Цитата из: Ergvatendil on 06-10-2003, 00:26:02
мы покупаем альбомы и сборники не ради колекции, а ради музыки, любимых голоса и музыки... вот и ответ... коллекцию я собирать не собираюсь (пока), достаточно мр3 и недостающих на ней дисков....
Эрг, я с тобой полностью согласна. Но я опять говорила про другое.

Я говорила про тех фэнов, которые фанатики, я таких знаю, они купят любой журнал, где есть фотография или статья об их кумире и т.д. и т.п. А большинство и вовсе купит новый альбом просто по инерции (Так, что это у нас тут? Кипелов? Ммм, новый альбом! Концертник! Посмотрим, что они на этот раз наваяли!)
Цитата из: Lady_LOVE on 12-10-2003, 00:50:52
Честно говоря, не видела.
Счас я не поленюсь и найду ссылку

где-то тут:
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=12;action=display;threadid=5744;start=30 (
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=12;action=display;threadid=5744;start=30)
Цитата:
Я думаю, ты согласишься, что изначально они (Дубохолстие) должны были зваться Химерой.
Почему?
Имхо, было бы лучше, если бы название "Ария" оставили в покое и было бы две новых группы с новыми оригинальными именами... А так у Дубинина&Холстинина как минимум поровну прав c Кипеловым, если не больше.
Цитата:
Цитата:
Это ты про Арию или про Кипелова?
Про Арию старого состава.
Т.е. и про Арию, и про Кипелова?
Цитата:
Диски не обязательно должны быть лицензионными и вообще дисками (между прочим, если люди, у которых просто не звататет средств на лиц. диски и концерты, но они всей душой лежат к группе, нельзя выбрасывать их из рядов фэнов), постеры тоже не все хороши, инфа о группе берётся обычно с сайта (там уж поточней, чем в жёлтой прессе), и вообще внешние признаки не есть фанатизм. Можно слушать песни, обожать тексты и проч., но абсолютно не интересоваться, а как там проходит семейный скандал между барабанщиком и его женой.
Кажется, мы с тобой говорим об одном и том же. Не знаю, получится или нет, но попробую объяснить. Имхо, есть два типа фэнов (условно): фэн - это поклонник, и фанат - это фанатик. Первое - это то, что ты описала, - нормальное здоровое отношение к музыке и музыкантам: нравится музыка, любишь группу и интересуешься жизнью группы, но не личной жизнью музыкантов. Мне нравятся люди увлеченные, с ними интересно поговорить. Внешних признаков тут может и не быть (кроме кассеты в плеере

, и дело не в том, может ли человек позволить себе купить диск или сходить на концерт, залезть в инет на сайт или приклеить постер на стену. Просто он любит эту группу, и, если позволяют средства, будет слушать музыку в хорошем качестве (т.е. на диске, а лицензия дает гарантию качества) и ходить на концерты.
Но фанатизм - это крайность. Ты пробовала поговорить с фанатиком? Не с любителем какого-либо направления в музыке и данной группы в частности, а фанатом одной группы? Он тебе скажет, что все остальное - полное Г. А то, что не Г, все равно даже рядом не лежало с любимой группой. И при этом не будет слушать никакие разумные и объективные доводы.
Цитата из: Suveren on 13-10-2003, 21:10:45
А все не согласные пусть идут на другие разделы!Вот так!!!
Цитата:
Для споров ИМХО лучше подходит топик "Почему вам не нравятся группы Ария/Кипелов", а этот опять таки ИМХО для фэнов,которые хотят пообщаться.
Меня все-таки послали

Хорошо хоть не очень далеко, всего лишь в соседний топик. И где я говорила, что не люблю Арию и Кипелова? Люблю и уважаю