Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Флудилище  (Прочитано 51514 раз)

Dwarf

• Гость
Re:Флудилище
« Ответ #460 : 05/11/2003, 19:45:20 »

Цитата:
К Дварфу лично присоеденена одна я

У-ти какие мы оптимисты... ;D ;D ;D

Фолька

• Гость
« Ответ #461 : 06/11/2003, 02:36:49 »
Ло, но не могу я выбирать, кого я больше люблю "маму или папу", пардон, Старлинга или Дварфа..не могу....
Очень доверительно: Овца я , блин....(если кто не догадывался) ;D

sudo_su

• Гость
« Ответ #462 : 06/11/2003, 03:04:07 »
пи$$$$$то на сцене с бубном зажигать, вот! а все остальное - так, шелуха.. мелочи жизни.. )))))))))))))))))))))))))))))))

Фолька

• Гость
« Ответ #463 : 06/11/2003, 03:09:59 »
Дварф, обращаюсь к тебе, как к старшему..переведи мне это..плизззззз..ты ведь лингвис, это по твоей части ;D

Шурка

• Гость
« Ответ #464 : 06/11/2003, 10:43:43 »

Цитата из: Dwarf on 05-11-2003, 19:45:20

Цитата:
К Дварфу лично присоеденена одна я

У-ти какие мы оптимисты... ;D ;D ;D

*Размахивая здоровенной палкой* Чтоооо????? >:( >:( ;D

Фолька

• Гость
« Ответ #465 : 06/11/2003, 11:39:12 »
Ты хотела сказать скалкой?

Шурка

• Гость
« Ответ #466 : 06/11/2003, 11:46:19 »
Я хотела сказать "дубиной".

Фолька

• Гость
« Ответ #467 : 06/11/2003, 12:08:28 »
Таким Макаром Старлинг в скором времени избавится от конкурента...
гм...э...гмм...Ло, а мож не надо? (*робко*)

Bindaree

• Гость
« Ответ #468 : 06/11/2003, 12:23:07 »
шаси тихо усаживается в углу в надежде по присутствовать при выяснении отношений собственности на скалку между Ло и Гло...

Шурка

• Гость
« Ответ #469 : 06/11/2003, 12:30:03 »
Шаси, я не буду выяснять отношения с Гло, у меня своя персональная дубина есть.

Bindaree

• Гость
« Ответ #470 : 06/11/2003, 12:38:07 »
Ло, и зачем было лишать меня надежды?  ;D

Starling

• Гость
« Ответ #471 : 06/11/2003, 13:01:45 »
С чего это Дварф мне конкурент?
Я, может, своих овец в питер отпускаю только потому, что спкоен, ибо там Дварф есть!

Случайно пробегавший мимо Старлинг

Gloredhel

• Гость
« Ответ #472 : 06/11/2003, 13:05:03 »
Ло, да не нервничай ты!!

Mellon

• Гость
« Ответ #473 : 06/11/2003, 13:22:44 »
Спускаю Фиринью с рук, в поддержку Шаси. И дракончик бодро переваливается в угол, к зверушке.
Старлинг, что, с Дварфом все так плохо, что можно не боятся? ;D Ты ваабче где бегаешь, безухий ты наш?
Слушайте, существа, у меня сейчас на флуд времени мало. Хотите я вам скину сюда набросок один? (Не уверен, что он вас хоть немного порадует, но бабо одобрила.) Больше я вас все равно не могу ничем поддержать. :-[

Шурка

• Гость
« Ответ #474 : 06/11/2003, 13:23:07 »

Цитата из: Starling on 06-11-2003, 13:01:45
С чего это Дварф мне конкурент?
Я, может, своих овец в питер отпускаю только потому, что спкоен, ибо там Дварф есть!

Случайно пробегавший мимо Старлинг

Хотела повеситься. но, увидев ЭТО, передумала:   :D :D :D Старлинг!! :-*

Теперь-то я понимаю, за что тебя так Фолька любит ;)

Шурка

• Гость
« Ответ #475 : 06/11/2003, 13:25:10 »
 Мэл, кидай, уверена, что классный ;)

Гло, спасибо за поддержку :-*

Фолька

• Гость
« Ответ #476 : 06/11/2003, 14:40:23 »
Зачем вешаться, не проще ли выпить водки? ;D (щютка)
Дварф, Старлинг, Ло, Гло, Мэл, Тарыч и т.д. и т.п. сори кого забыла......
Как с вами хорошо!!!!!!!
Ло, он не издевается....просто он ЖИВОЙ человек..... и Слава Богу.... Не надо всех усаживать в "Прохрустово ложе"...
А между прочим, как сказал НЕКТО...плохих людей не бывает... ;)

Mellon

• Гость
« Ответ #477 : 06/11/2003, 14:51:21 »
Гы! Ло, откуда ты знать можешь? Али так бабушке доверяешь?
Ладно, это – подарок на ДР Нэл, а навеял разговор о парикмахерах (сорри, не помню ник девушки, которая его начала). Счета от врачей мне не предъявлять – я не платежеспособен. ;D

Зарисовка

- Вы кого-то ищите?
М-м-м-м… Можно и так сказать, но в данный момент я просто пялюсь по сторонам и пытаюсь понять, в чем дело. И недоуменно разглядываю то таблички на домах, то бумажку, вытащенную из кармана.
Все было нормально, когда утром я, справившись у хозяйки, вышла на улицу. Моих познаний в языке хватило на то, чтобы найти остановку нужного автобуса (давно мечтала на них прокатиться! Ну на такси-то все равно не хватит, надо думать), объяснится с кондуктором (или как его тут зовут?) и взять билет до нужной остановки. Я радостно торопилась по улочке, с таким сладким названием, пока не обратила внимания на то, что надпись на табличках на стенах домов немного изменилась, это если не вспоминать о нумерации.
Действительно, совсем чуть-чуть и я не сразу смогла расшифровать сокращения и понять, что вместо "стрита" иду по "роуду". Даже сообразила вернуться назад и найти два соседних дома, на которых разом оборвалась нужная мне "улица" и началась "дорога". И дома не особо отличаются друг от друга, и вот, тротуар мощен такими же "орудиями пролетариата", а нужного мне дома нет, как нет. Ну что же мне делать? Теперь еще этот абориген прицепился. Шел бы своей дорогой… Кстати, а куда он шел-то?
А парень с объемным бумажным кульком, пахнувшим теплым, кисловатым ароматом сдобы, с чего-то затормозил возле меня и разве что пополам не сложился, пытаясь заглянуть в лицо. И я запоздало соображаю, что банально стою у него на пути. Ну, к дому он идет! Шел, точнее, а тут какая-то дура, с пакетом (я всегда знала, что моя сговорчивость мне боком выйдет!) торчит чуть ли не из клумбы и вот-вот разревется… Да, даже носом шмыгнула.
И тут парень зашипел-зажужжал что-то и я со своим слухом, который благополучно закопали стадо слонов и пара раритетных мамонтов, не сразу сообразила, что он говорит. А когда поняла, уставилась на него, как на приведение: мальчик, ты что, такой воспитанный? Или со времен Ледникового Периода здесь обитаешь? С какого ты "mz" вспомнил? Или моя бывшая преподша была не права? Вот вернусь и расскажу ей об этом уникуме… Ну если совсем не заблужусь, конечно.
А этот псих все жужжит и жужжит. С вежливой такой улыбкой отобрал у меня бумажку, на которой мне дома мамина подруга нацарапала адрес своей дочурки, которая благополучно десяток лет назад свалила "загнивать", выйдя замуж. Этой-то "девочке" я и должна была передать треклятый пакет, который теперь нервно комкаю в руках (хорошо еще, что он легкий и, как меня уверили, ничего со склонностью разбиться-сломаться в нем нет).
Вру, как сивая лошадь. Я про пакет почти сразу забываю и теперь, вместо окрестностей, разглядываю парня. Правда, надеюсь, челюсть до этой их вылизанной мостовой я не уронила. И смотрела-то всего лишь на всего на его волосы. Да, я сказала, что он головы на две меня выше? Так вот, волосы у него светлые, желтоватые, почти как нарциссы. Знаете, те, что совсем желтые, со светлыми лепестками? У нас они росли, как сорняки. Я каждую весну себе клялась, что вырою луковицы, как они отцветут, и пересажу в одно место. Но потом благополучно забывала, где эти луковицы искать.
Вот у этого парня волосы как раз цвета тех лепестков и я злорадно подумала, что он – крашенный. Ну не бывает таких натуральных блондинов. Но нет, пригляделась – если и крашен, то у очень хорошего и неленивого мастера. И волосы лишь на первый взгляд кажутся одинаковыми по цвету, как у девчонки, которую перекисью в ближайшем салоне изуродовали сердобольные тетки-парикмахерши. А этот же… В общем, распустила я слюни, глядя на его хвост, свисающий почти до лопаток. И совсем не обращаю внимания на то, как он, бедняга, мучается и хмуриться, пытаясь понять, что моя знакомая накарябала.
Тут нас, слава богу, спасли. Спаситель оказался таким же длиннющим парнем, но уже темным, при виде которого я решила, что поблизости проводят конкурс на лучшую стрижку. А все потому, что я-то своему мастеру так и не смогла объяснить, какую стрижку я хочу (и это при том, что три месяца отпускала под нее волосы!), а у этого, второго, парня именно такая. Нет, длинной косички, раскрашенной в цвета колибри, я не хотела, а у парня - прядь волос заплетена и от правого виска змейкой чуть не до пояса. А остальные волосы, едва доходят до плеч, и то, лишь несколько прядей. Просто они у него вообще все разной длинны… Так, я сюда волосы приперлась разглядывать?
Второй парень оказался посообразительней. Поменьше мере сразу понял, что записка не латиницей и просто сунул ее мне. То, что ее нужно прочитать, я и сама догадалась. И не надо было мне вовсе что-то говорить, старательно произнося каждое слово. (Я их и половины не знала. Правда быстро сообразила, что когда следишь за артикуляцией понимать легче. По крайней мере мне, как оказалось.)
Короче, с грехом пополам, сама с испугу забыв кириллицу, я записку озвучила. Парни разом подняли головы и посмотрели на нумерацию домов. Темный радостно фыркнул и опять что-то спросил. Кажется, уверенна ли я. И я закивала головой, как китайский болванчик – в слухе маминой подруги я уверена на все сто, а адрес ей диктовала ее же дочка, которая по нему и проживает… Ребята пошли ловить бобби, а я сразу взгрустнула что-то.
Правда мне заметно полегчало, когда я поняла, что сдавать меня властям никто не намерен. Более того, переговоры взял на себя темный (светлый на тот момент уже в тоске переминался с ноги на ногу, но стойко держался и не уходил. Ну а что он думал про того, кто дернул его помочь ненормальной на улице, я не знаю, поскольку телепатический способности у меня отродясь никто не замечал).
В общем, через минут десять выяснилось, что я всего-то на всего притащилась не в тот район – в реале мне нужно было в другой конец города, где есть еще одна "стрит" с таким же названием, но с большим количеством домов. И что если бы я не решила сэкономить на такси, то таксист бы мне все это объяснил и привез куда следует. На все это я лишь робко вякнула, собрав в кучку все свои знания английского, что с какого такого повода улица вдруг изменила название? Тут уж полицейский, обращаясь ко мне, как к главной занозе, ткнул пальцем в тротуар и я, достаточно явственно услышала слово "угол". Не сразу правда поняла, но, уже порядком одуревшие от моей неосведомленности, парни мне объяснили, едва не на пальцах, что раз улица повернула (так, этот легкий изгиб у них зовется "поворотом"?), то и улица, следовательно, другая. Я вспомнила, что сама живу на улице, которая благополучно сама с собой под прямым углом сходится, но решила не рисковать, сообщая это местному населению.
Парни еще объяснили мне, как легче добраться, и первый, хвостатый, оделил меня одной булочкой (возможно, как первые пилигримы дикарей снабжали бусами – чтобы отвязались) и я отбыла в указанном направление…

Gloredhel

• Гость
« Ответ #478 : 06/11/2003, 15:18:25 »
Мэл!! :D ;D :D

Фоль, моя тя лю!!! очень-очень!!

Ло, тя я тоже лю!!

Шаси, хочешь я тебе тоже скалку подарю?

Bindaree

• Гость
« Ответ #479 : 06/11/2003, 17:29:11 »
зажмуриваясь от счастья

Гло, правда?... я даже подержать скалку не мечтала...  ::)