Цитата из: Рейстлин on 01-02-2003, 14:52:23
Имри, суть в том, что я всё-таки добился аборигентсва отвечая на форумах... ОТВЕЧАЯ!
Просто существуют такие два прекрасных места, как "Визуализация" и "Другое Место". Пасиба им.
Но ведь, действительно же, смотреть на наш форум невозможно...
Ладно..
ЖС в Питере-то будет, но будем ли мы в нём учавствовать?..
Гм... Рейст, ну я лично не считаю, что надо по любому поводу высказываться, особливо ежели сказать нечего... хотя это, конечно, личное дело каждого... и "Другое место" - у него своя специфика... не каждому там интересно, думается мне...
Одно дело, если б каждое твое сообщение было информативно от начала до конца... тогда действительно можно было бы гордиться аборигенством... да и то, не та эта вещь, которой так уж стоит гордиться... если подумать, то есть люди из ШЗ-центра или ЖС Москва, у которых дай Бог по 200-300 сообщений... но уважения они заслуживают намного больше, чем местные флудера...
Что до участия в ЖС - подумай сам, что ТЫ можешь сделать для ЖС? лично ты... не взывать ко всем и вся - давайте что-то делать, а действительно делать...
Вот с этого и надо начать...
Кстати, жаль, конечно, что идея канула в Лету, будучи воспринятой как шутка, но действительно если уж тут кто-то борется за звание самого-самого толкиниста, можно было бы и правда организовать ликбез для народа... ибо получается, что большинство - только так, тусуются... (и я, в том числе)... а пытаться узнать что-то новое - никто не хочет... только бы "пиво попить и дрынами помахать"...

короче, фестиваль будет, хотят тут присутствующие этого или нет... ибо Тарыч - раз уж взялся, его не остановишь... а вы смотрите сами, останетесь вы на обочине или запрыгнете на этот паровоз...