Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кипелов  (Прочитано 10908 раз)

Лень-сестренка

• Гость
Re:Кипелов
« Ответ #40 : 01/10/2003, 08:55:18 »
Леди, а что им оставалось после ухода Кипелова?  :) Они же понимали, что бОльшая часть фэнов уйдет за ним. Отсюда и "...моё имя - Мария (не правда ли, весьма красиво?), я творю прекрасные картины......."   ;D

Цитата:
Кстати, фэнов никто не заставляет сей концертник выпускать.

Фэнов, конечно, никто не заставляет концертник покупать (хотя фэны его все равно купят, хотя бы для коллекции), я про другое. Образовалась новая группа, хотелось увидеть, в смысле, услышать свежий материал, с которым они бы потом поехали в тур... А они сначала выпустили концертник.  :(

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #41 : 02/10/2003, 00:50:30 »

Цитата:
Леди, а что им оставалось после ухода Кипелова?  

Во-первых, само то, что они назвались АРИЕЙ (хотя, как всем известно, долны были быть "Химерой"), уже говорит о том, что они считают, что фэны останутся с ними. Фэны, ясный пень, не рабы и не тупые роботы, и, как следствие, одним названием их не приманишь. А чем ещё? Голом Беркута? Не смешите мои тапочки. Тогда остаётся выбор - либо поступить по-честному, то есть смириться с ситуацией (не все же группы вечны!), не пытаться выколотить ещё денег (после 17-то лет успеха - просто грешно желаеть большего) из фэнов и хотя бы постараться на пару месяцев вылезти из МТВ-шного болота, дабы попытаться записать по-настоящему качественный, Арийский альбом (назвался груздем...), либо... начать ту самую попсовую саморекламу. И как вы думаете, что ещё мог выбрать тов. Дуб, известный ещё с 80-х как коммерческая до мозга костей личность?

Цитата:
Quote:
Кстати, фэнов никто не заставляет сей концертник выпускать.

Фэнов, конечно, никто не заставляет концертник покупать (хотя фэны его все равно купят, хотя бы для коллекции), я про другое. Образовалась новая группа, хотелось увидеть, в смысле, услышать свежий материал, с которым они бы потом поехали в тур... А они сначала выпустили концертник.  

Насчёт коллекции - не ля ля. Коллекционируют чаще всего не настоящие фэны, а люди, желаюище показать, дескать "Я знаю всю историю Арии, вот у меня все альбомы и синглы, вот все постеры и все статьи в жёлтой прессе", а мне, к примеру, абсолютно без разницы, где у меня к примеру песня "Пробил час" - на лицензионном трибьюте (каковой, кстати, у мну отстутсвует) или на записанной другом болванке. главное - что есть то, что мне нужно.
И ещё. Прошу заметить, что концертник не простой (в отличие от "в поисках новой жертвы...", в котором, кстати, тоже 2 CD и ни одной новой песни), а видео. Надеюсь, все понмят Сделано в России, а так же то, что он был выпущен аж в 97 году. За 6 лет я думаю, ещё одна видеокассета с концертов - это очень даже неплохо.

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #42 : 02/10/2003, 16:25:02 »
Ох, Леди, уже надоело спорить. Я не фанатка Арии и тем более Беркута, просто считаю наезды на них и прощение всего Кипелову нечестным.

Цитата:
Во-первых, само то, что они назвались АРИЕЙ...

Я уже говорила о правах на название, кажется, в теме "Ария". Мне там никто не ответил  :-\

Цитата:
Тогда остаётся выбор - либо поступить по-честному, то есть смириться с ситуацией (не все же группы вечны!), не пытаться выколотить ещё денег (после 17-то лет успеха - просто грешно желаеть большего) из фэнов

Это ты про Арию или про Кипелова?  :)

Цитата:
Насчёт коллекции - не ля ля. Коллекционируют чаще всего не настоящие фэны, а люди, желаюище показать, дескать "Я знаю всю историю Арии, вот у меня все альбомы и синглы, вот все постеры и все статьи в жёлтой прессе", а мне, к примеру, абсолютно без разницы, где у меня к примеру песня "Пробил час" - на лицензионном трибьюте (каковой, кстати, у мну отстутсвует) или на записанной другом болванке. главное - что есть то, что мне нужно.

А я думала, что именно люди, собирающие лицензионные диски любимой группы, информацию о ней, завешивающие стены постерами и есть фанаты  :) Я не фэн, трибьют этот у меня тоже на болванке.

Цитата:
И ещё. Прошу заметить, что концертник не простой (в отличие от "в поисках новой жертвы...", в котором, кстати, тоже 2 CD и ни одной новой песни), а видео.

Я имела в виду и арийский концертник тоже, не только кипеловский.

Цитата:
Надеюсь, все понмят Сделано в России, а так же то, что он был выпущен аж в 97 году. За 6 лет я думаю, ещё одна видеокассета с концертов - это очень даже неплохо.

Левую запись можно было купить практически с любого концерта. Если тебе все равно, на чем они, зачем ждать 6 лет?  :)

Christvita

• Гость
« Ответ #43 : 03/10/2003, 23:42:49 »

Цитата из: Lady_LOVE on 19-09-2003, 23:38:11

Цитата:
Четвёртого??? Млин, как раз на мою днюху =)
Не знаешь, сколько билет будет стоить?..

Слушай, я тебя не понимаю. ТЫ на улицу выходишь? Афиши по всему городу висят....
Билеты СТОИЛИ 350-800 рэ, но ты очень вовремя проснулась. В партер  уже ёк.

Я, пардон, не в Моркве обитаю... ::)

Suveren

• Гость
« Ответ #44 : 06/10/2003, 00:17:37 »
Почитал я вас и решил высказаться!1.Про гриндерсы и Кипелова:Насколько я помню на сайте Кипелыча в интерактиве он ответил на это вопрос что ему действительно нравиться эта обувка и он её носит(за точность не ручаюсь но вроде всё было так).2.Все говорят концертник,старые песни но никто не сказал что сыграны они были иначе и мне кажется лучше(лично меня до сих пор за уши не оторвёшь).3.Насчёт коллекций и фэнов дело не в количестве альбомов и том на чём они:на болванках или лицензии,а в отношении к музыкантам(КИПЕЛОВ FOREVER!!!!!!!,голоса лучше чем у Кипелова я не слышал,а после попыток Беркута перепеть то что было спето Кипеловым меня как минимум тянет раз 10 выслушать вариант с Кипеловым,ну а том как берут за душу песни исполненные Кипеловым я думаю знает каждый).Если что упустил извиняйте потом выскажу.

P.S. ЛУЧШЕ КИПЕЛОВА НЕТ НИКОГО!!!!!!!!!!!!

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #45 : 06/10/2003, 00:26:02 »
Suveren , полностью согласен...
мы покупаем альбомы и сборники не ради колекции, а ради музыки, любимых голоса и музыки... вот и ответ... коллекцию я собирать не собираюсь (пока), достаточно мр3 и недостающих на ней дисков....

Suveren

• Гость
« Ответ #46 : 06/10/2003, 22:25:08 »

Цитата из: Ergvatendil on 06-10-2003, 00:26:02
Suveren , полностью согласен...
мы покупаем альбомы и сборники не ради колекции, а ради музыки, любимых голоса и музыки... вот и ответ... коллекцию я собирать не собираюсь (пока), достаточно мр3 и недостающих на ней дисков....

Полностью согласен!!!Многие мне говорят, что Кипелов уже не тот у голос у него стал хуже,и слова он путает..... НЕ ВАЖНО!!! ГЛАВНОЕ что его песни до сих пор берут за душу, а остальное не важно.А все не согласные пусть идут на другие разделы!Вот так!!!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #47 : 12/10/2003, 00:50:52 »

Цитата:
Ох, Леди, уже надоело спорить. Я не фанатка Арии и тем более Беркута, просто считаю наезды на них и прощение всего Кипелову нечестным.

Во-первых, кто сказал, что мы всё прощаем Кипелову? Да, реклама гриндерсов и опоздание на концерт - есть лажа. Но голос и песни от этого не страдают.

Цитата:
Quote:
Во-первых, само то, что они назвались АРИЕЙ...  

Я уже говорила о правах на название, кажется, в теме "Ария". Мне там никто не ответил  

Честно говоря, не видела. Я думаю, ты согласишься, что изначально они (Дубохолстие) должны были зваться Химерой.

Цитата:
Quote:
Тогда остаётся выбор - либо поступить по-честному, то есть смириться с ситуацией (не все же группы вечны!), не пытаться выколотить ещё денег (после 17-то лет успеха - просто грешно желаеть большего) из фэнов  

Это ты про Арию или про Кипелова?  

Про Арию старого состава.

Цитата:
Quote:

А я думала, что именно люди, собирающие лицензионные диски любимой группы, информацию о ней, завешивающие стены постерами и есть фанаты   Я не фэн, трибьют этот у меня тоже на болванке.

Диски не обязательно должны быть лицензионными и вообще дисками (между прочим, если люди, у которых просто не звататет средств на лиц. диски и концерты, но они всей душой лежат к группе, нельзя выбрасывать их из рядов фэнов), постеры тоже не все хороши, инфа о группе берётся обычно с сайта (там уж поточней, чем в жёлтой прессе), и вообще внешние признаки не есть фанатизм. Можно слушать песни, обожать тексты и проч., но абсолютно не интересоваться, а как там проходит семейный скандал между барабанщиком и его женой.

Цитата:
А все не согласные пусть идут на другие разделы!Вот так!!!

Все предыдущие твои слова были обоснованнее. А вот с этим не соглашусь -у нас свободный форум, и он нужен как раз, чтобы несогласные могли тут поспорить с нами.

Suveren

• Гость
« Ответ #48 : 13/10/2003, 21:10:45 »

Цитата:
Quote:

Все предыдущие твои слова были обоснованнее. А вот с этим не соглашусь -у нас свободный форум, и он нужен как раз, чтобы несогласные могли тут поспорить с нами.

Для споров ИМХО лучше подходит топик "Почему вам не нравятся группы Ария/Кипелов", а этот опять таки ИМХО для фэнов,которые хотят пообщаться.

hobgoblin

• Гость
« Ответ #49 : 17/10/2003, 15:42:58 »
я вернулась я арии... и совершенно перестал катить кипелов.:( просто его стало неинтересно слушать..:(((( нового по крайней мере - точно.. а от Я Свободен - вообще воротит... когда сия песня крутится по радио - вспоминается, что он носит те самые ботинки, купленные в... фу!
ччерт, мне он больше всего нравился, а теперь постоянно находятся какие-то негативные штуки. постоянно выискиваю, где он ошибается нотой (концертники), где он на ноту под/езжает... // арийский концертник (в поисках...) - его не хочется даже в руки брать.. (и не брала бы, если бы у меня были записи студийные, на которых Закат есть....) воть. хотя, что-то там есть интересное.
Беркут в начале года казался мерзким таким, а теперь наоборот нравится больше гораздо.
и Улицу Роз, и Штиль, и Осколок Льда (то, что я слышала на коцертах кипеловских) - у АБ получилось лучше, чем у Валерий-Саныча, по-моему..:(
надо, наверное, достать все старые альбомы арийские, а то я как-то неуцбедительно звучу - имея тока К/М (см. время) и парочку относительно новых альбомчиков.
прошу прощения, если что-то сказала уж очень криво.:(

Suveren

• Гость
« Ответ #50 : 17/10/2003, 16:08:14 »

Цитата из: Anne Claire on 17-10-2003, 15:42:58
я вернулась я арии... и совершенно перестал катить кипелов.:( просто его стало неинтересно слушать..:(((( нового по крайней мере - точно.. а от Я Свободен - вообще воротит... когда сия песня крутится по радио - вспоминается, что он носит те самые ботинки, купленные в... фу!
ччерт, мне он больше всего нравился, а теперь постоянно находятся какие-то негативные штуки. постоянно выискиваю, где он ошибается нотой (концертники), где он на ноту под/езжает... // арийский концертник (в поисках...) - его не хочется даже в руки брать.. (и не брала бы, если бы у меня были записи студийные, на которых Закат есть....) воть. хотя, что-то там есть интересное.
Беркут в начале года казался мерзким таким, а теперь наоборот нравится больше гораздо.
и Улицу Роз, и Штиль, и Осколок Льда (то, что я слышала на коцертах кипеловских) - у АБ получилось лучше, чем у Валерий-Саныча, по-моему..:(
надо, наверное, достать все старые альбомы арийские, а то я как-то неуцбедительно звучу - имея тока К/М (см. время) и парочку относительно новых альбомчиков.
прошу прощения, если что-то сказала уж очень криво.:(

Говорить ты можешь как хочешь :)) Главное это выразить свою мысль  ::)
А насчёт перестал нравиться,так это бывает,всё зависит от тебя,какой ты человек,какой у характер,какие друзья и т.д. и т.п.Сначала я тоже Беркута воспринимал в штыки,а недавно послушал Злую Фею и мне понравилось.А насчёт не интересно слушать,ты послушай Вавилон.

Андомиэль

• Гость
« Ответ #51 : 17/10/2003, 23:37:34 »

Цитата из: Anne Claire on 17-10-2003, 15:42:58
надо, наверное, достать все старые альбомы арийские...

Для того,чтобы делать выводы-надо  ;) А по поводу студийных записей "Заката"-если вы проживаете в славном городе Питере,то могу сдать оную запись в аренду  ;)

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #52 : 18/10/2003, 12:31:41 »

Цитата из: Ergvatendil on 06-10-2003, 00:26:02

Эрг, я с тобой полностью согласна. Но я опять говорила про другое.  :) Я говорила про тех фэнов, которые фанатики, я таких знаю, они купят любой журнал, где есть фотография или статья об их кумире и т.д. и т.п. А большинство и вовсе купит новый альбом просто по инерции (Так, что это у нас тут? Кипелов? Ммм, новый альбом! Концертник! Посмотрим, что они на этот раз наваяли!)

Цитата из: Lady_LOVE on 12-10-2003, 00:50:52
Честно говоря, не видела.

Счас я не поленюсь и найду ссылку  :) где-то тут: http://forum.tolkien.ru/index.php?board=12;action=display;threadid=5744;start=30 (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=12;action=display;threadid=5744;start=30)

Цитата:
Я думаю, ты согласишься, что изначально они (Дубохолстие) должны были зваться Химерой.

Почему?
Имхо, было бы лучше, если бы название "Ария" оставили в покое и было бы две новых группы с новыми оригинальными именами... А так у Дубинина&Холстинина как минимум поровну прав c Кипеловым, если не больше.

Цитата:

Цитата:

Т.е. и про Арию, и про Кипелова?

Цитата:
Диски не обязательно должны быть лицензионными и вообще дисками (между прочим, если люди, у которых просто не звататет средств на лиц. диски и концерты, но они всей душой лежат к группе, нельзя выбрасывать их из рядов фэнов), постеры тоже не все хороши, инфа о группе берётся обычно с сайта (там уж поточней, чем в жёлтой прессе), и вообще внешние признаки не есть фанатизм. Можно слушать песни, обожать тексты и проч., но абсолютно не интересоваться, а как там проходит семейный скандал между барабанщиком и его женой.

Кажется, мы с тобой говорим об одном и том же. Не знаю, получится или нет, но попробую объяснить. Имхо, есть два типа фэнов (условно):  фэн - это поклонник, и фанат - это фанатик. Первое - это то, что ты описала, - нормальное здоровое отношение к музыке и музыкантам: нравится музыка, любишь группу и интересуешься жизнью группы, но не личной жизнью музыкантов. Мне нравятся люди увлеченные, с ними интересно поговорить. Внешних признаков тут может и не быть (кроме кассеты в плеере  :)), и дело не в том, может ли человек позволить себе купить диск или сходить на концерт, залезть в инет на сайт или приклеить постер на стену. Просто он любит эту группу, и, если позволяют средства, будет слушать музыку в хорошем качестве (т.е. на диске, а лицензия дает гарантию качества) и ходить на концерты.
Но фанатизм - это крайность. Ты пробовала поговорить с фанатиком?  Не с любителем какого-либо направления в музыке и данной группы в частности, а фанатом одной группы? Он тебе скажет, что все остальное - полное Г. А то, что не Г, все равно даже рядом не лежало с любимой группой. И при этом не будет слушать никакие разумные и объективные доводы.

Цитата из: Suveren on 13-10-2003, 21:10:45

Цитата:
Для споров ИМХО лучше подходит топик "Почему вам не нравятся группы Ария/Кипелов", а этот опять таки ИМХО для фэнов,которые хотят пообщаться.

Меня все-таки послали  ;D Хорошо хоть не очень далеко, всего лишь в соседний топик. И где я говорила, что не люблю Арию и Кипелова?  Люблю и уважаю  :)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #53 : 23/10/2003, 23:48:09 »

Цитата:
Quote:
Quote:

Я туда принципиально не полезу, т.к. по-м (почему нравятся и почему не нравятся) есть простое глоткогрызие между (i hopе) братьями и сёстрами по духу.

Цитата:

Знаешь, я радио не слушаю, поэтому для меня Я Свободен не хуже и не лучше той же "Вот и все дела", и оскомину у меня не бывало ещё, даже если буду месяцами слушать все арийские альбомы по очереди (т.к. пока дослушиваешь последний, уже скучаешь по первому).

Цитата:
А насчёт не интересно слушать,ты послушай Вавилон.

Ах да, кстати, насчёт Вавилона... После концерта моя ИМХА насчёт сей песни такова: 100 очков вперёд Колизею. :P (и не из-за Кипа, а из-за самой песни, в частности из-за текста)

Цитата:
Но фанатизм - это крайность. Ты пробовала поговорить с фанатиком?  Не с любителем какого-либо направления в музыке и данной группы в частности, а фанатом одной группы? Он тебе скажет, что все остальное - полное Г. А то, что не Г, все равно даже рядом не лежало с любимой группой. И при этом не будет слушать никакие разумные и объективные доводы

Хочешь секрет? Я ведь почти такая была...

Цитата:
Quote:
Quote:

Т.е. и про Арию, и про Кипелова?

Вот одна из причин, по которым я хотела бы видеть две разных группы с разными (не-АРИЯ) именами - т.к. так создаётся путаница (см. ниже).

Цитата:
Я думаю, ты согласишься, что изначально они (Дубохолстие) должны были зваться Химерой.  

Почему?
Имхо, было бы лучше, если бы название "Ария" оставили в покое и было бы две новых группы с новыми оригинальными именами... .

А я про что? Я и говорю, что лучше было бы 2 группы с разными названиями. А то так часто путаница... Элементарный пример - общаешься с человеком, вроде этого - "Ты Арию слушаешь?" "Ну да..." "А, там ещё Беркут поёт?" "Нет, это новая Ария, а я старй состав слушаю..." "А это не одно и то же? А почему? А кто такой? А что почём?" - надело.
Цитата:
А так у Дубинина&Холстинина как минимум поровну прав c Кипеловым, если не больше.

С какого, прости, перепуга? Если уж так говорить, группа распалась на : Теря, Маня, Кип и Дуб, Холст. Простая арифметика - 3>2.

Орк

• Гость
« Ответ #54 : 24/10/2003, 00:56:19 »
 О чём спор? Всё равно лучше чем было уже не станет.

Suveren

• Гость
« Ответ #55 : 24/10/2003, 07:29:40 »

Цитата из: Орк on 24-10-2003, 00:56:19
 О чём спор? Всё равно лучше чем было уже не станет.

А вот это неизвестно,послушав Вавилон,не могу дождаться выхода альбома Кипелова,т.к. песня просто СУПЕР!!!

Орк

• Гость
« Ответ #56 : 24/10/2003, 18:54:14 »
Кто знает где можно скачать Вавилон, пожалуйста скажите.

Suveren

• Гость
« Ответ #57 : 24/10/2003, 19:34:24 »
На форуме Кипелова есть Аудио  http://www.klubi.boom.ru/kipelov-vavilon1.htm  http://www.klubi.boom.ru/kipelov-vavilon2.htm нажимаешь "сохранить как" скачиваешь и меняешь на mp3 и Видео http://www.zone.ee/randyrhoads/Vavilon(Kipelov).rar (http://www.zone.ee/randyrhoads/Vavilon(Kipelov).rar)  лучше конечно видео там слышно лучше,и если надо там же есть текст или могу написать его здесь...а впрочем вот и текст:

Солнце чертит круг и снова за спиною, как часовой,
Чуть короче жизнь и чуть длиннее тень
Но ответить не готово небо над моей головой
Для чего я здесь считаю каждый день

Ждет, когда я крикну
В битве со мной
И станет моим проклятьем
Вечный город

Здесь меня никто не слышит, теплет кровь гордыня и спесь,
Держит на себе величье этих стен
Не поможет стать им выше слов и судеб адская смесь
И стремленье вверх во имя перемен