Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Сокровища Мории  (Прочитано 29654 раз)

Тинкве

• Гость
Re:Сокровища Мории
« Ответ #440 : 04/06/2003, 20:02:25 »
Эльф тихо всхлипнул... Взгляд его оставался безучастным, он по-прежнему не обращал внимания на бутыль, но дрожать под плащом перестал.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #441 : 05/06/2003, 22:04:58 »
(оффтоп: Тинкве, радость моя, я всё понимаю, ты у нас оказывается такой белый и пушистый, но как-никак надо, как говорится, "и честь знать". Я хоть, известно, вампирша и тёмная, но кое-что в телепатии и прочей лабуде смыслю, а значит, если увидела злого зомби, то это уж по крайней мере не добренький симпатичненький чудо-эльфик. Я не против самовыражения персонажа, но немного, пожалуйста, считайся со способностями и просто мыслями других. Ничего личного.)

"Итак, что мы имеем?" - неожиданно хладнокровно стала подводить итоги вампирша - "Исчезнувшая лодка. Впрочем, ничего странного, течение на то и существует, чтобы... Ну да. Эльф с искуственным разумом и затуманенными глазами. То есть живая загадка. Опасная, между прочим." - она покосилась на вполне мирно дрожавшего эльфа -" И... Немного... хм... влюблённая роханка."

Тинкве

• Гость
« Ответ #442 : 05/06/2003, 23:13:48 »
Не меньший оффтоп: Э-э-э... довольно приятно, когда в тебе вдруг видят зомби, когда ты знать об этом не знаешь... Гхм... Ладно, опустим. Попытаюсь втиснуться в узкие рамки и быть зомби... Хотя если бы я намеревался быть зомби - подготовился бы иным образом. Не мое это.  :-\
Но... не вижу, где тут нарушение. Зомби - не зомби, а плохо ему - вот и все. Ничего добренького и пушистенького он еще, на мой взгляд, не сделал. Если нужно - дискуссию в приват. Оффтопы разводить не годится... Ничего личного.

Эльф пошевелился. Убить... убить... убить... Он вдруг резко вскочил на ноги и бросился на Эдриду. Его глаза сверкали безумным огнем, на губах пузырилась кровавая пена. Теперь он ничуть не был похож на то чудесное беззащитное существо, которое только что лежало на земле, укутанное плащом. Очевидно, ощущая опасную магическую силу, эльф зарычал, как оборотень, и... впился зубами в горло мага. Никто не успел и глазом моргнуть, как вдруг хрупкое тело сотрясла дрожь, пальцы разжались, и эльф медленно сполз на землю. В его лазурно-голубых глазах на секунду мелькнул ужас, но тут же сменился выражением злобы на свое бессилие и беспомощность.

Ну что, я верно сделал ход? Или стоит переписать? Что исправить?

anguirel

• Гость
« Ответ #443 : 06/06/2003, 00:37:53 »
Из лесу вдруг выбегает радостный ежеслон и с разбегу сажает на свой загривок, там нет иголок, прекрасную вампиршу Бренниль Мел.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #444 : 06/06/2003, 00:42:02 »
(оффтоп: Хорошо, Тинкве, у тебя всё получилось. Спасибо.)

Удивлённая каинитка сверху осматривает собравшихся, а именно наблюдает дикую сцену с участием эльфа. Впрочем, на тот момент в её глазах не вспыивает ни малейего страза или удивления, ибо она ыбла к этому готова. "Ну вот.." - Дочь Луны как бы констатирует факт.

anguirel

• Гость
« Ответ #445 : 06/06/2003, 00:45:18 »
Ежеслон бесцеремонно сватил Тинкве хоботом и начал трясти им в воздухе...

anguirel

• Гость
« Ответ #446 : 06/06/2003, 00:49:08 »
Причем держит монстр эльфа за и без того длинное ухо... Держит на высоте 9 локтей над землей...

Тинкве

• Гость
« Ответ #447 : 06/06/2003, 00:58:02 »
Да, благодарю за похвалу. Попрошу и впредь оценивать мою игру. Если что - замечания, пожалуйста. Пишу действия своего персонажа по заказу! Налетай - подешевело! Сделай вклад в судьбу персонажа - сэкономишь свою фантазию! Долой персонажей с собственной волей и самобытным характером! Свободно меняющийся сюжет - на мыло!

Эльф неподвижно лежал на земле. Его снова била дрожь. "Что это? Кем я стал?" - где-то в глубине как будто билась в клетке живая частичка души прежнего эльфа. "Что делать мне? Как избавиться от этого существа? Я живой, я здесь, слышите меня?" - кричала частичка, но никто не мог слышать ее.
Эльф злобными глазами следил за собравшимися.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #448 : 06/06/2003, 03:02:41 »
офф: Лав, не диктуй свои условия!

Маг подошёл к полузомби и осторожно осмотрел его:
-  Такое лечится, - констатировал он. - Не знаю, можно попробовать отвезти его в Дольн, если там, конечно, хоть что-то осталось... Или в Валинор - но это уже крайний вариант.

Тинкве

• Гость
« Ответ #449 : 06/06/2003, 03:41:58 »
Эльф дернулся и закрыл глаза. Он опять впал в странную прострацию. Внутри него шла какая-то скрытая борьба.

Мелоди

• Гость
« Ответ #450 : 06/06/2003, 09:21:12 »
- Что с тобой? Что с ним случилось? Что вы сделали? - Мелоди подбежала к эльфу. Казалось, она уже забыла о том, что эльф не так давно едва не убил мага. Ей отчаянно хотелось верить в то, что этот эльф не может быть плохим, не может быть пристанищем другого, чужеродного разума. Но она нервничала. Состояние эльфа пугало её. Да ещё и перед глазами постоянно мелькали какие-то ежеслоны...

Слова Рейстлина звучали обнадеживающе.
- Дольн? Тогда надо отправлятся, - быстро проговорила она. Казалось, Мелоди забыла о том, что на их попечение оставлены Сильмариллы, и что повсюду их могут подстерегать страшные существа, покрытые шерстью и наделеные способностью перевоплощаться - оборотни.
- Кто нибудь знает дорогу туда? Ты знаешь, как добраться в Дольн, Рейстлин? - нетерпеливо спросила Мелоди.

Раэн

• Гость
« Ответ #451 : 06/06/2003, 11:19:04 »
Следопыт всё это время спокойно сидел, уперев клинок в землю и счищал с него спёкшуюся кровь, его уже ничто не волновало, он только вздохнул, когда эльф бросился на Эдриду, понимая, что та и сама неплохо с ним справится в случае нужды. "И откуда только он взялся - размышлял Рэн - его же точно не было со мной там, когда мы сражались... там были трое высоких крепких эльфов-воинов и кузнец, а не эта игрушка." Но когда он услышал предложение отправляться в Дольн, он резко встал
 - Нет, наша главная задача сейчас... - он запнулся, покосившись на эльфа - вы знаете что сейчас главнее. Я же не потащил умирающих эльфов в серые гавани! - на лице полуэльфа читалась суровая решимость - Если хотите, можете идти хоть в Валинор, но те... те, кто хранит сокровища обязаны выполнитьсвой долг.

Мелоди

• Гость
« Ответ #452 : 06/06/2003, 13:39:40 »
  Слова следопыта отрезвили Мелоди и вернули к реальности.
  - Простите меня. Особенно вы - Эдрида и Эрессея. Я... не знаю, что со мной. Просто я ещё недавно была полузомби и помню, каково это.
  После этих слов ей живо вспомнилось то ужасное состояние. Уродливый и очень мерзкий облик, и полное бессилие что-либо изменить. Но этот эльф был совсем не похож на уродливого зомби. Он не может быть зомби!  
  - Ах, Рейстлин! Эдрида! - взмолилась она к магам, ибо лишь на них была сейчас надежда. - Вы сможете что-то сделать, как-то помочь этому эльфу? Пока мы не найдем способа излечить его.    
  - И... Давайте поскорее уберемся отсюда. - она взглянула в сторону юго-восточных равнин. Ночевать возле Великой реки, зная, что тут недавно были оборотни и тем более после слов Эдриды о том, что здесь обитают призраки, для рохирримки казалось хуже смерти.    

Тем временем солнце клонилось к закату. Дневная жара спадала, тени удлинялись, а небо окрашивалось в багрово-красные цвета... И закат этот не предвещал ничего хорошего. Абсолютно ничего хорошего.

anguirel

• Гость
« Ответ #453 : 06/06/2003, 21:27:11 »
Может эльфу трепонацию сделать? Экзорцисты этим и по сей день пользуються...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #454 : 06/06/2003, 22:20:00 »
  Небо обрело кровавый окрас, перед глазами всё потемнело, боль полосонула по всем венам и жилам острой бритвой, а белки глаз перечёркнули полопавшиеся сосуды. Эдрида, к сожалению, не ожидала такого яростного препадка эльфа, и лишь в ушах прозвучало дикое ржание верного Кетера, девушка упала навзничь и без стонов. Последние слова Мелоди уплыли куда-то вдаль - она уже ничем никому не могла помочь; а мысли Рэна оказались ошибочными - на сей Эдрида не смогла справиться с подобной внезапностью.
   Тело бездыханно упало и ударилось с силой оземь, всё, что и успел подумать маг это "ну вот, кажется, и закончилась моя эра, а может... " - мысль прервалась, сознание покинуло тело.        

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #455 : 06/06/2003, 22:26:28 »
(офф: Рейст, я пыталась делать то самое "Идеальное ДМ", какое хотел когда-то ввести ты. ::))

"Я знаю, как идти в Дольн." - неожиданно встряла в ход дел каинитка. Как всегда, голос её был спокоен.

Тинкве

• Гость
« Ответ #456 : 06/06/2003, 22:38:14 »
- Я не игрушка... - прошептал маленький эльф, открывая глаза и с упреком глядя на Рэна. - Я живой... и я - воин... - он гордо вскинул голову и поднялся на дрожащих ногах. Потом перевел взгляд на Эдриду.
- Прости... - сорвался легкий шепот с губ. - Я... не хотел.
Он опустился около мага на колени и положил тонкие пальцы ей на лоб. Тихая эльфийская магия, подобная шепоту полуголых осенних ветвей, ледяному течению ручья, морозному дыханию первой осени, заструилась по его рукам.
- Я не хотел сделать больно!
Глаза эльфа были полны горя.
- Простите меня... вы спасли меня, а что сделал я...
Вдруг эти глаза сверкнули злобой, но через мгновение снова стали чисты, как горный ручей.
- Я... не знаю, что со мной...
Пальцы эльфа расслабились, и он беспомощно завалился на бок, глядя широко раскрытыми глазами прямо перед собой.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #457 : 07/06/2003, 10:56:18 »
 - Прости меня... - раздался далёкое звучание тихого шепота, - Я не хотел сделать больно... - сознание мага уже воспринимало слова, но ещё не понимало их.
   Приятные странные волны тепла расплывалась по телу мага, рваными эпизодами перед сознанием замелькали обрывки эпизодов всего похода - от таверны до последнего сражения - кровь зациркулировала от воспоминания неприятных ощущений: холод, сырость, огонь, боль... Эдрида открыла стеклянные глаза: рядом с ней, с одной стороны, безжизненно лежал на боку грустный эльф, с другой - уткнувшись мордой в траву, с печальными глазами сидел Кетер, поодаль сидел следопыт и стояли все остальные.
   Маг повернул голову к эльфу: их взгляды столкнулись. Невозможно было не заметить, что глаза эльфа прибывали в трансовом состоянии - он смотрел, но не видел:
 - ...я тебе помогу... - практически губами сказал маг.  

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #458 : 07/06/2003, 14:18:55 »
"Кажется, мы здесь лишние..." - тихо зашелестел шёпот вампирши по отношению к ежеслонику

Тинкве

• Гость
« Ответ #459 : 07/06/2003, 22:18:44 »
Лазурь в глазах эльфа выцвела за несколько секунд, кожа посерела. Он больше не напоминал фарфоровую статуэтку работы великолепного мастера, его прекрасное лицо исказила отвратительная гримаса. Эльф как-то странно дернулся всем телом, рывком перевернулся на спину, на его губах вздулось и лопнуло несколько слюнявых пузырей. Мышцы на руках и ногах эльфа начали беспорядочно сокращаться, отчего его конечности хаотично дергались, он бился головой об землю, при этом жутко гримасничая и скаля ровные белые зубы. С ним явно что-то происходило. Наконец страшные глаза закатились, на губах выступила кровавая пена, тело расслабилось. Только голова продолжала биться затылком с какой-то настойчивой силой, как будто что-то внутри эльфа пыталось убить его, чтобы не дать чему-то другому жить. Зрелище было жуткое и омерзительное.