Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Душа Древнего Леса  (Прочитано 12067 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость
Re:Душа Древнего Леса
« Ответ #140 : 26/11/2003, 19:05:33 »
- Да возможно. Как это мило, что вы замечаете такие тонкости, это говорит о вашем не заурядном уме ;)

Тинкве

• Гость
« Ответ #141 : 27/11/2003, 07:25:52 »
Лицо Альмарина сделалось удивленным. Он вежливо кашлянул в кулак.
- Извините, что я вмешиваюсь, но мы, кажется, скоро погибнем. Довольно странное место и время для упражнения в правилах хорошего тона.

Иниту

• Гость
« Ответ #142 : 27/11/2003, 10:51:35 »
На этот раз ситхи вообще не сдержалась и заливисто расхохоталась. Вся эта ситуация жутко её забавляла. Это же надо было так влипнуть...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #143 : 27/11/2003, 11:22:58 »
- Ну всё можно исправить и всё можно изменить. Было бы желание. И возможность его осуществление. - Нефрит устроился на пеньке по удобнее, и стал ждать ответа.

Иниту

• Гость
« Ответ #144 : 27/11/2003, 12:14:32 »
- Согласны-согласны! - простонала ситхи сквозь смех. - А чем вы можете нам помочь?

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #145 : 27/11/2003, 17:22:53 »
 Искра сочувственно посмотрела на хохочущую ситхи, тяжело вздохнула и присела на траву рядом с невозмутимым Аксо. Волк понимающе хмыкнул и поудобнее расположился между ней и Альмарином.

_Эл_

• Гость
« Ответ #146 : 27/11/2003, 19:17:54 »
Аиллен немного недоверчиво улыбнулась, а что в самом деле - забавная ситуация

Иниту

• Гость
« Ответ #147 : 28/11/2003, 11:19:54 »
Отсмеявшись, ситхи серьёзно взглянула на демона. Но в её золотых глазах застыло отчаяние...

Тинкве

• Гость
« Ответ #148 : 28/11/2003, 11:32:16 »
- Мне не кажется, что сейчас время для смеха, - осторожно напомнил Альмарин. - Мы должны выяснить, что делать!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #149 : 28/11/2003, 17:02:16 »
- Да что угодно. - Хмыкнул демон. - Вот, например, среди вас есть в прошлом очень сильный и прославленный воин. Если он захочет, я силой мне данной, смогу вернуть ему некогда им потерянное. Другим смогу дать то чего им не хватает... И вы сможете защитить себя. -

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #150 : 28/11/2003, 18:07:02 »
 - Складно говоришь ты, добрый молодец, - Искра задумчиво склонила голову к плечу, спутанные рыжие кудри упали на глаза, - Только вот об одном молчишь... Какая награда нужна тебе за помощь?
 "Даже если жертву попросит - не страшно... Можно меня отдать, я ведь все равно уже Лесному Князю принадлежу... Только вот где он - этот Князь?..."

Тинкве

• Гость
« Ответ #151 : 28/11/2003, 18:18:05 »
При словах незнакомца о воине, которому он может "вернуть потерянное", Альмарин встрепенулся. На его лице отразился страх. Страх от того, что это может оказаться не тем, чего он желает всем сердцем, о чем он грезит каждую ночь... Сердце полуэльфа заколотилось так сильно, как не колотилось с тех пор, как он впервые понял, что влюблен...
Аксо глухо заурчал, почувствовав настроение своего друга, и оскалил клыки, глядя на незнакомца. "Попробуй только причинить боль моему другу" - казалось, говорило выражение его седой морды.

_Эл_

• Гость
« Ответ #152 : 28/11/2003, 19:33:56 »
Потерянное? Ну уж нет, среди последних потерь эльфийки значилась ее жизнь, но ее теперешняя не-жизнь нравилась Аиллен куда больше. Но надо было что-то решать, а времени оставалось все меньше...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #153 : 01/12/2003, 09:40:39 »

Цитата из: Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке on 28-11-2003, 18:18:05
Аксо глухо заурчал, почувствовав настроение своего друга, и оскалил клыки, глядя на незнакомца. "Попробуй только причинить боль моему другу" - казалось, говорило выражение его седой морды.

- "Даже и не подумаю. Боль - это не моя специализация..." - Волк услышал и тодько он.
А ельф почуствовал что его понимают ;)

- Так какие у кого будут пожелания. Времени мало, у вас. Так что решайте, мне то всё равно, как пришёл так и уйти могу.

Иниту

• Гость
« Ответ #154 : 01/12/2003, 11:18:54 »
- Мне нужны только мой лук и стрелы и мой меч! - гордо вскинула голову ситхи. - А остальное уже не в твоей власти.

Тинкве

• Гость
« Ответ #155 : 01/12/2003, 11:32:08 »
Альмарин задумчиво покачал головой.
- Нет, незнакомец, прежде, чем я назову свое желание, я хочу узнать цену, которую придется заплатить. Может быть, погибнуть будет легче, чем платить?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #156 : 01/12/2003, 11:59:18 »

Цитата из: Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке on 01-12-2003, 11:32:08
Альмарин задумчиво покачал головой.
- Нет, незнакомец, прежде, чем я назову свое желание, я хочу узнать цену, которую придется заплатить. Может быть, погибнуть будет легче, чем платить?

- Погибать всегда легче ;) поверь - подмигнул Нефрит молодому эльфу. А затем протянул то что просила ситхи.
- С вас шестьсотен золотых, расплатится можно эльфийскими ушками, а можно и орочьими, только их больше потребуется ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #157 : 01/12/2003, 12:25:19 »
- Насчёт орочьих ушей можете не беспокоиться, ждать долго не придётся! - фыркнула эльфка, сверкнув золотыми глазами.

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #158 : 01/12/2003, 18:32:24 »
 - А можешь ли ты сделать так... - начала было Искра, но умолкла на середине фразы. Ей просто не о чем было просить. Вернуться к роду перепелов, где ее имя уже начертано на погребальных столбах? Пожелать себе силы, власти, или попроще - красоты, хорошего жениха и добрую семью? Попросить, чтобы люди приняли уже почти мертвую девушку из рода Волка?
 Зачем просить о несбыточном и, положа руку на сердце, не слишком нужном?
 - Сделать так, чтобы я исполнила свое предназначение и встретила Князя Лесного, если он существует, - закончила Искра.

_Эл_

• Гость
« Ответ #159 : 01/12/2003, 19:31:55 »
 - Значит осталась только я? Что ж, мне пока ничего не нужно, - грустно ответила эльфка, - хотя...