Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Поход за Золотой нитью  (Прочитано 6615 раз)

Jessa

• Гость
Re: Поход за Золотой нитью
« Ответ #60 : 18/04/2004, 17:28:36 »
  - Вполне разумное предложение, мне кажется. Все равно, никто в сроках нас не ограничивал, - эльфийка в последний момент успела отпрыгнуть в сторону, когда медвежьи силки, с лязгом захлопнувшись, разбрызгались в стороны кислотой. Слава богу, никто не пострадал, но у нее на одежде остались прожженные пятна.

Авриэль

• Гость
« Ответ #61 : 19/04/2004, 09:51:04 »
-Я не знаю,... Лекарь? Последний лекарь что меня видел пытался меня анотомировать... Изучить так сказать-Грейг выглядел задумчивым- да и денег у меня нету...

Jessa

• Гость
« Ответ #62 : 19/04/2004, 13:27:50 »
   - Думаю, с анатомированием проблем возникнуть не должно - тебе же самому просить не обязательно, это могу сделать я или Змей. Ты можешь быть просто собакой. Скажем,например,  что это сделали дети, а вы - лучший лекарь в округе. А вот с деньгами, это да. Нужно что-нибудь придумать.

Мёнин

• Гость
« Ответ #63 : 20/04/2004, 08:21:01 »
Эльф достал из мешочка на поясе один маленький драгоценный камешек, какой можно добыть только на очень большой глубине под землёй.

- Я думаю, лекарь останется доволен. Только не давайте ему этого в руки, пока он не сделает, что нужно - будет обидно, если нас обманут.

Авриэль

• Гость
« Ответ #64 : 20/04/2004, 10:08:50 »
Пес выглядел смущенным- я не знаю... Я мог бы вас и так довести...
Грейг не знал что думать впервые за время его прибывания в шкуре собаки ему предложили помощь. Он сделает все чтобы им помочь...

batspider

• Гость
« Ответ #65 : 20/04/2004, 12:56:40 »
 - Господа, дп что вы, в самом деле... Я же говорю - доктор знакомый, так что бояться нечего. И, пожалуйста, уберите камень - это его не заинтересует...
Змей топнул ногой, и змея повернулась. Посмотрев на процессию, она заползла по ноге Змея и обосновалась в капюшоне его плаща, положив голову на плечо парня.
 - Ну что, идём к доктору? Он знатный ветеринар, - сказал Змей, скосившись в сторону эльфов и чему-то усмехнувшись. - Тогда поворачиваем.
И он свернул в сторону, не выбирая дороги...

Авриэль

• Гость
« Ответ #66 : 20/04/2004, 13:00:17 »
-Помедленнее-попросил пес... И когда на него огланулись Грейг смущенно опустил морду.

batspider

• Гость
« Ответ #67 : 20/04/2004, 13:10:55 »
 - Что, не успеваешь? Давай я тебя понесу, а? Чего зря время терять-то. И зачем нам уставший проводник? - с улыбкой Змей взял Грейга на руки, убрав посох за спину.
Змея приподняла голову, стрельнула языком и опять легла. Казалось, что она спит...
 - Господа эльфы, не отставайте, идём быстро и прямо! - с этими словами Змей ускорился, как будто не у него на руках лижал пёс, а в капюшоне спала змея...

Авриэль

• Гость
« Ответ #68 : 20/04/2004, 13:17:02 »
-Спасибо- Грейг совсем смутился... Положил голову на плечо Змею и закрыл глаза.

batspider

• Гость
« Ответ #69 : 21/04/2004, 23:52:53 »
Змей шёл молча. В голове у него проносились мысли, которые он рад был бы прогнать. Он не смотрел под ноги, но его шаги были плавными. Он не смотрел по сторонам, но знал, что спутники идут рядом. Он не чувствовал опасности, во всяком случае, в данный момент. Движения его действительно напоминали движения змеи, как если бы змея вдруг встала на ноги…
"Что-то я знал про эту нитку… И про Шелла… Но что? И почему так велика цена?..
Плохо, когда не помнишь…"
Змей с жалостью и пониманием посмотрел на пса, уснувшего на руках, и его движения стали ещё более плавными…

Мёнин

• Гость
« Ответ #70 : 22/04/2004, 05:19:26 »
Эльф шёл рядом, думая, как и всегда, о своём.
- Нить способна убить... И ценность её очевидна - вам вряд ли дадут за неё настоящую стоимость, если она у Нити вообще есть.

Авриэль

• Гость
« Ответ #71 : 22/04/2004, 09:57:25 »
Грейг тоже думал о Ните и о Шелл, а еще его мысли были о Змее. В памяти колыхались образы то замок и смех наполняющий зал. То свист стрел и звон мечей... То отчаянный крик- Нить похитили...Мы будем прокляты...
Змей где же я видел тебя и как получилось, что у тебя с памятью тоже проблемы.
-Я тут подумал- внезапно сказал пес- а вдруг Нить поможет мне вернуть прежний облик? Ведь такое возможно...

Jessa

• Гость
« Ответ #72 : 22/04/2004, 13:18:14 »
   Эйлер, похоже, одолевали примерно те же мысли, что и ее спутников, по крайней мере об этом можно было сказать по их лицам. Впервые в жизни эльфийка поняла, что в ее жизни появилась определенная цель, хотя она и несколько смущала до сих пор. А если в результате этой авантюре удастся вернуть зрение Грейгу, то ее побег из дома и отказ продолжать работать над своими, как многие говорили, сильными магическими способностями - далеко не безумный поступок. И награда здесь - не главное. Ну что ж, она идет до конца. Что бы ни случилось.

Мёнин

• Гость
« Ответ #73 : 23/04/2004, 09:24:15 »
-  Может - например, я с Нитью был бы способен вылечить почти всё.
У мага получше, впрочем... ладно, неважно. - Всё это заявил эльф, снова думая о своём.

batspider

• Гость
« Ответ #74 : 23/04/2004, 11:57:36 »
 - Эрэлис, а ты ничего не путаешь? Нить - это инструмент астрологов и предсказателей. Как с её помощью можно лечить? - Змей заинтересованно посмотрел на эльфа...

Авриэль

• Гость
« Ответ #75 : 23/04/2004, 12:03:07 »
Ответил как нистранно Грейг- Зависит от того кто ею пользуется.. Нить многофункциональна...С ней можно лечить, колдовать, предсказывать - все заваисит от силы владельца Нитью... Ее создавали не одно поколение и она содержит силу нескольких поколений Магов, Лекарей, Предсказателей.... И потом речь идет не о лечении, а о снятии чар... И откуда я это знаю???
Это заявление удивила Грейга больше чем всех остальных.

RavenSar

• Гость
« Ответ #76 : 24/04/2004, 08:05:29 »
Фион положил последнюю связку высушенных цветков на поку и улыбнулся. Неплохо, совсем неплохо… Жаль только запасов квэла… Ирия, несносная девчонка. Фион, однако, при воспоминании о своей ученице улыбнулся еще раз. Смелая. Хороший результат могла получить, только опыта у неё еще маловато, ну да это поправимо. Выпороть бы… Лекарь поймал себя на том, что мыслит уже совсем как человек. Еще бы, столько прожить среди людей. Фион был полуэльфом

batspider

• Гость
« Ответ #77 : 25/04/2004, 00:51:30 »
 - Ничего, Грейг, разберёмся, - Змей улыбнулся. - Главное эту нитку в руки взять. Вот вернём тебе зрение, а там и посмотрим... Кстати, Грейг, можно нескромный вопрос? До того, как стать псом, ты был парнем или девушкой?
Змей шёл, время от времени срывая какие-то травы. Кое-что ему приносила змея, и всё это он прятал в сумку.

Мёнин

• Гость
« Ответ #78 : 25/04/2004, 08:55:42 »
Лечить я умею сам... способности Нить мне вряд ли поднимет - мне она нужна, чтобы лучше видеть себя... - так же невнятно пояснил эльф.

Авриэль

• Гость
« Ответ #79 : 26/04/2004, 11:18:05 »
-Кем я был? Я не помню... Я точно знаю что был человеком, но кем...Это было так давно... -пес снова прикрыл глаза- Иногда мне кажется что эта Нитка со мной всегда, но просто не могу вспомнить куда я ее положил...
Грейг говорил как бы сквозь сон.