Bindaree, похоже, карты пришлись Вам по душе.. Пожалуй, немного разбавлю эффект.
Прежде всего, налицо проблема удвоенных 'н' в суффиксах. Можно разрешить её поворотом головы влево и чуть более внимательным изучением содержимого столбца "Автор".
В прошлом сообщении я не стал обсуждать Ваше "Оправдание Войны" к монографии.. Приапулиды - далеко не самые массовые и активные инфаунные организмы. Даже если пренебречь этим, скажите, для чего морским макрофитам рыхлость грунта? Не особенно надеюсь, что Вы задумывались, для чего вскапывают почву на суше. Хотя это пустяки в сравнении с главным: ни о чём подобном не сказано ни в заглавии, ни, смею уверить, в тексте. Монография именно о строении, развитии, филогении и системе. Уточнить, что эти слова в данном случае означают?
Не изучал психологию систематически, но на вопросы давно получаю те ответы, которые ожидаю. Может быть, это связано с тем, что я общаюсь с людьми, или с тем, что я не ожидаю многого. Поэтому мне как непрофессионалу - не знаю, из чего Вы сделали подобное заключение, не зная области специализации - это очень хорошо известно. И не похоже, чтобы я своим поведением показывал обратное. Если, конечно, Вы не считаете молчание признаком незнания. Я ведь ещё не обсуждал конкретных методов.
Споры.. Утром двадцать шестого апреля Вы называли эту беседу именно спором.. Погода переменилась?