Я, конечно, тоже не Посадник и не король Ричард, тем паче не такой прямой парень, как Дестройер, но мнение все-таки есть.
Конечно, поэтам закон не писан, но возникает вопрос - Эотан, почему вы пишете стихотворение от лица женщины? (В этом нет никакого скользкого намека). Вы так хорошо знаете их внутренний мир? Это не наезд, просто внутренний мир Вашей нетрезвой героини получился неуклюже-шаблонным. Поэтому создается впечатление, что Вы либо не очень знаете "загадочную женскую душу", либо стихотворение не удалось.
Я сама не пью и безудержные романы не близки мне, в отличие от Вашей героини, но все-таки я вижу разных людей - женщин, девушек - знаете, ничего похожего я никогда не встречала. Девушки, конечно, выпивают на тусовках, на вечеринах, но так чтобы прямо : "И пусть моя кружится голова
От сладости бесстрастных поцелуев." и "Я одинока, я хочу летать!" - до такого шансонного ппсевдодекаданса никто не доходит.
Опять же, я понимаю, что художественое произведение обобщает и не рисует порой конкретного портрета - но, тем не менее, оно должно быть правдивым, как говорится - правдой жизни

А в Вашем стихотворении, ИМХО, нет даже персонажа-эгоистки. Потому что не хватает настоящей девушки, пусть тысячу раз переосмысленной через призму стандартных словесных оборотов и неудачных рифм.
Поворю - с сожалением - шансонный шаблон.
Сигареты, стакан, одиночество с полетами в душе, безлюбая любовь, презрение к низменному окружению - набор штампов. Да еще все эти претензии - не Ваши, персонажа - на фоне сильного алклгольного опьянения. Вам самому интересно ли писать про это? Вы не глухи к жизни, Вас волнуют ее различные аспекты - перепрыгните через барьер того, что слишком просто - штампа.
Я знаю, что люди не любят, когда им советуют и, тем паче, критикуют - могу Вам сказать, что все это сказано без наезда. Однако, мнение мое именно таково по поводу предложенного Вами стихотворения.