Цитата:
Quote from: Лень-сестренка on 14-09-2003, 16:30:55
[
Lady_LOVE, а чем плоха самореклама?
Sorry,что отвечаю на вопрос,не мне адресованный. самореклама не плоха-просто,имхо, всего В МЕРУ
И я про то же. Имхо, когда в меру - это и есть информация (будь то для фэнов, друзей или ещё кого бы то ни было), а когда через край, как ты сказала - самолюбование, это уже и есть САМО реклама. Пример - берём какую-нибудь девушку, пишущую к примере в теме форума вроде ЛС. Сравните два сообщения: "...меня зовут Маша, люблю петь и рисовать, мне 17 лет....." и в том же духе и - "...моё имя - Мария (не правда ли, весьма красиво?), я творю прекрасные картины с глубоким смыслом, а если я стану петь, вы просто заслушаетесь, а ещё мне 17 лет - не правда ли, идеальный возраст........" - первое - информация, второе - самореклама. Утрирую, конечно, но это для понятности.
Цитата:
Quote from: Лень-сестренка on 21-09-2003, 11:38:18
А вот выпуск двойного концертного альбома, где нет НИ ОДНОЙ новой песни - это зарабатывание денег на фэнах, и вот это, имхо, плохо.
ну,во-первых,концертники-это тоже в плюс,в разумных,само собой,пределах.
а во-вторых-выпуск кое-как склеенного альбома и мтв-шные пляски-это тоже не есть хорошо на мой взгляд...
Кстати, фэнов никто не заставляет сей концертник выпускать. А продавать то же лицо/голос и прочее за не такие уж большие деньги (или, скажете, за ролик на радио много заплатят?), когда не прижимает нужда - это не есть быть хорошо. Но - один раз прощается (по глупости, случайно), а когда это на каждом шагу... Простите, но это уже откровенно попахивает (я бы даже сказала пованивает) попсой.