Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Существенный город.  (Прочитано 33744 раз)

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
Re:Существенный город.
« Ответ #140 : 28/10/2003, 21:48:38 »
Благодаря заботе Иниту эльфийка пришла в себя. Она уже успела перзнакомится с обетателями города, а они, соответственно, узнали, что таинственная гостья является волшебницей, травницей-знахаркой и цирюльником.
 - Доро пожаловать ко мне в "Светлый дом"! Приходите поболтать, за помощью, за красотой или просто так!

Флор

• Гость
« Ответ #141 : 28/10/2003, 23:39:50 »
Вайлд стало гораздо лучше, Флор была очень рада, что ее знания и дар помогли ее подруге. Девушка уже рвалась работать, целительница сказала, что ей еще бы немного следовало оправиться от болезни, но не стала ей перечить.
В городе были выборы нового мэра. Эта новость немного удивила Флор. Она сразу же направилась в центр, в "Избирательный дом"...

Иниту

• Гость
« Ответ #142 : 29/10/2003, 11:04:09 »
Ситхи очень радовалась по поводу выздоровления девушек. Но на смену власти она отреагировала резко отрицательно. Правда, ситхи ничего не сказала, лишь улетев к себе на высокое древо - Пост Стражи Неба.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #143 : 29/10/2003, 21:01:54 »
Высокие посты меня никогда не интересовали, и пока все разбирались со своей предвыборной лихорадкой, я мирно пошел в Светлый Дом - побриться. А то щетина отросла неприличная, а с бородой хлопот больше, чем можно себе представить... к тому же давненько меня не брила девушка =))
- Привет, - я сунулся в дверь дома, предварительно постучав. Эльфийка была тут как тут. - Мы с тобой еще не успели познакомиться, уж не знаю, где я был в это время. Мое имя - Денни, я тут городской бездельник, который вообще-то должен быть бартендером, но пока народ болеет, шатаюсь туда-сюда. Вот решил зайти к тебе как к цирюльнику и интересному существу... - и расплылся в широкой улыбке.

• Гость
« Ответ #144 : 29/10/2003, 21:54:16 »
 - Привет! :)
Хозяйка дома была рада гостю.
 - Приятно познакомится, я Лассэлантэ. Ты бриться и стричься? Заходи. - Эльфийка проследовала в дом. - Присаживайся вон туда, у зеркала, я пока приготовлю инструменты.
Поставила на столик, рядом с зеркалом сосуд с бурлящей - явно горячей водой. Перед глазами гостя начали выставляться керамическая мисочка с голубоватым порошком, стопка полотенец, мягкие на вид и помазок. Эльфийка потянула на себя кожанный ремень и принялась оттачивть бритву...
 - Я вас тут не очень засмущала своим появлением? Мне показалось здесь милое местечко. Я надеюсь мои умения будут всем вам в помощь! А теперь расслабтесь и не делайте резких движений - у мужчин на лице очень лизко капиляры - мы же не хотим испачкать вашу одежду.
Эльфийка подошла к Денни, облакотившегося на удобную спинку, накрыла ему грудь полотенцем, затем взяла мисочку с порошком и влила немного розовой жидкости - почти сразу там начала бурлить и вздыматься радужная и мягкая пена.
Эльфийка нанесла это мыльное великолепие на лицо молодому человеку и взяла бритву.
 - Приступим. Так и договоримся - разговоры после, а то можно и улыбку во все горло нечаянно получить - нечаянно ;)
 Острая как коса смерти бритва проложила первую дорожку, оставляя за собой влажный след и чистую кожу..

Игнимбер

• Гость
« Ответ #145 : 30/10/2003, 00:05:51 »
Острая как коса Смерти бритва ходила по моему лицу, по шее... Ощущения были в высшей степени интересные. Опасная девушка, ухмыльнулся я про себя, не осмеливаясь улыбнуться. Красивая и опасная. Хех...

Когда бритье было окончено, Лассэлантэ заявила, что мне давно пора стричься. Противиться я не стал, ибо не хотелось вовсе спорить с ней. Однако тут уже ничто не мешало начать разговор.

- Откуда ты? Твое появление было настолько необычно... и началась эпидемия... Совпадение, наверное, но чего не бывает...

Олвен

• Гость
« Ответ #146 : 30/10/2003, 11:12:09 »
Бросив быстрый взгляд в окно, Лассэлантэ заметила незнакомую девушку с рыжеватыми волосами, которая неспешно обходила дом, с интересом оглядывая его. Поймав взгляд эльфийки, та подошла к открытому окну.
- Здравствуй! Извини что отвлекаю... О, привет, Ден!...Меня зовут Каталенн. Я хотела навестить тебя еще в госпитале, но к тебе было нельзя... Я местный архитектор, и мне, ну очень, интересен твой дом, - Кэт смущенно улыбнулась, - он такой необычный... особенно крыша - такое оригинальное решение.... А с ней не бывает проблем?

(офф: Хирсах, поясни, пожалуйста, как будут проходить выборы!
А в мэры я выдвигаю кандидатуру Вайлд.)

Вайлд

• Гость
« Ответ #147 : 30/10/2003, 11:15:31 »
Новым событием в городе стало не только деятельность Избирательной комиссии,в которой в принципе дела шли медленно,но и открытие Светлого Дома,в который зачастило много существ....

• Гость
« Ответ #148 : 30/10/2003, 12:26:46 »
Опустив полотенце в крутой кипяток и выжав его, эльфийка положила его на обработанную половину лица для снятия раздражения, дезинфекции и успокоения кожи, и подошла к окну.
 - Привет, приятно познакомится! Нет, с крышей проблем нет - я ее заговорила, и потом стекло достаточно крепкое, так что 5-ти бальный смерч выдержать должна! Правда ее снести может - дерево такое не прочное для таких сильных ветров ;) Заходи, поболтаем, я тебя бодрящим чаем на травх напою с шоколадом ;) Все-равно с Денни еще минут 15 нельзя ничего делать - он отпаривается ;D

Вайлд

• Гость
« Ответ #149 : 30/10/2003, 14:55:16 »
В дверь Светлого Дома постучали.Лассэланте открыла ее и  увидела стоящую перед ней зеленоглазую девушку,бледную еще после болезни,но улыбающуюся и приветливую.
- Здравствуй.Помнишь меня? Мы с тобой вместе в лечебнице были.Но познакомиться не успели.Меня зовут Вайлд.Можно к тебе?

• Гость
« Ответ #150 : 30/10/2003, 16:17:22 »
Приветствую тебя :D Проходи, конечно, я вот тут чай поставила. У нас тут собирается компания. Ты шоколад любишь - я его готовлю с разными добавками ;)

Вайлд

• Гость
« Ответ #151 : 30/10/2003, 16:26:57 »
 - Очень люблю горячий шоколад.Щас только,если можно за подругой сбегаю, - она вопросительно глянула на хозяйку дома.

• Гость
« Ответ #152 : 30/10/2003, 16:32:47 »
Конечно! Заодно и новоселье справим! А вооще... У вас тут у кого-нибудь было новоселье? Можно и всем вместе его отпраздновать, ведь я так понимаю, город-то новый!?!! :(

Laire

• Гость
« Ответ #153 : 30/10/2003, 18:07:37 »
-Привет!
За плечом Лассэлантэ возникла эльфийка в походной одежде. Откинув с лица золотистый локон, она улыбнулась собравшимся.
-Простите меня за столь внезапное появление... но по-другому я так и не научилась... Alayo, seller! - обратилась она к хозяйке Светлого Дома. - Ты ведь вспоминала обо мне - и я пришла, как и обещала.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #154 : 30/10/2003, 18:16:42 »
Компания подбиралась веселая, сплошные девушки, что мне, конечно, было приятно, но начинающееся веселье омрачали две вещи: я пока что был вне бурной деятельности, ибо "отпаривался", и мне так и не дали поболтать с хозяйкой дома =(

Что ж, все равно все к лучшему...
Завтра открывать таверну, надо придумать название. Хотя Наури, наверное, займется такими мелочами, как название, меню и т.п. - подумалось мне.
- Незабвенная, я тоже люблю шоколад, - попытался выговорить я из-под полотенца.

• Гость
« Ответ #155 : 30/10/2003, 18:17:31 »
Эльфийка обернулась и бросилась на шею сестре! ;D ;D :D :D
 - Наконец-то - я уж думала и не дождусь тебя :-*

• Гость
« Ответ #156 : 30/10/2003, 18:24:43 »
Хозяйка дома всполошилась.
 - ой, ну и заговорили вы меня!!! У меня же тут посетитель! - Лассэлантэ подошла к стлу, взяла поднос и подойдя в Денни сняла полотенце.
 - Вот гоячий шоколод :D - Она побрызгала из флакончика с грушей-распылителем на лицо Денни - Это освежит тебя ;) Похоже со стрижкой придется подождать - компания собралась познакомится, давай попозже.

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #157 : 30/10/2003, 18:48:04 »
(offtopic: с позволения Игни беру на себя отыгрыш Дена. Существа, здравия желаю  :D)

- Да ерунда, потом как-нибудь.... раньше ходил, и теперь перетопчусь как-нить, - улыбнулся я. - Спасибо за бритье. Знаешь, мне здесь нравится..  буду заходить почаще....

• Гость
« Ответ #158 : 30/10/2003, 19:05:13 »
Буду всегда рада. И сестру приводи - я делаю прически всем. Может моя волшебная сила понадобится, ну или еще что-то случится... Да и просто поболтать можно 8)

Олвен

• Гость
« Ответ #159 : 30/10/2003, 20:08:15 »
О, как давно я не ела шоколад! - воскликнула Каталенн, когда вся большая компания расселась за столом, - с тех самых пор, как покинула свой мир. Кстати, мне давно хотелось узнать, - обратилась она к собравшимся, - вы тоже попали сюда откуда-то извне, или прибыли из другой части этой страны (или края)?