Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Плаксивые фильмы  (Прочитано 12409 раз)

Eileen

• Гость
Есть люди, которым нравится поплакать над фильмом. Я принадлежу к их числу.
Поэтому рекомендую "Love Story" Старый фильм. ИМХО, скорее "девчачий". Красивый фильм, с красивой музыкой и грустным концом.

некромант

• Гость
Re:Плаксивые фильмы
« Ответ #1 : 26/03/2003, 16:36:04 »
Не мне такие фильмы как-то не особо. Выбивают слезу только некоторые мультфильмы...

Eileen

• Гость
« Ответ #2 : 26/03/2003, 19:16:23 »
Это ожидаемо. :) "Девчачьи фильмы" 8)
А какие мультфильмы?

некромант

• Гость
« Ответ #3 : 26/03/2003, 21:03:09 »
Ну, например - "Король-Лев", когда отца Симбы затоптали, правда я давно смотрел...
А из последних - "Ледниковый период"

Eileen

• Гость
« Ответ #4 : 26/03/2003, 21:14:54 »
Оффтоп
Мама!!! Я сейчас подсчитала, что Короля-Льва смотрела 7 лет назад. Это ж один из любимых мультиков! Надо это исправлять.
Конец оффтопа
Я к "плаксивым фильмам" Перл-Харбор отношу.

некромант

• Гость
« Ответ #5 : 26/03/2003, 22:18:36 »
Боже упаси! Там же американцев мочили! 8)

Eileen

• Гость
« Ответ #6 : 26/03/2003, 22:26:20 »
Американцев мочили неинтересно.
Там режисеры великих реклам "The Coka-Cola Company" потрудились - это да. ;)
А плаксивость там была задумана. В конце, когда один из моих любимых актеров умирает.
Они эту плаксивость еще и в начало хотели пустить, когла главный герой "умер" в начале фильма. Но не получилось. "Не верю"(с)

Крисания

• Гость
« Ответ #7 : 26/03/2003, 23:24:07 »
Я вообще впечатлительная, но последние: Фрида. Но самое жуткое кино, после которого у меня была просто истерика - Зеленая миля...

Eileen

• Гость
« Ответ #8 : 26/03/2003, 23:31:50 »
Да, "Фриду" надо посмотреть. Очень рекомендуют.
Но для меня плаксивые фильмы - это не есть что-то серьезное. Так, посмотрел, пролил слезу, остался в хорошем настроении (грусть по сюжету - это не по жизни). Ну и пересмотрел... Далее по кругу.

Рэн

• Гость
« Ответ #9 : 27/03/2003, 04:23:35 »
А я плаксивые фильмы (вернее не плаксивые, а те, которые на нервы сильно дейивуют) смотрю когда мне самой очень уж погано. Вживёшься в это всё и потом на свои неудачи уже как-то наплевать становится...
Цитата:
Но самое жуткое кино, после которого у меня была просто истерика - Зеленая миля...

Помнится, одно время это был мой любимый фильм... точнее, один из...

Pearl

• Гость
« Ответ #10 : 30/03/2003, 00:26:12 »
Я вот на меня так действует "Мулен Руж"...со торой половины фильм не помню, так как слезы мешают смотреть...вот :-[

Ричард III

• Гость
« Ответ #11 : 30/03/2003, 06:20:06 »
ИМХО, лучше смотреть такие фильмы, которые заставляют не плакать, а думать. А мысли уже могут быть и грустные.
Что слезы? Физическая реакция... Порежь палец - тоже плакать будешь, никакие фильмы не нужны.
Хотя, конечно, когда автор фильма/актер заставляет тебя заплакать - это достойно всяческого уважения, это настоящее мастерство. Только, к сожалению, чаще всего слезовыжимание достигается примитивными методами. Типа крупного плана лица рыдающего ребенка, или долгое прощание умирающего героя с родными - речь через паузы, хрипы, слабеющий голос, обведение всех окружающих мутнеющим взором... А потом прекрасная вдова с персидсими глазами рыдает на его могиле, и дети кричат: "Папа, папа, зачем ты нас бросил?!"

Флор

• Гость
« Ответ #12 : 30/03/2003, 12:47:43 »
Я лично не могу вспомнить, когда я последний раз прослезилась  :-[. Меня очень сложно на такие чувства вывести. Может я просто давно телек не смотрела?

Цитата:
ИМХО, лучше смотреть такие фильмы, которые заставляют не плакать, а думать

Согласна :)

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #13 : 20/04/2003, 04:17:38 »
Я не рыдаю над какими-то фильмами, потому, что пробитый циник. Но есть фильмы, при просмотре которых, ком встаёт в горле. Это и есть для меня "плаксивые фильмы". Такие как "Искуственный разум" и "Леон"  

Libertinele

• Гость
« Ответ #14 : 22/04/2003, 00:20:17 »
Плаксивые фильмы - это хорошо... Вот посмотришь такой фильм, прослезишся и душа радуется... Не буду приводить примеры фильмов, которые на меня таким образом действуют... их много, но "Леон" - это классика жанра, сколько раз смотрю и обязательно мой любимый момент... Матильда сажает цветок, первые аккорды песни Стинга "Shape of my heart" и слезинки бегут по щекам...

Крисания

• Гость
« Ответ #15 : 22/04/2003, 20:21:05 »
Лучше поплакать над фильмом, но никогда не плакать над собой...

Destroyer

• Гость
« Ответ #16 : 22/04/2003, 21:36:34 »

Цитата из: Eileen on 26-03-2003, 23:31:50
Да, "Фриду" надо посмотреть. Очень рекомендуют.

Ох, не те фильмы вы смотрите!!! "Фрида" - доказательство того, что С. Хайек не умеет играть, а Д. Теймор (ежели не ошибусь, режиссерша) - ставить!
Посмотрев фильм, вы увидите историю тетеньки, покоцанной в автокатастрофе, но никакого представления о реальной Фриде Кало не получите.  Самостоятельной ценностью, даже как фантазия на тему, этот фильмец не обладает.
Вы еще на "Танцующую в темноте" порыдайте, как раз. Тетка рванула к америкосам, как будто в других странах операций не делают. Вот и села. За что боролась на то и напоролась!
А "Леон" - там лучше прикалываться, чем плакать. Типа когда родители Матильды, зная, что к ним придут на разборки, папаша спокойнехонько лезет лапать свою благоверную, вместо того чтобы брать семейство в охапку и рвать когти подальше.
Есть и другие приколы.
Так давайте же поплачем над печальной историей Колобка, которого съели! Зубами! Или над Репкой, которую в самом начале взяли - и ПОСАДИЛИ!
 ;D ;D ;D

Eileen

• Гость
« Ответ #17 : 22/04/2003, 21:56:52 »
Я вот над мультиком "Кэнди-Кэнди" если и не плакала, то слезы на глазах были. И что в этом плохого?
Далее. Не уверена, но ,по-моему, "Армагеддон" (полноценная комедия) выбивал у меня слезу...
А "Леон"... Многое в этом фильме вызывает улыбку. Грустную, правда.  Но прикалываться над этим, ИМХО, не надо. Лучше поблагодарить Бессона за чудесный фильм.

Мелоди

• Гость
« Ответ #18 : 23/04/2003, 08:23:41 »
Люблю поплакать над хорошим фильмом.  Но, к сожалению, это редко получается. То ли в силу характера, то ли ещё чего-то, но я тоже не могу вспомнить, когда в последний раз прослезилась.

Destroyer

• Гость
« Ответ #19 : 23/04/2003, 16:19:27 »
Да я вообще над каждым фильмом реву. Прикалываюсь - и реву. Смеюсь - и реву. Реву до посинения, пока соседи не прибегут. Или "Скорую" не вызовут - водой меня отливать.
А я все реву, реву... :'( :'(