posadnik, добрый ты мой молодец!
Вот что ответит тебе старый хрипатый Дестройер. Так сказать, выложит усю нутряную свою жизню.
Да, Саша Черный повлиял, конечно. Потому что он один из самых ярких сатирических стихотворцев.
НО!!!
Не только он, чего я так ору-то. Я вообще увлекаюсь сильно сатирической поэзией (притом не только русской, можно в переводах. Ты, если постараешься, можешь найти в моих вещах и следы Василия Курочкина, и его переводов Беранже (19 век, соответственно), и А.К. Толстого. Особенно его бессмертных поэм "Мудрость жизни" и "История государства Российского от Гостомысла до Тимашева". Только что никому я сознательно не подражаю. Сознательно допускаю только конкретные цитаты, которые закавычиваю или подаю в авторском варианте (скоро выложу один такой стишок).
А вот за последние строки твоего поста ("ты находишься в том же состоянии остервенелого бессилия") - я б тебя, добрый молодец, просто расцеловал бы, коли не боялся, что примут
не за того. Да, и остервенелый я, и злой, как, в принципе, всегда и рекомендуюсь. Единственно - не совсем уж бессильный. Потому что если руки работают хоть что-то карябать - значит, есть еще порох в пороховницах, девушки в Девоншире и ягоды в ягодицах!!!
В общем - спасибо тебе, Посадник. Умный ты мужик.

(прости, ухмылки шире здесь не нашел)