Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ночь Вампиров.  (Прочитано 23527 раз)

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #140 : 13/12/2003, 21:17:42 »
 Мирослав всплыл в ванной, открыл глаза и тут же, брызгая во все стороны, выкатился из нее.
 - Где... Мои... Доспехи... - несчастным голосом произнес он.
Без них он чувствовал себя совершенно баззащитным и уязвимым...
 - И где водка с т-томатным соком...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #141 : 13/12/2003, 21:23:40 »
- Тебе лишь бы выпить... - проговорил тихий, но уверенный и такой знакомый голос у Мирослава за спиной.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #142 : 13/12/2003, 23:31:08 »
 Мирослав медленно обернулся и его лицо озарилось.
 - Вот так так... - медленно пробормотал он.
 Подошел ближе, потрогал, прошептал что-то на ухо и удовлетворившись ответом обнял девушку. Пелена черной воды внемирового озера закрыла их обоих.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #143 : 15/12/2003, 01:41:20 »
Дитя Мрака на слова Патриарха весело рассмеялась, а потом что-то шепнула ему на ухо и тот сначала удивился, а потом тоже расплылся в улыбке. Затем она посмотрела на встретившихся меллоновцев и улыбнулась ещё шире, и вдруг сказала вслух: "А теперь я открою всем вам небольшую тайну... ВпрочеМ, некоторые из вас её знают, да и сотальные свои." - и повторила то, что сказала на ухо Патриарху - "Я из клана Гангрел." - а затем вдруг посерьёхнела и взяла соклановцев за руки, негромко сказав "Братья... это действительно серьёзно - Каин всё ещё нежив, он был в торпоре, и самое главное, что сейчас он из него выходит.... Мы должны быть готовыми ко всему."

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #144 : 15/12/2003, 10:30:02 »
Лар зашипел и потом расхохотался.
- Клан выходит на тропу войны. Ибо Каин пригробить всех - до кого дотянется... А окончательно помирать никому из нас не хоотся. - затем оглянулся на раздетого хумана обнимающегося с ёльфой... "Парнушка" - подумал он с лёгкой тоской.

Каин

• Гость
« Ответ #145 : 15/12/2003, 13:17:21 »
...Глаза так и не смогли привыкнуть к ЭТОЙ темноте, однако все-же проглядывались очертания помещения. Покачиваясь я сделал первый шаг. Вспыхнул факел, ослепив меня. Мои глаза резанула боль, я отшатнулся, закрывая их рукой, и едва не свалившись. Какое-то время стоял неподвижно, затем решился убрать руку и слегка приоткрыть глаза. На каменных стенах один за другим загорались факелы. Оглядевшись, я обнаружил, что нахожусь в помещении, чем-то похожем на тронный зал, только гобелены уже превратились в пыль, а вместо трона, на возвышении - мое недавнее пристанище. Крышка саркофага лежала рядом. Она была прекрасно оформлена. Неизвестный скульптор постарался на славу, и мне не составило труда определить того, кто был изображен на ней.
Это был я сам. Каменные складки одеяния ниспадали по краям, в руках скульптура держала яхонтовый клинок, мерцающий в полумраке...

... Вспышка.
Побоище. Кровь льется рекой... Неудержимая сила. Кровавая жатва. Пью кровь, мой меч вторит мне, смеется и сверкает, вокруг лишь боль и ужас...

Видение прошло.
На моих губах заиграла невольная улыбка, но затем исчезла так-же быстро. Только сейчас я понял, что не помню ничего из своего прошлого. Что же это было? События прошлого или будущего?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #146 : 15/12/2003, 22:39:31 »
  Мирослав вышел из пелены черной воды внемирового озера, подошел к Лару, мрачно посмотрел тому в бесстыжие глаза, одел свой шлем ему задом наперед, завинтил два винта, которые должны держать тот у шейных подвижных планок, размахнувшись, разбил глиняную бутылку из под вина о собственный шлем и, развернувшись на каблуках все еще надетых на него ботфортов, исчез за НЕПРОНИЦАЕМОЙ пеленой черной воды внемирового озера.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #147 : 15/12/2003, 23:40:11 »

Цитата:
одел свой шлем ему задом наперед, завинтил два винта, которые должны держать тот у шейных подвижных планок,

"Чёрт побери, а ведь это уже где-то было!" - громко подумала вампирша и вслух весело добавила - " И не думай, Мирик, что я не помню, чем это закончилось!" ;) А потом посерьёзнела и скзаала Лару - "Не бойся. не начнёт. По крайней мере, не сейчас. Он слишком слаб - ведь он только что вышел из торпора. Я думаю, мы ему в качестве жертв пока просто не нужны. а если он и начнёт борьбу... то против ассамитов, ведь я думаю, они не устоят перед искушением сотворить Диаблери над самим Каином!"

Dalen

• Гость
« Ответ #148 : 16/12/2003, 02:10:10 »
Так... Значит, два Гангъеля слева, тги Бгудхи спгава, Тгемы колдуют в центге, за ними загъадотгяьд Малков и гъуппа поддегжки из Тогов. Загоним Каина обгатно в гъоб! Уга, товагищи!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #149 : 16/12/2003, 11:57:11 »
Использовав свои когти как консервные ножи Лар снял шлем и выкинул что от него осталось.
- "И не стыдно ему ногишём расхаживать демонстрируя нам кАк он соскучился по своей девушке... Я б постеснялся... пока жив был..."

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #150 : 17/12/2003, 01:45:29 »
Слушая призывно-приказную речь Патриархва, Трижды Проклятая всё сильнее хмурилась, а затем спокойно и холодно произнесла - "Пока я с твоим планом не согласна. Мы ещё не знаем, стоит ли вообще на него нападать. К тому же Тореадор и Носферату не согласятся с тобой - ои понимают, какое знание хранит в себе Каин." - закончив речь, каинитка слабо улыбнулась и решительно встала между Ларом и Мирославом - "Здесь мой дом, и пока вы здесь, между вами не должно возникать трений, хорошо?" - после чего указала Мирославу на ванную, где на стуле его дожидался сухой свёрток - "Ты бы оделся, право..."

Dalen

• Гость
« Ответ #151 : 17/12/2003, 01:50:33 »
Стоит ли нападать?! Да Каин же Патгиагх из Патгиагхов! Он еще похуже меня будет! Пгедставляете, какой он голодный после десяти тысяч лет! Он всех смегтных пегегъызет и за нас пгимется! Некошегно получаеся, багышня!

Danaella

• Гость
« Ответ #152 : 17/12/2003, 10:15:01 »
D таинственно улыбнулась.
- Я не думаю, что он опасен сейчас для нас. Ни для кого не секрет, каково это - проснуться через пару сотен лет - а на его счету существенно больше. Я даже сомневаюсь, что он что-нибудь так сходу и вспомнит о себе...  Предлагаю сначала найти его, а потом решать, что делать.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #153 : 17/12/2003, 11:40:06 »
Лар таки выбрал в запасах вампирши бутылку наиболее удовлетворившую его вкусам, и закусил, немного... затем устроился в уголке. Как и положено младшему он молчал, пока говорили старшие. Но бурчал тихо себе под нос...
- Ню, ню... Тока вампы подобного ему поколения не могут смертных есть... ему неофиты по вкусу...  как я, например... И прочим патриархам, увы, тоже...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #154 : 18/12/2003, 00:13:57 »
Наконец, паладин уже был одет по-парадному, и никого более не смущали его нижняя рубаха и штаны... Гмм, да. Обычно только сами рыцари, но никак не окружающие, считают голым человека без доспехов... Впрочем, ладно. Мирослав и Переплетвен вышли из-за завесы... Девушка поинтересовалась:
- А кто такой Каин и какую опасность он может представлять?

Каин

• Гость
« Ответ #155 : 18/12/2003, 08:36:46 »
... Я протянул руку и попытался вытащить меч из рук каменного себя. Никак. Лезвие, мерцало и слегка переливалось. Попробовать еще раз? - да, пожалуй. Снова никакого эффекта. На этот раз мне показалось, что каменная фигура насмешливо скривила губы.

Холод, царивший в этом месте не приносил мне никаких хлопот, но все-же чуствовался на коже. Только сейчас я обратил внимание, что обнажен. Конечно-же. После сотен лет любая одежда превратится в пыль. Как хорошо, что вампиры практически неподвластны течению времени, или нет? Не знаю - не знаю... Однако я не рассыпался, как мое одеяние, а продолжаю существование, или жизнь?
Можно ли назвать жизнью существование вампира? Не знаю - не знаю...

Ладно, - подумал я - Пора выбираться отсюда. Наверняка здесь есть другие помещения, не только усыпальница. А если этот меч принадлежит мне, то я об этом узнаю, если нет - попытки вытащить его - бесполезны.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #156 : 18/12/2003, 12:42:09 »
Войдя в соседнюю комнату, Каин обнаружил прикованную к стене девушку в белом простом платье. Она толи спала, толи потеряла сознание. Тёмные кудри были перехвачены белой лентой и открывали лицо и шею девушки. Она была миловидна и даже красива.

Dalen

• Гость
« Ответ #157 : 20/12/2003, 19:15:36 »

Цитата из: Nefrit_demon on 17-12-2003, 11:40:06
- Ню, ню... Тока вампы подобного ему поколения не могут смертных есть... ему неофиты по вкусу...  как я, например... И прочим патриархам, увы, тоже...

- А шо я говогю? Всех нас сожгет! Кстати, я тоже шо-то пгоголодался, - Авраам Соломонович покосился в сторону Лара.

Цитата:
- А кто такой Каин и какую опасность он может представлять?

- Каин - это та сволочь, из-за котогой я уже две тысячи лет кошгут не соблюдаю. И к гебе даже не сходить... - Патриарх тяжело вздохнул.
- Вспомните Ветхий Завет. После того, как Каин убил Авеля - да-да, мы говогим о Том Самом Каине, Г-дь поставил на него клеймо - клеймо вампига. С тех пог оно и зовется - Пгоклятье Каина. Каин же создал себе тгинадцать (если не ошибаюсь - давно это было) Детей, котогые создали Пгагодителей Кланов. Потом он куда-то пгопал - все думали, что он умег последней смегтью. Оказалось, что он все это вгемя пголежал где-то в тогпоге. А тепегь пгосыпается, и сильно не в духе. А Внуки Каина папочек взяли и слопали.
- А насчет опасности... Пгедставьте себе свой самый стгашный кошмаг. Умножьте на десять. Каин гогаздо хуже.
- Вот, вкгатце и все. А хотите подгобнее - идите сюда: http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=listarticles&secid=80 (http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=listarticles&secid=80)

Dalen

• Гость
« Ответ #158 : 20/12/2003, 22:42:11 »
Закончив рассказ, старый Гангрель начал что-то тихо бормотать себе под нос...

Под Уральскими горами,
За алмазными дверями,
Смерь бессмертием поправ,
Дремлет во гробу Малкав.
Каина бастард безродный,
Он до ужаса голодный.
Хочет кровушки напиться,
А потом повеселиться -
Ведь как только он проснется -
Апокалипсис начнется.
Смехом Каина разбудит
И тогда Геенна будет.
Каиниты от испуга,
Будут лихо жрать друг друга,
Богу это надоест,
Он придет и сам всех съест.
Коль на Бога нет управы,
Наш Шериф сожрет Малкава.
Будем мы спокойно спать
И Шерифа прославлять.
Наш Шериф - спаситель мира.
Нет достойнее вампира,
Хоть извилина одна -
Да работает она.
Коль пойдет на Брата Брат,
Иль нарушит Маскарад,
Иль потомка сотворит,
Или Принца оскорбит,
Или он - шпион и враг,
Или попросту - дурак -
Вмиг оформит протокол,
И в злодея всадит кол.

(Вот появится сейчас -
И - закончен мой рассказ)...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #159 : 21/12/2003, 01:28:38 »
(офф: узас, сколько пропустила! :o)
Долго молчавшая Венчый Изгой вдруг начала как всегда спокойным мягко-стальным голосом, но от него почему-то вздрогнули по крайней мере все смертные в Логове - "Каин не чудовище, Патриарх, и ты об этом знаешь. А если ему суждено умереть окончательно - Ассамиты сделают своё дело лучше нас, и нам не стоит туда мешаться. Насколько я помню, ты тоже поддерживал отход Гангрел от войны, а начинать новую войну между вампирами, или просто ввязываться в неё, я не считаю разумным. единственная причина - вохможность совершить диаблери над Каином... Но если ты хочешь этого..." - она не договорила, просто взглянула сквозь глаза в самую душу Патриарха, а потом вдруг обратилась к Лару - "Каину не необходима наша кровь. Он даже не Инконню. К тому же, сейчас он действительно очень слаб, вы помните, как выглядела Елена после торпора? Так что повторяю - пока она не представляет для нас опасности, и даже если он в Голоде попытается напасть на кого-то из нас - он недостаточно силён для этого. К тому же здесь вам не о чем беспокоиться."