Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Реконструкция толкинизма" или Наш Клуб  (Прочитано 5845 раз)

Хис Аманрауко

• Гость
[size=0.5] Дайте мне броневик и кепку- во мне жажда деятельности проснулась...[/size]

Самое важное: нужен ли нам клуб, где можно будет в тепле собраться зимой (весной, осенью...) и посидеть, попить чаю, поиграть на гитаре, сочинить новую пародию на классиков..? Однако делать это без мечей-машества (.. прочих подручных средств) и .... алкоголя (то есть совсем без алкоголя)?

Если да - то я смогу получить помещение. Это будет или один из закутков Политеха (СПбГПУ) или Сапёрный 5 (недалеко от Чернышевской) или что ещё...

Если нет - тогда я всё равно пробиваю помещение и пытаюсь набирать новичков.  :) Хотя шансы на успех при этом ... соответственно.

Я жду вашего сурового, но справедливого голосования  :)
Высказывайте предложения и вопросы. Без флуда.

[size=0.5]P.S. Тема строго модерируется [/size]

Серебряный

• Гость
Кажется, подобная идея была уже... Кончилось всё расстановкой ударений в синдарине и квенья..
Ты на какой день недели рассчитываешь? Мне в любой несложно, но это ведь не среда и не суббота. Надо полагать, и не воскресенье...
В чём, кстати, литературность заключается? В том, что мы чай пьём и не используем ненормативной лексики? Может быть, попробовать что-нибудь посерьёзнее? Или повременить предпочитаешь?
А вообще я согласен.

Серебряный

• Гость
Пiнгвiнятко Лiнукс, модер сказал, что "строго", значит и будет "строго".

Некрос, а зачем вообще существует этот сайт, это движение? Для чего эти книги издают, даже нет, читают в огромных количествах по всему миру?
Нравится, интересно. Для чего в своё время был создан наш оффлайн?
Думаю, что для общения с подобными. Для познания нового. Для того, чтобы получить от жизни больше того, что нравится.

Весомо?

maelnor

• Гость

Цитата из: Хис Аманрауко on 23-09-2003, 00:18:28
  Самое важное: нужен ли нам клуб, где можно будет в тепле собраться зимой (весной, осенью...) и посидеть, попить чаю, поиграть на гитаре, сочинить новую пародию на классиков..? Однако делать это без мечей-машества (.. прочих подручных средств) и .... алкоголя (то есть совсем без алкоголя)?

Если да - то я смогу получить помещение. Это будет или один из закутков Политеха (СПбГПУ) или Сапёрный 5 (недалеко от Чернышевской) или что ещё...

Я жду вашего сурового, но справедливого голосования  :)
Высказывайте предложения и вопросы. Без флуда. [/color]

Да, нужен. Особенно если в Политехе. (Где конкретно, кстати?)

Ещё: Что Вы конкретно планируете в этом клубе делать? Обсуждать книги, написанные в жанре "фэнтези"? Это замечательно. Но дело, вероятно, этим не ограничится?

Цитата:
А вообще я за
 (с)Серебряный

sudo_su

• Гость
По сути дела почти все, высказываемое здесь - флуд, только я его в 3 слова уместил, а некоторые - в пару "толстовских" предложений. Но это так :) Хиус - гадЪ )))))
Надо сделать первый шаг и посмотреть, что получится. Иначе дальше разговоров здесь дело не пойдет - впрочем, имхо. Основываясь на опыте, так сказать :-)
На каких условиях дадут комнатушку для бедных толкинистов?

Хис Аманрауко

• Гость
[size=0.5] Выписка из черновика Структуры проекта, автор Хис: [/size]

...             2. Как это выглядит (повседневно)?
                        - бардовские и fantasy песни под гитару
                        - написание/обсуждение лит. текстов, статей, проч.
                        - чаепитие  :)
                        - подготовки (репетиции) выступлений (см. ниже)

III.  Что мы можем?

1. Выступления
                          Например: "День Физика" (это студ. праздник,          
                          вроде КВН) - пока группа не имеет достаточно
                          опыта, 10-15 мин. на "разогрев зрителей": неск.
                          песен, монолог и проч. (по желанию, разумеется)

2. Сотрудничество с каф. русского языка
                          Семинары, работа с иностр. студентами

[size=0.5] (Поясняю: пункты 1 и 2 писаны в основном для руководства - чтобы помещение дали. Реально, но участие необязательно) [/size]

3. Выставки: костюмы, рисунки, книги...

4. Издательство газеты/брошюры, сборников стихов...

5. Создание сайта (или страницы на уже существующем)

IV. Планы, цели на будущее

1. Когда клуб займёт значимое место, станет возможным
                       приглашение для бесд/диспутов современных
                       писателей

2. Тесное сотрудничество с КВН-командами
                        (студенческими) или создание новой (независимо от
                        места обучения члена клуба)

3. Организация и проведение масштабных
                        представлений

4. Организация при клубе ролевой команды (выезд
                         на "Ролевые игры", манёвры, парады...)

5. Как следствие п.4 - создание при каф. ФизВоспитания
                        СПбГПУ отделения "Исторического фехтования" как
                        самостоятельного вида физ. подготовки      .........

Мечтатель, скажите вы? Отнюдь....

Ergvatendil

• Гость
я обеими руками за ....
можете расчитывать на помощь (правда пока я в Москве только через инет), по приезду в Питер (скорее всего в октябре и январе)- буду рад встрече....
Идея очень здравая... давно пора...
До скорой встречи .... Владимир

sudo_su

• Гость
Хиус, вспомни события полугодовой давности :) Название "ЖС" ни о чем не говорит?  :P Если ты все же решишься, с удовольствием приму участие в любом твоем начинании :-))

Хис Аманрауко

• Гость

Цитата из: Пiнгвiнятко Лiнукс on 24-09-2003, 00:29:36
Хиус, вспомни события полугодовой давности :) Название "ЖС" ни о чем не говорит?  :P Если ты все же решишься, с удовольствием приму участие в любом твоем начинании :-))

Для нас именно важно использовать опыт "ЖС" и сделать всё наоборот. Это уже не благотворительная организация (хотя я и не исключаю возможности выступлений подобного рода), а самостоятельный (в будущем) клуб.

У нас уже другие цели, задачи и желания.

Серебряный

• Гость
Хис, "и ты молчал?!" (с) КВН (кажется, БГУ)
Если вытянуть действительно хватит энтузиазма и сил. Круто будет.

maelnor, между тем, я не за, а согласен. Вот.

ЗЫ: ЖС-Superstar (c) L. Webber :)

Что-то я начинаю флудить...

Хис, ты перед тем, как меня отмодерировать, попробуй ответить будешь ли ты сегодня на ЧР. Хотя отвечать уже тоже смысла нет.. Лучше приходи и неси в массы.

VolkVlad

• Гость

Цитата из: Хис Аманрауко on 23-09-2003, 00:18:28
... Это будет или один из закутков Политеха (СПбГПУ)...

Если не секрет, как ты его выбьешь? Работаю в Политехе не один год и преисполнен здравого скептицизьма...

Хис Аманрауко

• Гость
Сегодня был у председателя профсоюза моего факультета.

Постоянное помещение нам не дадут: самим не хватает.

Но(!) мы можем рассчитывать на любую свободную аудиторию ВУЗа в любое время (до 20:00 вечера вроде, может дольше).

А так же, если всё будет развиваться благоприятно, станет реально договориться о зале в ИМОПе (институт международных образовательных программ), в котором проходят и снимаются "Вечера в Политехническом" (это программа на TV, если кто не знает).

Завтра начинаю ловить президента (или как его..) профсоюза с целью регистрации проекта.

Так же иду в Социологический центр, где меня давно знают - там тоже могут дать место, но не слишком часто.

Теперь ответы:

2Серебряный: на ЧР у меня нет времени - я на учёбе... Обсудить можно в выходные

2VolkVlad: твой скептицизм да растворится под моим натиском  :) Всё будет  ;)

Игнимбер

• Гость
Профессору симпатизировала всегда, увлекаться стала недавно.
Как "чайник" поднимаю все свободные конечности ЗА клуб (Хиус, ты что-то там говорил про новичков, кажется... =))
Если мой голос действительно нужен........ =))

Ольгa

• Гость

Цитата из: Пiнгвiнятко Лiнукс on 24-09-2003, 00:12:39
По сути дела почти все, высказываемое здесь - флуд, только я его в 3 слова уместил, а некоторые - в пару "толстовских" предложений. Но это так :) Хиус - гадЪ )))))

Эвитар, моя перчатка у твоих ног! Это вызов на бой! Никто не смеет оскорблять моего мужа! >:( >:( >:(

А теперь о деле:

Я полностью поддерживаю Хиуса в этом благом начинании, но честно говоря, не представляю себетрезвыйоффлайн...

Такое вот ИМХО...  :-[

Хис Аманрауко

• Гость

Цитата из: Ами on 24-09-2003, 23:29:37
не представляю себетрезвыйоффлайн...

[/color]

Никакого оффлайна тут нет. Это не сборище. Более того, я лично не пущу никого с чем-либо алкогольнее кИфИрЯ. Это касается всех.

2бесовка Игни: приём не ограничен - постепенно народ отсеется и останутся лишь те, кому надо. Так что "слишком много" здесь никогода не будет.

Ольгa

• Гость
Ага! Да я могу посчитать на пальцах одной руки тех из нашей тусовки, кто не пьет! Значит, все-таки будут новички?

Спящий Шлепанец

• Гость
 Хис! Согласен помочь в рамках разумного. Предлагаю встретиться и обсудить. Кстати, мы с Иваном тут игрушку задумали... впрочем, это уже совсем другая история...

Хис Аманрауко

• Гость

сегодня состоялась встреча Непобедимого Хиуса и Президента Профсоюза. Пока ничья - Профсоюз одобрил проект, но сейчас он срочно уезжает (президент) и просит зайти к нему 7 октября.

Так что покуда ждём... И работаем над проектом.

2Ами: новички будут в любом случае

Ольгa

• Гость
Да я понимаю, что будут, а вот кто из наших способен отказаться от алкоголя на встречах? Существа, давайте честно признаем, можем мы это или нет.

sudo_su

• Гость
Можно пригласить Алкоголь на послевстречи ) И волки сыты, и овцы пьяны, как говорится. Т.е. бухло - не та проблема, из-за которой что-либо может не получиться.