Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Начало долгого пути  (Прочитано 5809 раз)

Hirsah

• Гость
Re:Начало долгого пути
« Ответ #20 : 17/08/2003, 06:51:26 »

ОФФ: Временно покидаю вас на неопределённый срок, всех своих героев передаю в надёжные руки уважаемой Linnael тчк.

Мелоди

• Гость
« Ответ #21 : 17/08/2003, 10:18:33 »
- Где мы? - Неля выглядела испуганно. - Что произошло?

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #22 : 17/08/2003, 12:54:47 »
Маг почувствовал, что главные враги бежали с поля боя. Бежали и некоторые не враги и не друзья. Момент был упущен и маг ринулся к башне, где к своему счастью нашел генерала и одного выдающегося солдата. Решение было приянято: все трое отправлялись в Круг Познания, только оттуда они смогут найти и уничтожить заклятого врага. Как только последний переступил в магическое окно, портал закрылся. Новое место было незнакомо.

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #23 : 17/08/2003, 14:59:37 »
 - Ушли... все ушли, - Лардар осторожно выглянул из-за тяжелой красной портьеры, - можно больше не прятаться.
 Из шкафа в углу комнаты вывалилось существо, все еще придерживающее могучими лапами Найхану. Из-под стола легко выскользнула Неля, наконец-то получившая возможность как следует чихнуть - в ее недавнем убежище было весьма пыльно...
 - Странно, что он не заметил нас, - удивилось существо голосом Каллиары, - никогда бы не подумала, что от Иверона так легко спрятаться.
 - Он был весьма занят, - ответил менестрель, стараясь не смотреть на существо, - скрывался от тех воинов, что прибежали сюда следом... Кто-нибудь успел заметить, куда они сотворили портал?
 - Круг Познания, - уверенно определила Найхана, - А Иверон с учениками ушел в столицу. И вообще - надо действовать, скоро здесь будет полно Темных!
 - И куда же мы пойдем? В этот ваш Круг Познания, так, Посвященная? - почти ласково поинтересовался Лардар, - так почему же ты не вспомнила о том, что Иверон - Маг Круга? И что если все узнают, что его опыт удался, то будут только рады и наделают еще таких... - и тут менестрель осекся и виновато опустил взгляд.
 - Таких чудовищ, ты хотел сказать, - глухо закончила за него Каллиара, - и ты был прав - я думаю, нам не следует идти в этот храм.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #24 : 17/08/2003, 17:43:34 »
Первые две минуты маг и К спокойно озирались, вокруг большого древнего храма казалось никого не было. Еще через минуту этот мир перевернулся с ног на голову: разнообразные твари и монстры, защитники круга, мельтишили вокруг, справа, слева, сзади, снизу и сверху, все стараясь достать Тройку своим смертоносным оружием. Кончилось это в спешке открытым порталом возврата, куда помимо трех проникло еще пара летучих тварей. Бой был закончен уже в светлой цитадели, отделались двумя легкими ранениями генерала. По городу уже бегали небольшие черные десятки, добивавшие уцелевших войнов и разграблявшие вражеские дома. Надо было срочно навести порядок, пресечь мародерство и воровство и прочие недопустимые вольности. Генерал и маг, набрав достаточно сотников и десятников, занялись наведением порядка.

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #25 : 17/08/2003, 20:12:42 »
Рэндал остался не у дел, после того как они замочили монстров. Сунув руки в карманы он пошел гулять по белой башне, что то весело насвистывая. Поднявшись на третий этаж он услышал, голоса доносящиеся из за большой деревянной двери. Вытащив меч из ножен он толкнул дверь ногой. Челюсть у Рэндала отвисла, когда он увидел шипастое чудище.
- Г-г-генерал! Идите сюда, срочно! - заорал он в открытую дверь.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #26 : 17/08/2003, 20:21:26 »
Генерал скоро появился, ведь в цитадели уже царил порядок, темные даже не нарушали покоя мирных жителей. У генерала были круглые от ужаса глаза. "Спокойствие", сказал маг, появившийся в дверном проеме. "Пока еще она ни враг, ни друг".
Дальше маг ушел в медитацию, в посиках наилучшего решения.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #27 : 18/08/2003, 00:03:54 »
Не дожидаясь, когда же маг найдет лучшее решение, Найхана напала первой.
Она была прилежной ученицей Иверона, хотя тягаться с темным магом ей было все равно не под силу. Но нападения он не ожидал.
Яркая вспышка ослепила его и его воинов, они выиграли несколько минут.
"Мрак!" - мысленно позвала она своего друга дракона. - "Скорее, к окну покоев Иверона!"
Не прошло и минуты, как за витражным стеклом показались черно-алые крылья.

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #28 : 18/08/2003, 01:49:33 »
Рэндал прыгнул. Не задумываясь, сработали рефлексы, прыгнул туда где за миг до того как он ослеп стояла светлая ведьма. Он сбил ее с ног и приставил кинжал к ее горлу. Зрение уже почти вернулось к нему, предметы переставали плыть перед глазами.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #29 : 18/08/2003, 09:06:28 »
Найхана замерла не шевелясь. Противник был настроен, видимо, серьезно.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #30 : 18/08/2003, 11:03:59 »
Вдруг свет озарил комнату. Из света появилась фигура, закутанная в белый плащ. Откинув капюшон, эльфийка строго осмотрела удивленных ее появлением существ. Похоже, здесь происходила небольшая битва.
- Мне нужен Иверон, - сказала эльфийка голосом, звук которого неизвестно почему заставил всех замереть. Было видно, что магиня не на шутку разгневана.
- Он скрылся от меня, - продолжала она.
Но увидев существо, эльфийка сменила гнев на милость и, с интересом разглядывая его, подошла поближе.
- Ты и нужна мне. Иверон нарушил запрет Совета.

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #31 : 18/08/2003, 11:30:40 »
 - Найхана, и кто тебя просил нападать?... - жалобно возопил за ее спиной менестрель, - неужели мы не успели бы спрятаться?
 Юноша, стоя на подоконнике, подсаживал Нелю на спину дракона. Мрак озадаченно заглянул в комнату и опечалился, увидев, что ему предстоит тащить столько седоков сразу.
 - Не волнуйтесь, - улыбнулось чудище, и от этой улыбки даже дракону стало жутко, - мы сейчас.
 Лишь один пристальный взгляд в глаза воина - очень сложно, он отлично защищен от магии, и его не так просто напугать внешним видом...
 - Отпусти нас отсюда, - попросила Каллиара, - мы не причиним тебе вреда. Просто - пожалей меня, если ты нас не отпустишь, то я навеки останусь чудищем... Можно я заберу чародейку?  

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #32 : 18/08/2003, 12:58:49 »
Рэндал посмотрел в глаза чудищу и огромным усилием воли заставил себя не вздрогнуть.
- что будем делать, генерал? - спросил он
- отпусти ее, пусть уходят - сказал маг, вышедший из транса, похоже это и было его наилучшим решением.
- идите с миром - сказал Рэндал убирая кинжал и отступая на шаг.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #33 : 18/08/2003, 19:16:58 »
Уже через несколько минут маг был готов пожалеть о своих словах, ему надо дело делать, а он группу дилетантов на дело выпустил!

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #34 : 18/08/2003, 19:39:29 »
 Однако сожалеть было уже поздно - вышеупомянутая группа дилетантов уже удобно расположилась на спине опечаленного дракона. Только невиданное существо на миг задержалось на подоконнике, очень пристально взглянуло на мага и прошептало удивительно знакомым голосом.
 - Благодарю... Лорлинор. И прощай.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #35 : 18/08/2003, 21:50:34 »
Спустя некоторое время маг бродил по комнате и долго и изящно матерился на чем свет стоит. Не сладко досталось даже генералу, а на Рэндала было страшно смотреть.

Мелоди

• Гость
« Ответ #36 : 19/08/2003, 08:45:06 »
- Куда мы отправляемся? - в голоси Нели была тревога. Ей было страшно покидать свое насиженное местечко здесь, она боялась перемен. Но в тоже время знала, что, если Иверон узнает (а он обязательно узнает рано или поздно), то ей конец.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #37 : 19/08/2003, 09:24:25 »
- Я не знаю... - Найхана пожала плечами. - Давайте пока просто уберемся отсюда подальше!
Мрак сильно взмахнул крыльями, и понес всю компанию прочь из замка.
А светлой фигуре эльфийки, оставшейся в комнате, Найхана послала мысленное сообщение.
"Мы теперь не на стороне Иверона. Вы вступитесь за нас перед ним? Что нам теперь делать?"

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #38 : 19/08/2003, 10:55:26 »
 - Кто она? - восхищенно вопросил Лардар. - Я хочу сказать - та девушка. Красивая, я раньше не видел никого подобного, в белых одеждах... Как будто хотела что-то предпринять, но передумала и предоставила нам все решать самим...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #39 : 19/08/2003, 11:00:52 »
Эльфийка так же мысленно послала Найхане ответ:"Иверон уже знает...  Но мы должны помочь Каллиаре. Уходите дальше, обратитесь к Совету. Там, безусловно, помогут. Совет - собрание высших магов, мы следим за магическим равновесием в мире. А Иверона скоро уничтожат."