Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кипелов  (Прочитано 11015 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Кипелов
« Ответ #20 : 01/09/2003, 00:41:12 »
Ничего себе успокоила. У меня, например, первая судорожны мысль была "куда катится мир?!".

Кстати, кто собирается на концерт Валерия Саныча 4 октября в Луже - прошу в Москву на соотв. темку.

Эотан

• Гость
« Ответ #21 : 02/09/2003, 17:58:17 »
Кипелов продался.
Цитата:
"куда катится мир?!".

На Нашем Радио рекламировать шеллис/гриндерс...

Андомиэль

• Гость
« Ответ #22 : 03/09/2003, 00:23:08 »

Цитата из: Эотан on 02-09-2003, 17:58:17
Кипелов продался.
Цитата:
"куда катится мир?!".

Помнится мне,не далее,чем в прошлом декабре на официальном сайте Арии(уже,естественно,новой Арии) сидела мерзкая рисованная лягушка в косухе,по совместительству ведущий какой-то там викторины,спонсором которой является...и тп...и тд.
Это к вопросу о том,кто продался  ;) Кипелов,безусловно,от той откровенной коммерции,которую устроили с этими карманными компами его бывшие коллеги,белее не становится в плане рекламы...Но все-таки,имхо,не так противно  :o
p.s. я повторяюсь,повторяюсь...или мне кажется,кажется... ;D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #23 : 03/09/2003, 01:25:04 »

Цитата:
Quote from: Эотан on 02-09-2003, 17:58:17
Кипелов продался.
Quote:
"куда катится мир?!".

Поподробнее, девушка. Не чоень хорошо такими выражениями так вот кидаться. Честно говоря, за год слежения за обеими половинками старого состава (а ведь разногласия начались зааааадолго до распада), я никакой продажности за Кипеловым не замечала. А вот зато Дубохолстие... Как правильно подметила Андомиэль, это и кпк, и чёртова лягушка, и, наконец, это надпись "Ария жива!!" на входе на ОТКРОВЕННО ПОПСОВЫЙ конкурс "а кто угадает новый состав - тот получит бааалшую футболку". Каюсь, сама получила сиё "сокровище". Зато и видела Беркута в полуметре, во всей его "красе". От этой гонки за химерой уже воротит.

Цитата:
p.s. я повторяюсь,повторяюсь...или мне кажется,кажется...  

Мы все повторяемся, на многих форумах, в многих темах, в сотнях споров.... И будем повторяться, чтобы постоянно доказывать истину, чтобы открывать глаза друг друга... И это нужно. Нужно во имя истинной (не старой, не старосоставной etc, а именно истинной) АРИИ.

Эотан

• Гость
« Ответ #24 : 03/09/2003, 12:19:57 »
Да не отстаиваю я Беркута. Я вообще не убитый фанат Арии (прежней, хотя многое из тогдашнего слушаю с удовольствием, а из нового кроме Гладиатора ничего не зацепило). И не фанат Кипелова. Просто жаль, что какие-то гриндерсы рекламируют те, кто называл себя рокерами (в частности Кипелов и Галанин)

:(

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #25 : 04/09/2003, 02:09:18 »
Не Гладиатор, а Колизей. :)
Я и не спорю, что ты Беркута не отставиваешь, я это так, для виду всё привела. ::)
НАсчёт гриндерсов - про Серьгу я молчу, ему можно :), а вот Валера... Кстати, что за реклама, поподробней. А то я о ней слышала, а саму её - не ма.

Эотан

• Гость
« Ответ #26 : 04/09/2003, 17:02:30 »
Обычная телега про то, насколько Кипелов тащится от гриндерсов. Крутят на Нашем Радио время от времени.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #27 : 05/09/2003, 01:04:18 »
Поёт он там, что ли? Вообще его голос присутствует?

ЗЫ: А гриндерсы - это хорошо. ::)

Орлеанская

• Гость
« Ответ #28 : 05/09/2003, 14:13:52 »
Вот вам моё супероригинальное мнение:

Валеру в "Арии" никто не заменит!  :P

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #29 : 08/09/2003, 00:49:42 »
Мнение и правда супероригианьлное.

Общалась сегодня с одним челом, грудью стоящим за Беркута. А именно - за тексты. и угадайте, какой именно песни? "Война". Мало того. Ещё и считает гениальными слова "арийским род их назван, ждёт бессмертье их в бою с космической ордой"!!! ;D

Glorfindel

• Гость
« Ответ #30 : 08/09/2003, 19:57:17 »
Да уж Киипелыч рулит. Без него Ария очень много потеряла. И концертник, очень приятно слушать. Не спорю спорить что лучше Ария или Кипелов нельзя...вкусы то у всех разные. Но вот лично для меня Кипелыч все же ближе ;)

2Lady_LOVE: Да уж...представил как Хел поет песни Cradle of filth. Стало смешно :)))))))) Полностью с тобой согласен :)

Эотан

• Гость
« Ответ #31 : 09/09/2003, 16:29:51 »
Ну да, небольшой отрывок. А дальше - телега типа, ноги в тепле полезны для сохранения голоса в форме.
ЗЫ Гриндерсы - великолепно. Но вот реклама с привлечением рок-музыкантов превращает последних в пособников транснациональных корпораций ;)
Я не ставлю Арию выше Кипелова. И те, и другие хороши. Я все о том же - куда ж мир наш катится? :( ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #32 : 11/09/2003, 00:30:27 »

Цитата:
Ну да, небольшой отрывок. А дальше - телега типа, ноги в тепле полезны для сохранения голоса в форме.
ЗЫ Гриндерсы - великолепно. Но вот реклама с привлечением рок-музыкантов превращает последних в пособников транснациональных корпораций

Да ладно тебе. Плохо это, конечно, но по сравнению с саморекламой Дубохолстия сие есть святые дела... К тому же, может, человеку на сигареты не хватает? :)

Цитата:
Я все о том же - куда ж мир наш катится?  

Вниз по наклонной, спиральной формы, но всё-таки вниз идущей. Разве вы не зналИ? ::)

Christvita

• Гость
« Ответ #33 : 12/09/2003, 13:20:15 »

Цитата из: Lady_LOVE on 01-09-2003, 00:41:12
Ничего себе успокоила. У меня, например, первая судорожны мысль была "куда катится мир?!".

Кстати, кто собирается на концерт Валерия Саныча 4 октября в Луже - прошу в Москву на соотв. темку.

О вопросе о том, куда мир катится: все мы там будем =)
Четвёртого??? Млин, как раз на мою днюху =)
Не знаешь, сколько билет будет стоить?..

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #34 : 14/09/2003, 16:30:55 »

Цитата:
Да ладно тебе. Плохо это, конечно, но по сравнению с саморекламой Дубохолстия сие есть святые дела... К тому же, может, человеку на сигареты не хватает?  

Lady_LOVE, а чем плоха самореклама?  :)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #35 : 19/09/2003, 23:38:11 »

Цитата:
Четвёртого??? Млин, как раз на мою днюху =)
Не знаешь, сколько билет будет стоить?..

Слушай, я тебя не понимаю. ТЫ на улицу выходишь? Афиши по всему городу висят....
Билеты СТОИЛИ 350-800 рэ, но ты очень вовремя проснулась. В партер  уже ёк.

Цитата:
Quote:
Да ладно тебе. Плохо это, конечно, но по сравнению с саморекламой Дубохолстия сие есть святые дела... К тому же, может, человеку на сигареты не хватает?  

Lady_LOVE, а чем плоха самореклама?  

Поставим вопрос так... А чем она, собсно, хороша? Какая от неё польза? (кроме той, что найдётся кто-то, кто на это поведётся)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #36 : 21/09/2003, 01:43:11 »

Цитата из: Лень-сестренка on 14-09-2003, 16:30:55
[
Lady_LOVE, а чем плоха самореклама?  :)

Sorry,что отвечаю на вопрос,не мне адресованный. самореклама не плоха-просто,имхо, всего  В МЕРУ  ;)

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #37 : 21/09/2003, 11:38:18 »

Цитата:
Поставим вопрос так... А чем она, собсно, хороша? Какая от неё польза? (кроме той, что найдётся кто-то, кто на это поведётся)

Для музыкантов самореклама имхо вещь вполне нормальная. "Вот мы такие есть, мы делаем музыку, у нас вышел новый альбом (у нас будет концерт), приходите, покупайте, слушайте и радуйтесь". Польза для музыкантов - "найдётся кто-то, кто на это поведётся" => прибыль от производимой продукции. Польза для фэна - информация.

Реклама, например, гриндерсов - это получение денег за использование своих имени/лица/голоса, и это тоже неплохо, если есть лицо/имя/голос и их можно продать - то почему бы и нет? Кушать всем хочется.

А вот выпуск двойного концертного альбома, где нет НИ ОДНОЙ новой песни - это зарабатывание денег на фэнах, и вот это, имхо, плохо.

Кстати, если ноги в тепле полезны для сохранения голоса в форме, то уж сигареты этому никак не способствуют. :-\

Андомиэль

• Гость
« Ответ #38 : 21/09/2003, 18:44:48 »

Цитата из: Лень-сестренка on 21-09-2003, 11:38:18

Цитата:

Для музыкантов самореклама имхо вещь вполне нормальная. "Вот мы такие есть, мы делаем музыку, у нас вышел новый альбом (у нас будет концерт), приходите, покупайте, слушайте и радуйтесь". Польза для музыкантов - "найдётся кто-то, кто на это поведётся" => прибыль от производимой продукции. Польза для фэна - информация.

Нормальная,и даже полезная...Только когда не перетекает в самолюбование и не перенасыщается показухой. Это я все к той же истории с сайтом...

Цитата из: Лень-сестренка on 21-09-2003, 11:38:18
А вот выпуск двойного концертного альбома, где нет НИ ОДНОЙ новой песни - это зарабатывание денег на фэнах, и вот это, имхо, плохо.

ну,во-первых,концертники-это тоже в плюс,в разумных,само собой,пределах.
а во-вторых-выпуск кое-как склеенного альбома и мтв-шные пляски-это тоже не есть хорошо  ;) на мой взгляд...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #39 : 01/10/2003, 01:11:35 »

Цитата:
Quote from: Лень-сестренка on 14-09-2003, 16:30:55
[
Lady_LOVE, а чем плоха самореклама?  

Sorry,что отвечаю на вопрос,не мне адресованный. самореклама не плоха-просто,имхо, всего  В МЕРУ  

И я про то же. Имхо, когда в меру - это и есть информация (будь то для фэнов, друзей или ещё кого бы то ни было), а когда через край, как ты сказала - самолюбование, это уже и есть САМО реклама. Пример - берём какую-нибудь девушку, пишущую к примере в теме форума вроде ЛС. Сравните два сообщения: "...меня зовут Маша, люблю петь и рисовать, мне 17 лет....." и в том же духе и - "...моё имя - Мария (не правда ли, весьма красиво?), я творю прекрасные картины с глубоким смыслом, а если я стану петь, вы просто заслушаетесь, а ещё мне 17 лет - не правда ли, идеальный возраст........" - первое - информация, второе - самореклама. Утрирую, конечно, но это для понятности.

Цитата:
Quote from: Лень-сестренка on 21-09-2003, 11:38:18

ну,во-первых,концертники-это тоже в плюс,в разумных,само собой,пределах.
а во-вторых-выпуск кое-как склеенного альбома и мтв-шные пляски-это тоже не есть хорошо   на мой взгляд...

Кстати, фэнов никто не заставляет сей концертник выпускать. А продавать то же лицо/голос и прочее за не такие уж большие деньги (или, скажете, за ролик на радио много заплатят?), когда не прижимает нужда - это не есть быть хорошо. Но - один раз прощается (по глупости, случайно), а когда это на каждом шагу... Простите, но это уже откровенно попахивает (я бы даже сказала пованивает) попсой.