Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Существенный город.  (Прочитано 33755 раз)

Олвен

• Гость
Re:Существенный город.
« Ответ #180 : 03/11/2003, 11:41:54 »
Каталенн, которая уже стояла в дверях, услышав печальный вздох Иниту, энергично обернулась:
- Ой! И правда... Просто столько событий происходит - за всем не уследишь! Вношу предложение! (хотя, кажется, кто-то это уже предлагал  ???) -  устроить новоселье на весь город..., а потом отмечать каждый год - ну, не как День Города, а как что-нибудь другое!

Иниту

• Гость
« Ответ #181 : 03/11/2003, 12:27:20 »
О да! Давайте всеобщее! - оживилась эльфка.

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
« Ответ #182 : 03/11/2003, 16:08:56 »
Вот и замечательно! :D - эльфийка убирала лишнюю посуду со стола, заменяя ее на новые сладости.
 - Это будет праздник! Что-то вроде дня единения ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #183 : 03/11/2003, 16:48:29 »
- Случайно не с индейкой?  ;)

• Гость
« Ответ #184 : 03/11/2003, 20:30:06 »
 Можно и с индейкой. А можно и сладкий праздник с конкурсом, на самый лучший домашний пирог из земляники - в лесу целая поляна этой ягоды - я видела, а на вкус она просто мед! Или день пива, которое будет варить Ден (я надеюсь  кто-нибудь в таверне умеет варить самое лучшее пиво?)
 Давайте, предлагайте. Придумает праздник и наметим число, которого его будем отмечать ;)

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #185 : 04/11/2003, 00:08:17 »
- Варить пиво? Да с радостью, кстати, я бы его и так варил... хих, пришлось бы, - улыбнулся Денни. - Чего только не приходилось за свою ой нелегкую жизнь делать!  ;D Дикия хмель в этом мире, надеюсь, есть? А то что за жизнь без хмеля-то?!  - улыбка расползалась по его чисто выбритому лицу. Волна жизнерадостности захлестнула парня. - Кстати, насчет новоселья и таверны... неплохая мысль. Сестренка, сообразишь концерт, скажем, на завтра?....  ;D

(offtopic: существа, а почему бы и в самом деле не отпраздновать это дело?  ::)  вот только когда?...)

Иниту

• Гость
« Ответ #186 : 04/11/2003, 09:49:34 »
Ситхи подпрыгнула в восторге и захлопала в ладоши: концерт! ;D

оффтоп: аааа!!! *Бьётся башкой о клаву* Я на Зилант еду и всё пропущу :'(

Игнимбер

• Гость
« Ответ #187 : 04/11/2003, 15:04:46 »
(офф: зато ты на Зиланте побываешь... =)) кроме того, у меня сейчас нет времени в инете сидеть.... =(

- Ты еще и пиво варить умеешь? - искренне удивилась Наури. Денни жизнерадостно кивнул. - Ой мамочки... А концерт... интересно, кто-нибудь здесь умеет играть на инструментах и петь? У эльфов, насколько я догадываюсь, у всех поголовно талант к этому делу... - девушка мило улыбнулась. - Кстати, который час?

За окном уже давно и неотвратимо темнело...

Вайлд

• Гость
« Ответ #188 : 04/11/2003, 20:58:56 »
Нарэна,все-таки ты ошиблась.я сняла кандидатуру.И вообще ты,как единственная кто добросовестно выполняет свои обязанности,выбрана вне очереди.Тем более,что Хирсах отказался.Тиэллин не показывается.Остаешься ты.

Цитата:
Голосую за Нарену, ибо мэр - дракон это сильно!

Misteliriel ,а Нарэна тоже дракон!Гы! ;)

Нарэна

• Гость
« Ответ #189 : 04/11/2003, 21:23:08 »
Оффтоп: Ну вот. Выборы отменяються.
Нарэна начала вселяться в свою пещеру. Для начала она убрала оттуда весь мусор оставшийся после строительства. Затем перенесла груду золота. Затем повесила табличку "Мэр города. Нарэна". Решив что это все что надо было сделать она улеглась на груду золота...

• Гость
« Ответ #190 : 05/11/2003, 00:42:33 »

Цитата из: Вайлд on 04-11-2003, 20:58:56
Misteliriel ,а Нарэна тоже дракон!Гы! ;)

Ну так а я про что! ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #191 : 05/11/2003, 13:30:25 »
оффтоп: существа, давайте дальше без меня, ибо я появлюсь лишь 11.

Ситхи мягко улыбнулась, потом взлетела и направилась патрулировать близлижащие земли города. Надо было убедиться что всё в порядке...

Hirsah

• Гость
« Ответ #192 : 06/11/2003, 01:43:48 »
Прилетаю, что бы поздравить нового мэра, ну заоодно и день города отпраздновать. Вот даже подарок захатил - огромную статуэтку золотого дракона. Стучусь в пещерку, через некоторое время выходит, сонно надо сказать выходит, разбудил видимо, виноват. Дарю статуэтку, кланеюсь, предлогаю у входа в пещерку молоток повесить, это, что бы стучаться легче было.

Нарэна

• Гость
« Ответ #193 : 06/11/2003, 08:25:11 »
Сонная, разбуженная Нарэна с благодарностью принимает подарок Хирсаха. Порывшийсь в своих вещах она нашла молоток и повесила его у входа в пещеру. После чего протянула Хирсаху в подарок 3 драгоценных камня...

Олвен

• Гость
« Ответ #194 : 06/11/2003, 10:47:40 »
Чуть позже обитатели Существенного города собрались на площади у прохладного фонтана, чтобы обсудить детали предстоящего праздника..
- Ну, со своей стороны, я могу предложить изготовление пиццы диаметром 1 метр (можно 2 ) и помощь по праздничному оформлению, - высказалась Каталенн.
- Кто поможет мне клеить бумажные фонарики? - добавила она со смехом.

Laire

• Гость
« Ответ #195 : 06/11/2003, 16:26:35 »
Каталлен, я помогу! - Лаирэ, доселе молча наблюдавшая за остальными, подошла поближе. - Только я их делать совсем не умею... Ты научишь меня?

Вайлд

• Гость
« Ответ #196 : 06/11/2003, 17:17:38 »

Цитата:
Misteliriel ,а Нарэна тоже дракон!Гы!

Ну так а я про что!  

И Хирсах - дракон!И вообще все вокруг раздраконенные! ;D

- Каталенн, - обратилась Вайлд к девушке, - могу поделиться лишним рецептом.

• Гость
« Ответ #197 : 06/11/2003, 17:58:14 »
С меня сладости и красивые образы для всех горожан - приходите в "Светлый дом" я поработаю над вашим праздничным образом :-*

Игнимбер

• Гость
« Ответ #198 : 06/11/2003, 18:58:28 »
Наури сидела под деревом вместе с группкой бродячих музыкантов, и непонятно было, где она уже успела их отыскать. Между ними велось веселое обсуждение предстоящего праздника и не только, обмен новыми мелодиями дороги и со стороны некоторых участников - небольшая дружецкая попойка =)

В таверне тоже что-то кипело, по меньшей мере дымило хоть куда =))

Олвен

• Гость
« Ответ #199 : 07/11/2003, 11:59:39 »

Цитата:
Каталлен, я помогу! - Лаирэ, доселе молча наблюдавшая за остальными, подошла поближе. - Только я их делать совсем не умею... Ты научишь меня?

- Конечно научу! Это очень интересно, а если еще и немного магии добавить... - улыбнулась Каталенн, - тогда, через час подходи к моему дому, откроем там фонарную мастерскую!
Цитата:
- Каталенн, - обратилась Вайлд к девушке, - могу поделиться лишним рецептом.

- Надо же! - удивилась та, - я думала пиццу только в нашем мире делают. А какие рецепты у тебя есть?