Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ночь Вампиров.  (Прочитано 23376 раз)

Каин

• Гость
Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #160 : 21/12/2003, 14:14:55 »
Я еще раз огляделся. Помещение было небольшим, но с высоким потолком, не видным в свете настенных факелов. Напротив двери, в которую я вошел было небольшое возвышение, с него уходила вверх винтовая лестница. Вновь посмотрел на девушку - она не двигалась и даже не дышала, словно спала вечным сном, как и я... Присел на корточки, чтобы видеть ее лицо. Кончиками пальцев дотронулся до ее руки...
Мои пальцы прошли дальше сквозь ее плоть, не встретив сопротивления.
 - Долго я ждала тебя, - сказала она тихим чистым голосом и, улыбнувшись, превратилась в облачко тумана. - Пришло время выбора, твоего выбора. Но не думай об этом сейчас, у тебя есть время. - туман рассеялся не оставив ничего. Оковы клацнули о стену.
 - Я буду рядом с тобой, как и всегда. - эхо прокатилось по залу - Ты не смог убить меня в прошлом, теперь-же освободил из глубин мрака. Стоит только позвать - и я приду. Стоит только попросить остаться - и я останусь...

Кто она? - подумал я - Что она имела ввиду? Такое ощущение грусти и потери...
Ладно. Пора идти... В последный раз оглянулся на свои покои, поднялся на ноги и начал восхождение по лестнице...

Danaella

• Гость
« Ответ #161 : 21/12/2003, 17:23:01 »
*мдяяяя, Леди, я пропустила не меньше*

D закрыла глаза, словно прислушиваясь к чему-то.
- Что-то... странное...
В глазах заплясали отблески, которых здесь быть не могло - им просто неоткуда было взяться.
Она попыталась окликнуть сестру, Лара - безуспешно. Язык не слушался ее.
На мгновение ей показалось, что ее накрыло чем-то темным и тяжелым - а через миг она увидела стены, уходящие в темноту, факелы, отбрасывающие причудливые тени, и - фигуру посередине.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #162 : 21/12/2003, 23:18:07 »
Трижды Проклятая смотрела на сестру - глаза той закатились так, что были видны одни белки, которые впрочем тоже подёрнулись дымкой видений. её мёртвые пальцы чуть-чуть подрагивали, губы что-то шептали, но так беззвучно, что даже её полуэльфийский слух не мог уловить - это был шёпот другого мира... Знакомые признаки - сестра что-то видела, что-то, что происходит не здесь и возможно не сейчас, это скорее всего связано с Каином - нить её разума пульсирована и металась в возбуждении, хотя поймать её бывло нельзя, ибо она была не здесь... Информация, которую сестра сейчас получает, могла бы быть очень полезна, но всё же нельзя дать ей пробыть так слишком долго... Все каиниты в комнате понимали это и пристально смотрели на Данаеллу, кое-кто сжал подлокотники кресел так, что твёрдое дерево едва не трескалось под пальцами.

Каин

• Гость
« Ответ #163 : 22/12/2003, 00:57:58 »
... В этом мертвом лесу было холодно. Мне становилось не по себе, когда морозный ветер с неимоверной силой бросал в лицо острые крупицы снега. Ежусь - я не только ощущаю холод - я мерзну. Человек, конечно, погиб бы в этой ледяной преисподней, где нет ничего, кроме вековых деревьев, снега, и, конечно-же, страшного, пронизывающего ветра.
Для меня не составляет труда определить направление - как будто чуствую расположение сторон света...
Надо идти... На юг... Подальше от этого... Мне жутко холодно, я знаю - мне не страшны болезни смертных. Но какая разница, что ты пробудишься от смерти, если умирать также больно?! Какая разница...
Закрываю лицо рукой, иду быстро - почти бегу. Битва между бессмертным и вечным. Ветер, почему ты против меня, ведь я так люблю тебя... Холод, ты обжигаешь, пронизываешь насквозь. Зачем? Ты же не можешь убить меня...
Конечно-же я знал правду. Ветер не против меня - такова его природа, за это я и любил его. У нас много общего. Вечность, свобода.

"Позволь холоду пройти сквозь тебя, борьба - бессмысленна" - сказал неведомый кто-то, -"стань частью этого мира, слейся с ним..."-Я вскинул голову и огляделся - ну конечно-же... Никого... Это были воспоминания. Я даже могу вспомнить голос говорившего это. Приятный, тихий, но в то же время заставляющий прислушиваться, могу вспомнить азарт, загорающийся в темных глазах при виде какой-либо книги. Кто он? Не помню... Что-то балансирует на грани, не давая вспомнить, но и не уходя из мыслей.
Ты прав, неведомый друг, скорее всего прав.

Я закрыл глаза. Ветер бил нещадно, но я не обращал на ето внимание. Полностью расслабившись, прислонившись к дереву я попробовал ощутить себя частичкой этого леса. Вот я и исполинское дерево - лишь маленькая крупица в мире тысячи таких же деревьев. Холод и ветер здесь также естесствены, как и я, как и эта ночь. Примите меня, я стану частью вас... стану частью вас...
Ветер стал слабее, или мне показалось?
Конечно... Показалось...
В словах того человека была истина, я чуствовал это, но, вероятно, не был готов.
Что-же, в любом случае надо продолжать путь. Поднялся и вновь зашагал широкими размереными шагами, переходя на бег.

Danaella

• Гость
« Ответ #164 : 22/12/2003, 09:24:17 »
Она по-прежнему видела его - словно какая-то сила связала их вместе невидимой нитью. Теперь она словно наблюдала за ним с некоторой высоты, ни на шаг от него не отставая.
Мертвый лес - одна из самых северных оконечностей этого мира. Дальше начинался льдистый и беспокойный океан - она знала это, она бывала здесь не раз. Но путь Каина лежал, похоже, на северо-восток - или он собирался куда-то свернуть.
Ледяной ветер подбрасывал в воздух все новые пригоршни снега и ледяной крупы... красивое зрелище, если бы не было так холодно.

Каин

• Гость
« Ответ #165 : 22/12/2003, 23:54:05 »
... Я уже потерял счет времени, знаю лишь то, что прошло четыре ночи и три дня с тех пор, как пробудился.
Ближайший путь на юг лежал через долину мертвых снов. Чтобы добраться до перехода мне пришлось свернуть на северо-восток и
двигаться вдоль горной цепи, закрывающей основную часть материка от смертельного дыхания северных ветров. Я не знал откуда я
знал направление, но что-то удавалось вспоминать... Быть может, я был здесь ранее...
Ветер вроде стал слабее, иногда даже пропадая совсем. В такие моменты снежинки падают с неба так умиротворенно, медленно. Иные
начинают играть друг с другом, кружась вокруг чего-то незримого.
Я чаще стал видеть в лесу зверей. Однако они сторонились меня. Изредка ловил одного-двух небольших, размером не больше предплечья, зверьков с белой шерстью и острой мордой. Крови мне хватало для поддержания сил, а жестокостью к местному зверью я
вроде не страдал... Встречались, однако, и хозяева этого северного леса - свирепые медведи - гиганты. Я старался держаться от них
подальше, изменив этому правилу лишь раз. Кровь чудовища согрела меня, а глубокие раны достаточно быстро заживут. Мне нужна
лишь чужая вода жизни, но это потом...
А еще через трое суток я достиг границ долины мертвых снов...

Danaella

• Гость
« Ответ #166 : 23/12/2003, 10:28:29 »
*Каин, меня пожалей!!! Три дня? Четыре ночи?!*

Возвращение обратно - ощущение не из приятных. Такое ощущение, словно что-то тяжелое падает на голову, да так там и остается.
D открыла глаза и посмотрела на всех собравшихся.
- Я знаю, куда он идет - пока, по крайней мере. Вы решили, что мы будем делать?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #167 : 24/12/2003, 01:07:59 »
Когда веки сестры медленно поднялись и нормальные зрачки вновь взглянули на сидящих, Вечный Изгой откинулась на спинку кресла. Казалось, Ди была в трансе несколько часов, по настоящему же - около получаса, но за это время - Трижды Проклятая это знала - она прожила гораздо больше... Выглядело всё так, будто Дочь Мрака была мётрвенна-спокойна всё это время но лишь сейчас по промелькнувшим синим огонькам в её грустныз глазах стало понятно, что она волновалась за сестру. После её вопроса тишина повисла над головами, и даже камин с мягким, незмным пламенем, не смел потрескивать. наконец, Бренниль Мел нарушила молчание : "Пока я не собираюсь проявлять к нему враждебности. мы можем укрепиться и набраться силы, взять оружие - но нападать первой я не стану. Я иду поговорить с ним."

Dalen

• Гость
« Ответ #168 : 24/12/2003, 01:47:31 »
- А потом замочим его в согтиге! В смысле, загоним в обгатно тогпог! Когоче, я с тобой! Пгикгою, а на худой конец - позавтгакаю. Или поужинаю? - Авраам Соломонович надолго задумался.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #169 : 24/12/2003, 12:59:08 »
Старшие собратья заняты делом, Лар устроился в уголке. Весь день прошёл в хлопотах и заботах, отдохнуть не удалось... а дневной сон вампиру столь же необходим... Молодой вампир свернулся клубком и заснул, чутким сном готовый по первому шороху пробудиться.

Danaella

• Гость
« Ответ #170 : 24/12/2003, 14:43:54 »
D с на удивление мягкой улыбкой посмотрела на уснувшего Лара.
- Устал, бедный. Правда, думаю, все не отказались бы отдохнуть.... Но времени у нас нет.
Она достала из ножен за спиной меч и придирчиво осмотрела лезвие; но на мифриле, как всегда, не было ни царапины.
- Я не собираюсь нападать на него. Но, думаю, найдутся и другие, кто почувствовал его пробуждение - и на нашем месте я бы постаралась добраться до него первыми. В путь!
Она поднялась, запахивая черный плащ. Подойдя к Лару, она почти ласково провела рукой по его щеке - настолько легко, что он даже не проснулся.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #171 : 24/12/2003, 16:06:47 »
Но видимость была обманчива. Молодой каинит уже не спал, когда Д подошла на расстояние взмаха клинка. Но он не стал ни шевелиться, ни открывать глаза. Он узнал её и не опасался... ну почти. Когда она отошла, Лар открыл глаза и поднялся.
- Сон можно и отложить. Если надо, то в путь.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #172 : 24/12/2003, 18:33:00 »
Дева очнулась. Она лежала на каменном алтаре, прикованная железными оковами. В белом платье, измазанном чем-то бурым.
- Кровь, - по запаху поняла она, поёжилась от холода. Вокруг простиралась темнота. Попытки освободиться не привели ни к чему... Ветра не было, свет одинокой свечи у изголовье таял и скоро исчез совсем. Она осталась одна в темноте.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #173 : 25/12/2003, 00:36:52 »
"Я думаю, Сон был бы необходим, так как если он застанет нас в пути, будет хуже, но.. Времени у нас действительно нет" - проговорила Дитя Мрака и вышла через стену. Просто так, просто ей было лень создавать иллюзию двери. Потом она вернулась, неся большую бутыль и несколько пузырьков по числу членов команды - "Для начала выпьем и подпитаемся... Это очень сильно придающая энергию кровь... А эти пузырьки пусть каждый возьмёт на всякий случай с собой... Кровь детёнышей василиска, помогает справиться с внезапно набросишимся Сном." - она раздала пузырьки и наблюдала за приготовлениями.

Danaella

• Гость
« Ответ #174 : 26/12/2003, 16:27:41 »
Она стояла, спокойно прислонившись плечом к стенке. Ей не надо было собираться - а, собственно, что ей было брать? Клинок и так уже давно висел за спиной, пузырек отправился в один из внутренних карманов плаща, сам плащ вроде тоже был на положенном ему месте.
- Ну что, отправляемся? Все равно дорогу указывать мне... будем надеяться, что он ушел не слишком далеко оттуда, где я видела его в последний раз...

Dalen

• Гость
« Ответ #175 : 26/12/2003, 19:27:11 »
Впегед! Загоним Каина обгатно в гъоб!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #176 : 27/12/2003, 00:07:39 »
"Пошли" - все закрыли глаза, и через минуту команда стояла на берегу пруда в лесу...

Danaella

• Гость
« Ответ #177 : 27/12/2003, 09:33:57 »
- Никаких "загоним обратно в гроб", "отправим туда откуда явился", особенно при нем, ладно? Вы как хотите, а мне не хотелось бы его провоцировать на что-либо, - предупредила D.
Она поднялась в воздух - на сей раз, для разнообразия, с помощью крыльев, в которые трансформировался ее плащ.
- Только не отставать...

Danaella

• Гость
« Ответ #178 : 28/12/2003, 16:49:10 »
Лес расстилался внизу. Чем дальше они продвигались на север, тем холоднее становилось - скоро в воздухе появились снежинки и ледяные крупицы. Деревья с листвой уже почти не попадались - ландшафт становился все тоскливее и тоскливее.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #179 : 29/12/2003, 00:39:31 »
Картина внизу нравилась Бренниль Мел. Она напоминала мёртвенно-прекрасные леса, подступавшие к холодным фьордам  гораздо севернее Эред-Луина, где она когда-то провела несколько неплохих лет... Тогда там жило немало Гангрел... Теперь её перепончатые крылья бесшумно обнимали воздушное течение, и ледяной ветер с дьяволькой лаской бил по лицу изорванными лохмотьями...