кровь. Ведь женитьба братиков на собственных сестричках может и дает им новые сексуальные ощущения, но, однозначно, ведет к вырождению.

Руслав

• Гость
ЭЛЬФЫ существуют!грибные эльфы!)))отсюда вывод про здешних ёльфов)ГЫЫ
пора на тру натравливать отдел по борьбе с наркотиками))

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: Асгейр on 01-09-2003, 11:57:53
 А еще можно отдельный форум создать. На Борде или Народе. И тогда "эльфы" получат возможность не только "не приветствовать", но и давить оппонента модераторским произволом. А что: хозяин - барин...

Так этот форум уже существует. "Остров Свободы" называется. :) Темы "Эльфийский геном" и "кодекс эльфа" начинались на других форумах. А давить эльфам никого не надо :),  и формат "ОС" их устраивает :).
Это было IMHO.

Цвет тот же.

• Гость
 ;D ;D Ребят, я охренел!!!! У эльфов уже    страниц.
И они до антисимитства докатились- скоро эльфы-скинхеды появятся!!!   ;D;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Призрак Нефрыча

• Гость
Уже. Видал парочку... так что - эльфы - панки , эльфы - хиппи (ну это понятно - у них философия похожа) вот типереча - скины... Катимся... куда правда не понятно, хотя нет - понятно...
Я пошёл пить. Ибо только с пьяну этот бред не таким кошмарным каатся. И всякие секты по...ю. Чаго и всем желаю... На последок притча... Из жизни.
Мама:
- дочка, выкини мусор, помоги маме...
- ЧТО?! Я?! Эльфийский принц мусор пойду выносить?!! Да вы сударыня совсем оболдели???-

Смотреть тошно...
Пить, горькую и сладкую - самое главное крепкую... И в подобающем объёме... :(

Иниту

• Гость
...дочка, выкини мусор...
...Я?! Эльфийский принц...

;D ;D ;D Так девушка это или юноша? ;D ;D ;D
По-моему тут некоторые затруднения с полом существа ;D

Призрак Нефрыча

• Гость

Цитата из: Иниту on 20-10-2003, 17:31:49
...дочка, выкини мусор...
...Я?! Эльфийский принц...

;D ;D ;D Так девушка это или юноша? ;D ;D ;D
По-моему тут некоторые затруднения с полом существа ;D

Именно девушка - 32 лет на тот момент, и Обсалютно девушка, замуж за моего знакомого собиралась... он как раз сие и наблюдал... как выяснилось - это был Обычный разговор мамы и дочки... а вовсе не выпендрёж перед "собратом..."
У неё не с ориентацией - а с головой не порядок - как мне каатся...

Dark_Cudgel

• Гость
Немудрено, что с такими тараканами в голове, до 32 лет в девушках!

Цвет тот же.

• Гость
  Да комуж она такая е....утая нужна!!!! Вот и в девицах до сих пор.
  И слава богу! Пусть не размножается!

Иниту

• Гость
Вот из-за таких психически неуравновешанных эльфов и обзывают Дивняками. Обидно... Ведь есть реальные и абсолютно нормальные эльфы. И что все с уехавшей крышей прям-таки в очередь встают за право называться эльфом? Пильфы, ё моё >:(

Призрак Нефрыча

• Гость
Ельфы, пильфы, курильфы, спальфы с кем попальфы - в результате заболельфы и умиральфы.

Laegnor

• Гость
2 Иниту,
Цитата:
Обидно... Ведь есть реальные и абсолютно нормальные эльфы.
Вот именно: обидно - пренбрежение к древней и загадочной расе сверхлюдей из-за "тех, кто в нас играет", а сами из себя ничего хорошего не представляет!
P.S. "Курильфы, ё моё"  - тоже отстойно.

2 Цвет,
Цитата:
 Да комуж она такая е....утая нужна!!!! Вот и в девицах до сих пор.
 И слава богу! Пусть не размножается!
 Естественный отбор рулит!

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата:
Вот именно: обидно - пренбрежение к древней и загадочной расе сверхлюдей из-за "тех, кто в нас играет", а сами из себя ничего хорошего не представляет!

Ха ха ха ха  ;D ;D ;D Бывают же такие запущенные случаи
старик Кащенко бы наверное за такого бы золотом заплатил!! А  Толкиен наверняка в гробу перевернулся после таких слов
Лаегнор неужто ты не не понимаеш какую ЧУШЬ ты сейчас несеш да таких реально расстреливать надо они ведь весь генофонд попортят

Иниту

• Гость

Цитата из: Laegnor on 30-10-2003, 23:41:47
P.S. "Курильфы, ё моё"  - тоже отстойно.

Может и отстойно, зато реально... К сожалению...

Аурэллон

• Гость

Цитата:
Почему - я давал ссылку Лаэгнору. Для всех здесь могу дать ее еще раз.
http://www.rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=6&menu2=18&smenu1=0&inctext=1&bgcolor=
Это многое объясняет.

Ага, в частности уровень вашего интеллекта. Читать такое количество мата для меня невыносимо, посему прочитал не до конца. Но и того, что я прочитал достаточно.
Ну, во-первых, если до вас всё, что здесь написано только дошло только после прочтения этого "о[вырезано]ельного" текста, мне вас жаль. Самое интересное, что всё это можно было написать и нормальным языком...
Во-вторых, уровень интеллекта и заинтересованности в жизни объясняет вот эта маленькая фраза:
кастанеда по крышам уже три года как отшумел, дурмана себе похавали, точки сборки себе подвигали, и ладно. Потому что ничего там интересного нет. Телевизор смотреть, и то интереснее.
Ну чтож, если Кастанеду читать и пытаться понять для того, чтобы посмотреть на что-то интересное, так уж лучше уж действительно наркотики, которые не раз упоминаются позже (видимо автор не косвенно был с ними знаком): и эффект сразу, и ничего особого делать не надо...
Сами себе кино накрутят и сами же его смотрят и радуются. - да, эта фраза о многих эзотериках, которые вышли из общества автора. Для них самое важное - это чувства "кайфа". О существовании чего-либо ещё они, видимо, вообще не подозревают. Нет, в теории-то они правы, а вот на практике что-то не очень... Где они оказываются лет через 10 после постоянного "кайфа"??? В лучшем случае - на кладбище. А так могут и сгнить на какой-нибудь свалке.
Так что, я ни на кого не наезжаю, если хотите - идите за "крутыми пацанами", наезжающими на всё, в чём они не смогли разобраться...

Sairin

• Гость
Lomeanaro у самого то ник эльфийский!!!! не знаю кто почти ничего не читал........но это не про меня.... и Дивнючесть мне грозит *не помню кто мне это говорил...но говорили* Асгейр, резервация? >:( неа....не было бы нас... не было б людей! а сайт посвященный имено нам сделаем! ;)

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: Sairin on 13-11-2003, 07:00:05
не было бы нас... не было б людей!

Не было бы вас - не было бы ...лядей.

Laegnor

• Гость

Цитата:
 но не для всех: вот для меня например - совсем нереально.

Запарило: мат, гопота... а не "теории эльфийского генома" !

P.S.  "Эльфы имеют неистощимый запас терпения. Они могут годами ждать свершения мести — после того, как их добыча убаюкана чувством безопасности." Розенбому крупно повезло, если это описание касается только эльфов из AD&D ! Впрочем, минус(ы) он уже заработал.

Meli

• Гость
Меня эльфы как не парили, так и не парят, народ!
Хотите поговорить с эльфами и об эльфах - милости просим вот на этот форум:
http://elves.nettalk.ru/phorum.php

Специально для эльфов  на Украине и открыто! Мне, например, там понравилось!

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата из: Laegnor on 15-11-2003, 03:40:45

Цитата:
 но не для всех: вот для меня например - совсем нереально.

Запарило: мат, гопота... а не "теории эльфийского генома" !

P.S.  "Эльфы имеют неистощимый запас терпения. Они могут годами ждать свершения мести — после того, как их добыча убаюкана чувством безопасности." Розенбому крупно повезло, если это описание касается только эльфов из AD&D ! Впрочем, минус(ы) он уже заработал.

В страхе считает свои минусы ой ты глянь прибавилось цать убавилось 4 беда то какая, а мне вообще на рейтинг пофиг
Если ты вдруг че недопонял то я конкретно про тебя говорил(если что можно договориться о мести) и буду говорить каждуй раз пока ты не научишся относиться к другим с уважением
Никогда не замечал что твоя манера общения раздражает не только меня!!