Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Запарило!!! Теории эльфийского генома, кодексы эльфа, бла-бла-бла  (Прочитано 3150 раз)

Саруман Белый

• Гость
Согласен.
Задолбало полностью.
Вердикт-
на костер!

HaeMHuk

• Гость
На костер! Точно! И все "Кодексы эльфа", и их "писателей"!!!
Нещадно перевирая известную историческую фразу, скажу:
"Если в этих кодексах говорится то же, что и у Толкиена - они бесполезны. Если же в них говорится иное - они вредны. Жгите все!"
 ::)

Kir

• Гость

Цитата:
"Если в этих кодексах говорится то же, что и у Толкиена - они бесполезны. Если же в них говорится иное - они вредны. Жгите все!"
 ::)

Толкиен Акбар!!!!!

Шурка

• Гость

Цитата из: Mellon on 06-08-2003, 14:56:16
Ло, и не смей есть эту гадость - шашлыку уже четыре месяца. Траванешься, откачивай тебя потом.

А может рискнуть? Шашлычка-то сочненького знаешь как охота? ;)

Mellon

• Гость

Цитата из: Шурочка aka Ло on 07-08-2003, 10:29:22
Шашлычка-то сочненького знаешь как охота? ;)

В чем проблема? Вот Цвет топор притащит.... Ты прикинь, сколько с него одного можно шашлыка наготовить? И переживать особо никто не будет... ;D

Цвет тот же.

• Гость
  Ло, не волнуйся. Шашлык будет. Из Мэллона. Надеюсь ты человечинку употребляешь?

Mellon

• Гость
Ну и?

Инкуб aka Релкин

• Гость
Запарило! сотворишь такое вот детище как Кодекс, а оно оказывается мутантом и  вдобавок к тебе на шею вешается. Да еще и в адрес твой поплевывать начинают... Хотели как грится как лучше, вот и получили. А вот кого из этого злополучного треда и надо на костер, так это Лаэгнора, такое устроить!!! *без оскорблений в его адрес, хоть и хочется*

Raven_dlk

• Гость
А по моему пусть продолжают в том же духе :) Господа , ведь смех продляет жизнь ;)

Лаэгнор , дерзайте , а то я в последнее время так редко смеюсь :)

Аурэллон

• Гость

Цитата из: Raven_dlk on 11-08-2003, 11:20:07
Лаэгнор , дерзайте , а то я в последнее время так редко смеюсь :)

Ага, Лаэгнор, давайте! Я даже от постов Радомира и Асгейра так не смеюсь, как от ваших  :D

Саруман Белый

• Гость
Оба-на!
Эльфы на эльфов поперли!!! ;)

Aire

• Гость
Ну хватит вам! Тоже мне, костры, шашлык-машлык!..  Эльфы тоже люди, им общаться хочется. А Толкин.ру им по тематике подходит.

Kir

• Гость

Цитата из: Aire on 13-08-2003, 11:56:28
Ну хватит вам! Тоже мне, костры, шашлык-машлык!..  Эльфы тоже люди, им общаться хочется. А Толкин.ру им по тематике подходит.

"Эльфы тоже люди" - Ключевая фраза :) :)

Инкуб aka Релкин

• Гость

Цитата из: Aire on 13-08-2003, 11:56:28
Эльфы тоже люди...

Давайте спросим на это мнение нашего общего друга Лаэгнора? Мне казалось, что этот самый эльф уже вторую неделю пытается доказать обратное...

Ramierl

• Гость
"Эльфы тоже люди" это фигня...
Я вот недавно узнал, что "гномы тоже эльфы"...

Инкуб aka Релкин

• Гость
Куда-там гномам! Мне недавно в пример по гумманности орка ставили, это да!

Meli

• Гость
Лаегнор утверждает, что эльфы - не люди? Впервые слышу!
Вообще говоря, если в понятие люди вкладывать смысл "гуманоиды", ну, то есть двуногие-прямоходящие, то я плохо понимаю, зачем он с этим спорит: а кто же он еще?
А если представить, что эльф - это такой особый вид человека (гуманоида), отличный ( от других), то ИМХО, мы получим максимальное приближение к Истине.

А вообще полностью поддерживаю открывшего эту темку: задолбало уже! Одни так понимают слово "эльф", другие иначе - так нам что теперь, дуэлировать что ли? На мой взгляд, каждому- свое.
Засим поставим точку.

Laegnor

• Гость

Цитата:

Цитата:
Эльфы тоже люди...

Давайте спросим на это мнение нашего общего друга Лаэгнора? Мне казалось, что этот самый эльф уже вторую неделю пытается доказать обратное...

2 Релкин Янусович Такого я вообще не доказывал! Эльфы - другой подвид человека, а значит, в принципе - тоже люди, только посовершеннее ^;-)

Так что, Р.Я., научись читать сначала по-русски, или поставь другой браузер, или устрани замыливание монитора / глаз / мозгов ^:) Уж не знаю, в чем причина!

2 Meli
Цитата:
Лаегнор утверждает, что эльфы - не люди? Впервые слышу!

Цитата:
Вообще говоря, если в понятие люди вкладывать смысл "гуманоиды", ну, то есть двуногие-прямоходящие, то я плохо понимаю, зачем он с этим спорит: а кто же он еще? А если представить, что эльф - это такой особый вид человека (гуманоида), отличный ( от других), то ИМХО, мы получим максимальное приближение к Истине.
Полностью согласен, именно это я и утверждал (обращаюсь не только к Meli, но и к остальным!).

А вот открывшего эту темку я не поддерживаю: не нравится - не читай, зачем брюзжать?! ^:) Meli, наши представления об эльфах различаются только в вопросах религий и какое у наших должно быть к ним отношение к ним, в остальном - практически то же самое, ну или очень близко! Вот теперь можно действительно поставить точку, или многоточие.

Meli

• Гость
 Да, весьма парадоксальная ситуация: в представлении об эльфах с вами, Лаегнор, мы расходимся именно по религиозному вопросу: вы - безбожник, а я верю в Бога.
А с  другими моими оппонентами мы расходимся в вопросе представления об эльфах: я верю в настоящих эльфов, они же в них играют.

Так что первично, и что вторично? Похоже, именно эту диллему придется мне разрешить.

Laegnor

• Гость

Цитата из: Meli on 29-08-2003, 14:43:41
вы - безбожник, а я верю в Бога.
Ситуация парадоксальна в другом: безбожник-по-Мелиан тот, кто не верит в иудохристианского бога... Я могу так же сказать: не веришь во Фрейра - повелителя Альвхейма - ты, эльф, безбожник, а парадокс как раз в том, что в отличие от веры в языческих богов из разных культур со сходной ролью, вера в иудохристианского бога исключает веру в богов славянских, кельтских, германских. Так что, согласитесь, Мелиан, в нашем случае понятие безбожия - слишком относительно. "Безбожник" - меня не обижает, но правильнее сказать - не монотеист.