Цитата:
Цитата:
Эльфы тоже люди...
Давайте спросим на это мнение нашего общего друга Лаэгнора? Мне казалось, что этот самый эльф уже вторую неделю пытается доказать обратное...
2 Релкин Янусович Такого я вообще не доказывал! Эльфы - другой подвид человека, а значит, в принципе - тоже люди, только посовершеннее ^;-)
Так что, Р.Я., научись читать сначала по-русски, или поставь другой браузер, или устрани замыливание монитора / глаз / мозгов ^:) Уж не знаю, в чем причина!
2 Meli
Цитата:
Лаегнор утверждает, что эльфы - не люди? Впервые слышу!
Цитата:
Вообще говоря, если в понятие люди вкладывать смысл "гуманоиды", ну, то есть двуногие-прямоходящие, то я плохо понимаю, зачем он с этим спорит: а кто же он еще? А если представить, что эльф - это такой особый вид человека (гуманоида), отличный ( от других), то ИМХО, мы получим максимальное приближение к Истине.
Полностью согласен, именно это я и утверждал (обращаюсь не только к Meli, но и к остальным!).
А вот открывшего эту темку я не поддерживаю: не нравится - не читай, зачем брюзжать?! ^:) Meli, наши представления об эльфах различаются только в вопросах религий и какое у наших должно быть к ним отношение к ним, в остальном - практически то же самое, ну или очень близко! Вот теперь можно действительно поставить точку, или многоточие.