Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Я не зверь!  (Прочитано 10912 раз)

Флор

• Гость
Я не зверь!
« : 21/01/2003, 23:43:36 »
Народ, если подобная тема была, за сим прошу извинить.
Вот, как ваши родные к вашему, как бы лучше сказать, толкинизму относятся? Да и просто окружающие вас люди (одноклассники, однокурсники...)?
У меня с этим туго, если бы не вы все, я бы чОкнулась, поэтому спасибо за то что вы есть :).  Моих одноклассников послушать, так толкинисты просто звери какие-то. Очень обидно, что поддержки у меня нет в школе.

Insane

• Гость
Re:Я не зверь!
« Ответ #1 : 21/01/2003, 23:49:40 »
это всё у них от подсознательного недоверия к словам заканчивающимся на "изм" =)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #2 : 22/01/2003, 00:02:58 »
Нет... просто они про нас не то думают... мои друзья судят о толкинистах по мне... а большинство людей судять о человеке по тем кого они считают толкинистами...
Увидили пару раз как пьяные люди машутся палками... подумали ага... это наверное и ест ь толкнисты... а потом как скажешь что я мол толкинист.. сразу:
"А пьяный махаешься на палках?"

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #3 : 22/01/2003, 00:40:36 »
Но ведь нередко пьяные толкинисты на палках машутся?

Ilnur

• Гость
« Ответ #4 : 22/01/2003, 01:50:27 »

Цитата из: Панджшерский Лев on 22-01-2003, 00:40:36
Но ведь нередко пьяные толкинисты на палках машутся?

Я ни разу не видел. И сам за свои 20 лет ни разу не напивался.

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #5 : 22/01/2003, 04:44:26 »
Либо у тебя такие одноклассники, либо такая ты.
Толкинисты с немытыми сечеными волосами и дерющиеся на швабраз симпатии у меня тоже не вызывают. Надеюсь, ты не из таких. А тогла за что тебя не любить?
А вообще  - дети жестоки.

Эвиэна

• Гость
« Ответ #6 : 22/01/2003, 19:49:00 »
 Я тожа, но тем не менее, проблеммы у меня даже хуже! :D
Жестоки не только дети!!!!!!!!! >:(

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #7 : 22/01/2003, 20:22:40 »

Цитата из: Эвиэна on 22-01-2003, 19:49:00
 Я тожа, но тем не менее, проблеммы у меня даже хуже! :D
Жестоки не только дети!!!!!!!!! >:(

Поясни.
Вообще я не совсем точно сказал. Большинство людей по одиночке не жестоки. А масса жестока:)

Флор

• Гость
« Ответ #8 : 22/01/2003, 22:03:14 »
AliFeSiN, ну я вообще не стораюсь сильно оглашать, что я толкинистка. Не из-за того, что мне, там скажем, не хочется показаться не такой, как все. Мне всеравно, что люди скажут. Просто у нас так было: часть класса посмотрела фильм, пофанатела пару недель, (книгу даже видеть не видели), и у них сами понимаете какое отношение теперь: "Да ты чего этим ... увлекаешься?" Не все правда так, но...
Цитата:
Толкинисты с немытыми сечеными волосами и дерющиеся на швабраз симпатии у меня тоже не вызывают. Надеюсь, ты не из таких. А тогла за что тебя не любить?

Поверь мне, волосы у меня всегда мытые, совсем не сеченые и на швабрах я не дерусь!
Почему же не любят, те кто не знает, что я толкинистка, вроде как любят. А те кто знают, стоит заикнуться про Вк скажем, сразу пускают на тебя испепеляющие взгляды. Вот так вот >:(

Рейстлин

• Гость
« Ответ #9 : 22/01/2003, 22:10:54 »
1) Флор, да лана тебе прятаться, давай встретимся! В городе одном живём, вроде как...
2) Не все толкиенисты причёсанны и ходят трезвыми, как мы с Флор  ;D, есть и исключения. и именно эти исключения бросаются в галза! Таковы они - ЛЮДИ!  >:(
3) А нас ещё с Поттеристами путают!  >:( >:(

Флор

• Гость
« Ответ #10 : 22/01/2003, 22:16:24 »
Рейст, да я с удовольствием встречусь, я уже даже собираюсь, это уже от Лайт зависит. Рейст, слыш а мы с тобой одного возраста я слышала?
Это, как можно толкинистов с поттеристами спутать!

Эльфинский

• Гость
« Ответ #11 : 23/01/2003, 03:35:42 »
 Хе.....а у нас ещё круче.....говорят,что мы фанатики,возвели Толкина в культ и ему поклоняемся....и ещё ,кроме как со "своими" больше не с кем даже не разговариваем.....вотЬ.  

Fiona Baggins

• Гость
« Ответ #12 : 23/01/2003, 03:51:19 »
Люди не любят тех, кто от них отличается и кого они не понимают. Но вот лично ко мне относятся совершенно нормально - по той простой причине, что Толкин им абсолютно по барабану. Вроде как Маше нравится Алсу, этой - Толкин, тому - "Король и шут". Я вообще толкинистов
в глаза не видела  - только через Интернет. :( Возможно, в нашем городе они и водятся... Где, не знаю. Так что если уж очень хочется поговорить про ВК, рассказываю подруге. Она человек добрый, все выслушает. Потом начинает мне про Витаса рассказывать. Впрочем, это, наверно, не самый плохой вариант?

Рэн

• Гость
« Ответ #13 : 23/01/2003, 06:07:29 »
А моей учительнице биологии кто-то в том году, сказал, что я толкинистка. Так она ходила просто в шоке, думала, что толкинисты - это какая-то злая-злая секта  ;) Да ещё учитывая то, что я была одной из лучших учениц по её предмету...
А вообще у нас в классе ещё человек 5 точно толкинисты, а может даже и больше.... Причём все нормальные - чистые, мытые и трезвые  :) Так что и относятся к ним нормально....
А биологиня похоже потом изменила своё мнение...  :)

Ellome

• Гость
« Ответ #14 : 23/01/2003, 12:36:50 »
У разных людей, меня знающих, отношение к Толкину и толкинистам разное. Кто-то считает, что это крайне интересно. Кто-то говорит, что "дурь это несусветная". Я к этому отношусь спокойно. На работе я стараюсь особенно не афишировать свои увлечения. (Хотя если наш сисадмин захочет посмотреть, какой траффик идет с Tolkien.ru... ;D Очень надеюсь, что ему такое в голову не придет :)) Когда я по улице иду, вид у меня вполне цивильный. На швабрах/клюшках я никогда не сражался. (Стоит правда отметить, что я даже на играх если и ношу оружие, то только для антуража. Сражения - это не мое.) Не напиваюсь и даже не курю. Возможно кто-то из окружающих меня людей судит о толкинистах по мне, возможно - нет. Но по крайней мере резко отрицательных мнений по поводу всего этого среди моих близких и знакомых не наблюдается.

Dwarf

• Гость
« Ответ #15 : 23/01/2003, 12:53:10 »
Ситуация аналогичная с Элломе: большинство людей (я имею ввиду деловые контакты) вообще не знают что я толкинист, и если кто-то им об этом говорит, то долго не могут поверить (хотя я лично никогда не понимал, что тут такого). Правда имя иногда выдаёт! ;D ;D ;D А то у мя Дварф ужо как в графе имя в паспорте... даже боссы на работах так зовут =)

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #16 : 23/01/2003, 12:56:05 »
Когда мои родители услышали, что я толкинистка, они сначала решили, что меня надо срочно спасать (лечить в смысле) ;D
А так... вобщем, я не люблю рассказывать о своём увлечении не-толкинистам - они всё равно косо смотрят и не понимают, как ТАКОЕ можно читать.
А ещё я ненавижу, когда перегибают палку: у меня есть подруга, которая на каждом углу кричит, что она жена Мелькора, что её выкинули из Арды чтобы она спасла этот мир и всё это на полном серьёзе!!! ??? Не очень-то приятно с ней на улице появляться - всё же вокруг люди непосвящённые, не так поймут, другое дело среди "своих"...

Dwarf

• Гость
« Ответ #17 : 23/01/2003, 13:16:50 »
А вот из-за таких людёв, как твоя подруга нас не любят всякие агрессивные тусовки. >:(

Гала

• Гость
« Ответ #18 : 23/01/2003, 14:49:13 »

Цитата из: Insane on 21-01-2003, 23:49:40
это всё у них от подсознательного недоверия к словам заканчивающимся на "изм" =)

Особенно на слово "сатанизм". Если к толкиенистам относятся как к сумасшедшим, то к сатанистам - как к уголовникам-извращенцам.

calmurd

• Гость
« Ответ #19 : 23/01/2003, 15:49:46 »
Да-а-а... Необразованный у нас народ.