Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ночь Вампиров.  (Прочитано 23293 раз)

Danaella

• Гость
Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #100 : 22/11/2003, 09:58:14 »
*офф - Леди, кто тебе такую глупость сказал про "загнивает"? Мы и сами замечательно справимся ;D Кстати, Вайлд с нами или уже совсем ушла?*
Даааа... стадо бизонов не произвело бы столько шума, сколько эти охотники за наживой.
Они, видимо, решили, что их час пришел и охота окончена... Эх... Люди никогда не поумнеют.
Три тени стремительно взлетели над полянкой. Крестоносцы с выражением крайнего удивления стояли внизу... и явно не заметили, как сзади на полянку спустился дракон. Они поняли это только тогда, когда над полянкой поднялись крики и вокруг них заплясало сужающееся кольцо пламени...
D смотрела на происходящее внизу. Потом, повернувшись к сестре, сказала со вздохом:
- Жаль полянку. В этом году на ней уже ничего не вырастет... Да и деревья жалко. Надо было что-нибудь другое придумать... Ладно, все равно поздно.

Danaella

• Гость
« Ответ #101 : 22/11/2003, 18:54:04 »
- Плагиат... - раздалось у него над головой, - Хочешь пародировать - так хоть сцену найди.
Там висела с самодовольной усмешкой D. Меч спокойно покоился в своих ножнах.
- Ну и чего, спрашивается, ради ты все это затеял? Не понимаю. Ну ладно. Ну допустим, тебе было скушно... - кто-то из нелюдей потянулся в ее сторону, она телепортировалась на метр вбок и продолжала, - ну допустим, тебя так Бренниль раздражает - чего я понять не могу - но мы-то в чем виноваты, а? В общем, надоело мне это.
Меч со свистом рассек воздух - и головы на плечах Гаррета не стало. Она покатилась по полянке, пока не остановилась где-то в траве, продолжая светиться аки лампочка:)
*офф - Гаррет, не обижайся. Протсо настроение веселое ;D*
Дракон не замедлил выдохнуть еще один залп огня на полянку - а потом и на портал, и в него, поскольку вампиры переместились в сторону, вне пределов его досягаемости.
Нелюди самым замечательным образом горели, давая свет и немного тепла:)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #102 : 23/11/2003, 00:33:16 »
(офф: Ди, безоговорочная капитуляция одной из сторонпо таймауту и послеующие пустые посты о том, как хорошо всё закончилось есть флуд и как следствие загнивание темы.
Гаррет, кирпич ты, если помнишь, должен был голыми руками вытащить ещё тогда, ты этого не сотворил, посему кого он дждёт ещё неизвестно. :P А на меня печеньку не кроши, я тему продолжала, ибо ты вылетаешь надолго, редиска
И ещё - какая, к чёрту лысому, кровь из Ди? Если только выпитая, из желудка, но её там немного.)

"Птенец тебя чтоль покоцал..." - усмехнулась вампирша, рассматривала какие-то больно уж неумелые раны на теле Гаррета и подумлаа было "надо ж так напиться..." - потом с лёгкой, уже беззлобной улыбкой, смотрела на очередную выходку подавшегося в некроманты Охотника - неплохо, но... и несильно. "Так, личи, постоянная регенерация... тебе не кажется, что мы с тобой всё это уже проходили?" - заметила она, вися в воздухе над поляной со скрещенными на груди руками, довольно высоко, но те, кому надо, слышали её. Тут Гаррет напал с косой на Ди. "А вот это ты зря... Только вытряс зачем-то обед из сестрёнки..." - каинитка, всё так же беззлобно запустилав Гаррета поднятым чуть обгорелым чьим-то полутором, и меч со свистом пропорол тело духа, не сделав особого вреда, но заставив оступиться и выронить косу, давая время Ди выдернуть предмет из живота.

Danaella

• Гость
« Ответ #103 : 23/11/2003, 20:40:38 »
*офф - шизец. Полный. Что это было, называется.*
- Ну что? Вроде теперь точно все... - D обозрела дело рук своих и сестры, - Куда дальше отправимся?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #104 : 24/11/2003, 00:40:18 »
(офф: Идиот.)
(офф2: Извини конечно, это не обзываетльство, это хар-ка ситуации, нет, ситуациЙ, которые ты создаёшь в каждой теме)
"Спать. Рассвет через четыре минуты." - без дальнейших рассуждений каинитка потащила всех в своё Логово праздновать победу.

Вайлд

• Гость
« Ответ #105 : 24/11/2003, 01:17:52 »

Цитата:
Кстати, Вайлд с нами или уже совсем ушла?

Не-а.Не ушла.Просто ждет,чтоб Гаррет вспомнил про того злосчастного крестоносца.Ну не привыкло мну драться с пустотой.И маразмировать за противника.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #106 : 24/11/2003, 04:41:33 »
Вдруг в воздухе что-то начинает мерцать... появляются странные огоньки... они начинают с огромной скоростью вращаться вокруг какой-то точки превращаясь в одну непроницаемуюю для взгляда сферу... свера резко исчезает и на её месте оказывается вроде человек облаченные в темный плащ с капюшоном закрывающим лицо непрошенного гостя... он стоит опустив голову... в руке у него какая-то полка с искустной резбой, присмотревшись все понимают, что это некогда был посох, сейчас представляющий собой лишь его обломок... все услышали его хриплый голос произносящий лишь одну фразу...*Наконец-то я вернулся* ...

Danaella

• Гость
« Ответ #107 : 24/11/2003, 09:44:19 »
*офф  - а ты опоздал. Все уже ушли... то есть переместились*
D с величайшим удовольствием положила меч на траву и уселась у прудика словами:
- Вы как хотите, я солнышка не боюсь,а свежим воздухом подышать хочется...
Дракон расположился рядом с ней,положив голову ей на колени и блаженно выпустив из ноздрей тонкую струйку пара...
- Бренниль, а у тебя не  найдется чего-нибудь выпить?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #108 : 24/11/2003, 10:14:00 »
Сначала исчез противник, теперь ещё и переместили. Мдя... Жаль. Только по играться захотел...
Лар разочарованно свернулся под деревом и начал погружаться в землю. Там спать было намного спокойнее и уютнее.
- А по ужинать после боя, было бы не лишним. Может нас хоть завтраком угостят? -

Danaella

• Гость
« Ответ #109 : 25/11/2003, 12:45:05 »
*офф - Гаррет, солнышко, вас тут насильно никто не держит, имейте совесть. Более важные дела - флаг вам в руки, барабан на шею и поезд навстречу! Вот только не надо нам свое фи высказывать. Особенно если в ваших глазах все это, как вы выразились, "мммммм", потеряло смысл*
- Конешно, угостят! Бренниль, ты займешься или мне придется?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #110 : 26/11/2003, 00:50:04 »
(офф: Млииин! Мой мессаг потёрся. Дублирую в сокращении)
(офф: Гаррет, я уже у себя. А это не энтузиазм у тебя пропал, а лень-матушка пришла. на будущее, если будут ещё так же гормоны играть, ты скажи заранее и передай нам чвоих чаров, тему не сворачивай. ок? А кирпичом я так и так огребу, не страшно...)
(офф: Ди, поимей совесть. ты тут с нами тоже каинитка, так изволь солнца опасаться - что бы там ни было, вред полюбак будет. Пошли лучче ко мне!)

"Такс, ребята, у меня осталось полбутылки драконьей крови..." - подмигнула вампира и в последний предрассветный миг прыгнула в озеро. Лар и Ди последовали за ней.

(офф: Мелькор возьми,ЗАКРОЙТЕ ТРЕД!!!)

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #111 : 26/11/2003, 02:23:28 »
Offtop:
Привет Гаррет, привет Бренниль. Давно не виделись. Вампирше вопрос на засыпку - где, нафиг, твой муженек Эгрвантендиль? Я до сих пор лелею надежду получить его со мной фотки с этого лета.
Top:
Мимо озера Бренниль понуро брел паладин, волоча за собой истертый и иззубренный меч... Что-то у него не ладилось в последнее время. Нанявшись охранять караван, через пустыню, он был изгнан караванщиком за полный разгром и разграбление каравана отрядом северных варваров, невесть как пробравшихся на юг.
Так он остался без работы.
Его любимая девушка-эльфийка плюнула на все и пошла в ближайший эльфийский лес отдыхать на пару лет... Так он остался тут один.
Совсем один. Да еще до сих пор жутко болел шрам от аппенде... какой-то штуки, которую ему вырезал из живота друид пару недель назад... Так он остался без какого-то там подгнившего органа...
Мирослав посмотрел на озеро, где когда-то жила его знакомая вампирша, подошел к кромке черной воды, обнажил меч и медленно пошел вперед. Доспехи были тяжелы и вскоре макушка его шлема скрылась под водой. Он почувствовал, как в  легкие хлынула  вода, забился, пытаясь схватить воздуха, но лишь вода окружала его. Потом вспышка в  глазах и вокруг стемнело.

Marauder

• Гость
« Ответ #112 : 26/11/2003, 20:58:27 »
офф: Леди, ну не у.е. себе. мля, гормоны говоришь... хех... в конце концов должна быть и реальная жизнь. А это... лишь развлечение, мимолётное. Пора смотреть на мир объективней... ладно извини, просто у меня до хрена проблем и приходится на всех окрысиваться.

Солнце исчезло за тёмно-синими, похожими на странных зверей, тучами. Заморосил дождь, перешедший в ливень.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #113 : 26/11/2003, 23:13:10 »
(офф: Привет Мирик! :-* Муженёк в реале тут, в Москве, где ж ему быть? Фотки могу попросить его вывесить, благо скоро увидимся. А ДМ он забросил, бяка... >:(
0фф2: Ничего страшного, Гаррет, я тебя понимаю, бывает (разрешаю даже поматерить меня в привате, полегчает), ты просто верь в себя и будь сильней, попроще воспринимай всё и всё будет чики-пуки.)

"О Мелькор..." - чертыхнулась было только что удобно расположившаяся в кресле каинитка и спешно создала портал. Тут же на мягкий пол с грохотом свалился Мирослав, из доспехов которого стекала вода... "Здравствуй!" - радостно -удивлённо воскликнула Дитя Ночи и покачала голвой - "Опять ты не удосужился предупредить... Я бы открыла портал раньше и ты бы остался сухим... ну да ладно, я думаю ты устал..." - она щёлкнула пальцами, больше для эффектности, и в стене образовался проём, за которым виднелось небольшое помещение с круглым каменным, дымящимся горячей водой чаном и висящим на крюке стены пушистым полотенцем. В углу на стуле аккуратно была сложена сухая одежда - "советую принять ванну. А потом поговорим у камина..."

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #114 : 27/11/2003, 02:31:09 »
 Мирослав понуро побрел в ванную, не снимая доспехов залез в воду и уселся там с потерянным видом соскребая с доспеха вмятину...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #115 : 27/11/2003, 11:05:16 »
Лар скользнул следом за паладином,
- Оруженосцем послужить? А то ведь жаржавеют нафиг, от такого количества воды...

Danaella

• Гость
« Ответ #116 : 28/11/2003, 09:23:22 »
D огляделась вокруг с чувством легкой ностальгии.
- Как же давно я у тебя в последний раз была... Кстати, народ тут интресовался вопросом завтрака. Тебе помочь?

Переплетвен

• Гость
« Ответ #117 : 29/11/2003, 01:51:45 »
Видимо, Мирослав не заметил, что с тех пор, как его девушка была увезена своими родителями на "отдых", уже пролетело два года. Он всё это время был в разъездах, а она жила тихой и размеренной жизнью в родном доме.  Но пришло время, и Переплетвен подумалось, что хватит смотреть каждую ночь сны про своего рыцаря. Настала пора снова с ним встретиться.
Ночью эльфийка выскользнула в молчаливый лес и направилась туда, где она последний раз видела Мирослава. К озеру, затерянному в глухой чаще.
К вечеру следующего дня она с трудом добралась до такого знакомого места. Вокруг быстро темнело. Никого. Никого не было на берегу. Похоже, она зря вняла зову сердца.
Переплетвен подошла к самой воде, всматриваясь в черноту на другом берегу. В озере глухо булькнуло. Она вздрогнула и перевела взгляд на непрозрачную, как будто густую воду.
"Как же туда постучаться?.. А, ладно. Будь что будет."
И без всплеска нырнула в озеро.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #118 : 01/12/2003, 00:22:55 »
"Не стоит... Впрочем, как хочешь." - улыбнулась каинитка, вспомнив любовь и умение Ди приготовлять отменную пищу - "Что тебе понадобится? У меня есть мясо, овощи, специи......" - тут кто-то начал биться в сетях междумирья, и Дочь Мрака едва успела распахнуть портал "Чёрт.. Кого там... ПЛЕТВЕН?!" - удвилённо воскликнула она и тут же, плевав на приличия, вскочила с кресла и обняла вымокшую эльфийку - "Давно тебя не видно... Как ты? Впрочем, ты тоже вся в воде, как и... да-да, он здесь. Ты его увидишь, конечно, но я думаю тебе тоже нужна бы ванна?"

Переплетвен

• Гость
« Ответ #119 : 01/12/2003, 00:58:46 »
- Привет... - на бледном лице между спутанными прядями мокрых волос проступила улыбка. - Что-то мне не очень хочется в ванную. Мне бы наоборот - обсохнуть. Воды наглоталась...