Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Средиземье. VIII эпоха.  (Прочитано 10329 раз)

Инкуб aka Релкин

• Гость
Re:Средиземье. VIII эпоха.
« Ответ #40 : 31/08/2003, 14:53:17 »
Из-за шума из под танка выполз каким-то чудом болтавшийся под днищем всю дорогу пьяный спящий гном с дедовским обрезом. Раскрыл его при помощи удара об колено, быстро вставил два хооороших снаряда величиной с орочий... палец и вскинул это чудо доядерной техники. Но стрелять не стал, а полез на танк, отсидеться, устал  :)

Rontar

• Гость
« Ответ #41 : 31/08/2003, 16:45:34 »
- Эй Оглоед! Не твои ли родственнички?!? - мрачно поинтерисовался Бронебойный у тролля, разворачивая башню танка в направлении трёх существ непонятного вида, и уже шепотом обратился к Хелку, - Командир! Мы от них так просто не отмахаемся! У меня последний снаряд остался! А то, что один из мутантов сейчас в лапы взял - модернизированная эльфийская плазменная винтовка! Во! Я на них в своё время насмотрелся... Один выстрел пробьёт танк навылет... А!!! Ложись!!!
Нелюдь выстрелил... Винтовка ударила ярким лучом изумрудного света. В броне танка образовалась симпатичного вида дыра.
-Никого не поубивало? - прокричал Этоз. - А сильмарилл тебе в ж....! Ну щас я вам покажу как чужие танки уродавать!
Мощно рявкнула пушка и на месте мутанта осталось чёрное пятно...  То что ещё недавно палило в танк из плазменной винтовки живописно расположилось на окружающем ландшафте (В виде отдельных кусков). Двое оставшихся бросили шест и вытащили Моргот знает откуда что-то сильно напоминающе противотанковые гранаты ещё доядерного образца...
- Мать твою! Да откудаж у них такое то... - Заорал Этоз, берясь за  крупнокалиберный пулемёт, - Гранаты сбивать в воздухе!!! Долетит хоть одна и нам хана!

Первый мутант замахнулся....

Пи

• Гость
« Ответ #42 : 31/08/2003, 17:36:55 »
- Ой-йой! - воскликнул мигом протрезвевший эльф. - Ну дела!
В очередной раз порывшись в своем бездонном рюкзаке, он вытащил нечто, завернутое в эльфийскую камуфляжную тряпку.
- Говорили мне мама с папой : не бери ЭТО, но я, наверное, к счастью, их не послушался. ( Я рос очень не послушным эльфенком... Ну ладно, не надо об этом... ) - эльф покраснел, а вернее, позеленел от смущения. Он развернул тряпицу и осторожно сдул пыль с древней книги (прямо на тролля).
- Вот наша (а точнее, не наша, а Эру его знает, чья - мой дедушка ее с... комунниздил , но это давняя и запутанная история... ) древняя магическая книга. Правда, я читать плохо умею... но некоторые буквы знаю. К тому же там есть картинки. - эльф полистал книгу.
- Вот! Сейчас кастану fireball! - он произнес какое-то очень сложное и никому не понятное заклинание, его никто не запомнил. У тролля загорелись волосы на спине.
- Упс! - сказал эльф.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #43 : 31/08/2003, 17:43:35 »
Гном удивленно посмотрел сначала на дыру в танке, затем на замахнувшегося мутанта и на обрез в руках. Почесал в затылке и не целясь выстрелил. Голова мутанта живописно отделилась от туловища, и его голова и граната упали на землю. Еще мгновение и на его месте появилось второе черное пятно. Третий же гад, сообразив что к чему кинулся к уцелевшей плазменной винтовке, что лежала чуть в стороне...

Rontar

• Гость
« Ответ #44 : 31/08/2003, 18:00:06 »
А в это время Этоз не менее удивлённо разглядывал весело горящий и начинавший плавиться ствол пушки... Не менее удивлённый Хелк смотрел то на пушку, то в книгу. Этоз тихо зарычал и стал оглядываться в поисках чего-нибудь тяжелого...
А тем временем последний мутант подбирался в сё ближе и ближе к винтовке. Которую, кстати говоря, до сих пор сжимала оторванная лапа мутанта...

Мцырь

• Гость
« Ответ #45 : 31/08/2003, 18:12:03 »
-А-ааа... горю ,горю !!!!?
Тролль начал катаься по земле сбивая пламя напалма...
-Братца мочите ,братца!!! -крикнул он указывая в сторону тех двоих (и вовсе это не мутанты ,это мамка моя (была...)и братец-тупица )
- А эльфу потом хана придет за шуточки с огнем,а книга его на туалетную бумагу...
Тролль затушив остатки волос на заднице,выпустил обойму из "Desert Manwe's Eagle'а" ,
да в догонку пару гранат швырнул.
Пять из восьми пулек вошли в толстое пузо брата-тупицы.Но тело не успело рухнуть на землю его так как гранаты сзделали свое дело( ландшафт стал еще более живописным ...)  ;D  ;D  ;D

Пи

• Гость
« Ответ #46 : 31/08/2003, 18:24:53 »
- Не бейте меня! - закричал эльф. - Или, по крайней мере, по голове... Я все счас исправлю... постараюсь. - Хелк отодвинул протянувшуюся к нему левую верхнюю руку ( или лапу? ) тролля и принялся лихорадочно листать древнюю книгу, из которой последовательно выпали обертка от доядерных лориенских пряников, лист серебряного меллорна и куски сплющенного недоеденного лембаса.
 - Вот ! - он прочитал еще одно абракадаберное словосочетание, весьма сложное для понимания и - о чудо! - ствол пушки опять стал целым и даже чистым!
Хелкеленион раскланялся во все стороны и был горд собой, но недолго - его привели в чувство дикие вопли недовольного обгоревшего тролля.
 - ............ (пи ! ) тебя через ............(пи- пи - пи!) .........в ............ (пи! Пи-пи!) ! - сказал Огглоед.
Эльф неспешно произнес свое заклинание и шерсть на троллянской спине и ... пониже спины на глазах принялась отрастать и кудрявицца.
- Вот так! - эльф был доволен.

Ellery

• Гость
« Ответ #47 : 31/08/2003, 19:25:52 »
Врагов в поле видимости не осталось,но вполне возможно они были в пещерах,которые ждали их впереди.Кирхен подумала,что еще одна схватка,да еще и в полной темноте и Хелк своими заклинаниями сведет в могилу пол-отряда.Поразмышляв немного и словно еще сомневаясь в принятом решении,она подошла к рейнджеру Далену и быстро зашептала ему что-то на ухо.
 - Ладно, - сказал тот, - пойдем тайными ходами.Показывай.

Rontar

• Гость
« Ответ #48 : 31/08/2003, 19:37:48 »
Перестал искать что-нибудь тужелое только когда ствол пушки принял подобающий ему вид...
И тут на глаза попался шест с прилагавшейся к нему тушей который несчастные родственнички Огглоеда бросили в процессе разборки.
- А как насчёт того, чтобы пополнить запасы продовольствия. Вот данный представитель местной фауны выглядит вполне аппетитно... Где там урук-хайский огнемёт? Щас зажарим....

Мцырь

• Гость
« Ответ #49 : 31/08/2003, 20:09:46 »
-Абыр..абыр..абырвалг..
-Мясо,мясо,мясо,Огглоед хочет мяса.
Хорошая идея зажарить эту сочную тушку (мне особенно нравится правая),тока сначала я ее разделаю если вы не против( и даже если вы против я все равно ее разделаю...)
С этими словами тролль заводит свою бензопилу "Дружба"...
В разные стороны летят куски мяса костей и прочего всякого говна.

Пи

• Гость
« Ответ #50 : 31/08/2003, 20:17:35 »
- Фи! Какая мерзость, -воротит нос эльф.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #51 : 31/08/2003, 20:58:03 »
Гном тоже поворотил носом и с аппетитом посмотрел на командира. Это был образец основной пищи его дедов. Но сейчас его есть не следовало, как не следовало и позже. Командир есть командир.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #52 : 31/08/2003, 22:08:38 »
А голод не тезка, слазав в танк гном вытащил бутылочку напалма, вылил на кусок туши и отойдя подальше кинул горящий окурок. Пищи не получилось, кулинары из гномов... Пришлось ему даваться сырым гадким на вкус, жестким мясом, придется видать и всем прочим.

Rontar

• Гость
« Ответ #53 : 31/08/2003, 22:41:57 »
Дружно порешили гнома больше к приготовлению чего-либо съедобного не допускать... И двинулись под землю голодными...

_Эл_

• Гость
« Ответ #54 : 31/08/2003, 23:26:11 »
Не смотря ни на что есть хотелось очень, эльфийке пришла в голову мысль, что и в под землей может быть что-то хотя бы условно съедобное, но вот как это ловить, первая попытка оказалась неудачной - бросаться ножами в полной темноте  - не самая удачная идея

Rontar

• Гость
« Ответ #55 : 01/09/2003, 00:30:36 »
Посмотрев на пару исчезнувших в темноте ножей, Этоз проворчал что-то о недопустимом расточительстве вооружения и включил носовые прожекторы... Ехать стала заметно веселее... Однга беда, танк теперь за лигу заметить можно...

Пи

• Гость
« Ответ #56 : 01/09/2003, 08:22:28 »
Внезапно свет носовых прожекторов отразился в чьих-то недобрых глазах. Глаза моргнули и исчезли в темноте. Послышалось глухое ворчание.
- Там еда ! - крикнул эльф. - Возможно, ее даже много! Глаза-то здоровенные!

Мцырь

• Гость
« Ответ #57 : 01/09/2003, 10:10:13 »
-Ну морда ,вот морда ....(пи)  морда ...
-Доверили козе баян..
- Гномы ж никогда нормально готовить не умели ( по крайней мере МЯСО!)ну ,.блин доверили-шел тролль и что-то недовольно бормотал себе под нос
-Иди теперь голодный всю дорогу ...
-Слыште,ребята , короче если че то гнома первого жрать будем ( я особенно холодец из них люблю)
Ноги у гномов особенно мясистые...МЯСО,МЯСО,МЯСО !!!

Пи

• Гость
« Ответ #58 : 01/09/2003, 20:21:20 »
- Мясо - оно там! - Хелк показал в сторону исчезнувших глаз.
- А гнома есть не надо! Мы все-таки в одной команде!

_Эл_

• Гость
« Ответ #59 : 01/09/2003, 20:34:01 »
- Еда? ГДЕ?
Эльфийка достала неизвестно где подобранный световой меч и двинулась по направлению к глазкам, на всякий случай она прихватила с собой еще и огнемет