Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Фильмы, которые мы смотрим: отзывы и рецензии  (Прочитано 20916 раз)

Андомиэль

• Гость
Вечер,и за трейлерами с бревнами тоже ;)

Mellon

• Гость
Гло, телефонная будка у нас еще не идет, кажется. А вот я в пятницу посмотрел классный китайский фильм "Герой". Длинный отзыв писать не буду, но фильм обалденный.

ЧЕРНОКНИЖНИК

• Гость
Для любителей красивостей- "воины Зу" Китайское фэнтэзи
"Эквелибриум" однозначно для всех!
"Гарменгхаст" для любителей фэнтэзи-психоделии

Шурка

• Гость
ИМХО, из предстоящих новинок стоит посмотреть "Рекрута" с Аль Пачино

Sama

• Гость
"Тьма наступает" милая, добрая сказка для тех кто боится темноты.

Авадон

• Гость
Некоторые замечания модератора.

Такси-3 - сакс. Формула 1 - лучше. Вы ещё ДМБ-4 посмотрите. Плоско, серо... Работает за счёт предыдущих частей.

Про 2-ю Матрицу: лучше бы они этого вообще не делали, а я - не смотрел.

Final Destination (Пункт назначения) - про судьбу. (: И эффекты красивые. Поставил бы 4 из 5.

Просьба не обсуждать фильмы в этом треде. Никто не запрещает открыть для этих целей несколько новых тем.

Цитата из: Розенбом on 14-04-2003, 17:14:14
Вот посмотрел на днях второй раз и посоветую Королевская Битва отличный японский фильм! Снят и актеры не очень но чтото в нем цепляет!

Стоит смотреть! Лучше, конечно, на большом экране и в компании. Если хотите, чтоб действительно торкнуло - отнеситесь серьёзно и ни разу не улыбнитесь за фильм.

Из сильно старенького я бы отметил "Ведьмака", да кто ж его не смотрел (:

Для любителей молодёжных едущих крыш: "Жестокие Игры" - считаю лучшим фильмом из всех, что я смотрел. Кстати, смотреть стоит исключительно 1-ю часть, ибо 2-я - это кошмар кинематографа.

Если кто-то не смотрел Desperado - руки в ноги, и бегом! Кстати, действительно лучше в переводе от экс-опера Гоблина.

Dobermann - французский боевик. Мне особо нравится за дерзость. На сколько я знаю, запрещён к показу на территории Беларуси (за жестокость).

Для тех, кто может себе позволить - обе выпущенные части ВК без перевода, т. е. - на английском. Масса новых эмоций!

Просьба постить информацию только о новых фильмах. Ну или хотя бы не о таких старых.

PS: посоветуйте фильм с ~5-минутной сценой красивого и хоть чуть реального поединка на ~клинковом оружии.

Напоминаю, что это является оффтопиком в этом треде. Прошу в отдельную тему.

Mellon

• Гость
За этот год посмотрел три стоящих фильма: "Банды Нью-Йорка", "Герой" и "Куклы" (по хронологии просмотра).
Поскольку для меня такой плодотворный год – большая невидаль, так как я еще и не принадлежу к синефилам, позвольте считать сей год, в плане кинофильмов, для меня закрытым – я постараюсь бережно сохранить впечатления об упомянутых выше произведения. Так же, как и приятное послевкусие от них, что для меня не менее ценно.

P.S. Корвин, я не прав?

Gexogen

• Гость
К трем вышеперечисленным бесспорным шедеврам осмелюсь добавить еще два, а именно "25-й час" Спайка Ли и "Догвилль" Ларса фон Триера.

- Рихтер -

Музыка

• Гость
Психологией немного понравился "Идентификация".

svensven

• Гость
"Шоссе 60"-вещь забавная и запоминающаяся,хотя made in USA.Хотелось бы видеть европейский вариант,но я не уверена,что он существует,просто появление нетипичного фильма в Америке наводит на мысли о римейке...

Bindaree

• Гость
"Великолепная афера" - никогда не пользуйтесь... потеряны 2 часа из жизни...

Bindaree

• Гость
"Возвращение":

Господа, если Вы хотите посмотреть качественное породистое кино - Вам туда надо...

Taly

• Гость
Я не знаю можно ли здесь писать не совсем новые фильмы, короче мне сейчас вспомнился "Жизнь прекрасна"   :'(

и можно маленький квесшенс: когда выйдет ВК3, кто-нибудь знает?

Bindaree

• Гость
Taly Ertilwen,

Цитата:
и можно маленький квесшенс: когда выйдет ВК3, кто-нибудь знает?

вся информация по этому поводу состедоточена здесь (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=5;action=display;threadid=6843)...  ;D

Bindaree

• Гость
"Трио из Бельвилля"

Более или менее качественный мультик... вроде с юмором, но мне показался очень грустным...

Brunhilda

• Гость
посмотрели с мужем "как отшить парня за 10 дней" - очень приятная комедия чтобы расслабиться вдвоем, с хорошей игрой героев.

очень понравился фильм "original sin", с Ларой Крофт и Бандерасом в главных ролях  ;).

расхваленый "бал монстров", не смотря на все оскары, не понравился: ну, не нравится мне когда для счастья главных героев надо убить всех вокруг... Хотя, вмеру душещипательный - думаю, тут уже дело вкуса.

Ойн

• Гость
 Несоветую смотреть "Брюс всемогущь" сначало ничего, а потом бред.
"Обнажённое оружие" тоже так себе.
Всем советую посмотреть кино "Страх и неновисть в Лас-Вегасе".

С уважением Ойн.

Alekta

• Гость
ubit' billa!!

ЧЕРНОКНИЖНИК

• Гость
Тоже смотрел Килл Билл. Тарантино, что ещё  можно сказать? Рекомендуется для потери чуства жалости!

Лорион

• Гость
Гениальное кино нового века:
Анатомия и Анатомия2.....
*если смотритев большой компании лучше ничеготне пить и не есть ;D